Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Le guide des cosmétiques maison
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 120 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Simone S.
12/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Super contente
Très contente de ce livre, pleins d’idées et d’astuces ????????
KARINE M.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Super
Commande arrivée super vite et bien emballée
emilie S.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Cadeau de noël
J'ai reçu un bon cadeau pour noël de 30€, très contente. Je commande, livrée comme prévu, les produits au top. Le bémol, ma commande atteint un montant de 34,70€, on me dit pour avoir frais de port gratuit 35€. Du coup j'ajoute un produit, elle passe donc à 38,..€ et là quand je déduis mon bon cadeau, on me rajoute les frais de port car ma commande n'est plus que de 8,..€. Je trouve ça très BOF.
Flora L.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Très satisfaite !
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande "MyCosmetik "J'en referais une c'est certain (d'ailleurs c'est déjà fait : ). Petit point négatif cependant: j'ai commandé cette commande le 19 décembre en espérant la recevoir avant noël mais elle ne m'est parvenue que le 29. Bon c'est un petit détail qui je pense varie selon chaque commande ! Dans tout les cas, cela ne m'empêchera pas de continuer a acheter sur ce site ; )
Manon R.
25/12/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Bonne expérience
Très contente de ma commande, livraison rapide
Sophie C.
20/12/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très contente de ma commande, le livre est vraiment génial une très bonne base pour débuter. Pas encore testé de recette mais cela ne devrait plus tarder.
sarah K.
12/12/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
très bien
Bonne reception et bon achat et qualité
Josiane J.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Livraison
Livraison dans les temps, colis préparé avec soin. Rien à dire, service parfait.
Amélie V.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Toute Première commande: rien à redire!
Les délais de livraison sont respectés malgré l'indication d'un possible retard du à la surcharge de commande en ligne... J'ai hâte de pouvoir tester les recettes des cosmétiques! Je recommande vivement!
Bénédicte M.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Première commande
Le colis a été livré dans les temps conformément à la commande. Chouettes produits. Y a plus qu'à s y mettre. Il faut juste un peu de temps disponible.
Chloé M.
01/12/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
A avoir dans sa bibliothèque !
Ce livre est parfait pour débuter dans la réalisation de ses cosmétiques. Les produits sont détaillés, on comprend comment et pourquoi les utiliser. Les recettes sont claires et précises et il y a de nombreuses variantes.
Muriel c.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
commande
Très satisfaite des produits, du délai de livraison, ainsi que du conditonnement . A bientôt !
Sandy B.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
J'adore !!!
Au top, comme toujours ! Quantités ok, emballages ok !
cecile G.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande au top
j'adore tous vos produits envoie sérieux et rapide merci
florence H.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Les huiles sont de très bonne qualité, par contre les 2 livres bof...qlq recettes que ns connaissons déjà, mais je suis contente pour le reste
Danielle S.
17/11/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Livre
Ce livre me sert pour la préparation de mes cosmétiques
Sabine L.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Parfait et rapide
Produits disponibles, livraison rapide
Sylvie B.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Commande qui est arrivée très rapidement cela m' a vraiment ravie et enchanté de mes produits Je vais refaire une commande car produits qui sont a des prix assez abordable
Séverine C.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
J'adore ????
J'aime et j'adore tout ce que j'ai acheté sur ce site. Je recommande vivement ???? Toutes commandes reçues a toujours été très bien emballé. Que du positif !!!
Catherine C.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
1ère commande : 1 réussite
Le colis est arrivé dans les temps. Tous les produits fragiles étaient bien protégés. La qualité des produits reçus est indéniable. Merci de cette qualité.
Christelle A.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
Très rapide
Commande complète et reçue rapidement. Je suis ravie du livre qui donne plein d’idée avec peu de produit et pour tout type de peau.
Andre M.
15/10/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Très satisfait de mon achat, de plus la livraison fût rapide. Merci, je vais sûrement faire d'autres achats chez vous.
Véronique E.
25/09/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et bien emballé, produits de qualité, conformes à mes attentes.
audrey s.
11/09/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
produit de qualité
très ravie de mon achat, tout est bien expliqué, le livre est plein de bonnes idées. Les produits sont de bonne qualité.
Sylvie E.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Ravie de ma commande
Les produits et les recettes sont vraiment excellents. Produits bien emballés. Je recommande.
Marie P.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Livraison rapide, produits de qualité, Parfait !
Ginette S.
24/07/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Délai rapide et livraison soignée
Héloïse F.
05/06/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
tout est arrivé bien emballé, ( la taille du carton était légèrement excessive par rapport à la quantité de produit, mais il était en bon état) le livre est super et me semble très complet. seul les délais de livraison ont été un peu long (2 semaines) mais j'imagine que c'est la période qui veut ça!
Vanessa D.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Bien
Le livre est bien et les explications clair. Le seul defaut: çes recettes impliquent des achats qui se passe uniquement sur le site, comme par exemple isocide...
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Jocelyne A.
02/03/2020
star star star star star_border
This customer bought 42 product(s)
Ravie
Commande bien emballée, délais de livraison un peu long
Jocelyne C.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 264 product(s)
toujours tres satisfaite
Produits excellents tout comme les recettes. En outre, contrairement à ses concurrents, la commande est reçue dans les 4 jours maximum….
Sebastien D.
23/02/2020
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
site géniale
bravo enfin un site de qualité et de produits vraiment naturel je suis coiffeur et j'utilise et fabrique mes produits
Nathalie F.
22/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 48 product(s)
Guide des cosmétiques
Livre très intéressant. Je vais m'y mettre, c'est sûr
Nadine L.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Satisfait
Produits de qualité et recettes beauté très facile
Annie T.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Une mine !
J'ai d'abord été surprise (agréablement) du nombre de pages de cet ouvrage : 255 ! j'ai aimé que ce ne soit pas qu'un livre de recettes, mais au contraire que ces recettes soient précédées de deux chapitres intéressants, le premier sur les principes de la cosmétique (très clair, même pour une non-scientifique comme moi), le second sur les différents ingrédients...et enfin, les recettes, avec toujours les précautions à observer et les recommandations. Le tout donne l'envie de s'y mettre de suite... je compte partager ma trouvaille avec une amie, elle aussi intéressée par le fait maison, et en parler autour de moi.
Patricia L.
17/02/2020
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
rien à redire
commande parfaite, absolument ravie du livre, tous les produits bien emballés et surtout que du papiers ou cartons. Juste génial!!!
Amandine G.
14/02/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Super contente !
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande et j'en suis ravie. J'ai pu faire mes savons en suivant vos recettes et j'en suis entièrement satisfaite !!! Je suis particulièrement enchantée par le guide des cosmétiques, très bien fait. Merci et à bientôt !
Annie G.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Satisfaction
Je suis entièrement satisfaite des produits reçus prix intéressants en comparaison magasins bio !!! Gammes de produis hyper complète on trouve tout ce dont on a besoin pour faire ses préparations Enchantée de ce site recommandé par Regine Quéva (auteure de plusieurs livres sur la fabrication de ses produits)
Stephanie P.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Parfait
Commande reçue dans les temps. Bien emballée et produits de qualité Je recommande sans hésiter
Lisianne P.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Envoi rapide et soigné
Olivier L.
30/12/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Service parfait
Objet conforme , très bien emballé, expédition rapide Bonne expérience
Nathalie L.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Presque conforme
commande reçue un peu plus rapidement que d'habitude. Déçue par la pompe vendue avec l'hydrolat de camomille romaine: je m'attendait à un brumisateur qui aurait été plus judicieux pour de l'hydrolat et beaucoup trop long pour le flacon.
Martine d.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
reception commande
correct, bien emballé, malheureusement le sachet de sodium était coupe juste au dessus de l etiquette et les billes etaient éparpillées dans le carton.
Annie C.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Noêl
c'est la 1 ère fois que je commande pour dans un premier temps faire l'achat du livre "guide cosmétique maison" et j'ai complété mon cadeau de Noël avec le coffret crème de jour à faire soi même. J'ai poursuivi en me faisant plaisir. Je suis ravie et j'ai pu faire un joli paquet original et ludique pour Noël.
Lea c.
20/12/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Tres bien
Les produits sont au top. J'utilise l'hydrolat de rose depuis 1 semaine et ma peau est plus jolie et moins fragile. J'ai pris aussi le livre il est très bien les recettes sont bien expliquées. Je recommande fortement. Prochaine commande en janvier.
Brigitte M.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 166 product(s)
Livraison rapide, produits impeccables
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Mireille v.
08/12/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Produits super. 1ère commande, mais je renouvellerai très bientôt pour faire mes cosmétiques moi mêmes. Envoi rapide. Bravo
Christine m.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Envoi très satisfaisant. Premiers produits justes élaborés, à voir dans le temps quand à la stabilité.
Joëlle W.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
les produits sont "top", les conseils également. Manquent, à mon avis, des fiches individuelles pour la confection des crèmes et autres, tel que cela apparaît sur le site. Sinon tout est parfait......
Laurence F.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Rapide efficace
Super livre ravie de mon achat
Breteche a.
02/12/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
envoie rapide et sérieux très satisfaite des produits
Nathalie L.
20/11/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
conforme
Produits conformes à la commande. Traitement et envoi un peu long (plus de 8 jours). Qualité au rendez-vous. Guide des cosmétiques très intéressant: rapport qualité prix top.
Nathalie M.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Très satisfaite des produits.
Aurore s.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
super
super!
Galina S.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 109 product(s)
Les produits pour ma cosmétique
J'ai passé plusieurs commandes pour des ingrédients pour la crème, la lotion et le savon. Tous les produits sont de très bonne qualité et moins chers que sur d'autres sites. La livraison est rapide. Je suis très heureux et je conseille à tout le monde d'utiliser les services de cette boutique en ligne.
Françoise L.
27/09/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Le livre est arrivé rapidement, en parfait état. Il est bien écrit bien expliqué et scientifique (je suis pharmacienne). Tout parfait pour moi
Agnès G.
13/09/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Enchantée
Très contente de l'avoir acheté. C'est mon livre de chevet. Très instructif !! J'apprends beaucoup de choses et je pourrais faire mes recettes en toute sécurité. Il est clair et facile à comprendre. Merci.
Lucie G.
25/08/2019
star star star star star
This customer bought 246 product(s)
C'est en achetant le livre que j'ai découvert le site. Il est génial, avec une base scientifique / galénique cohérente et très agréable bien expliqué. Je suis pharmacienne, je prenais des boutons d'agacement avec d'autres ouvrages complètement perché et sans rationnel. Les recettes sont très intéressantes : une base d'ingrédients puis des compo par type de peau, offrant une bonne palette de possibilité pour peu qu'on soit un peu joueur. Tout ce que j'ai testé a très bien fonctionné. Et c'est tellement facile !! Si on sait faire de la pâtisserie, on peut faire ces recettes sans soucis. Il suffit d'être rigoureux dans le suivi des recettes. Un grand merci, et à quand le suivant ? :)
Josiane B.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
1 ere commande
je suis tres satisfaite de ma commande les résultats sont là. L'expédition s'est fait comme prévu et le colis était très bien emballé. Je recommande ce site .
Sylvie T.
09/07/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
ma commande
Des produits de super qualité. Je recommande ce site
Marie-Françoise G.
08/07/2019
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
PARFAIT
J'ai commandé le livre et quelques produits dont je suis très satisfaite. Je recommande le livre qui, même si on a déjà des connaissances, apportent beaucoup de précisions très précieuses. De plus, ma commande a été traitée rapidement. A recommander donc;
Murielle C.
19/06/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Produits de qualité, très bien conditionnés, commande reçue très rapidement.
Cyndie L.
06/06/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Très contente de ma commande ! Je n'ai pas encore utilisé ce livre mais il est très complet et très bien fait : des astuces, des infos sur tous les produits et leurs bienfaits et des recettes.
Allison S.
30/05/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Le livre était un cadeau pour ma maman, elle l'a adoré ! Simple et très complet, il correspond tout à fait à ce que je souhaitais. De plus, la livraison a été rapide.
Brigitte B.
23/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Commande conforme à mes attentes, délai rapide. Je recommanderai sur ce site.
Anaelle L.
16/05/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 22 product(s)
Avis
J'aime beaucoup le livre. Je trouve juste dommage que les provenances des produits ne soient pas mentionnées... Je pense qu'une démarche de consommation locale devrait être favorisée dans cette boutique.
Catherine d.
19/04/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Commande Huile végétale et HE
Commande arrivée comme prévu et produits au top !
Laura G.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Livraison soignée et rapide ! Je ne regrette pas d'avoir commandé le livre, il est très bien, très complet. Je recommande !
Claire L.
03/04/2019
star star star star star_border
This customer bought 35 product(s)
Bonjour à tous, Je suis particulièrement satisfaite du livre qui viens vraiment bien compléter et apporter des informations supplémentaires à d'autres ouvrages. Sinon les produits achetés sont de qualités ! =)
Clémence D.
25/03/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Première réception
Très contente. Merci :)!
Vesna D.
23/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 59 product(s)
Bons produits
La commande est facile à passer et les produits sont livrés rapidement et sont bien emballés.
Manon D.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
SUPER !
Je m'intéresse au "fait maison" depuis quelques mois mais souvent, les recettes ne sont pas adaptées à tout type de peau, et ne se conservent pas très longtemps ! Je teste depuis peu les produits My Cosmetik et ma peau réagit super bien pour le moment ! Les produits sont agréables, ne "collent pas" et sentent bon ! Ce serait top qu'on trouve également des recettes naturelles pour le maquillage du coup (mascara, poudre visage....) !
Helene L.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Très bon livre, envie de tt tester!! Livraison rapide
Jean-Marie P.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
Parfait ! Conformité et rapidité de la livraison
Françoise l.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
achats en ligne
Bonjour. Je viens d'effectuer mes premiers produits. Une réussite à chaque fois ! Quelques remarques : 2 cuillers de dosage ce n'est pas assez, j'ai utilisé en plus des cuillers de 2 et 5 ml. Le mini mixer est très performant mais il manque la notice dedans et j'ai eu du mal d'insérer les piles : j'ai démonté l'appareil et en fait il fallait simplement glisser, comme un tiroir, la partie avec le bouton...
Ange S.
27/02/2019
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
livre génial
tous les produits sont super, les recettes compréhensibles, pourquoi ne pas proposer à la vente un appareil de bain marie? déçue par les étiquettes qui ne sont pas prédécoupées et par le flacon airless, dans lequel le dentifrice maison et le déo maison (comme proposé dans la recette) ne sorte pas , obligé de changer de contenant.
Emeline B.
18/02/2019
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Livre
Très satisfaite du livre sur les cosmétiques maison et son contenu. Hâte d'essayer les différentes recettes.
Isabelle F.
14/02/2019
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
commande (crème visage)
1ère commande pour faire une crème hydratante. Ai reçu tous les ingrédients nécessaires pour faire ma crème moi-même. Super facile à préparer.. Très satisfaite Bon rapport qualité-prix
Phil j.
07/02/2019
star star star star star_border
This customer bought 27 product(s)
bon site
nickel à tout points de vue
Laetitia F.
06/02/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaire
Réception rapide de la commande et en parfait état. Les produits semblent être de qualité. J'ai hâte de pouvoir les tester et utiliser grâce au guide des cosmétiques maison!
Isabelle T.
28/01/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
EXCELLENT !
Bravo pour ce site très bien fait. Pour la facilité d'utilisation, la livraison rapide et parfaite. Et les produits idéals dans les quantités !
Florence D.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
Super contente
1 commande trop hâte de fabriquer moi même mes crèmes
Marie Ange C.
17/01/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
J’adooore
Excellente huile essentielle, sent très bon, ma préférée !
Martine T.
17/01/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Très contente de mon livre
Séverine S.
11/01/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
bons produits
Bons produits livraison rapide. Le livre est vraiment complet et permet de faire de nombreux produits adaptés à nos envies et à nos besoins
Sophie J.
10/01/2019
star star star star star
This customer bought 168 product(s)
Excellent livre
Excellent livre ! Parfait pour les débutants en cosmétiques maison pour comprendre l'utilité des ingredients utilisés et les éléments auxquels il faut faire attention ! Pas mal de recettes présentes dans le livre et conseils pour bien déterminer son type de peau. En plus de ça, le livre est très abordable en termes de prix. Je recommande à 100%!
Patrick k.
10/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
envoi rapide qui correspond a mes attentes ,impeccable
Valentine C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Encore un sans faute
Commande bien livrée, des produits toujours aussi incroyables. Cadeaux de Noël fait maison qui ont plu à tous le monde ! Je recommande sans hésiter.
Morgane R.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très satisfaite
Livraison rapide et livre bien emballé dans un carton. Le guide des cosmétiques maison est simple et pratique d’utilisation.
Salma W.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Satisfaite
Livraison rapide et produits en bon état!
Martine p.
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 93 product(s)
Réception commande
Les produits et les recettes sont vraiment excellents. Produits bien emballés. Je recommande.
Laurence D.
18/12/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
commande parfaite
commande parfaite - facile à effectuer, livraison très rapide et suivi de la commande remarquable. pour les produits, je n'ai pas d'avis car c'est un cadeau de noël...
Marie-Josée N.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 121 product(s)
Toujours très satisfaite de mes commandes. J'apprécie la possibilité de commander de petits flaconnages. Le livre cosmétiques maison est très bien conçu et donne de très bons conseils et recettes.
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Mireille C.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Mireille C.
Je suis très satisfaite de ma commande, expédition rapide - produits conforme à ma demande. Je recommande .....
Laurence S.
19/11/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours produits excellents. Livraison rapide. J’ai enfin le livre. Merci
Natacha M.
15/11/2018
star star star star star
This customer bought 118 product(s)
Livre complet et très accessible
Je viens juste de recevoir le livre mais ce que j'ai lu et la réparation des informations me semble en faire une bonne base pour la réalisation de cosmétiques maison.
Affichage 1-99 de 120 article(s)