Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : «Melt & Pour» au savon noir africain
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 20 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Corinne L.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Parfait
Je suis très satisfaite de ma commande depuis l'achat jusqu'à la livraison. Les produits sont tout à fait conformes à mes attentes. Je testais les melt and pour pour la première fois et je les recommande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Koko Z.
22/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
livraison rapide et soigné , produits de qualités et conformes .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Olga R.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
Envoie rapide
Tout en ordre. Bons produits comme d'habitude. Petit plus : la commande est arrivée dans la moitié du temps habituel!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2021.
Modéré le 12/10/2021.
Marie-Alix S.
29/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
2ème commande et encore ravie !
Je suis ravie des huiles végétales que j'ai acheté. Les contenants de 100mL sont très pratiques pour emmener dans la trousse de toilette :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Sylvaine H.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Comme d'habitude très satisfaite des produits commandes... Je n'ai pas encore testé la crème visage ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
cecile G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
commande au top
Commande au top très bien emballé et produits de très bonnes qualités j'adore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Chantal T.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Commande
Toujours un plaisir de recevoir vos produits qui me permettent de pouvoir fabriquer des produits adaptés aux besoins de ma peau et mes cheveux. Merci à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
Séverine C.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
J'adore ????
Toujours aussi ravis de ma. Commande, j'en ai jamais assez. J'aime et j'adore tout !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Chantal T.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Premiere commande
Je ne connaissais pas les cosmétiques a faire soi meme. J'ai trouvé le livre et après l'avoir lu je me suis dit pourquoi ne pas essayer. J'ai passé commande et fait mes premiers produits. Je suis si satisfaite que j'ai passé une deuxième commande pour en faire des nouveaux. Livraison rapide et bien emballée. Je suis ravie !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Virginie N.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Avis plus que positif
Bonjour J'ai confectionné mes savons. Vos bases sont superbes. Faciles à travailler. Les pains de savon se coupe comme du beurre et l'odeur est agréable. Je ne manquerai pas d en recommander. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Camille L.
17/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
Très bien!
Depuis que j'ai découvert MyCosmetic je fais presque l'ensemble de mes produits moi-même, les recettes sont simples mais très agréables. Les produits sont de bonne qualité. Par contre je me suis mis au DIY aussi pour réduire mes déchets et malheureusement beaucoup d'ingrédients viennent sous plastique (sachet, bouteille, pots, etc.)...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Olga R.
11/03/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
La boite du colis était détruite quand j’ai reçu ma livraison (écrasée et avec des gros trous), cela a probablement été la faute du livreur. Heureusement, grâce au soigneux emballage de MyCosmetik, rien n’était cassé. J’enlève deux étoiles parce que, pour la deuxième fois consécutive, je n’ai pas reçu le cadeau promis lors de la réalisation de ma commande (Huile de tea tree ). Sinon, produits top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Annie G.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 194 produit(s)
Entièrement satisfaite
Melt and Pour est l’unique produit pour fabriquer des savons sans l’utilisation de soude caustique et je suis ravie texture parfaite et ils moussent très bien Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Louisette K.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma commande les formats des produits sont en quantités suffisantes et de bonne qualité mon colis très bien emballé LIVRAISON rapide je recommande vivement le site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Muriel c.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Rien à redire ; rapide et efficace.... Bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Sandy B.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
J'adore !!!
Au top, comme toujours ! Quantités ok, emballages ok !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Emmanuelle b.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Très bons produits, les moules à savon sont de bonne qualité, livraison rapide. Et en plus une petite surprise, une huile supplémentaire cadeau. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Maud M.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
Savon noir africain
Très belle découverte.Savon très agréable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/09/2020.
Modéré le 19/10/2020.