Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Macérât huileux de Carotte BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 155 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Christelle C.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Impeccable
Je reçu ma commande rapidement comme d´habitude. Parfaitement emballée. Y plus qu´a.
Margot W.
27/03/2021
star star star_border star_border star_border
This customer bought 7 product(s)
Tous les produits sont dans des pots et flacons en plastique.. Quand on veut créer ses propres cosmétiques pour éviter tout ça c'est bien dommage. Je ne commendrais plus
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
Brigitte C.
12/03/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Agréable
Les produits sont conformes à mes attentes. Le site RAS.
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Daniela C.
26/02/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Excelente servicio
Los productos de esta marca me tienen enamorada, los aromas de los aceites esenciales no tienen nada que ver con otros que he comprado y que obviamente no están certificados como estos, que es algo que ahora valoro mucho y me da mucha confianza. En cuanto al envoltorio, me llegó todo muy bien empaquetado, todo muy cuidado y solo tardó unos días en llegar a Barcelona. Lo recomiendo, y aparte me gustaría hacerme socia, como lo hago? Gracias MyCosmetik!
Juliette T.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Commande complète, reçu très rapidement et très bien emballée
Chloé V.
04/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Très satisfaite!
Très bon rapport qualité/prix. Emballage a la bonne taille pas de superflu. Commande traitée et reçue en très peu de temps même en période de fêtes.
Mélodie A.
24/12/2020
star star star star star_border
This customer bought 39 product(s)
Super
Merci j'ai reçu ma commande sans casse mais le point relais a du être changer sinon je suis ravie merci joyeuses fêtes.
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
Tiphaine C.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Au top
Rapide, bonne qualité, prix correct. J adore! Une petite évolution a apporter : essayer de trouver une alternative aux bouteilles plastiques ( je comprend, c est pas si simple). Merci! Et des recettes qui déchirent
Stéphanie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Commande
Très satisfaite des produits reçus
Veronique L.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Excellent
Livraison parfaite, produits parfaits et cerise sur le gâteau, accès à toutes les recettes gratuitement!
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Fany D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Des produits d'excellence !
Je suis ravie des produits My Cosmetik, je fabrique des crèmes bios de qualité, ma maison embaumes des parfums d'huiles, les recettes conseillées sont formidables. Merci à toute l'équipe, je vous recommande souvent !
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Aurelie l.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 281 product(s)
Satisfaite
Je commande sur ce site depuis deux ans, les produits sont conformes à mes attentes ! Merci my cosmetik.
Corinne T.
04/09/2020
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
TRES SATISFAITE
Produits de qualité Delais de livraison respecté Jamais déçue avec Mycosmetik
Aurore D.
07/08/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super
Les produits sont excellents. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin et la commande à été livrée rapidement.
Chantal A.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Avis
j'ai bien reçu tout mes produits en bonne état, et content d'avoir trouvé tout ce que j'avais besoin, la seule chose c'est que ils y a pas assez de contenance pour la vitamine E car ont ne la trouve nulle part ailleurs que chez vous, voilà pour ma part c'est le seul petit soucis
Bruno S.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 127 product(s)
tutto in tempo
Non ho ancora provato i prodotti ma il servizio e' ottimo
Nono K.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Tout d’abord ravi d’avoir découvert votre site grâce à la Youtubeuse hellownyny j’ai pas encore testé les produits car je suis à l’étranger mais j’ai hâte et reviens vers vous une bonne chose le service client ????????????????????????????
Gladys C.
22/03/2020
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
bien comme d'habitude
Colis bien reçu, merci pour l'expédition rapide. Jusqu'à présent les produits que j'ai reçu étaient satisfaisant, je pense et espère la même expérience avec eux que je viens de recevoir. Bon courage pour cette période.
Aleth B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
gel desinfectant
tout est arrivé, en cette période de pénurie... Merci!
Sandrine P.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée dans les temps voulus et tout était conforme à mes attentes !
Sandy B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Super
Contente de mes produits et des recettes. Juste dommage pour le code de réduction que j'avais demandé et que je n ai pas eu... Un peu déçue !
Danielle R.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Un très bon masque
J'ai fait le masque et c'est facile. A appliquer c'est agréable et fait la peau douce et plus claire. Je recommande !
Marie-France M.
22/12/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
huile de carotte
Très bon produit , je le teste sur une peau sèche, parfait pour le teint
Nicole M.
10/11/2019
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Toujours satisfaite.
Jamais de mauvaises surprises, envoi rapide et surtout c'est bio, ainsi je connais la composition de mes produits de soins.
Lucie B.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très bon achat , je continuerai à commander sur ce site , il est sûr et les produits sont de très bonnes qualités !!
Elyzabeth R.
20/09/2019
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Prolongation bronzage
Je suis ravie de mon achat je suis rentrée des vacances des Émirats Arabes promesse tenue de la prolongation du bronzage à recommander.
Christine l.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Livraison rapide et conforme
Gwenola H.
11/08/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Commande
Bien réceptionné, pas de casse tout est ok
Laurence S.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de qualité et livraison très rapide
Marie-Helene A.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
Commande
Produits reçus rapidement , la commande était complète . Les prix sont attractifs , les produits de bonne qualité et l'on trouve sur le site beaucoup d'explications pour les utiliser . Dommage , je n'ai pas trouvé de géranium rosat .
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Nathalie r.
05/07/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Reponse
Je viens de les recevoir impec sur le délai quant à la qualité des produits je vous en dirais plus à l essai de mes recettes
Aurélie P.
22/06/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Impec
Comme d'habitude commande ou rien ne manque et livrée rapidement. Merci
Elea O.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
Comme d'habitude tout est parfait je suis toujours très satisfaite de mes commandes
Line L.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 141 product(s)
Toujours aussi satisfaite de mes achats. Je viens de faire mes crèmes solaires.
Caroline J.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Ravie de mes achats
J'ai eu tout ce qu'il fallait pour réaliser le déodorant et le sérum matifiant visage. Et à l'usage j'en suis très contente. Merci Mycomestik de nous permettre de faire nos préparations nous même.
Murielle M.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
pour mon besoin perso
livraison au top produits conformes au descriptif, je recommande
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Elea O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
Comme pour chaque commande tout est parfait les produits sont de très bonne qualité
Laure L.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Très bien
Livraison rapide, les produits sont de bonne qualité et les recettes faciles à réaliser. Je suis devenue addicte au DIY.
Incarnati m.
27/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
produits de bonne qualité et delais de livraison respecté.il manque juste une notice pour l utilisation des produits, satisfaite de ma commande
Elisabeth P.
24/03/2019
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Bonjour
Comme toujours, entièrement satisfaite de ma commande. Juste l'hydrolat de fleurs d'oranger qui avait une drôle d'odeur, mais c'est un hydrolat, donc très fragile. Merci à vous pour la qualité de vos produits. Très cordialement
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 410 product(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Elea O.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Toujours satisfaite
Les produits sont de très bonne qualité. La livraison est rapide. Génial
Marie L.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Livrison ultra rapide, produit de très bonne qualité Je recommande les yeux fermés
Lissette D.
07/02/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
lissette Danzer
Tres bon
Marion B.
30/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 31 product(s)
Reception de la commande un peu longue, un flacon de cetiol a coulé sur tout le fond du carton. Un peu déçu ????
Valentine C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Encore un sans faute
Commande bien livrée, des produits toujours aussi incroyables. Cadeaux de Noël fait maison qui ont plu à tous le monde ! Je recommande sans hésiter.
Carine H.
28/12/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
explications claires et envoi rapide
les fiches à imprimer sont claires et mon paquet est arrivé rapidement
Julie F.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Il est vraiment dommage de ne plus recevoir les recettes avec les kits ...
Marie Line L.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Impecc !
J'ai reçu mes flacons d'huiles essentielles, etc 3 jours après, emballage ok, rien à redire ! Tr bon rapport qualité/prix ... je recommande !!
Gladys C.
30/11/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
bonne experience de commande
Pour l'instant toutes mes commandes se sont bien passées et j'espère que cela va continuer. les produits sont plutôt bons avec une qualité quand même un peu variable (beurre babassu)
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Emmanuelle P.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Très satisfaite de ma commande. Très bon produits. Livraison rapide. A noter: juste ne pas oublier de mettre les hydrolats au frais après ouverture
Sandrine S.
16/08/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Ravie
Très bien Rapide et efficace Bons produits
Juliette D.
27/07/2018
star star star star star_border
This customer bought 16 product(s)
TROP CHOUETTE
Concept très intéressant et fiable. Les produits sont parfaits! Seul petit malus, les emballes sont très gros pour des bouteilles aussi petites que celles de huiles essentielles.
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Lissette D.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
lissette Danzer
Je suis Três content
Monique L.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Dommage !!!
Brosse à picots de bois....il manque 1 picot Balance de précision .... il serait souhaitable que la notice soit en français
Christine s.
27/06/2018
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Mes produits
Super produits de grande qualité et livraison rapide merci vous êtes un super site
Nathalie C.
28/05/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
1ère commande
Très satisfaite de ma;première commande. Produits parfaits, et premiers pas aisés grace à vos explications. Très envie de recommander d’autres produits
Laurence S.
21/05/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Je viens de faire mon dentifrice, anti-cerne, après soleil, shampooing, après shampoing... tout est parfait merci
Gerard G.
22/04/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
excellent
produit de très grande qualité, les effets que mon épouse attendait avec ce produisent je recommande ce site et repasserai bientôt commande d’autres produits, livraison rapide et soignée
Francoise g.
25/03/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
super ce site
commande reçu rapidement , prix compétitifs , jaime beaucoup les descriptions et utilisations des produits , merci
Christine B.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Tout est parfait, emballage, produits
Audrey B.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait
Depuis plusieurs années je commande sur My Cosmetik et toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Christine J.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Christine J
Très bon site. Produits de qualités. Livraison rapide.
Marie D.
24/02/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Ravie
Parfait, comme d'habitude !
Céline G.
19/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Envoi des produits rapide
Sylvie G.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Dernière commande
Livraison rapide . J ai confectionné ma crème hier donc résultats à voir plus tard. Plusieurs commandes passées et toujours satisfaite du service et des produits merci
Laurence a.
11/02/2018
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Commande
2 ans que je commande et 2 ans que mes commandes sont toujours impeccables.
Nelly F.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 207 product(s)
Toujours au TOP
Vraiment très satisfaite de la qualité des produits
Francine E.
09/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 14 product(s)
Livraison
Livraison conforme mais un peu longue presque une semaine. Dommage que vous n'ayez pas un livret (non numérique) avec différentes recettes. Sinon rien à redire.
Nathalie P.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Supers produits et top la fiche produits. Je recommande grandement votre site. A bientôt.
Corinne R.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Produits de bonne qualité, expédition rapide.
Céline C.
25/01/2018
star star star star star_border
This customer bought 115 product(s)
Avis sur ma commande
Tres bien
Celine c.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Comme à chaque commande, rapidité, emballages irréprochables et produits de qualité... un bonheur de commander chez mycosmetik
Damien G.
03/01/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Parfait
Livraison rapide et soignée, les huiles sont de très bonne qualité, je recommande.
Maelys L.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très bons produits
Très bon rapport qualité prix pour les huiles végétales ! Et livraison rapide! Je conseille vivement les produits et le site!
Brigitte R.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
BRIGITTE R
tres contente des produits ca fait plusieurs fois que je fais mon demaquillant avec l huile de noyau d abricot j en suis contente
Brigitte d.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Très bons produits, conseils interressants le seul reproche est l'absence de num de téléphone lors d'une première commande
Morgane v.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 574 product(s)
encore des produits au top!
produits au top, super qualité, commande reçue rapidement, et le nouveau packaging est vraiment beau!
Mireille F.
13/12/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Quelle bonne surprise
Les nouveaux contenants des huiles végétales sont formidables : Bouteilles ambrées préservant de la lumière et donc permettant de conserver les HV dans des conditions optimales. Leur forme permet aussi de verser très facilement sans en faire couler à côté. Très bon choix. Merci MyCosmetik !
Lucie D.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Au top
Comme toujours, livraison dans les temps annoncés, packaging très bien (adapté à la taille des produits, bien fermé et produits protégés) et produits conformes à la description. Rien à redire !
Murielle L.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Murielle
Commande rapide et bon produit.
Anne C.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
huile de carotte
flacons sans codigouttes donc j'en verse un peu trop, ne peut pas doser ; quant à l'huile elle même elle est correct
Nathalie g.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
La qualité et sérieux Génial !!!
J'utilise vos produits depuis quelques temps, pour mes recettes maison que j'expérimente afin de mettre en place des ateliers cosmétiques bio artisanaux , que propose notre association "Les Sens de la Nature" Et je peux vous dire que c'est un grand plaisir de travailler avec vos produits ! Merci !
Christine s.
24/08/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Super produit que j'adore et en plus ils sont de très bonnes qualité et vous êtes super sérieux car vous envoyez très vite les colis merci ne changer rien et continuez comme ça car en plus vous respectez certaines Valeurs
Francoise s.
24/08/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Rien à redire. Tout est ok !
Marion L.
17/08/2017
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Très satisfaite
Je fais mes cosmétiques depuis plusieurs années mais il s agit de ma 1iere commande chez my cosmétik. Envoi super rapide, conditionnement soigné. Packaging sympa et coloré. Les huiles végétales sont agréables et pures. Les HE tiennent leurs promesses, je trouve cependant que les pages devraient être plus détaillées (contre indications enfants, femmes enceintes...) Un peu plus septique sur le jus d aloe, je suis sans doute plus habituée au gel. Bon rapport qualité prix, je commanderai de nouveau.
Anita D.
08/08/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
TRES SATISFAITE
1ère fois que je commande chez MyCosmetik et je suis très contente. Envoi rapide et emballage soigné. Le choix des articles est immenses. Je recommanderai.
Claudia P.
05/08/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Je recommande!
2 ème commande bien arrivée, j aime beaucoup les huiles végétales que j ai reçu! Le site MyCosmetik permet de bien connaître le produit que l'on achète, savoir sa provenance, la partie de la plante utilisée etc et les recettes sont parfaites! Keep it up!
Corinne S.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Produits fabuleux
Merci pour tous vos produits aussi fabuleux les uns que les autres. La livraison toujours aussi rapide ce qui renforce également mon envie de commander chez vous.
Affichage 1-99 de 155 article(s)