Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Mini entonnoir en inox
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 13 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Farah P.
17/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Top
Super contente de ma commande. Tout était bien soigné, colis en parfait état et livraison rapide. Les prix sont très raisonnables. C'est parti pour changer mes habitudes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 21/03/2023.
Pauline M.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Rien à dire sur les produits, en revanche la livraison... Coli reçu 1 semaine après le paiement de la commande, qui devait se faire en 48h. Ma commande a été réalisée par le site mycosmetik que 2 ou 3 jours plus tard, donc pas transmise rapidement au transporteur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Nathalie G.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
Nickel
Colis arrivé rapidement sans problèmes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Nicole L.
08/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Très contente
Je suis très contente de cette commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/07/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Claire L.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 115 produit(s)
Parfait
Envoi très rapide, produits au top, j’adore fabriquer moi-même mes cosmétiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Laurence C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Lionel P.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Très bien
Tout est conforme et livré rapidement. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Coppee M.
25/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 109 produit(s)
conquise!
Site qui reprend tout ce qu'il faut pour se lancer en cosmétiques et produits d'entretien! j'adore les recettes, les fiches explicatives et j'ai vraiment confiance en mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Valeria A.
12/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Excellent !!
J'ai décidé de me lancer dans la production des mes produits cosmétiques maison et j'en suis ravie. Pour l'instant je n'ai fait que la crème du jour et le déodorant. Je les adore ! La crème a une texture de yaourt qui me plaît beaucoup. Je remplacerai la prochaine fois l'hydrolat de fleur d'oranger par de la Rose. Mais sinon elle est parfaite, pas de pellicule grasse, bien hydratante. Le déo est top aussi. Très efficace! Mon mari et moi allons en vélo travailler, 24 km par jour. Je vous assure je n'ai aucune odeur. Mon mari a été conquis aussi. Je pense me lancer aussi dans les produits ménagers, on m'a dit que du bien aussi. Je vous recommande fortement de vous lancer! Les produits sont top et la livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2020.
Modéré le 14/01/2021.
Sylvie H.
28/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Tout à fait satisfaite
les articles commandés sont conformes à mon attente. parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
gaelle R.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait
Livraison rapide, produit de qualité,...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Sabine L.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Parfait et rapide
Produits disponibles, livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.