Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Pack diffusion « Esprit de Noël » : Pain d'épice & cocooning
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 494 avis.
Marie-Anne V.
11/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Suite à ma commande
Au Team mycosmetik.fr Merci pour vos produits de produits de qualité et vos nombreuses recettes. En vous encouragant dans votre engagement Bien cordialement Marie-Anne
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2023.
Modéré le 16/05/2023.
Angela P.
25/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Ordine
Sono molto soddisfatta della qualità dei vostri prodotti, ho avuto modo di apprezzare la loro efficacia
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2023.
Modéré le 28/03/2023.
Daniel M.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Qualité au top
Encore merci pour la rapidité d'envoi et le petit cadeau :) j'achète toujours chez vous depuis des années pour la qualité de vos huiles essentielles qui reste au top et surtout constante ... encore merci ! bonne continuation à toute l'équipe :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
chantal d.
02/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
huile essentiel a un très bon prix rapport qualité
Je suis très satisfaite de ma commande qui a étais très vite envoyer et réceptionner, commande complète sans aucun reproche , j'ai peu enfin fabrique mon répulsif anti moustique plus principalemant moustique tigre, je vous donne la recette du répulsif pour 100mnl d'alcool a 70 ou 90 mettre 1 Goutte d'huile essentiel de clou de girofle, 5 goute de patchouli, 5 goute de germanium d'Egypte, 6 gouttes de Citronelle de java, secouer le tous tous pulvérisé sur les parties du corps bras jambes ou autres et By By moustiques Tigre et autres Merci My CosmetiK, ★♥¨*:•.FANTASTIQUE.•:*¨¨*:•..•:*¨¨*:•.MERCI.•:*¨¨*♥★ ★♥¨*:•.PERFECT.•:*¨¨*:•..•:*¨¨*:•.THANK
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2022.
Modéré le 02/03/2023.
Chris D.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Parfait à tous points de vue ! Je suis très satisfaite de ma première commande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/09/2022.
Modéré le 24/02/2023.
Jeanne L.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Produits qualitatifs
Produits qualitatifs, contenants adaptés sauf peut-être les huiles qui devraient être dans des bouteilles en verre pour éviter tout transfert de plastique dans celles-ci. C’est un bonheur de faire mes cosmétiques moi-même depuis que j’utilise MyCosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2022.
Modéré le 24/02/2023.
Corinne L.
25/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Test : huiles de massages pour douleurs mensuelles
Je n'ai pas encore testé les produits mais commande reçue en parfaite état. Les recettes et la rapidité d'expédition sont parfaites pour mes futures préparations. Ceci afin de confectionner une huile de massage pour ma belle-fille qui souffre tous les mois. Corinne
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
Pauline M.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Rien à dire sur les produits, en revanche la livraison... Coli reçu 1 semaine après le paiement de la commande, qui devait se faire en 48h. Ma commande a été réalisée par le site mycosmetik que 2 ou 3 jours plus tard, donc pas transmise rapidement au transporteur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Marylou P.
08/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Au top du top
Je recommande grandement. Livraison rapide et cartons bien emballer. Au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2022.
Modéré le 09/08/2022.
Santiago O.
01/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 317 produit(s)
Excellents produits
Société sérieuse et produits (bio) de grande qualité à des prix assez justes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Eliane R.
22/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Satisfait
J'ai bien aimé les huiles essentielles Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
delphine c.
16/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Ravis de mon achat
Super produit très bon rapport qualité prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Oenide O.
16/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Satisfaite
Livraison rapide. Les produits semblent de qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Alain S.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Huile essentielle
Très satisfait de ma commande. Livraison très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Emmeline P.
21/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Bons produits
Je passe régulièrement des commandes. Bons Produits pas trop cher. Recettes faciles à faire Envoi rapide et soigné
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Stéphane L.
18/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Livraison express et emballage respectueux de l'environnement (pas de packaging commercial complexe et inutile, uniquement l'essentiel et c'est très bien ainsi)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Esmeralda R.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 243 produit(s)
J’adore de faire les propres cosmétiques !
J’ai les bouquins de my cosmetik et d’autres sur Les huiles essentielles (Danièle Festy et Dominique Baudoux) et je m’inspire des recettes sans forcément les suivre à la lettre : Shampooing, lotion pour le corps, spray anti - acariens pour les enfants, spray anti -pest pour le jardin etc. J’utilise aussi les hydrolats en simple spray rafraîchissant en été (les enfants ouvrent la bouche et rigolent)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2022.
Modéré le 13/06/2022.
Dimitri B.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super top
Super top comme toujours ! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
christiane O.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
COMMANDE CONFORME - ENVOI RAPIDE - MERCI et À BIENTÔT.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
MONICA P.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très bon qualité/prix
Transaction parfaite comme d'habitude. Produits de qualité. Expédition rapide, soignée. Emballage adéquat et renforcé. Je conseille vivement ce vendeur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Brigitte B.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Huiles essentielles
Huiles bio bon rapport qualité/prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Geneviève G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
EXCELLENT
Je l' utilise deans un diffuseur ! Parfumée à souhait, elle est devenu indispensable !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Gilles C.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Très satisfait de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Annie G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Excellents produits
Complètement satisfaite pour tout : qualité, prix, livraison rapide. Tout est parfait . Site à recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Jean marc V.
22/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Livraison rapide et flacons bien protégés. Les produits sont de très bonnes qualité et très satisfait des odeurs.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2021.
Modéré le 25/01/2022.
Marguerite O.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Ensemble de ma commande
Parfait l'excellence...????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Rachel B.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Très satisfaite de ma commande . Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Martine p.
07/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
Bougie
Comme toujours je ne suis pas déçu e produits conformes à ce que j’attendais
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2021.
Modéré le 13/01/2022.
Christine S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première commande
Contente à réception de ma commande à l'emballage soigné. Les articles répondent à mon attente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Monique N.
31/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
tres rapide et conforme a la commande merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/12/2021.
Modéré le 03/01/2022.
Laurence P.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Contente r…a….s
Rien à écrire réception rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/12/2021.
Modéré le 03/01/2022.
Katia T.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Huiles essentielles
Bonjour satisfaite de ces 4 huiles essentielles. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2021.
Modéré le 03/01/2022.
Jean Paul L.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Bon Produits
Tous les produits achetés sont de très bonne qualité cela fait plusieurs années que je suis client et jamais un problème d'expedition
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2021.
Modéré le 29/12/2021.
Arlette B.
18/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
j'ai reçu mon colis un peu abimé sur un côté la prochaine fois faites un emballage qui soit plus solide et sécurisé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Muriel H.
11/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Commande
Parfait Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
David c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Parfait
Commande et livraison rapide et bon produit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Chantal c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Produits de qualité et livraison rapide
Les huiles essentielles bio sont de bonne qualité à un tarif raisonnable. En plus, la livraison en point relais a été très rapide. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
MARIA PIA S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Incroyable!
J'ai rencontré ce site grâce à des amis et je le trouve merveilleux ! J'ai trouvé tout ce que je cherchais, d'excellents produits et à un bon prix. Je ne l'abandonne plus !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Catherine M.
07/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
une senteur chaude et réconfortante ... un avant gout des fêtes de noël ... merci pour votre site complet et doté d'une très large gamme de HE ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Elsa S.
07/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour, reçu mon colis dans le temps imparti. Surtout ravie d'avoir reçu ce merveilleux livre. Les produits conformes, bien emballé. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Fanny F.
06/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Super commande, découverte de nouveaux produits sur conseils des descriptions ultra complètes et claires. Traitement et livraison en point relais rapide. Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 57 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Evelyne P.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
livraison conforme et rapide merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Guy H.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
TRES BIEN
Client depuis plusieurs années, excellents produits, efficaces, bon rapport qualité/ prix, livraisons au top, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/11/2021.
Modéré le 02/12/2021.
Aurélie T.
22/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Pas cher et bon
Merci pour vos bons produits à bas prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2021.
Modéré le 25/11/2021.
Brigitte D.
20/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Huiles essentielles
Très satisfaite des produits ainsi que de la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Evelyne N.
12/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Remerciements
Ce site est super et allie le choix des prix avec une bonne qualité des produits. Les livraisons sont correctes, les délais respectés et les produits bien emballés. À titre d'exemple, j'ai commandé de l'huile essentielle de tea tree BIO sous la forme d'un flacon de 30 ml. Habituellement, je trouve des flacons de 5 ou 10 ml, mais pas de 30 ml. Rien à dire sur les produits et sur le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/10/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Sébastien D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Généralités
J'ai choisi ce magasin depuis quelques temps pour la diversité de ses produits et le prix raisonnable de ses produits bio. J'apprécie la rapidité de livraison et les emballages carton et papier utilisés. J'aime aussi la sobriété et le discrète beauté du visuel des produits. Des encouragements !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Manon G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Très satisfaite !
J’ai eu tout en un temps record ! En revanche, la fermeture du sesquicarbonate n’est pas hermétique et la poudre avait débordé… J’ai contacté le service client et ils m’ont remboursé le paquet sous 24h, merci énormément ! Service client de ce site est rapide et juste, rien à dire :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Sylviane A.
31/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
RAVIE
C'est ma 1ère commande , et je suis pleinement satisfaite .Emballage parfait , sms pour retirer en point relais , suivi de la commande sur mon espace .Je vous remercie .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Marguerite O.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Ma commande
Produits excellents....qualité irréprochable....livraison rapide....merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Ann-Britt J.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Je vous remercie, pour le prix, le qualité, et le livraison en quelques jours. Je vous recommande avec plaisir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Céleste I.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Frais
Dommage que j’ai dû payer 20.- de douane!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Erica M.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Trés bien, envoi rapide Et sans plastique!!!
J´ai commencé a fabriquer mes produits d´entretien et des huiles de massage Avec les produits reçus tout se passe bien Très contente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
AMANDINE G.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Tout est parfait
Comme d'habitude tout est parfait dans ma commande. délai d'envoi, modalités d'envoi...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2021.
Modéré le 12/10/2021.
GASPARD B.
04/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait
Site toujours au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Corinne P.
01/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Commande de sulfate de Coco + autres
La commande était parfaite, complète, arrivée dans les temps et conforme à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
valerie m.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
je suis ravie!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
laure d.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
1ete commande
Livraison soignée et rapide. Top produits. Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Elodie C.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bonne qualité
Les huiles essentielles testées sont de très bonne qualité. Achat à renouveler
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Elsa S.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour. J'ai reçu mon colis dans les temps imparti. Touts les produits y étaient,bien protégés. Je vous dis encore merci. Pour tous les clients des dom,vous pouvez commander en toute confiance.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Fabienne N.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande parfaite
Commande parfaite Reçu rapidement très bon site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
isa N.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Fan van mycosmetic
Zowel de producten als het gebruik van de site is gewoon top te noemen. De producten zijn van uitstekende kwaliteit en hebben certificaat/ label. De site van Cosmetik is gebruiksvriendelijk en bovenal bij elk product staat een grondige uitleg , gebruiksaanwijzing en verschillende recepten. De levering vanuit Frankrijk naar België gaat vlot en snel. Ik ben grote fan!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Yamina g.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Très bons produits..depuis que je commande à My Cosmetik, j'ai toujours été satisfaite des produits. S'il vous plaît restez dans vos tarifs et surtout ne changez pas la qualité et le contenu de vos produits comme certaines enseignes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Bernadette Z.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
RE MERCIEMENTS multiples
Commande bien reçue, prix raisonnables, excellents Produits (huiles essentielles )Merci de votre compétence professionnelle à tous les niveaux! prenez soins de vous aussi*! recevez un Calin lumineusement parfumé de.. Babette du 34*
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Stephane m.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Excellent
Cela fait 2 fois que je commande toujours satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2021.
Modéré le 19/08/2021.
Delphine S.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Commande HE et SAV
Très satisfaite des HE Bio, j’en commande souvent, je souhaite attirer votre attention sur le suivi des commandes afin de l’améliorer. Une fois la commande validée, il n’est plus possible de revenir dessus, si l’on fait une erreur, cela est dommageable et regrettable. Le service dédié par mail ne répond pas avant l’envoi de la commande, ce qui aurait pu rattraper la chose. Dans mon cas j’ai commandé 2x orange bio je m’en suis aperçue après et je n’ai jamais pu modifier cette erreur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Poupard F.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande n°1
Conforme à mes attentes, produits de qualité, réception rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/08/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Matt M.
05/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Produits de bonne rapport qualité/prix
Merci bcp ! Je recommande vivement !! À bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Marie-Françoise G.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Comme d'habitude, RAS et toujours très satisfaire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Susanne S.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Merci
Tres bien. Merci beaucoup.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2021.
Modéré le 01/07/2021.
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2021.
Modéré le 01/07/2021.
WILLY V.
28/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
excellent
livré rapidement - bien emballé parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
catherine z.
15/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
De bon produits , service rapide et fiable , merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Edith b.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Commande
Je suis très satisfaite de mon achat
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2021.
Modéré le 13/05/2021.
jean pierre a.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
rien a redire
Tout est juste et parfait Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Patricia S.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Prix bas par rapport à la concurrence
Commande de produits DIY pour savons maison livrée rapidement, bien emballés les produits ont l'air de bonne qualité (pas encore utilisé) mais les prix sont inférieurs à la concurrence de quelques euros donc on peut en commander plus. Je verrais lors de l'utilisation si la qualité est présente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Ferdinand K.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Livre + huiles essentielles
Très bon service
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Caroline M.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 158 produit(s)
Toujours satisfaite
Cela fait plusieurs commandes que je passe et je suis satisfaite sur tout , les recettes, livraison, qualité prix, j ai une confiance totale en my cosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
Gisèle T.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
excellent produits, livraison rapide parfait
à recommander pour le service et la qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Brigitte D.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Très satisfaite
Bons produits de bonne qualité a un prix interessant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Julian F.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
One broken Lid
I was very happy with the products. But one Vial was open and had spilled onto the others. I‘m not sure how it happened, but the lid was slightly askew.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Delphine B.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Je recommande
Livraison rapide, très bon produits... Comme d habitude ????!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2021.
Modéré le 25/03/2021.
Edwige M.
22/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Je commande régulierement des huiles essentielles puisque je me soigne naturellement. Ce que j´aime en plus d´être bio c´est leur conditionnement en flacon de 30 mlà un prix avantageux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2021.
Modéré le 25/03/2021.
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Monique F.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Cinq étoiles
Bonjour, je suis très satisfaite pour tout, salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Nathalie c.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Commande
Comme pour chaque commande sur le site, livraison rapide et soignée, conforme à ma demande. Encore un effort à faire sur l'utilisation d'emballage recyclable ou compostable: hormis le plaisir de faire "maison", je vise, comme beaucoup je pense, à la réduction des déchets notamment plastiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Monique j.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Livraison rapide. Produits de qualité
Très satisfaite de ma commande qui est arrivé dans des délais très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Daniela C.
26/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Excelente servicio
Los productos de esta marca me tienen enamorada, los aromas de los aceites esenciales no tienen nada que ver con otros que he comprado y que obviamente no están certificados como estos, que es algo que ahora valoro mucho y me da mucha confianza. En cuanto al envoltorio, me llegó todo muy bien empaquetado, todo muy cuidado y solo tardó unos días en llegar a Barcelona. Lo recomiendo, y aparte me gustaría hacerme socia, como lo hago? Gracias MyCosmetik!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Patricia b.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
bons produits
Je suis satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Jean-François Q.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Entière satisfaction
Expédition rapide , produits conformes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Kamel c.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
huile essentiel
huiles excellente et merci a toute l équipe de cosmetik pour leur professionnalisme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2021.
Modéré le 12/02/2021.
said r.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
bon produits
ces deux produits mon donné une entiere satisfaction, en effet j'ai pu me faire un pansement dentaire afin de soulager une trés intense rage de dent .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Sandrine s.
28/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 237 produit(s)
Parfait comme d habitude. Un seul regret, les emballages plastique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
David c.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Parfait
Tout était parfait rien à redire Bon rapport qualité-prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Marc S.
22/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bien, mais livraison laborieuse
Bons produits, correctement conditionnés (quoique l'extrait arôme de vanille aie coulé dans la boite !) et sans plastique mais avec du papier (bon point). Par contre la livraison par Mondial relay montre quelques surprises et pendant 4 jours les deux mêmes messages quotidiens "Prise en charge de votre colis sur notre site logistique de MR Belgique" et "Le livreur a pris en charge votre colis" ! Du coup 15 jours pour recevoir ses HE, c'est un peu rédhibitoire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Catherine v.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Très bons produits
Commerçant très sérieux. Commande bien reçu dans les temps. Très heureuse d'avoir acheter mes produits chez vous et en plus après avoir essayé je trouve que les produits son vraiment correct. Si vous avez une commande à passer n'hésitez pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Nelly F.
11/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Plus de produits pour plus de choix
Au fur et à mesure des années, ce site c'est enrichi en proposition. c'est super!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2020.
Modéré le 14/01/2021.
Sandrine D.
09/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Que du bonheur
De tres bons produits et bien sur que du naturel en plus livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2021.
Modéré le 14/01/2021.
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
philippe g.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
1ère Commande
forêt de sapins & sous bois & pain d'épices & cocooning pour 1ère commande... Je suis ravi , déjà de ne pas attendre que les gouttes tombes , comme dans la plupart des mini-bouteilles achetées dans le commerce . A ce sujet combien de gouttes me conseillez-vous comme dosage pour 50dl d'eau--- est-ce-que 15Gouttes pour 50dl est raisonnable ? j'ai commencé ma thérapie par "Huile essentielle d'Orange douce BIO" j'adore cette senteur orangeraie .... livraison rapide 07/01 pour une commande en plein milieu des fêtes 02/01.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
VANDAELE J.
06/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Génial
Livraison rapide, produits correspondant à mes attentes. Merci à MyCometik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Auriane L.
06/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits cosmetik
Je suis super contente des huiles essentielles et des huiles végétales J’ai pu créer ma crème visage à l’aide des recettes données par cosmetik Commande passée et reçue très rapidement, très agréable ! Merci!!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Marlyse B.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
livraison rapide
L'ensemble de ma commande était bien emballé, tout est arrivé à bon port et en bon état tout comme lors de mes précédentes commandes. Les produits sont bons, autrement je n'aurais pas réitéré...Merci de nous permettre de nous fournir en produits bio à tarif abordable!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
David c.
24/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Très bon produits
Rien à redire de bon produits à prix mini. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Laure d.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très bons produits
Je suis ravie de mes produits; les hydrolats sont incomparablement meilleurs que tout ce que j'ai pu essayer avant ailleurs et les huiles essentielles délicieuses.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Agnès D.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Très satisfaite
Commande traitée très rapidement et reçu en moins de 4 jours
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Milena P.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Au top comme d'habitude
Tout est parfait, commande expédiée rapidement, produits de qualité. Rien à dire !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Monique H.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Produits bien emballés délai respecté
Le site est bien conçu beaucoup de renseignements bien utiles pour l’utilisation des huiles . Un large choix d’huiles Essentielles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Julien D.
12/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Bien livré et rapidement
Bien livré de mes huiles essentielles et à l'endroit souhaité cette fois-ci. La dernière fois, c'était pénible d'apprendre au moment de la livraison que le relais sélectionné par mes soins ne voulait plus recevoir de colis ! De ce fait, j'ai dû aller chercher mes huiles essentielles à 30 km de chez moi. Il y a donc du progrès dans la livraison. Pourvu que ça dure !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Céline F.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Ravie de ma commande
Commande reçue rapidement et toujours des produits de qualité...parfait pour réaliser des cadeaux de Noël fait maison!! Merci My Cosmetik!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Emilie L.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Délais respecté. Mail d'information pour la préparation du colis et du départ de livraison. Plus de nouvelles depuis, pas de mail pour prévenir de la disponibilité du colis en point relais. J'attend depuis 8 jours.....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Séverine C.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
J'adore ????
Comme d habitude commande reçue avec grand plaisir. Découverte d autres HE. Très heureuse de pouvoir faire les mixtures maison. Hâte de re-commander au besoin.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2020.
Modéré le 11/12/2020.
christine B.
09/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Je recommande vivement ! Un incident de commande et hyper réactif à ma demande...Je vous remercie pour votre sérieux. Les produits en Huiles Essentielles bio répondent à mes utilisations (bain, massage, diffuseur... ). Rapport qualité/ prix incontestés !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Christine J.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Commande arrivée dans les temps. Merci pour vôtre sérieux et votre rapidité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Christine S.
27/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Huiles essentielles et hydrolats
Hyper contente comme toujours de mes achats. Je recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Marina B.
15/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande reçu très rapidement avec des tarifs intéressants Je suis très contente Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Cristina C.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Top!
Trés bons produits et livraison vraiment rapide. Merci bien!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Jean Paul G.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ne changer rien!!!!!
Produits conformes à mes attentes livrés dans les délais!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Jacky B.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait, rien a ajouter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Marguerite O.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Aucun problème avec ce site particulièrement sérieux...produits de qualité...je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Maité G.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Bon rapport qualité/prix
Très contente de mes achats, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/09/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Michel C.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Huiles essentielles
Rien à dire de ces huiles que je connais bien, j’utilise par les temps qui courent tous les jours le ravintsara et laurier noble, la lavande aspic pour les petites attaques des bestioles et même les petits bobos .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Marie-Josée N.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Jamais déçue de mes commandes, livraison rapide et il est très agréable de pouvoir commander de petites quantités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Veronique L.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Excellent
Livraison parfaite, produits parfaits et cerise sur le gâteau, accès à toutes les recettes gratuitement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Fany D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 207 produit(s)
Des produits d'excellence !
Je suis ravie des produits My Cosmetik, je fabrique des crèmes bios de qualité, ma maison embaumes des parfums d'huiles, les recettes conseillées sont formidables. Merci à toute l'équipe, je vous recommande souvent !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Gouzel B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Bon rapport qualité prix mais difficile d’obtenir une seule goutte, flocon à revoir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 310 produit(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Estelle B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite du délai de livraison et des produits commandés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
David c.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Andre M.
15/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Très satisfait de mon achat, de plus la livraison fût rapide. Merci, je vais sûrement faire d'autres achats chez vous.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Vanessa R.
25/09/2020
star star star star star
This customer have not purchased any product
Parfait :-)
J'ai commandé des HE et des HV. L'envoi a été rapide. Cependant j'ai eu la malchance de découvrir qu'un flacon d'HV avait coulé. Néanmoins, le service de MyCosmetik a été rapide pour répondre à mon message et pour procéder au remboursement. Vraiment rien à dire, bons produits et bon service à ce jour. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2020.
Modéré le 02/10/2020.
Laurent E.
22/08/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Laurent E.
13/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/08/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Yannik M.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Merci pour l ensemble de vos produits, et la rapidité de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Eric B.
24/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Service impeccable
La livraison va été très rapide, et les huiles essentielles sentent très bon. Les étiquettes sont jolies, pour ne rien gâter.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2020.
Modéré le 27/07/2020.
Gilles g.
03/04/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
bonjour 1 flacon de canelle de chine cassé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2020.
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2020.
Michel H.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
En cours de livraison, mais ça arrive
En cours de livraison, malgré cette période de confinement ça arrive. Merci pour votre travail qui permet de ne pas se sentir isoler. Hdz
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2020.
Danièle L.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très contente
Livraison rapide, je regrette seulement que les flacons ne soient pas équipés d'un bref rappel de leur utilisation... je débute avec l'usage des huiles essentielles et ne les connais pas encore.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2020.
Dominique L.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Parfait
Produit d’un très bon rapport qualité prix Livraison très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2020.
Laurent f.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
bien
ras
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2020.
Genevieve l.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
huiles essentielles
livraison rapide conforme au visuel emballage correct
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/02/2020.
Marie L.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Huile essentielle
Commande reçu très vite site très bien fait je recommande Et prévois déjà une prochaine commande Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2020.
Espada Lopez v.
13/02/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
Bon achat
La commande etait prêt 2 jours tard.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2020.
Suzanne C.
12/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Suzanne Covens
Je suis toujours très contente des produits huiles essentiels de my cosmétik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2020.
Esther L.
10/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
je suis ravie de ma commande
Impeccable, rien à dire et commande livrée rapidement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2020.
Lisianne P.
09/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Envoi rapide et soigné
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2020.
Pascale b.
06/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Partager experience
Pas était avertie que ma commande était arrivée au relais de livraisons, ni par mms ni sur Gmail, quand j'allais voir le suivi de commande il me dissait en cours de préparation. Du coup je suis allé au relais, il l'avait reçu depuis une semaine ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2020.
Eliane D.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
je suis très contente de tous les produits achetés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2020.
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2020.
Anais S.
23/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Très bien
R.A.S Contente de ma commande, je valide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2020.
Claudie m.
16/01/2020
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
Je n'ai pas encore utilisé les produits, mais j'ai été surprise que les flacons ne soient pas mieux protégés. Aucun emballage!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2020.
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2020.
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2019.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2019.
Cathy d.
12/12/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 1 produit(s)
HE
Envoi rapide et suivi, produit conforme, prix tres accessible, je suis satisfaite de ma 1ere commande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2019.
Irina I.
09/12/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 42 produit(s)
QUALITÉ/PRIX: CHER
Les capsules canneberge sont ouvertes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2019.
Mireille v.
08/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Produits super. 1ère commande, mais je renouvellerai très bientôt pour faire mes cosmétiques moi mêmes. Envoi rapide. Bravo
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2019.
Laurence S.
24/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Nickel
Comme toujours des produits excellents et une livraison très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2019.
Nathalie M.
24/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Très satisfaite des produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2019.
Roel A.
21/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Parfait
Envoi rapide bonne produit prix correct
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2019.
Nataliia B.
17/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ces produits sont de très bonne qualité. Merci beaucoup.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2019.
Anouchka P.
11/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Excellent rapport qualité prix
Produits de très grande qualité à petit prix. Personnellement, je commande toujours chez MyCosmetik et suis à chaque fois très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/09/2019.
Georgette R.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Huiles essentielles
Huiles essentielles de bonnes qualités. Livraison rapide. Très contentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/10/2019.
Valerie g.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
reception commande
super produits reçus tres vite équipe serieuse je les recommande vivement jamais de soucis avec eux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2019.
Houria J.
03/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Aucun souci particulier. La livraison est rapide, les produits sont bien emballés, et aucune erreur dans ma commande. Au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/09/2019.
Francine A.
27/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
envoi postal
Merci pour votre envoi, rien ne manquait. Par contre l'huile de noyau d'abricot avait en partie coulé ... il avait certainement mal été fermé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2019.
Josette c.
19/09/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 106 produit(s)
toujours aussi rapide et parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/09/2019.
Karin D.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Réception de la commande rapide, cependant je n'ai pas encore pu réaliser mes cosmétiques, sinon les prix sont corrects.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2019.
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2019.
Bernadette Z.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Huiles essentielles
Bien reçu la commande, dans les temps, Merci de vôtre sérieux professionnel, inestimable de nos jours, vous Etes trés précieux tout comme ces merveilleuses huiles essentielles et naturelles parfaites!C 'est avec un plaisir infini que je reste une Cliente fidèle et dispatche autour de moi votre site pour le bien être d autrui, qui ne le connaisse pas encore Salutations amicales et parfumées. babette .Z
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/08/2019.
Ricaud L.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Toujours très satisfaite de l'envoi de mes produits livraison rapide et rapport qualité-prix imbattable merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2019.
Cynthia S.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Satisfait
Commande bien arrivé, en bonne état. Merci et à bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/08/2019.
Georgette R.
28/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Huiles essentielles
Ravie de ma commande et de la qualité des huiles essentielles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2019.
Jocelyne G.
17/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Tous s est bien passer et nous avons reçu le colis comme convenu.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2019.
Catherine M.
15/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
jamais eu de soucis pour fabriquer et conserver mes cosmétiques... je suis les recettes à la lettre et les conservateurs sont efficaces ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2019.
Evelyne L.
09/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Produits de bonne qualité. Délais de livraison très correct. Prix très abordables. Je recommanderai.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2019.
Gaec Beausejour m.
06/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
très rapide
Très contente de ma commande, rapide et efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2019.
Stephane R.
02/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
RAS
Simplement parfait, Livraison, délais, Point de fidélité, parrainage, recettes, Pour l'instant pas l'ombre d'une critique ! Ah si, la seringue de 10 ml n'entre pas dans le goulot des flacons HE... c'est dramatique !!! :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2019.
Nadege E.
30/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Je recommande
Tout est parfait, produits conformes avec une livraison rapide! Je recommanderai dès que mes finances me le permettent. Merci à toute l'équipe.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2019.
Esmeralda R.
24/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 243 produit(s)
Produits de qualité àbon prix, service de livraison fiable, chouettes recettes via la newsletter sont les forces de mycosmetik
Mes enfants sont en couches lavables et j’utilise l’huile essentielle d’orange douce comme désodorisant et antibactérien dans le seau de couches sales. Grâce au petit prix de cette HE, cette option écologique ne me ruine pas. Merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2018.
Linette T.
23/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 295 produit(s)
LOVHJLNSF
Colis bien arrivé, en un mois au Burkina. En bon état
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/06/2019.
Nicole B.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
La livraison a été rapide. Je suis satisfaite de ce que j'ai reçu. La prochaine fois, je recommanderai chez vous. Salutations. N.BIRET
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2019.
Jean G.
15/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Je suis contente de ma commande et surtout de la rapidité pour la recevoir. Certaines huiles essentielles je connais . Deux que J ai pas encore essayé. Mais je pense ça devrait le faire car les autres que J ai essayé sont bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2019.
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2019.
Laurence J.
12/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Commande huiles essentielles
Produit parfait bon rapport qualité prix. Livre rapidement .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2019.
Bernadette Z.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
Réception parfaite, merci de votre sérieux professionnel, à toutes vos équipes coordonnées, de la commande jusqu à la livraison, malgré les canicules. Du PDG aux services comptabilité, secrétariat et livraisons .congratulations..pour vos huiles essentielles merveilleux Dons de mère nature .aux délicats parfums! Salutations amicales..à Bien .Tôt! BZ
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2019.
Gwenaëlle G.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Commande complète. Très bons produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/06/2019.
Corinne G.
04/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Bon produit bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2019.
Nicolas P.
24/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Toujours satisfait des produits livrés par MyCosmetik, je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/06/2019.
Sylvie T.
21/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
commande
j'ai reçu dans un délai de livraison très court, des produits de qualité, je suis ravie de la commande que j'ai passé. Dans un futur proche, je passerai une nouvelle commande en toute confiance, au niveau prix c'est le top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2019.
Vous avez vu articles sur 494
Affichage 1-200 de 494 article(s)