Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Pack diffusion « esprit de Noël N°1 » : pain d'épices & cocooning
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 488 avis.
Corinne L.
25/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Test : huiles de massages pour douleurs mensuelles
Je n'ai pas encore testé les produits mais commande reçue en parfaite état. Les recettes et la rapidité d'expédition sont parfaites pour mes futures préparations. Ceci afin de confectionner une huile de massage pour ma belle-fille qui souffre tous les mois. Corinne
Pauline M.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Rien à dire sur les produits, en revanche la livraison... Coli reçu 1 semaine après le paiement de la commande, qui devait se faire en 48h. Ma commande a été réalisée par le site mycosmetik que 2 ou 3 jours plus tard, donc pas transmise rapidement au transporteur.
Marylou P.
08/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Au top du top
Je recommande grandement. Livraison rapide et cartons bien emballer. Au top
Santiago O.
01/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 240 produit(s)
Excellents produits
Société sérieuse et produits (bio) de grande qualité à des prix assez justes.
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Eliane R.
22/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Satisfait
J'ai bien aimé les huiles essentielles Je recommande
delphine c.
16/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Ravis de mon achat
Super produit très bon rapport qualité prix
Oenide O.
16/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Satisfaite
Livraison rapide. Les produits semblent de qualités.
Alain S.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Huile essentielle
Très satisfait de ma commande. Livraison très rapide.
Emmeline P.
21/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Bons produits
Je passe régulièrement des commandes. Bons Produits pas trop cher. Recettes faciles à faire Envoi rapide et soigné
Stéphane L.
18/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Livraison express et emballage respectueux de l'environnement (pas de packaging commercial complexe et inutile, uniquement l'essentiel et c'est très bien ainsi)
Esmeralda R.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
J’adore de faire les propres cosmétiques !
J’ai les bouquins de my cosmetik et d’autres sur Les huiles essentielles (Danièle Festy et Dominique Baudoux) et je m’inspire des recettes sans forcément les suivre à la lettre : Shampooing, lotion pour le corps, spray anti - acariens pour les enfants, spray anti -pest pour le jardin etc. J’utilise aussi les hydrolats en simple spray rafraîchissant en été (les enfants ouvrent la bouche et rigolent)
Dimitri B.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super top
Super top comme toujours ! Je recommande
christiane O.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
COMMANDE CONFORME - ENVOI RAPIDE - MERCI et À BIENTÔT.
MONICA P.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très bon qualité/prix
Transaction parfaite comme d'habitude. Produits de qualité. Expédition rapide, soignée. Emballage adéquat et renforcé. Je conseille vivement ce vendeur.
Brigitte B.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Huiles essentielles
Huiles bio bon rapport qualité/prix
Geneviève G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
EXCELLENT
Je l' utilise deans un diffuseur ! Parfumée à souhait, elle est devenu indispensable !!!
Gilles C.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très satisfait de ma commande
Annie G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Excellents produits
Complètement satisfaite pour tout : qualité, prix, livraison rapide. Tout est parfait . Site à recommander.
Jean marc V.
22/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Livraison rapide et flacons bien protégés. Les produits sont de très bonnes qualité et très satisfait des odeurs.
Marguerite O.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 249 produit(s)
Ensemble de ma commande
Parfait l'excellence...????
Rachel B.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Très satisfaite de ma commande . Je recommande.
Martine p.
07/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
Bougie
Comme toujours je ne suis pas déçu e produits conformes à ce que j’attendais
Christine S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première commande
Contente à réception de ma commande à l'emballage soigné. Les articles répondent à mon attente.
Monique N.
31/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
tres rapide et conforme a la commande merci
Laurence P.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Contente r…a….s
Rien à écrire réception rapide
Katia T.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Huiles essentielles
Bonjour satisfaite de ces 4 huiles essentielles. Je recommande.
Jean Paul L.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Bon Produits
Tous les produits achetés sont de très bonne qualité cela fait plusieurs années que je suis client et jamais un problème d'expedition
Arlette B.
18/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
j'ai reçu mon colis un peu abimé sur un côté la prochaine fois faites un emballage qui soit plus solide et sécurisé
Muriel H.
11/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Commande
Parfait Merci
David c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Parfait
Commande et livraison rapide et bon produit.
Chantal c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Produits de qualité et livraison rapide
Les huiles essentielles bio sont de bonne qualité à un tarif raisonnable. En plus, la livraison en point relais a été très rapide. Je recommande ce site.
MARIA PIA S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Incroyable!
J'ai rencontré ce site grâce à des amis et je le trouve merveilleux ! J'ai trouvé tout ce que je cherchais, d'excellents produits et à un bon prix. Je ne l'abandonne plus !
Catherine M.
07/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
une senteur chaude et réconfortante ... un avant gout des fêtes de noël ... merci pour votre site complet et doté d'une très large gamme de HE ...
Elsa S.
07/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour, reçu mon colis dans le temps imparti. Surtout ravie d'avoir reçu ce merveilleux livre. Les produits conformes, bien emballé. Merci.
Fanny F.
06/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Super commande, découverte de nouveaux produits sur conseils des descriptions ultra complètes et claires. Traitement et livraison en point relais rapide. Parfait !
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 51 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
Evelyne P.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
livraison conforme et rapide merci
Guy H.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
TRES BIEN
Client depuis plusieurs années, excellents produits, efficaces, bon rapport qualité/ prix, livraisons au top, merci
Aurélie T.
22/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Pas cher et bon
Merci pour vos bons produits à bas prix.
Brigitte D.
20/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Huiles essentielles
Très satisfaite des produits ainsi que de la rapidité de la livraison
Evelyne N.
12/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Remerciements
Ce site est super et allie le choix des prix avec une bonne qualité des produits. Les livraisons sont correctes, les délais respectés et les produits bien emballés. À titre d'exemple, j'ai commandé de l'huile essentielle de tea tree BIO sous la forme d'un flacon de 30 ml. Habituellement, je trouve des flacons de 5 ou 10 ml, mais pas de 30 ml. Rien à dire sur les produits et sur le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Sébastien D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Généralités
J'ai choisi ce magasin depuis quelques temps pour la diversité de ses produits et le prix raisonnable de ses produits bio. J'apprécie la rapidité de livraison et les emballages carton et papier utilisés. J'aime aussi la sobriété et le discrète beauté du visuel des produits. Des encouragements !
Manon G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Très satisfaite !
J’ai eu tout en un temps record ! En revanche, la fermeture du sesquicarbonate n’est pas hermétique et la poudre avait débordé… J’ai contacté le service client et ils m’ont remboursé le paquet sous 24h, merci énormément ! Service client de ce site est rapide et juste, rien à dire :)
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
Sylviane A.
31/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
RAVIE
C'est ma 1ère commande , et je suis pleinement satisfaite .Emballage parfait , sms pour retirer en point relais , suivi de la commande sur mon espace .Je vous remercie .
Marguerite O.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 249 produit(s)
Ma commande
Produits excellents....qualité irréprochable....livraison rapide....merci
Ann-Britt J.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Je vous remercie, pour le prix, le qualité, et le livraison en quelques jours. Je vous recommande avec plaisir.
Céleste I.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Frais
Dommage que j’ai dû payer 20.- de douane!
Erica M.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Trés bien, envoi rapide Et sans plastique!!!
J´ai commencé a fabriquer mes produits d´entretien et des huiles de massage Avec les produits reçus tout se passe bien Très contente
AMANDINE G.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Tout est parfait
Comme d'habitude tout est parfait dans ma commande. délai d'envoi, modalités d'envoi...
GASPARD B.
04/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait
Site toujours au top.
Corinne P.
01/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Commande de sulfate de Coco + autres
La commande était parfaite, complète, arrivée dans les temps et conforme à mes attentes
valerie m.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
je suis ravie!!!
laure d.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
1ete commande
Livraison soignée et rapide. Top produits. Je recommande vivement
Elodie C.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bonne qualité
Les huiles essentielles testées sont de très bonne qualité. Achat à renouveler
Elsa S.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour. J'ai reçu mon colis dans les temps imparti. Touts les produits y étaient,bien protégés. Je vous dis encore merci. Pour tous les clients des dom,vous pouvez commander en toute confiance.
Fabienne N.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande parfaite
Commande parfaite Reçu rapidement très bon site
isa N.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Fan van mycosmetic
Zowel de producten als het gebruik van de site is gewoon top te noemen. De producten zijn van uitstekende kwaliteit en hebben certificaat/ label. De site van Cosmetik is gebruiksvriendelijk en bovenal bij elk product staat een grondige uitleg , gebruiksaanwijzing en verschillende recepten. De levering vanuit Frankrijk naar België gaat vlot en snel. Ik ben grote fan!
Yamina g.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très bons produits..depuis que je commande à My Cosmetik, j'ai toujours été satisfaite des produits. S'il vous plaît restez dans vos tarifs et surtout ne changez pas la qualité et le contenu de vos produits comme certaines enseignes.
Bernadette Z.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
RE MERCIEMENTS multiples
Commande bien reçue, prix raisonnables, excellents Produits (huiles essentielles )Merci de votre compétence professionnelle à tous les niveaux! prenez soins de vous aussi*! recevez un Calin lumineusement parfumé de.. Babette du 34*
Stephane m.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Excellent
Cela fait 2 fois que je commande toujours satisfait
Delphine S.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Commande HE et SAV
Très satisfaite des HE Bio, j’en commande souvent, je souhaite attirer votre attention sur le suivi des commandes afin de l’améliorer. Une fois la commande validée, il n’est plus possible de revenir dessus, si l’on fait une erreur, cela est dommageable et regrettable. Le service dédié par mail ne répond pas avant l’envoi de la commande, ce qui aurait pu rattraper la chose. Dans mon cas j’ai commandé 2x orange bio je m’en suis aperçue après et je n’ai jamais pu modifier cette erreur.
Poupard F.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande n°1
Conforme à mes attentes, produits de qualité, réception rapide.
Matt M.
05/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Produits de bonne rapport qualité/prix
Merci bcp ! Je recommande vivement !! À bientôt
Marie-Françoise G.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Comme d'habitude, RAS et toujours très satisfaire.
Susanne S.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Merci
Tres bien. Merci beaucoup.
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
WILLY V.
28/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
excellent
livré rapidement - bien emballé parfait
catherine z.
15/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 137 produit(s)
De bon produits , service rapide et fiable , merci
Edith b.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Commande
Je suis très satisfaite de mon achat
jean pierre a.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
rien a redire
Tout est juste et parfait Merci
Patricia S.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Prix bas par rapport à la concurrence
Commande de produits DIY pour savons maison livrée rapidement, bien emballés les produits ont l'air de bonne qualité (pas encore utilisé) mais les prix sont inférieurs à la concurrence de quelques euros donc on peut en commander plus. Je verrais lors de l'utilisation si la qualité est présente.
Ferdinand K.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Livre + huiles essentielles
Très bon service
Caroline M.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 158 produit(s)
Toujours satisfaite
Cela fait plusieurs commandes que je passe et je suis satisfaite sur tout , les recettes, livraison, qualité prix, j ai une confiance totale en my cosmetik.
Gisèle T.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
excellent produits, livraison rapide parfait
à recommander pour le service et la qualité
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Brigitte D.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Très satisfaite
Bons produits de bonne qualité a un prix interessant
Julian F.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
One broken Lid
I was very happy with the products. But one Vial was open and had spilled onto the others. I‘m not sure how it happened, but the lid was slightly askew.
Delphine B.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Je recommande
Livraison rapide, très bon produits... Comme d habitude ????!
Edwige M.
22/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Je commande régulierement des huiles essentielles puisque je me soigne naturellement. Ce que j´aime en plus d´être bio c´est leur conditionnement en flacon de 30 mlà un prix avantageux
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Monique F.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Cinq étoiles
Bonjour, je suis très satisfaite pour tout, salutations
Nathalie c.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Commande
Comme pour chaque commande sur le site, livraison rapide et soignée, conforme à ma demande. Encore un effort à faire sur l'utilisation d'emballage recyclable ou compostable: hormis le plaisir de faire "maison", je vise, comme beaucoup je pense, à la réduction des déchets notamment plastiques
Monique j.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Livraison rapide. Produits de qualité
Très satisfaite de ma commande qui est arrivé dans des délais très rapide
Daniela C.
26/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Excelente servicio
Los productos de esta marca me tienen enamorada, los aromas de los aceites esenciales no tienen nada que ver con otros que he comprado y que obviamente no están certificados como estos, que es algo que ahora valoro mucho y me da mucha confianza. En cuanto al envoltorio, me llegó todo muy bien empaquetado, todo muy cuidado y solo tardó unos días en llegar a Barcelona. Lo recomiendo, y aparte me gustaría hacerme socia, como lo hago? Gracias MyCosmetik!
Patricia b.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
bons produits
Je suis satisfaite
Jean-François Q.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Entière satisfaction
Expédition rapide , produits conformes
Kamel c.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
huile essentiel
huiles excellente et merci a toute l équipe de cosmetik pour leur professionnalisme
said r.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
bon produits
ces deux produits mon donné une entiere satisfaction, en effet j'ai pu me faire un pansement dentaire afin de soulager une trés intense rage de dent .
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
Sandrine s.
28/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 237 produit(s)
Parfait comme d habitude. Un seul regret, les emballages plastique
David c.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Parfait
Tout était parfait rien à redire Bon rapport qualité-prix
Marc S.
22/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bien, mais livraison laborieuse
Bons produits, correctement conditionnés (quoique l'extrait arôme de vanille aie coulé dans la boite !) et sans plastique mais avec du papier (bon point). Par contre la livraison par Mondial relay montre quelques surprises et pendant 4 jours les deux mêmes messages quotidiens "Prise en charge de votre colis sur notre site logistique de MR Belgique" et "Le livreur a pris en charge votre colis" ! Du coup 15 jours pour recevoir ses HE, c'est un peu rédhibitoire.
Catherine v.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Très bons produits
Commerçant très sérieux. Commande bien reçu dans les temps. Très heureuse d'avoir acheter mes produits chez vous et en plus après avoir essayé je trouve que les produits son vraiment correct. Si vous avez une commande à passer n'hésitez pas.
Nelly F.
11/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Plus de produits pour plus de choix
Au fur et à mesure des années, ce site c'est enrichi en proposition. c'est super!
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
philippe g.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
1ère Commande
forêt de sapins & sous bois & pain d'épices & cocooning pour 1ère commande... Je suis ravi , déjà de ne pas attendre que les gouttes tombes , comme dans la plupart des mini-bouteilles achetées dans le commerce . A ce sujet combien de gouttes me conseillez-vous comme dosage pour 50dl d'eau--- est-ce-que 15Gouttes pour 50dl est raisonnable ? j'ai commencé ma thérapie par "Huile essentielle d'Orange douce BIO" j'adore cette senteur orangeraie .... livraison rapide 07/01 pour une commande en plein milieu des fêtes 02/01.
Vous avez vu articles sur 488
Affichage 1-99 de 488 article(s)