Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Macérât huileux de Carotte BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 157 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Claudia P.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Je recommande!
2 ème commande bien arrivée, j aime beaucoup les huiles végétales que j ai reçu! Le site MyCosmetik permet de bien connaître le produit que l'on achète, savoir sa provenance, la partie de la plante utilisée etc et les recettes sont parfaites! Keep it up!
Corinne S.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Produits fabuleux
Merci pour tous vos produits aussi fabuleux les uns que les autres. La livraison toujours aussi rapide ce qui renforce également mon envie de commander chez vous.
Christine K.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
commande
Bonjour, je trouve mon bonheur chez vous. MERCI
Christine s.
14/07/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Merci beaucoup vous êtes un site super sérieux et rapide avec plein de bons produits et le plus on peut acheter en petite quantité pour essayer merci beaucoup vous êtes geniaux
Colette L.
13/07/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
super
très contente de mes produits et livraison très rapide
Brigitte c.
06/07/2017
star star star star star
This customer bought 235 product(s)
repousse des cheveux
Bonsoir J ai testé la recette pour la repousse des cheveux a base de brocoli et de moutarde succès garanti Merci beaucoup ,c'est génial et quel plaisir de fabriquer nos sérums
Pauline C.
30/06/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très satisfaite
Produits de qualité, site internet très complet où on trouve tout ce qu'il faut sans avoir besoin de faire plusieurs sites, très clair avec une navigation facile J'aime le choix disponible concernant les quantités Très bon concept de proposer recette + kit qui va avec! Rien à redire, continuez à privilégier la qualité au max, je me suis demandée cependant comment les prix peuvent être bas sachant la qualité que vous mettez en avant? Merci Pauline Castello
Fatma S.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 394 product(s)
Commande rapide et soignée , je reste toujours fidèle à ce site .
Lina D.
27/05/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Plusieurs huile
Bonjour, argan, cameline, beurre karite, carotte, rose musquée, macadamia et huile chouchou calendula ! J'adore la qualité. La possibilité de choix dans la quantité. Des flacons esthétiques. Le beurre de karité j'adore, argan aussi. Pas de deception. Que du positif. Merci mycosmétique. A bientôt.
Alice T.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très bon achat
Produits à un prix très abordables et disponibles en plusieurs formats. Les petits roll-on vide sont très pratiques pour y préparer un petit mix d'huiles essentielles anti-acnéïque. J'ai également pris le macérat d'huile de carotte que j'incorpore dans ma crème hydratante, encore quelques jours à attendre avant de voir un effet !
Anne m.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
belle découverte
De très bons produits bio à prix corrects , un service impeccable , je recommande
Cecile T.
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Livraison très rapide et les produits sont de bonnes qualité
Karine f.
03/05/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
ravie
1ere commande il y a 15 jours et pas deçue .livraison rapide,produit excellent. a reiterer pour ma part. merci a mycosmetik pour leur conseils et professionnalisme tout simplement.
Valerie H.
27/04/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Commande arrivee assez rapidement et conforme a ce que j'avais commande. Merci et a bientot
Marine P.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Livraison rapide, produits de qualités
Ravie de ma commande, des petits conseils qu'ils donnent sur les produits, tout ce que l'on peut faire avec, etc. Livraison plutôt rapide, et réactivité du SAV top. Je recommande sans hésiter :)
Christine S.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Très contente de vos produits naturelles et bio, déjà j'ai la peau très fragile et très allergisante, le prix est très attractif et l'envoi est rapide, merci.
Jean-Marie b.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
expédition rapide. très content du service.
Yannik M.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Très satisfaite.
Vraiment très contente j ai même réussi avec vos conseil a récupérer une préparation que j'avais raté. Cordialement. Mme MONDONNET
Alexia P.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
super site
1ere commande après avoir eu pour noel un des coffrets cosmetique. Je ne connaissais pas le site, je suis fan! très bon concept! C'est difficile de trouver un site qui propose des produits naturels, certifiés, avec une éthique. Je suis ravie d'avoir trouvé ce site.
Celine S.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Première commande
Commande reçue très rapidement, produits conformes au site. Je suis satisfaite.
Nadia m.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
ravie
Toujours aussi contente de mes commandes chez my cosmetic depuis un an .Emballage soigné , livraison rapide et produits de qualités
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Fatima A.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très bon produit qualité prix livraison rapide
Laurence a.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Hydrolat de fleur d'oranger
Délicieux parfum utilisé dans de nombreuses recettes. Commande toujours impeccable, sauf une pas reçue mais service après réactif et commercial. Agréable et à l'écoute de ses clients.merci
Garrigues s.
05/11/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
addictif!!!
j'ai decouvert une nouvelle facon de prendre soin de ma peau ,et elle me le rend bien!!!
Geneviève T.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
avis mycosmetik
site agréable un seul bémol : il faudrait associer les recettes aux produits ex : un produit et automatiquement , les recettes contenant le produit apparaissent sans que l'on ait à les chercher
Lise Q.
04/10/2016
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
PARFAIT COMME D'HABITUDE
Livraison rapide et produits bien emballés et de qualités. Je suis ravie du résultat Merci beaucoup
Valérie A.
13/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 58 product(s)
toujours satisfaite de mes commandes et la livraison est rapide !
Floriane p.
28/06/2016
star star star star_border star_border
This customer bought 26 product(s)
Mitigé
J'adore le principe du site et les produits sont de bonnes qualités mais pour l'instant apres avoir fait 2 fois la creme de nuit avocat et une fois la creme de jour argan et bois de rose, je n'arrive pas à obtenir une texture satisfaisante ce qui rend les crèmes pas très pratique à utiliser
Magali b.
26/06/2016
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Bravo pour les recettes
Merci pour les recettes: j'ai testé le déo, la crème de nuit et le dentifrice, je les utilise au quotidien. Et j'apprécie particulièrement la qualité de vos produits, bien supérieure que les produits bio achetés en grande surface, et cela se ressent sur ma peau
Emilie D.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
produits de bon qualités et envoi rapide comme toujours. un plaisir de jouer au petit chimiste grace aux recettes du site ,clair et ou on a pas besoin de 50 000 ingrdients differents!!
Dulaunoy C.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
JE SUIS RAVIE...
Audrey B.
08/06/2016
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Tres bien
Cela fait plusiers fois que je commande sur ce site. Toujours satisfaite. Je ferais juste une remarque sur la quantité de sac/emballage en plastique.
Pauline C.
07/06/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bon site. Je recommande à toutes personnes qui se lance dans la fabrication de produits maison. Peu de délai livraison, très bien emballé. Produits de bonne qualité. Je leurs fait confiance à 100 %
Françoise S.
07/06/2016
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Ma première commande
Bonjou ! Expedition rapide, emballage des plus soigné ! Un article manquant, j'ai contacté le Sercice Client : réponse hyper rapide, je vais le recevoir ;-) Merci. Je suis totalement conquise, je recommande vivement Mycosmetik.fr :-)
Chrystel l.
31/05/2016
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
super!
Très contente de ma commande. je vais poursuivre dans la réalisation de mes cosmétiques.
Karen C.
31/05/2016
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Ravie de ma 1ère commande
J'ai décidé depuis quelque temps de boycotter les cosmétiques industriels. Il m'a été difficile de choisir le site sur lequel commander et je dois dire que je suis ravie de mon choix. J'ai reçu mes produits rapidement. La qualité est au rendez-vous. Merci également pour les recettes fournies sur le blog. Je recommanderai avec plaisir !
Laurence L.
30/05/2016
star star star star star_border
This customer bought 114 product(s)
Très satisfaite
Bon produits, envoi rapide et soigné. Je regrette la présence de conservateurs dans les hydrolats, ce qui en interdit l'usage alimentaire. Pour le reste, rien à dire, tout est très bien. La recette du déodorant "summer proof" est vraiment super. Efficace et sans alcool. Texture toutefois un peu granuleuse, seul reproche à faire.
Claudia P.
05/05/2016
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Commande arrivée très rapidement. Produits de très bonne qualité, Eco certified et AB. Je suis heureuse d avoir trouvé Mycostmetik! Je viens de finir mon huile de beauté!
Maria José D.
27/04/2016
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Trés bien
Sabrina C.
26/04/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfait
Livraison rapide, colis soigné, produits de qualité. J'ai fait une premiere commande avec des produits de base car je commence juste à changer mes habitudes cosmétiques. Mais je suis de plus en plus exigeante donc je pense que je vais bientot revenir :-)
Sylvie S.
26/04/2016
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Bonjour, Je viens de recevoir mes 2 commandes, et je suis très satisfaite ; autant par le temps de livraison, l'emballage, les produits et aussi les accessoires (pour confectionner les produits) qui sont bien utiles ainsi que tous les conseils sur les fiches explicatives... Merci beaucoup, je recommande le site et j'en ai déjà parlé autour de moi !!! Je vais recommander dès que je peux... Bien cordialement
Marina D.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
hydrolat de rose et extrait aromatique caramel
J'adore leurs parfums. Le bisabolol est très efficace dans les crèmes pour le corps et le visage. j'utilisé le scs dans le gel douche de mon homme. pour le reste, pas encore utiliser
Laurence L.
05/04/2016
star star star star star_border
This customer bought 114 product(s)
Bons produits et livraison rapide
L'expédition des produits est rapide, l'emballage soigné, et les produits de qualité. L'huile de noyau d'abricot est délicieuse et sent très bon. Je regrette l'absence d'un format "250ml" pour les huiles, 125 ce n'est pas tant que ça et 500 c'est beaucoup. Je regrette aussi qu'on ne puisse moduler les kits prêts à l'emploi pour ne recevoir qu'un seul flacon d'isocide pour deux kits achetés en même temps. A part ces réserves, j'adhère au concept et je recommande les produits et les recettes vraiment sympas et simples. Bravo aussi au service client, qui répond rapidement à toute question.
Marie-Lou C.
24/03/2016
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Belle peau
Bravo les huiles!! ma peau est beaucoup plus belle. Les HE sont de bonnes qualité et leur utilisation bien conseillée. Livraison toujours aussi rapide.
Sylviane r.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très satisfaite !!!
Avec MyCosmetik j'ai découvert le plaisir de fabriques savons et shampoings pour toute la famille. je ne compte pas m'arrêter en si bon chemin, je vais bientôt continuer avec les crèmes. les produits sont géniaux et les recettes tellement faciles....Quoi demander de plus? Si, de temps en temps une petite remise fidélité et quelques échantillons afin d'essayer d'autres produits...
Nathalie M.
03/12/2015
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Un personnel bien à l'écoute du client et très professionnel ! Ravi
Florence D.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
bons produits, efficaces
Dragana s.
22/10/2015
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
compliments
Je vous remercie bien vivement pour votre écoute et disponibilités, ainsi que la rapidité d'expédition des colis. J'ai donc procédé à un parrainage, ayant parle de vos produits à un ami. Celui - ci, lors de sa commande, a omis de vous indiquer mes coordonnées en tant que marraine. Il s'agit de Mr Franck PAYEN à MIREPEIX dans le 64. Je ne sais quelles sont vos cadeaux de parrainage, mais j'aurais souhaité un échantillon d’HE de fleurs de tiare, si possible. Avec mes remerciements, bravo à toute votre équipe.
Cyrine H.
14/10/2015
star star star star star_border
This customer bought 21 product(s)
Contente des produits, j aurais prefere des contenants en verre, la commande a mit un peu de temps a arriver mais super emballage et la qualite a l air d y etre. Merci
Martine f.
24/09/2015
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
enchantée de mes achats
enfin des produits efficaces fabriqués maison, rien de mieux et que c'est agréable de fabriquer soi même sa cosmétique, que du sur mesure ! merci
Léa G.
26/08/2015
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide et soignée, très bons produits! Je suis très satisfaite de ma commande ! Je débute dans la fabrication de cosmétiques et les recettes sont très simples. Je recommande!
Ludivine A.
19/08/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 24 product(s)
De très bon produit bio, mais un bémol sur l'emballage
Commande reçue dans les délais, de très bon produits. Cependant un souci avec l'envoi puisqu'un sachet zip est arrivé à moitié plein, le reste de la matière étant dans le carton... J'ai du aussi nettoyer tous les contenants qui étaient recouverts de la poussière des pailles de calage. Mais je pense que je recommanderai certainement
Martine D.
11/08/2015
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Livraison rapide, mais absence de facture dans le colis, dommage qu il n'y a pas de conseil d utilisation et quelques recettes de fabrication.
Thibaut P.
21/07/2015
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Livraison très rapide et soigné. Produits de qualité.
Célia B.
30/06/2015
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très satisfaite de ma commande, c'était la première fois et je fabrique mes cosmétiques depuis peu. Les ingrédients sont de très bonne qualité. J'ai testé pour le moment la crème de jour ultra-fine à la rose, le savon aromatique aux huiles essentielles et le lait apaisant après soleil.
Sylvie R.
23/06/2015
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
parfait
livraison en 48 h , produits parfaits, rien a dire de plus
Amandine h.
27/01/2015
star star star star star_border
This customer bought 37 product(s)
une erreur de livraison (2 produit manquant et un endommage ), mais une réaction rapide de la part du service après vente qui a remédier au problème en me renvoyant le jour même un colis contenant les produits manquants. sérieux et professionnalisme sont donc au rendez vous et surtout les produits sont de qualités !!!
Affichage 100-157 de 157 article(s)