Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Macérât huileux de Carotte BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 188 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
VERONIQUE G.
18/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Super Produits
Emballage soigné et produits excellents. Merci
patricia V.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Commande
Commande reçue rapidement carton bien fermer et produits bien emballé. J'ai toute ma commande aucun problème. Je recommande mycosmetik les yeux fermés. Je recommanderais prochainement.
anick G.
13/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Je suis très contente de ma commande, elle a été vite expédiée, et les produits conformes à ma commande.
Nathalie L.
27/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 191 produit(s)
Ravie
Merci à toute l'équipe .très contente à bientôt
Esmeralda R.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
J’adore de faire les propres cosmétiques !
J’ai les bouquins de my cosmetik et d’autres sur Les huiles essentielles (Danièle Festy et Dominique Baudoux) et je m’inspire des recettes sans forcément les suivre à la lettre : Shampooing, lotion pour le corps, spray anti - acariens pour les enfants, spray anti -pest pour le jardin etc. J’utilise aussi les hydrolats en simple spray rafraîchissant en été (les enfants ouvrent la bouche et rigolent)
Anne M.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 151 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Je commande régulièrement des produits dont j'ai l'habitude. Produits toujours de qualité et livraison rapide. Jamais deçue
Christine V.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Très bon produit livraison rapide rien à dire t je n’ai pas encore testé loofah et éponge
Dominique A.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Très agréable recette
Produits au top pour fabriquer une très belle huile satinée de préparation au bronzage..
ludovic w.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
bonne commande
Super rien à dire de plus
Valérie D.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Excellent site
Ce site est excellent produits de bonne qualité et peu Chers. Merci
Fany D.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
Parfait
Comme à chaque fois, je suis pleinement satisfaite tant par la qualité des services que par celle des produits. Je recommande vivement vos produits !
Sylvie B.
16/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Toujours très satisfaite de mes produits car je commande régulièrement et de plus les livraisons sont plus que rapide et chose que j' apprécie énormément
sandrine l.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Je recommande !
Colis arrivé dans le temps et en bon état. Les produits sont de bonne qualité, je repasserai commande !
Valérie D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Bon site
J utilise le cyprès avec le pamplemousse associés à de l huile de jojoba pour la cellulite depuis une semaine je vois déjà les effets merci
Isabelle R.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Avis
Tout top. Un petit plu serait d'avoir les recettes imprimées dans le coli.
Christelle T.
26/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Super
Commande livrée très rapidement (passée le dimanche et reçu le mercredi) Contact avec le service client par mail et réponse dès le lendemain en m expliquant les réponses à ma question et en me joignant les lien à suivre pour obtenir ce que je souhaitais ,Contact très professionnel et agréable à lire . Je recommande les produits qui sont au top
raphael J.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 226 produit(s)
Super
Excellent site. Très clair. Très facile d'utilisation; plein de ressources. Bravo aux équipes !
juliette g.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Prendre soin de soin
Ravie de recevoir le colis ???? de l’ouvrir et de découvrir les fioles aux noms doux et soyeux , baumes huiles et autres poudres ! Heureuse d offrir aussi. Bonnes fêtes ….
Ghislaine D.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
avis sur ma commande
toujours ravis de recevoir mes produits, envoi rapide, très bon produits.
Nadia B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Très contente de ma commande, il manquait le produit offert que j'avais vu le recap de ma commande. Après un mail de ma part j'ai eu une repose très rapide et totalement satisfaisante. Cela est très appréciable.
concetta b.
24/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
produits et conditionnement très satisfaisants - qualité au rendez vous - livraison rapide que j' apprécie fortement . je recommande bémol - mes bons de réduction n'ont pas fonctionnés au moment du paiement - a voir avec le service clientèle
Agnès D.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et produits au top
Michèle G.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
On devient vite accro
Houseaux M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Bonjour, J'ai découvert par hasard mycosmetik, car je cherchais de la vitamine E pour faire mon gel douche pour le faire moi-même et d'autres produits également et je suis tombée dessus. Je trouve ce site génial ! Je trouve que c'est un bon rapport qualité/ prix. En plus, si on veut faire sa crème solaire par exemple, nous ne sommes pas obligé de l'acheter déjà faite. En dessous, il y a les produits dont on a besoin ainsi que la recette pour la préparer ! La livraison a été rapide, je recommande !
Missiba K.
24/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bonjour, Les huiles sont de très haute qualité, je les recommande vivement.
Cristina G.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Parfait
Prodotti naturali di buonissima qualità e non cari. Servizio di spedizione molto veloce. Per gli oli vegetali sarebbe meglio un’altro tipo di beccuccio per evitare che ne cada troppo (magari aggiungere un sistema spray) ma per quanto riguarda i prodotti tutto perfetto.
Floryne R.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Avis commande
Tout est parfait, SAV très réceptif et réactif
Emilie C.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
très satisfaite
livraison rapide et produits de qualité
Fanny K.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
les produits sont de bonne qualité, je recommanderai sûrement sur ce site!!
Dina K.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Tout parfait
Tout est parfait comme chaque fois! Envoi, produits, délai...
Coppee M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
Tout est parfait
j'adore les prduits, beaucoup de choix et des petites nouveautés qui font leur apparition fréquemment, c'est génial! ils sont très réactifs aux questions et toujours disponibles via instagram :)
Patricia M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Huiles végétales
Très satisfaite de ma commande je me sers de ces huiles pour la peau de mon visage et je n'ai jamais eu une peau aussi douce et lisse. Je tenais à préciser que moi je me suis pas embêté j'ai mélangé toutes les huiles ensemble dans un flacon pompe et je trouve le résultat parfait.
romane u.
03/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Efficacité incroyable
Le sérum fabriquer grâce à la recette de livre "cosmétique maison" pour peau grasse a une efficacité incroyable. Rapport qualité prix au top.
Christelle C.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Impeccable
Je reçu ma commande rapidement comme d´habitude. Parfaitement emballée. Y plus qu´a.
Margot W.
27/03/2021
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Tous les produits sont dans des pots et flacons en plastique.. Quand on veut créer ses propres cosmétiques pour éviter tout ça c'est bien dommage. Je ne commendrais plus
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
Brigitte C.
12/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Agréable
Les produits sont conformes à mes attentes. Le site RAS.
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Daniela C.
26/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Excelente servicio
Los productos de esta marca me tienen enamorada, los aromas de los aceites esenciales no tienen nada que ver con otros que he comprado y que obviamente no están certificados como estos, que es algo que ahora valoro mucho y me da mucha confianza. En cuanto al envoltorio, me llegó todo muy bien empaquetado, todo muy cuidado y solo tardó unos días en llegar a Barcelona. Lo recomiendo, y aparte me gustaría hacerme socia, como lo hago? Gracias MyCosmetik!
Juliette T.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Commande complète, reçu très rapidement et très bien emballée
Chloé V.
04/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très satisfaite!
Très bon rapport qualité/prix. Emballage a la bonne taille pas de superflu. Commande traitée et reçue en très peu de temps même en période de fêtes.
Mélodie A.
24/12/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 39 produit(s)
Super
Merci j'ai reçu ma commande sans casse mais le point relais a du être changer sinon je suis ravie merci joyeuses fêtes.
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
Tiphaine C.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
Au top
Rapide, bonne qualité, prix correct. J adore! Une petite évolution a apporter : essayer de trouver une alternative aux bouteilles plastiques ( je comprend, c est pas si simple). Merci! Et des recettes qui déchirent
Stéphanie B.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Commande
Très satisfaite des produits reçus
Veronique L.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Excellent
Livraison parfaite, produits parfaits et cerise sur le gâteau, accès à toutes les recettes gratuitement!
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Fany D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
Des produits d'excellence !
Je suis ravie des produits My Cosmetik, je fabrique des crèmes bios de qualité, ma maison embaumes des parfums d'huiles, les recettes conseillées sont formidables. Merci à toute l'équipe, je vous recommande souvent !
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Aurelie l.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 281 produit(s)
Satisfaite
Je commande sur ce site depuis deux ans, les produits sont conformes à mes attentes ! Merci my cosmetik.
Corinne T.
04/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
TRES SATISFAITE
Produits de qualité Delais de livraison respecté Jamais déçue avec Mycosmetik
Aurore D.
07/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super
Les produits sont excellents. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin et la commande à été livrée rapidement.
Chantal A.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Avis
j'ai bien reçu tout mes produits en bonne état, et content d'avoir trouvé tout ce que j'avais besoin, la seule chose c'est que ils y a pas assez de contenance pour la vitamine E car ont ne la trouve nulle part ailleurs que chez vous, voilà pour ma part c'est le seul petit soucis
Bruno S.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 276 produit(s)
tutto in tempo
Non ho ancora provato i prodotti ma il servizio e' ottimo
Nono K.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Tout d’abord ravi d’avoir découvert votre site grâce à la Youtubeuse hellownyny j’ai pas encore testé les produits car je suis à l’étranger mais j’ai hâte et reviens vers vous une bonne chose le service client ????????????????????????????
Gladys C.
22/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
bien comme d'habitude
Colis bien reçu, merci pour l'expédition rapide. Jusqu'à présent les produits que j'ai reçu étaient satisfaisant, je pense et espère la même expérience avec eux que je viens de recevoir. Bon courage pour cette période.
Aleth B.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
gel desinfectant
tout est arrivé, en cette période de pénurie... Merci!
Sandrine P.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée dans les temps voulus et tout était conforme à mes attentes !
Sandy B.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Super
Contente de mes produits et des recettes. Juste dommage pour le code de réduction que j'avais demandé et que je n ai pas eu... Un peu déçue !
Danielle R.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Un très bon masque
J'ai fait le masque et c'est facile. A appliquer c'est agréable et fait la peau douce et plus claire. Je recommande !
Marie-France M.
22/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
huile de carotte
Très bon produit , je le teste sur une peau sèche, parfait pour le teint
Nicole M.
10/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Toujours satisfaite.
Jamais de mauvaises surprises, envoi rapide et surtout c'est bio, ainsi je connais la composition de mes produits de soins.
Lucie B.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très bon achat , je continuerai à commander sur ce site , il est sûr et les produits sont de très bonnes qualités !!
Elyzabeth R.
20/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Prolongation bronzage
Je suis ravie de mon achat je suis rentrée des vacances des Émirats Arabes promesse tenue de la prolongation du bronzage à recommander.
Christine l.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Livraison rapide et conforme
Gwenola H.
11/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande
Bien réceptionné, pas de casse tout est ok
Laurence S.
22/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits de qualité et livraison très rapide
Marie-Helene A.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Commande
Produits reçus rapidement , la commande était complète . Les prix sont attractifs , les produits de bonne qualité et l'on trouve sur le site beaucoup d'explications pour les utiliser . Dommage , je n'ai pas trouvé de géranium rosat .
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Nathalie r.
05/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Reponse
Je viens de les recevoir impec sur le délai quant à la qualité des produits je vous en dirais plus à l essai de mes recettes
Aurélie P.
22/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Impec
Comme d'habitude commande ou rien ne manque et livrée rapidement. Merci
Elea O.
13/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait
Comme d'habitude tout est parfait je suis toujours très satisfaite de mes commandes
Line L.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 165 produit(s)
Toujours aussi satisfaite de mes achats. Je viens de faire mes crèmes solaires.
Caroline J.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Ravie de mes achats
J'ai eu tout ce qu'il fallait pour réaliser le déodorant et le sérum matifiant visage. Et à l'usage j'en suis très contente. Merci Mycomestik de nous permettre de faire nos préparations nous même.
Murielle M.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
pour mon besoin perso
livraison au top produits conformes au descriptif, je recommande
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 130 produit(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Elea O.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait
Comme pour chaque commande tout est parfait les produits sont de très bonne qualité
Laure L.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Très bien
Livraison rapide, les produits sont de bonne qualité et les recettes faciles à réaliser. Je suis devenue addicte au DIY.
Incarnati m.
27/03/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
produits de bonne qualité et delais de livraison respecté.il manque juste une notice pour l utilisation des produits, satisfaite de ma commande
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 539 produit(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Elea O.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Toujours satisfaite
Les produits sont de très bonne qualité. La livraison est rapide. Génial
Marie L.
28/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Livrison ultra rapide, produit de très bonne qualité Je recommande les yeux fermés
Lissette D.
07/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
lissette Danzer
Tres bon
Marion B.
30/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 36 produit(s)
Reception de la commande un peu longue, un flacon de cetiol a coulé sur tout le fond du carton. Un peu déçu ????
Valentine C.
04/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Encore un sans faute
Commande bien livrée, des produits toujours aussi incroyables. Cadeaux de Noël fait maison qui ont plu à tous le monde ! Je recommande sans hésiter.
Carine H.
28/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
explications claires et envoi rapide
les fiches à imprimer sont claires et mon paquet est arrivé rapidement
Julie F.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Il est vraiment dommage de ne plus recevoir les recettes avec les kits ...
Marie Line L.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Impecc !
J'ai reçu mes flacons d'huiles essentielles, etc 3 jours après, emballage ok, rien à redire ! Tr bon rapport qualité/prix ... je recommande !!
Gladys C.
30/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
bonne experience de commande
Pour l'instant toutes mes commandes se sont bien passées et j'espère que cela va continuer. les produits sont plutôt bons avec une qualité quand même un peu variable (beurre babassu)
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Emmanuelle P.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Très satisfaite de ma commande. Très bon produits. Livraison rapide. A noter: juste ne pas oublier de mettre les hydrolats au frais après ouverture
Sandrine S.
16/08/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
Ravie
Très bien Rapide et efficace Bons produits
Juliette D.
27/07/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
TROP CHOUETTE
Concept très intéressant et fiable. Les produits sont parfaits! Seul petit malus, les emballes sont très gros pour des bouteilles aussi petites que celles de huiles essentielles.
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Lissette D.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
lissette Danzer
Je suis Três content
Monique L.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Dommage !!!
Brosse à picots de bois....il manque 1 picot Balance de précision .... il serait souhaitable que la notice soit en français
Christine s.
27/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Mes produits
Super produits de grande qualité et livraison rapide merci vous êtes un super site
Vous avez vu articles sur 188
Affichage 1-99 de 188 article(s)