Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Infusion de mélisse BIO en feuilles - 50 g
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 7 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Michèle P.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement des produits MYCOSMETIK et je suis totalement satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison. Ainsi que des conseils avisés. Notamment, la base neutre crème nourrissante à laquelle j'ajoute de l'huile essentielle de lavande et de l'allantoïne avec laquelle je n'ai plus ni irritation ni rougeur même avec un masque porté toute une journée. Je suis réellement satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Christophe A.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
parfait
Livraison rapide, produits conformes et d'excellente qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Claude F.
25/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
satisfait sur tout!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2019.
Jocelyne p.
12/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
bonjour ! commande arrivée rapidement !! suivi du colis au top ! bon rapport qualité prix !! je pense faire mes commandes sur votre site merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2019.
Josiane B.
12/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
1 ere commande
je suis tres satisfaite de ma commande les résultats sont là. L'expédition s'est fait comme prévu et le colis était très bien emballé. Je recommande ce site .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/07/2019.
Reine Marie K.
27/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 527 produit(s)
Merci
Merci pour cette nouvelle commande , parfaite comme d’habitude. Mais j’ai oublié des produits, donc à bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/06/2019.
Laure L.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Très bien
Livraison rapide, les produits sont de bonne qualité et les recettes faciles à réaliser. Je suis devenue addicte au DIY.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2019.