Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Olivem 1000
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 69 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Julia N.
09/09/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Bon prix et sur tout bonne qualité. Je suis contente avec la vitesse d'envoi et les produits.
Frederique Z.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 141 produit(s)
Je recommande !
J’ai passé quelques commandes déjà, et c’est à chaque fois la même satisfaction : expédition très rapide, très bons produits !! Je découvre encore les recettes disponibles, mais chaque nouvel essai est un super résultat Vraiment contente d’avoir trouvé My Cosmetik
sylvie f.
03/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
J'aime toujours autant
je deviens une fidèle cliente, le rapport qualité prix est bon et vous faites des réductions attractives pour fidéliser vos clients. Bravo
Isabelle F.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
commande produits
Nikel comme d'habitude. Commande conforme, dans des délais courts. De très bons produits, je recommande
Catherine B.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Service impeccable comme toujours, de la commande à la livraison !
Reine Marie K.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 463 produit(s)
Commande
Rien a redire très bien comme d'habitude.
Muriel c.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Commande du 8 janvier 2022
Je suis toujours aussi satisfaite ; livraison rapide, produits répondant à mes attentes, merci.
Kouloussoume H.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Mes commandes sont net comme je le souhaitais
La protection de mon colis m'a beaucoup plu. Respect pour votre sérieux envers vos client. Très satisfaisante.
candice a.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Très bien
Comment d'habitude toujours très bien :)
Marie-Josée N.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours satisfaite
Ce n'est pas la première fois que je commande ces articles et je suis toujours satisfaite de ceux-ci et de vos services. J'apprécie de pouvoir commander de petites quantités.
Ricaud L.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Satisfaction
Je suis toujours aussi satisfaite des produits les recettes sont faciles à réaliser je fais mes cosmétiques depuis plusieurs années et ce pour toute la famille je recommande vivement les produits de my cosmetik
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
Maria M.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Tres satisfaite
Produits de tres bonne qualité. Commandes faciles sur le site Internet et livraison rapide et soignée. Donc très satisfaite de ma commande et mes produits.
Tiphaine O.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Livraison rapide et produits de qualité
Super contente de ma livraison rapide! Les produits sont de qualité, le diffuseur fonctionne très bien et libère les Huiles essentielles pour donner une ambiance cocon à la maison. Jamais déçue de mes commandes. Merci ????
Martine L.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tous les produits conformes à ma demande et surtout envoi très rapide après ma commande je recommande
Patricia m.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Commande reçue dans les délais, emballage soigné, je recommande
vanina C.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Commande bien emballée vite arrivée
emballage efficace car le colis a été malmené mais le contenu réceptionné intacte;
Chantal T.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Premiere commande
Je ne connaissais pas les cosmétiques a faire soi meme. J'ai trouvé le livre et après l'avoir lu je me suis dit pourquoi ne pas essayer. J'ai passé commande et fait mes premiers produits. Je suis si satisfaite que j'ai passé une deuxième commande pour en faire des nouveaux. Livraison rapide et bien emballée. Je suis ravie !
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Pascale R.
19/02/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
Dernière commande passée
J'aurais mis volontiers 5 étoiles, mais lors de la dernière commande, le Q10 n'était plus de stock. Dommage que vous ne proposez pas d'envoyer ultérieurement le produit manquant sans paiement des frais de port... Sinon, je suis très contente ! Cordialement. Pascale.
Sylvie D.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Commande réceptionnée
Tout est parfait
Beata C.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 217 produit(s)
Très bien comme d'habitude. Produits de qualité. Envoi rapide. Merci
Isabelle F.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
commande
Commande complète, dans les temps, impeccable
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Marie-Christine B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Envoi rapide et soigné, produits de qualité. Le rembourrage du colis est en papier recyclé et recyclable, qui maintient parfaitement les produits à l'abri des chocs. Je recommande Mycosmetik pour son sérieux et son respect du client !
karine o.
06/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Satisfaite
Ma commande est arrivée conforme et j'ai été agréablement surprise du délai de livraison. Commande passée le mardi arrivée le vendredi. Les produits étaient bien emballés. Je recommande.
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Marie-Josée N.
21/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Parfait
Comme toujours envoi rapide et produits conformes à la commande. Emballage recyclable. Très satisfaite.
Martine C.
05/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
parfait! rapide et commande complète arrivée en bon état!
Mélanie D.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Très contente de ma commande.
Livraison très rapide, recettes faciles à faire, avec peu de produits.
Delphine l.
23/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très contente de ce produit
Mélanie R.
28/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
mel
très satisfaite du colis, des produits et de leur utilisation.
Fabienne D.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
bonne réception du colis, produits de qualité
Clémence D.
25/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Première réception
Très contente. Merci :)!
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Marie-Josée N.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours très satisfaite de mes commandes. J'apprécie la possibilité de commander de petits flaconnages. Le livre cosmétiques maison est très bien conçu et donne de très bons conseils et recettes.
Emilie c.
15/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
site au top
Bonjour Déjà trois commandes de passées et plus que ravis, du prix, de la rapidité d envoi. Merci
Céline G.
19/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 256 produit(s)
Merci mycosmetik
Mon site chouchou: prix compétitifs, recettes faciles, explications claires. Les textures sont parfaites ! Créations réalisées et recommandées : baume pour les lèvres, après shampooing nourrissant-lissant, crème pour le corps au pamplemousse.
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Stéphanie N.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
bonne découverte
Très bons produits à prix raisonnables ! Livraison assez rapide. J'ai pas encore tout testé mais j'ai hâte ! Le site regorge aussi d'informations et conseils
Arlette R.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Ma dernière commande
Je suis très satisfaite. Site facile à naviguer Prix attractifs Bons produits Emballage parfait Livraison rapide Bref ! Je recommande dès que besoin !
Francoise s.
24/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Rien à redire. Tout est ok !
Isabelle B.
11/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Livraison rapide et bon emballage. Produits de qualité et recettes intéressantes
Laure C.
28/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Commande et envoi sur la Suisse sans soucis
Merci!
Elodie M.
17/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Elodie
Je suis très contente de ma première commande: produits de qualité et livraison rapide.
Nathalie D.
25/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Très bons produits livraison rapide, je recommande.
Catherine M.
12/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
creme à l'acide hyaluronique
Je fabriquée la crème à l'acide hyaluronique et je suis ravie ! Excellente texture, et depuis une semaine que je l'utilise j'ai l'impression qu'elle fait plus d'effet que toutes les crèmes très chères que j'ai pu acheter avant !!!
Christelle P.
23/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
DOM
Livraison rapide, produit de qualité, je recommande. Frais de port raisonnable.
Aline C.
20/04/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
Jus d'aloé toujours aussi bien. la camomille sent bon. J'aurais appréciée que l'huile de callophyle soit dans un flacon opaque par contre :/
Isabelle W.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Super...
J'ai reçu mes produits rapidement dans un emballage parfait.... les essais sont plus que concluant... je les recommande et je prévois déjà une autre commande... en un mot... Génial
Maria O.
15/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
très satisfaite de mes produits, livraison rapide et soignée , produits de qualité ! merci je recommande ce site
Aline C.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
2ème commande
L'huile d'Argan est touours aussi bien. Je suis plutôt contente des hydrolats, qui sentent très bons sauf que je les espérais sans conservateurs... je les croyais purs comme le jus d'aloes. Mais ça ne m'empêcheras pas d'en racheter!
Anais d.
29/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
je recommande
livraison rapide tres bon produit
Mélanie r.
14/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 152 produit(s)
J'aime beaucoup vitre site et vos produits ! !! Des recettes bien expliqué et très simple. Ravie! A bientôt pour une prochaine commande!
Liliane G.
22/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Parfait
Première commande chez Mycosmetik et je suis satisfaite du délai de livraison (rapide dans un relais colis) et de l'emballage des produits (bien protégés de façon ecologique). Pas encore testés la qualité des produits. Dans un prochain commentaire.
Brigitte B.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
super contente de ma premiere commande, qualité des produits livraison rapide, rien a dire. c'est sure le mois prochain je ferais une commande. ravie !
Laura S.
11/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Top
Pierre S.
18/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Client satisfait
Produits conformes a mes attentes, packaging ok, livraison ok
Geneviève T.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
avis mycosmetik
site agréable un seul bémol : il faudrait associer les recettes aux produits ex : un produit et automatiquement , les recettes contenant le produit apparaissent sans que l'on ait à les chercher
Laura S.
10/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Bons produits
Typhaine l.
21/06/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 30 produit(s)
Je suis très satisfaite de mes produits, en revanche un des pots est arrivé cassé. Je ne suis pas sûre d'en commander à nouveau.
Peggy I.
31/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Encore parfait !
livraison rapide et produits toujours au top :)
Natalia M.
24/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Bons produit au prix bas!
Livraison rapide. Produits de bonne qualité au prix intéressants. Contente d'avoir trouver ce site. Merci à toute l'équipe!!!
Caroline r.
19/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Colis reçu rapidement et produits tops! Que demander de mieux?
Carole S.
31/07/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 5 produit(s)
Bonne commande
Bonne réception, produit comme indiqué et de bonne qualité.
Céline n.
26/04/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
indispensable
j'ai essayé d'autres émulsifiants, mais celui ci reste le meilleur et permet une meilleure pénétration des cremes, un must ! ^^
Sophie L.
04/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
seconde commande
seconde commande sue ce site, et tout autant satisfaite que la première fois... j'ai trouvé MON site d'achat pour fabriquer mes produits maison!