Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Le guide des cosmétiques maison
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 126 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Laurence D.
18/12/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
commande parfaite
commande parfaite - facile à effectuer, livraison très rapide et suivi de la commande remarquable. pour les produits, je n'ai pas d'avis car c'est un cadeau de noël...
Marie-Josée N.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Toujours très satisfaite de mes commandes. J'apprécie la possibilité de commander de petits flaconnages. Le livre cosmétiques maison est très bien conçu et donne de très bons conseils et recettes.
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Mireille C.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Mireille C.
Je suis très satisfaite de ma commande, expédition rapide - produits conforme à ma demande. Je recommande .....
Laurence S.
19/11/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours produits excellents. Livraison rapide. J’ai enfin le livre. Merci
Natacha M.
15/11/2018
star star star star star
This customer bought 118 product(s)
Livre complet et très accessible
Je viens juste de recevoir le livre mais ce que j'ai lu et la réparation des informations me semble en faire une bonne base pour la réalisation de cosmétiques maison.
Aurore B.
12/11/2018
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
A recommander !
Produits de qualité. Envoi rapide. Rien à redire si ce n'est le sur-emballage, qui mériterait peut-être d'être un peu plus eco-friendly :)
Sarah Z.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Le top
Comme toujours, qualité et rapidité pour recevoir les produits. Le livre sur les cosmétiques maison est tout simplement génial, très bien expliqué. Hâte de tester...
daniele d.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 174 product(s)
Tout est parfait, la rapidité, l emballage, les quantités, la qualité....
Sandrine S.
25/10/2018
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Livre cosmétiques maison
Livre complet, bien détaillé, expliqué, je le recommande !
Isabelle L.
22/10/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
super
Très satisfaite des produits commandés. Je suis habituée à utiliser des huiles végétales, et là, rien à dire, elles sont très bien.
Sonia J.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
livre cosmétique diy
livraison rapide livre très complet et huiles essentielles parfaites
Elodie B.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
Le BA BA pour commencer
Livre génial, bien plus épais que ceux que je possède déjà. J'adore le descriptif des différentes huiles et actifs ainsi que les proportions dans lesquels les utiliser. Les recettes basiques qui sont adaptables en fonction de chacun ça c'est un énorme plus ! En un mot : utile !
Yvonne P.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
Parfait
J'ai reçu la commande très rapidement et tout était en très bon état.
Renée F.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Avis
Bon produit les frais de port sont chers du coup en relais colis les employés pas aimables du tout
Gerard p.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
guide des cosmetiques maison
livre remarquablement bien fait.
Alexia G.
12/10/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Génial !
Super livre, bien reçu et rapidement ! je recommande
Angélique D.
12/10/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Au top !
Encore un achat concluant ! Je suis fan. Et que dire du guide !! Un pur bonheur ! Il est super bien fait ! Merci pour cette perle À bientôt
francoise f.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
le guide cosmétiques
bonjour j'adore bien expliquer de très belle recettes merci
Sylvie M.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 179 product(s)
Mon soin du corps
Je me sers de l huile d avocat pour ma crème hydratante une recette de votre site avec du karité, moi qui est une peau super sèche avec de l Excema atopique depuis ma plus tendre enfance, j en suis plus que ravie cela fait deux fois que je fais la recette je m améliore à chaque fois. Vraiment des trés bien, je recommande vivement !!!
Sandrine S.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Très satisfaite
Je commande régulièrement. Toujours très satisfaite , très bon produits, livraison rapide et le livre est vraiment top et à un prix très correct
Flore P.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Achat du guide des cosmétiques
Excellent livre
Maud B.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Commande parfaite !
Très satisfaite du livre, des recettes et des produits. Les explications sont claires, faciles à mettre en oeuvre et le résultat est au top. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité. Seul bémol : les frais de port (offerts à partir de 65€ d'achats)
Cindy L.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
GUIDE COSMÉTIQUE MAISON
Livre vraiment super. Tous les renseignements et les recettes sont très bien détaillées et on arrive à se situer dans les différents types de peaux, cheveux, etc... avec ce guide on est sûr de réaliser des cosmétiques qui nous conviennent parfaitement. J'ai commandé de quoi faire mes crèmes de jour et de nuit, j'ai hâte de réaliser tout ça. Je recommande vivement ce guide !
Florence s.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Parfait
toujours satisfaite de vos produits. Couleur et texture agréable ainsi que le prix ! Colis reçus très vite
Valérie H.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
GENIAL
Commande reçue très rapidement. J'ai commandé deux livres (un pour moi et un pour ma fille), il est tout simplement GENIAL. Très instructif, et avec des recettes simples. Je le recommande fortement, surtout pour les débutantes.
Astrid P.
08/10/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Genial !
Livre simple et efficace. la moitié du livre dédié aux bienfaits des produits et l'autre moitié dédié aux recettes. Chaque recette propose un déclinaison selon les caractéristique de peau. je recommande !!
Affichage 100-126 de 126 article(s)