Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Pack diffusion « esprit de Noël N°1 » : pain d'épices & cocooning
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 401 avis.
Jean-François Q.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Entière satisfaction
Expédition rapide , produits conformes
Kamel c.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
huile essentiel
huiles excellente et merci a toute l équipe de cosmetik pour leur professionnalisme
said r.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
bon produits
ces deux produits mon donné une entiere satisfaction, en effet j'ai pu me faire un pansement dentaire afin de soulager une trés intense rage de dent .
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
Sandrine s.
28/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 159 product(s)
Parfait comme d habitude. Un seul regret, les emballages plastique
David c.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Parfait
Tout était parfait rien à redire Bon rapport qualité-prix
Marc S.
22/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Bien, mais livraison laborieuse
Bons produits, correctement conditionnés (quoique l'extrait arôme de vanille aie coulé dans la boite !) et sans plastique mais avec du papier (bon point). Par contre la livraison par Mondial relay montre quelques surprises et pendant 4 jours les deux mêmes messages quotidiens "Prise en charge de votre colis sur notre site logistique de MR Belgique" et "Le livreur a pris en charge votre colis" ! Du coup 15 jours pour recevoir ses HE, c'est un peu rédhibitoire.
Catherine v.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très bons produits
Commerçant très sérieux. Commande bien reçu dans les temps. Très heureuse d'avoir acheter mes produits chez vous et en plus après avoir essayé je trouve que les produits son vraiment correct. Si vous avez une commande à passer n'hésitez pas.
Nelly F.
11/01/2021
star star star star star
This customer bought 207 product(s)
Plus de produits pour plus de choix
Au fur et à mesure des années, ce site c'est enrichi en proposition. c'est super!
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
philippe g.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
1ère Commande
forêt de sapins & sous bois & pain d'épices & cocooning pour 1ère commande... Je suis ravi , déjà de ne pas attendre que les gouttes tombes , comme dans la plupart des mini-bouteilles achetées dans le commerce . A ce sujet combien de gouttes me conseillez-vous comme dosage pour 50dl d'eau--- est-ce-que 15Gouttes pour 50dl est raisonnable ? j'ai commencé ma thérapie par "Huile essentielle d'Orange douce BIO" j'adore cette senteur orangeraie .... livraison rapide 07/01 pour une commande en plein milieu des fêtes 02/01.
VANDAELE J.
06/01/2021
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Génial
Livraison rapide, produits correspondant à mes attentes. Merci à MyCometik.
Auriane L.
06/01/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits cosmetik
Je suis super contente des huiles essentielles et des huiles végétales J’ai pu créer ma crème visage à l’aide des recettes données par cosmetik Commande passée et reçue très rapidement, très agréable ! Merci!!!!!
Marlyse B.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
livraison rapide
L'ensemble de ma commande était bien emballé, tout est arrivé à bon port et en bon état tout comme lors de mes précédentes commandes. Les produits sont bons, autrement je n'aurais pas réitéré...Merci de nous permettre de nous fournir en produits bio à tarif abordable!
David c.
24/12/2020
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Très bon produits
Rien à redire de bon produits à prix mini. Merci
Laure d.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très bons produits
Je suis ravie de mes produits; les hydrolats sont incomparablement meilleurs que tout ce que j'ai pu essayer avant ailleurs et les huiles essentielles délicieuses.
Agnès D.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Très satisfaite
Commande traitée très rapidement et reçu en moins de 4 jours
Milena P.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Au top comme d'habitude
Tout est parfait, commande expédiée rapidement, produits de qualité. Rien à dire !
Monique H.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Produits bien emballés délai respecté
Le site est bien conçu beaucoup de renseignements bien utiles pour l’utilisation des huiles . Un large choix d’huiles Essentielles
Julien D.
12/12/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bien livré et rapidement
Bien livré de mes huiles essentielles et à l'endroit souhaité cette fois-ci. La dernière fois, c'était pénible d'apprendre au moment de la livraison que le relais sélectionné par mes soins ne voulait plus recevoir de colis ! De ce fait, j'ai dû aller chercher mes huiles essentielles à 30 km de chez moi. Il y a donc du progrès dans la livraison. Pourvu que ça dure !
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Emilie L.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Délais respecté. Mail d'information pour la préparation du colis et du départ de livraison. Plus de nouvelles depuis, pas de mail pour prévenir de la disponibilité du colis en point relais. J'attend depuis 8 jours.....
Séverine C.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
J'adore ????
Comme d habitude commande reçue avec grand plaisir. Découverte d autres HE. Très heureuse de pouvoir faire les mixtures maison. Hâte de re-commander au besoin.
christine B.
09/12/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Je recommande vivement ! Un incident de commande et hyper réactif à ma demande...Je vous remercie pour votre sérieux. Les produits en Huiles Essentielles bio répondent à mes utilisations (bain, massage, diffuseur... ). Rapport qualité/ prix incontestés !
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Christine J.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Commande arrivée dans les temps. Merci pour vôtre sérieux et votre rapidité.
Christine S.
27/11/2020
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Huiles essentielles et hydrolats
Hyper contente comme toujours de mes achats. Je recommande ce site
Marina B.
15/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Commande reçu très rapidement avec des tarifs intéressants Je suis très contente Merci
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Cristina C.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Top!
Trés bons produits et livraison vraiment rapide. Merci bien!
Jean Paul G.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ne changer rien!!!!!
Produits conformes à mes attentes livrés dans les délais!!!!
Jacky B.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfait, rien a ajouter
Marguerite O.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Aucun problème avec ce site particulièrement sérieux...produits de qualité...je recommande
Maité G.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Bon rapport qualité/prix
Très contente de mes achats, merci
Michel C.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Huiles essentielles
Rien à dire de ces huiles que je connais bien, j’utilise par les temps qui courent tous les jours le ravintsara et laurier noble, la lavande aspic pour les petites attaques des bestioles et même les petits bobos .
Marie-Josée N.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Jamais déçue de mes commandes, livraison rapide et il est très agréable de pouvoir commander de petites quantités.
Veronique L.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Excellent
Livraison parfaite, produits parfaits et cerise sur le gâteau, accès à toutes les recettes gratuitement!
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Fany D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Des produits d'excellence !
Je suis ravie des produits My Cosmetik, je fabrique des crèmes bios de qualité, ma maison embaumes des parfums d'huiles, les recettes conseillées sont formidables. Merci à toute l'équipe, je vous recommande souvent !
Gouzel B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Bon rapport qualité prix mais difficile d’obtenir une seule goutte, flocon à revoir
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 279 product(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Estelle B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite du délai de livraison et des produits commandés
David c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Andre M.
15/10/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Très satisfait de mon achat, de plus la livraison fût rapide. Merci, je vais sûrement faire d'autres achats chez vous.
Vanessa R.
25/09/2020
star star star star star
This customer have not purchased any product
Parfait :-)
J'ai commandé des HE et des HV. L'envoi a été rapide. Cependant j'ai eu la malchance de découvrir qu'un flacon d'HV avait coulé. Néanmoins, le service de MyCosmetik a été rapide pour répondre à mon message et pour procéder au remboursement. Vraiment rien à dire, bons produits et bon service à ce jour. Je recommande.
Laurent E.
22/08/2020
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
satisfait
Laurent E.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
satisfait
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
Yannik M.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 418 product(s)
Bonjour,
Merci pour l ensemble de vos produits, et la rapidité de livraison.
Eric B.
24/07/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Service impeccable
La livraison va été très rapide, et les huiles essentielles sentent très bon. Les étiquettes sont jolies, pour ne rien gâter.
Gilles g.
03/04/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
bonjour 1 flacon de canelle de chine cassé
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Michel H.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
En cours de livraison, mais ça arrive
En cours de livraison, malgré cette période de confinement ça arrive. Merci pour votre travail qui permet de ne pas se sentir isoler. Hdz
Danièle L.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très contente
Livraison rapide, je regrette seulement que les flacons ne soient pas équipés d'un bref rappel de leur utilisation... je débute avec l'usage des huiles essentielles et ne les connais pas encore.
Dominique L.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Parfait
Produit d’un très bon rapport qualité prix Livraison très rapide
Laurent f.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
bien
ras
Genevieve l.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
huiles essentielles
livraison rapide conforme au visuel emballage correct
Marie L.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Huile essentielle
Commande reçu très vite site très bien fait je recommande Et prévois déjà une prochaine commande Merci
Espada Lopez v.
13/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
Bon achat
La commande etait prêt 2 jours tard.
Suzanne C.
12/02/2020
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
Suzanne Covens
Je suis toujours très contente des produits huiles essentiels de my cosmétik
Esther L.
10/02/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
je suis ravie de ma commande
Impeccable, rien à dire et commande livrée rapidement
Lisianne P.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Envoi rapide et soigné
Pascale b.
06/02/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Partager experience
Pas était avertie que ma commande était arrivée au relais de livraisons, ni par mms ni sur Gmail, quand j'allais voir le suivi de commande il me dissait en cours de préparation. Du coup je suis allé au relais, il l'avait reçu depuis une semaine ????
Eliane D.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
je suis très contente de tous les produits achetés
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Anais S.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Très bien
R.A.S Contente de ma commande, je valide
Claudie m.
16/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 6 product(s)
Je n'ai pas encore utilisé les produits, mais j'ai été surprise que les flacons ne soient pas mieux protégés. Aucun emballage!
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 34 product(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Cathy d.
12/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 1 product(s)
HE
Envoi rapide et suivi, produit conforme, prix tres accessible, je suis satisfaite de ma 1ere commande !
Irina I.
09/12/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 42 product(s)
QUALITÉ/PRIX: CHER
Les capsules canneberge sont ouvertes
Mireille v.
08/12/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Produits super. 1ère commande, mais je renouvellerai très bientôt pour faire mes cosmétiques moi mêmes. Envoi rapide. Bravo
Laurence S.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Nickel
Comme toujours des produits excellents et une livraison très rapide
Nathalie M.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Très satisfaite des produits.
Roel A.
21/10/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Parfait
Envoi rapide bonne produit prix correct
Nataliia B.
17/10/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ces produits sont de très bonne qualité. Merci beaucoup.
Anouchka P.
11/10/2019
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Excellent rapport qualité prix
Produits de très grande qualité à petit prix. Personnellement, je commande toujours chez MyCosmetik et suis à chaque fois très satisfaite.
Georgette R.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Huiles essentielles
Huiles essentielles de bonnes qualités. Livraison rapide. Très contentes
Valerie g.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
reception commande
super produits reçus tres vite équipe serieuse je les recommande vivement jamais de soucis avec eux
Houria J.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Aucun souci particulier. La livraison est rapide, les produits sont bien emballés, et aucune erreur dans ma commande. Au top
Francine A.
27/09/2019
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
envoi postal
Merci pour votre envoi, rien ne manquait. Par contre l'huile de noyau d'abricot avait en partie coulé ... il avait certainement mal été fermé.
Josette c.
19/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 90 product(s)
toujours aussi rapide et parfait
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 128 product(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Bernadette Z.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 181 product(s)
Huiles essentielles
Bien reçu la commande, dans les temps, Merci de vôtre sérieux professionnel, inestimable de nos jours, vous Etes trés précieux tout comme ces merveilleuses huiles essentielles et naturelles parfaites!C 'est avec un plaisir infini que je reste une Cliente fidèle et dispatche autour de moi votre site pour le bien être d autrui, qui ne le connaisse pas encore Salutations amicales et parfumées. babette .Z
Ricaud L.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours très satisfaite de l'envoi de mes produits livraison rapide et rapport qualité-prix imbattable merci
Cynthia S.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Satisfait
Commande bien arrivé, en bonne état. Merci et à bientôt
Georgette R.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Huiles essentielles
Ravie de ma commande et de la qualité des huiles essentielles.
Jocelyne G.
17/08/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Tous s est bien passer et nous avons reçu le colis comme convenu.
Catherine M.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
jamais eu de soucis pour fabriquer et conserver mes cosmétiques... je suis les recettes à la lettre et les conservateurs sont efficaces ...
Evelyne L.
09/08/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Produits de bonne qualité. Délais de livraison très correct. Prix très abordables. Je recommanderai.
Gaec Beausejour m.
06/08/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
très rapide
Très contente de ma commande, rapide et efficace
Stephane R.
02/08/2019
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
RAS
Simplement parfait, Livraison, délais, Point de fidélité, parrainage, recettes, Pour l'instant pas l'ombre d'une critique ! Ah si, la seringue de 10 ml n'entre pas dans le goulot des flacons HE... c'est dramatique !!! :-)
Nadege E.
30/07/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Je recommande
Tout est parfait, produits conformes avec une livraison rapide! Je recommanderai dès que mes finances me le permettent. Merci à toute l'équipe.
Esmeralda R.
24/07/2019
star star star star star
This customer bought 184 product(s)
Produits de qualité àbon prix, service de livraison fiable, chouettes recettes via la newsletter sont les forces de mycosmetik
Mes enfants sont en couches lavables et j’utilise l’huile essentielle d’orange douce comme désodorisant et antibactérien dans le seau de couches sales. Grâce au petit prix de cette HE, cette option écologique ne me ruine pas. Merci!
Linette T.
23/07/2019
star star star star star
This customer bought 167 product(s)
LOVHJLNSF
Colis bien arrivé, en un mois au Burkina. En bon état
Nicole B.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
La livraison a été rapide. Je suis satisfaite de ce que j'ai reçu. La prochaine fois, je recommanderai chez vous. Salutations. N.BIRET
Affichage 1-99 de 401 article(s)