Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Pack sport (douleurs musculaires, courbatures, tendinites...)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 473 avis.
Cynthia S.
30/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Satisfait
Je connaissais ces produits que j'utilise pour faire mes composition d'huiles essentielles pour diffuseur. Merci et à bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/04/2023.
Modéré le 05/05/2023.
nadine c.
20/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
parfait comme d'habitude
enveloppé soigneusement et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/04/2023.
Modéré le 24/04/2023.
sylvie f.
16/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
trés bien, je recommande
Toujours trés rapide. Bien emballé. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2023.
Modéré le 19/04/2023.
Marguerite O.
20/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Parfait
Tout est parfait chez my cosmetik....la commande hyper simple sur le site....les produits de haute qualité prix étudiés et en plus des recettes cosmétiques que j'ai l'habitude de faire depuis des années....jamais déçue....efficaces et beaucoup moins chères que les crèmes (même grande marque) qui renferment souvent des produits toxiques.....je recommande vivement....merciiiiiiii my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2023.
Modéré le 21/03/2023.
Farah P.
17/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Top
Super contente de ma commande. Tout était bien soigné, colis en parfait état et livraison rapide. Les prix sont très raisonnables. C'est parti pour changer mes habitudes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 21/03/2023.
Corinne M.
14/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
toujours satisfaite
à chaque fois que je commande sur mycosmetik je suis satisfaite des produits. la livraison est assez rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2023.
Modéré le 14/03/2023.
Chen F.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Mes huiles préférées
Site de confiance, livraison rapide, bien emballé en général (même si une fois mon colis est arrivé un peu abimé, pas de casse à l'intérieur sauf un sachet un peu déchiré). En tout cas produit de qualité comme en pharmacie mais 3 fois moins chers ... je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Daniel M.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Qualité au top
Encore merci pour la rapidité d'envoi et le petit cadeau :) j'achète toujours chez vous depuis des années pour la qualité de vos huiles essentielles qui reste au top et surtout constante ... encore merci ! bonne continuation à toute l'équipe :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
jeremie l.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Envoie rapide - produite parfait, très satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
dominique B.
26/07/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
4 pour qualite service prix
bien recu conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
Elisabeth R.
22/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Très satisfaite de ma commande : envoi rapide et soigné. Bon rapport qualité/prix et remises généreuses!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
Céline D.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Super contente
Livraison ultra rapide, très bien emballé ! Je suis habitué aux produits pour réaliser leurs cosmétiques, maintenant j'essaie les produits ménagers !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Michelle G.
01/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première expérience
Tout me semble parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Josette M.
22/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très content pour tous les produits. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Stéphane L.
18/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Livraison express et emballage respectueux de l'environnement (pas de packaging commercial complexe et inutile, uniquement l'essentiel et c'est très bien ainsi)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Michèle P.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement les huiles essentielles et la crème nourrissante ; je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits. J'apprécie la crème n° 1, composée de produits naturels, qui convient totalement à ma peau. Je viens de recevoir le sérum anti-âge, je ne peux pas encore parler de son effet mais sa texture est très agréable et pénètre immédiatement. Je suis les conseils pour personnaliser la crème et c'est parfait. Les livraisons sont très rapides. Je recommande Mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
Dimitri B.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super top
Super top comme toujours ! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
christiane O.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Tout a été parfait : rapidité d'expédition, emballage, coût et, bien sûr, qualité des produits. MERCI.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
Maeva O.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
toujours de la qualite!
je continue de commander chez MyCosmetik pour la qualite des produits et la large selection des huiles. les hydrolats sont excellents meme si presentés dans de petites bouteilles en plastique au contraire des huiles en bouteille en verre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Amaury C.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Très bien
Les produits sont de très bonne qualité et à des prix qui restent concurrentiels. Navigation et recherche facile sur le site, idem pour passer la commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Céline B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Arrive rapidement, très bien emballé et service client très réactif.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Maryse R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Merci
Je suis ravie des huiles essentielles My Kosmetik. De grande qualité pour un prix tout à fait raisonnable. Je recommande ce site pour sa réactivité et son sérieux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Valérie D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Excellent site
La qualité est là les prix également heureuse d avoir connu ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
MAGALI C.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 151 produit(s)
Livraison conforme Je n ai pas encore tout testé Mais je suis toujours ravie des petites recettes proposées avec les produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
candice a.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Très bien
Comment d'habitude toujours très bien :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2022.
Modéré le 17/01/2022.
Evelyne P.
10/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
commande parfaite
toujours aussi satisfaite de ce fournisseur rapidité de livraison, produits irréprochables je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/12/2021.
Modéré le 13/01/2022.
Jean Paul L.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 114 produit(s)
Bon Produits
Tous les produits achetés sont de très bonne qualité cela fait plusieurs années que je suis client et jamais un problème d'expedition
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2021.
Modéré le 29/12/2021.
Fabiana P.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 734 produit(s)
Huiles Essentielles et Végételes
Produits de grande qualité!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2021.
Modéré le 29/12/2021.
Jean Jacques p.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Les 3 huiles essentielles sont des très bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Stéphanie M.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Genial
Des produits de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Anne-Laure M.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Parfait ! Livraison et Produits
J'ai découvert my cosmetik je suis ravie tant par le délais de livraison court et respecté que par les produits conformément à leur description.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Maryse R.
12/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Merci
Excellents produits. Je suis fan. Je recommande ce site très sérieux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/10/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Corinne F.
10/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
différentes HE
J'ai acheté 3 HE (ravintsara, lavande et gaulthéria) pour des massages lombaires, pas de miracle pour les douleurs mais sensation agréables. J'utilise l'huile d'argan avec le beurre de cacaco (recette les Cosmétiks), super pour hydrater les jambes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Dominique P.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Ma commande
Bonsoir, Comme d'habitude, je suis très satisfait de ma commande. les produits sont excellents et de très bonne qualité. Cette commande, comme toutes les autres, a été très rapide. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
David c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Parfait
Commande et livraison rapide et bon produit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Christine S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Rien à dire …
Produits que je connaissais via Monoprix … J’ai préparé mon huile bronzante … Et le reste suivra …
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
MARIA PIA S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Incroyable!
J'ai rencontré ce site grâce à des amis et je le trouve merveilleux ! J'ai trouvé tout ce que je cherchais, d'excellents produits et à un bon prix. Je ne l'abandonne plus !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Nadia B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Très contente de ma commande, il manquait le produit offert que j'avais vu le recap de ma commande. Après un mail de ma part j'ai eu une repose très rapide et totalement satisfaisante. Cela est très appréciable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Ricaud L.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Satisfaction
Je suis toujours aussi satisfaite des produits les recettes sont faciles à réaliser je fais mes cosmétiques depuis plusieurs années et ce pour toute la famille je recommande vivement les produits de my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Brigitte C.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Rien à dire , parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Michèle P.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
PARFAITE
Très satisfaite. Livraison rapide. Les produits sont d'une excellente qualité. Je recommande MY COSMETIK.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Michèle G.
21/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Jamais déçue
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
ISABELLE B.
20/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Satisfait
Aucun soucis de commande et prix corrects
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Yannik M.
17/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Très satisfaite de vos produits, ainsi que la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Orsola M.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Je n'ai pas assez de recul pour l'efficacité du produit. Mais ravie de la livraison, du prix et du conditionnement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Clairette l.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
tres bien
n oubliez pas de verifier la fermeture des bouchons petite fuite d un des flacons
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Françoise M.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Commande
Très satisfaite, mis à part les frais d'expédition un peu élevés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Caroline V.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Extra!
Livraison rapide, produits de qualité je suis ravie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Hélène G.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
excellent !
Excellent site ! Livraison rapide, les produits sont supers.. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
laure d.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
1ete commande
Livraison soignée et rapide. Top produits. Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Fassie V.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Produit
Les produits sont conforme , livraison rapide . Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Muriel c.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Ma dernière commande
Très satisfaite, comme à l'habitude ; commande reçue rapidement... J'ai déjà fait une eau de toilette, et une lotion pour le visage, qui me plaisent beaucoup. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
carole c.
20/09/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 45 produit(s)
avis
commande reçu, dommage que la poste ne soit pas assez rapide. j'aurai aimée avoir de huile essentielle de lentisque pistachier mais vous n'en faite pas. A par cela tout était bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2021.
Modéré le 20/09/2021.
virginie b.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Rapide et produits de qualité
Première commande de découverte. Livraison rapide. Produits bien emballés et conditionnés. Pleins d'idées recettes. Je suis très satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
isa N.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Fan van mycosmetic
Zowel de producten als het gebruik van de site is gewoon top te noemen. De producten zijn van uitstekende kwaliteit en hebben certificaat/ label. De site van Cosmetik is gebruiksvriendelijk en bovenal bij elk product staat een grondige uitleg , gebruiksaanwijzing en verschillende recepten. De levering vanuit Frankrijk naar België gaat vlot en snel. Ik ben grote fan!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Annelise K.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Produits de qualité, il y a toujours de bonnes recette que l on reçoit par mail... L envoi est rapide et l emballage très bien effectué. Je recommande vivement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
JUDICAELINAH R.
08/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Impeccable
Colis perdu par la poste, le service client mycosmetik m'informe de la procédure à suivre. Ce que j'ai fait. Un deuxième colis a et préparé en un temps record. Reçu 2 jours après. Je recommande !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
florus f.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
tres tres bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Reine Marie K.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Commande
Très bien ,comme d'habitude, par contre,Jecherche des huiles essentielles,que vous n'avez pas ,La lentisque pistachier à mettre,dans votre catalogue merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Marguerite O.
16/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Parfait comme toujours
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2021.
Modéré le 19/08/2021.
Tiphaine O.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Livraison rapide et produits de qualité
Super contente de ma livraison rapide! Les produits sont de qualité, le diffuseur fonctionne très bien et libère les Huiles essentielles pour donner une ambiance cocon à la maison. Jamais déçue de mes commandes. Merci ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/08/2021.
Modéré le 11/08/2021.
beras j.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis ravie d'avoir acheté ces produits car 1 seul moustique dans une pièce ou à l'extérieur il est pour moi avec ce produit je suis tranquille pendant quelques heures .Merci a mon beau-fils de m'avoir conseillé ce produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Incarnati m.
06/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Bons produits bien emballés il manque juste une fiche conseil pour utiliser les huiles essentielles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Matt M.
05/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Produits de bonne rapport qualité/prix
Merci bcp ! Je recommande vivement !! À bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Marie-Françoise G.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Comme d'habitude, RAS et toujours très satisfaire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Severine P.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Tout est ok!
Produits conformes et de qualité, prix raisonnables, envoi rapide... à renouveler sans hésitation
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
Stephane R.
23/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Parfait !
Site : super Stock : Plutôt pas mal ! Tarifs : Super Expédition : Nickel Emballage : Sans pétrole ! Confiance : Plutôt bonne Recettes : Correctes ++
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
Aline B.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Très bien
C est là 1 ère fois que je passe commande et j ai pris des huiles essentielles. Ça a été parfait sur toute la ligne y compris sur la qualite des huiles essentielles. Je repasserai commande chez mycosmectik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2021.
Modéré le 29/07/2021.
Stephane B.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Ça marche c'est vraiment kool
Du coup, y a toute la smala familiale qui en veut bien ! J ai testé bien sur qd il y avait des moustiques sinon c'est pas drôle, vous savez à l'heure de l'apéro vers 19h00, quand la lumière baisse, puis on hesites alors à atrraper son verre sur la table basse, ou bien s'arracher gentiment les chevilles d'abord... Et bien là rien, hallucinant de les voir fuir quand on s'approche doucement histoire de leur faire remonter dans les narines un peu de jaja d'huiles, et hop ils fuient, une victoire qd on passe ça vie entière à pédaler dans l'air alors que cette molécule d'eucalyptus citronea fait le taff à elle toute seul.. A bon entendeur????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
MONICA P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Enchantée
Les produits sont de qualité. Les prix sont raisonnables. La livraison est hyper rapide. Je recommande vivement ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Fabienne F.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Satisfaite pour l ensemble des produits et également pour la livraison ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Olga R.
02/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 129 produit(s)
Tout Parfait
J'ai déjà perdu le compte de mes commandes, MyCosmetik est un concept addictif!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2021.
Modéré le 08/07/2021.
Susanne S.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Merci
Tres bien. Merci beaucoup.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2021.
Modéré le 01/07/2021.
muriel h.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
huile essantiel eucalyptus citronné
bonjour, Tout est très bien , livraison produit merci je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
catherine z.
15/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
De bon produits , service rapide et fiable , merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
concetta b.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
première commande chez MYCOSMETIK
je viens de recevoir les produits commandés, mais pas encore testés, dans tous les cas , les prix sont concurrentiels, le site facile d'accès, petit problème rencontré très très rapidement résolu avec un accueil chaleureux, livraison rapide, le flaconnage me plait ,et je pense que la qualité va suivre. je vous le dirais lors de ma prochaine commande en attendant et dans tous les cas ...........je conseille votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Isabelle L.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Usage des huiles essentielles
Bon rapport qualité / prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Dina K.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 125 produit(s)
Tout parfait
Tout est parfait comme chaque fois! Envoi, produits, délai...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Julie M.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très bien
Le coffret lessive est top. Facile à faire et efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Manon G.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
J’ADORE!!!
J’ai commandé chez My Cosmetik car il offre une option emballage compostable et puisque je mène une vie Zéro Déchets, j’ai trouvé que pour 20 centimes de plus c’était une idée géniale !! J’avais peur qu’en ouvrant le paquet, qu’il y ai du plastique pour rembourrage et du scotch mais pas du tout! Il n’y avait pas du tout de plastique! En revanche j’étais déçue de voir que la bouteille d’huile de jojoba de 500ml est en plastique, sinon c’est le seul bémol de ma commande :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
jean pierre a.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
rien a redire
Tout est juste et parfait Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Patricia M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Huiles végétales
Très satisfaite de ma commande je me sers de ces huiles pour la peau de mon visage et je n'ai jamais eu une peau aussi douce et lisse. Je tenais à préciser que moi je me suis pas embêté j'ai mélangé toutes les huiles ensemble dans un flacon pompe et je trouve le résultat parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2021.
Modéré le 06/05/2021.
Elodie G.
29/04/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ere commande
Très satisfaite des produits. L'hydrolat de lavande avait coulé dans mon colis, c'est dommage. Sinon le reste parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
philippe B.
16/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
PARFAIT
livraison rapide bon suivi prix competitif a recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Florent a.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
huile essentielle
Produit conforme a mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Michaela K.
31/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Très contente des produits
Des bonnes produits et une livraison rapide. Merci beaucoup !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Stella P.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
bien
bon produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Marie-Hélène B.
06/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très satisfaite
Bonjour je voulais vous exprimer ma satisfaction quant à l'ensemble du process de commande chez vous et d'une sensation de facilité sans aucune lourdeur du début à la fin. La commande, la livraison rapide, le service après vente. Je vous ai fait un retour par mail sans chercher deux heures l'adresse email pour vous écrire qu'un des flacons d'huile essentielle était mal fermé et s'était renversé, et vous y avez répondu en me renvoyant un nouveau flacon très rapidement également en me demandant de vous envoyer quand même la photo avant Rien à redire 5/5 car cela peut arriver qu'un produit n'arrive pas dans l'état ou il a été envoyé mais le tout c'est de pouvoir solutionner le problème rapidement sans que le client ne déploie trop d'énergie pour bénéficier du service après vente. Merci je continuerai à commander chez vous. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Olga R.
04/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 129 produit(s)
Super concept
Commande bien emballée. Une des huiles essentielles avait un peu coulé, mais heureusement tout était très bien emballé et cela n'est pas arrivée aux livres que j'avais commandé avec l'ensemble. Dommage pourtant que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande (1 Huile Essentielle de Tea Tree). J’enlève une étoile pour ça, sinon tout s’est bien passé. Je suis déjà à ma deuxième commande et j'en ferai beaucoup plus. Le concept MyCosmetik est vraiment top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Patrick C.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Pleine satisfaction
Produits de très bonne qualité qui mon permis d'assembler une huile de massage anti-douleur incroyablement efficace.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Sabira C.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
Bonjour, Je suis très satisfaite de ma commande. Vos produits sont de bonne qualité et je pense que je vous resterai fidèle car je fais mes produits d'entretien, mes shampoings solides et savons moi-même. J'ai reçu ma commande très vite par mondial relay. Merci encore ;-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Joëlle S.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfaite
Très satisfaite de ma commande, un petit bémol cependant, un des flacons, HE eucalyptus citronné a fuit au niveau du bouchon et a imprégné tout le carton d'emballage...cela devait sentir très bon dans le camion de livraison. Sinon, la commande répond à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Elodie m.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Livraison le jour annoncé et produits correspondant à ma commande ! Au top : )
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Nathalie P.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 348 produit(s)
COMMANDE
Très satisfaite commande bien emballée et livraison arrivée en temps et en heure. Tout est ok. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Alicia L.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Rapide, et de bonne qualité, ravie d'avoir découvert cette boutique en ligne, merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Clara D.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super !
Au top ! Livraison rapide, il ne manque rien dans mon colis et très satisfaite des produits ! Merci beaucoup !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Tanya M.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Des produits de qualité
Les effets des huiles sont vraiment rapides, j'ai vu la différence au bout de quelques jours seulement d'application ! La livraison était très rapide en plus ! Ravie d'avoir commandé auprès de Mycostemtik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Sandrine s.
28/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 237 produit(s)
Parfait comme d habitude. Un seul regret, les emballages plastique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Patricia S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Très bien.
Commande reçue très rapidement. Aucun problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
Sylvie C.
12/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
satisfaite
Je suis satisfaite des produits qui m'ont été adressés. De plus, la livraison a été extrêmement rapide et pour quelqu'un qui est loin d'une grande ville, il y a plusieurs points relais à proximité, ce qui n'est pas si fréquent ! La proposition "livraison gratuite à partir de 35€ d'achat" est une bonne idée encourageant à faire la commande chez vous.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2021.
Modéré le 14/01/2021.
Nelly F.
11/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Plus de produits pour plus de choix
Au fur et à mesure des années, ce site c'est enrichi en proposition. c'est super!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2020.
Modéré le 14/01/2021.
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
VANDAELE J.
06/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Génial
Livraison rapide, produits correspondant à mes attentes. Merci à MyCometik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2020.
Modéré le 08/01/2021.
Valérie D.
26/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Huiles essentielles bio
Tres contente de ma commande. Livraison rapide. Produits bien emballés. Je n'ai pas encore eu le temps de tester toutes les huiles essentielles que j'ai commandé. Mais celles que j'ai utilisées sont très bien (Ylang Ylang et pin sylvestre).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Nicole M.
24/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
les 4 premiers produits ont été utilisés pour faire une synergie afin de calmer mes douleurs d'arthrose au genou. J'ai suivi vos recommandations et j'avoue que je suis enthousiaste: la douleur disparait sitôt le massage effectué (avec 5 gouttes de cette synergie) et je n'ai pas à recommencer le massage dans la journée ou le soir la douleur étant à peine sensible . MERCI ! JE RECOMMADE
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Fanny D.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Commande sans surprise
Ma commande est arrivée rapidement , bien empactée et tous les produits correspondaient à mon attente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Bourguignon N.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Reçue ma 2ème commande
Très bon produits. Reçue rapidement merci Bpc . !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Malika H.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Commande bien reçue.
Bonjour, Ma commande correspond parfaitement à ma demande. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Marina B.
17/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Bien dans l’ensemble
Le coffret DIY enfant est top! Mais déception sur l’ensemble des produits nécessaires à la fabrication de la crème pour les yeux. Même pas une fiche explicative fournie, articles en vrac dans le colis, en gros débrouilles toi!! Heureusement que j’ai le livre Mycosmetik...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Marion V.
11/12/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 45 produit(s)
Livraison
Livraison trop longue
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Josiane J.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Livraison
Livraison dans les temps, colis préparé avec soin. Rien à dire, service parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Marie-Françoise G.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
RAS, comme d'habitude. Commande préparée, envoyée et reçue très rapidement. Rien à dire non plus sur la qualité des produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Gerard G.
10/12/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Délais respectés
Emballage correct - délais de livraison respecté
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Maeva O.
07/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Excellent!
Livraison rapide sur Londres Produits de qualite Tres recomnande!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Olivier R.
06/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Merci My cosmetik.
Commande bien reçue repondant à mes attentes...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Christine J.
03/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Commande arrivée dans les temps. Merci pour vôtre sérieux et votre rapidité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
mouchel v.
02/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Super ludique
J'adore ce principe de faire ses cosmétique. Moment de détente et le plaisir de faire des cosmétiques adaptées a sa peau et au naturel.jen fais pour moi mes enfants et depuis ma peau est magnifique comme quoi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Micheline G.
29/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 496 produit(s)
Des huiles top
Colis arrivé rapidement Les huiles sont en bon état et super.... exactement comme je voulais et l'efficacité est top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Bourguignon N.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Livrer rapidement. Plus qu’à les tester . En tout cas je recommanderai chez vous ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Emeline L.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Envoi rapide et colis bien emballé. Je suis très satisfaite des huiles essentielles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Jean Paul G.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ne changer rien!!!!!
Produits conformes à mes attentes livrés dans les délais!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Marilyn D.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite
Les produits sont de très bonne qualité, le diffuseur d 'huiles essentielles a un super design et est de très bonne qualité. Les délais de livraison sont respectés. Vivement la prochaine commande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Jacky B.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait, rien a ajouter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Vincent M.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Commande reçu dans les temps. Tous les produits commandés sont conformes à la demande. Merci à tous.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Christine P.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Rapidité
Outre la qualité des produits, j'apprécie beaucoup la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Maité G.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Bon rapport qualité/prix
Très contente de mes achats, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/09/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Michel C.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Huiles essentielles
Rien à dire de ces huiles que je connais bien, j’utilise par les temps qui courent tous les jours le ravintsara et laurier noble, la lavande aspic pour les petites attaques des bestioles et même les petits bobos .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Christine S.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Mon site préféré
J'ai découvert ce site grâce à une amie et j en suis hyper contente. Les conseils sont très pertinents. L envoi est rapide et soigné. Du coup je ne commande mes produits bios que sur ce site. Je recommande +++
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/10/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Andre B.
23/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
tres bon site,livraison dans les délais,rien à redire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Gérard P.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Je suis tout à fait satisfaite des produits livrés : délai rapide, produits bien protégés dans le colis. Tous les produits répondent à mon attente, avec certains je me suis fabriquée une crème de jour très agréable. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Michèle P.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Très bien !
Livraison rapide. Excellent produits. Les conseils sont très appréciables. Très satisfaite. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Veronique U.
21/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
avis commande et ensemble des services
Merci beaucoup . Une fois de plus, je suis entièrement satisfaite de ma Une commande : rapidité, emballage, qualité des produits . Très satisfaite. je veux surtout vous remercier pour vos recettes très précises soit sur votre site soit dans votre guide pratique 'cosmétiques maison' . J'apprécie également vos dossiers où j'apprends énormément . Bravo !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 310 produit(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Sandrine L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très bien ,vraiment contente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Linette T.
21/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 295 produit(s)
commande bien reçue
Bonne réception de ma commande au Burkina Faso, en temps raisonnable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/08/2020.
Modéré le 25/09/2020.
Christian P.
11/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande pour fabrication savon
Commande pour fabrication savon à froid anti-moustique : trois huiles essentielles et acide stéarique. Livré très rapidement, port très raisonnable pour l'ensemble ( total commande 9 €). Très satisfait, savon fabriqué ... en attente d'un peu plus de six semaines pour le tester aux Antilles ... sauf si CORONAVIRUS !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2020.
Modéré le 11/09/2020.
Christine T.
27/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Cocktail parfait pour éloigner les moustiques
Je commande chaque année ces 3 HE : Géranium bourbon, lavandin HP, eucalyptus citroné. 2 à 3 gouttes de chaque HE sur un coton dans des coupelles que je disperse dans la maison ou sur la terrasse ou mieux dans un diffuseur et bye bye les moustiques. Les produits Mycosmetik sont très bien, abordables, livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2020.
Modéré le 07/09/2020.
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2020.
Modéré le 26/08/2020.
Pascal G.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
huile de massage pour muscles
très simple à réaliser,huile parfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Manuela d.
24/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Crampes
J’avais lu une recette pour soulager les cramoes avec l’huile de Calendula, je ne la trouve plus... Les produits sont merveilleux. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/07/2020.
Modéré le 27/07/2020.
Didier b.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
huile essentiel
très bon produit,et efficace je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2020.
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2020.
Gabrielle J.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Il y a eu une erreur dans l'expédition vite réparée. Site sérieux Je recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2020.
Claude L.
20/03/2020
star star star star star
This customer have not purchased any product
Qualité
Produit de très bonne qualité .Rapport qualité prix rien à redire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2020.
Veronique g.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Fabrication maison au top
Ma commande est arriver rapidement, tout était bien protégé comme tre un éventuel choc,cela correspondait à ma demande ,et ainsi j ai pu faire ma pâte dentifrice mentholée,mon déodorant et je n ai pas fini...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2020.
Laurent R.
15/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Parfait
Commande envoyée rapidement et produits réceptionnés sans encombres. Les produits sont de qualité et contribuent au bien être.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2020.
Laure g.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
bravo
Commande complète , slivrée dans un délai correct,bien emballée. Produit de qualité. Tarifs interessants. Super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/02/2020.
Bintou m.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Toujours une merveille
Commande reçue rapidement et produit de haute qualité. Huile de chanvre au top ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2020.
Alexandra F.
22/02/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Qualité des produits mais emballage plastique
Beaucoup trop d'emballages plastiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2020.
Nadine L.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Satisfait
Produits de qualité et recettes beauté très facile
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2020.
Isabelle D.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
satisfaction
livraison rapide et produits correspondant bien à leur description
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2020.
Josephine M.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Achat huile
RAS
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2020.
Suzanne O.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Huile essentielle
Bonjour, Rien à redire, service parfait quant aux produits pas encore utilisés,mais je les connais.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2019.
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2019.
Lea c.
20/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Tres bien
Les produits sont au top. J'utilise l'hydrolat de rose depuis 1 semaine et ma peau est plus jolie et moins fragile. J'ai pris aussi le livre il est très bien les recettes sont bien expliquées. Je recommande fortement. Prochaine commande en janvier.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2019.
Sylvette C.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Satsfaite de mes produits merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2019.
Charlène T.
25/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Patience...
Je n'ai pas encore testé les produits (huiles essentielles de citron, gaulthérie et lavande fine; huile d'argan et diffuseur naturel) mais je signale que la préparation de la commande est très longue (2 semaines entre la commande et la réception !). Problème de rupture de stock sur certains des produits. Il faut donc s'y attendre et anticiper ! A part ça, colis bien reçu et en bon état !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2019.
Dominique L.
16/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Super rapport qualité/prix
Bons produits Large choix et prix raisonnables Parfait pour moi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2019.
Olga C.
31/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
comis bien arrivé
Pas encore utilisé les produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/10/2019.
Dea M.
24/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2019.
Nataliia B.
17/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Ces produits sont de très bonne qualité. Merci beaucoup.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2019.
Marianne L.
17/10/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 39 produit(s)
Livraison trop longue
Très bien emballé en revanche un délai de livraison vraiment très long... Commande du 5 oct, disponible le 12 !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2019.
Patricia h.
17/10/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 2 produit(s)
commande reçue rapidement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/10/2019.
Georgette R.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Huiles essentielles
Huiles essentielles de bonnes qualités. Livraison rapide. Très contentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/10/2019.
Valerie g.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
reception commande
super produits reçus tres vite équipe serieuse je les recommande vivement jamais de soucis avec eux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2019.
Joelle F.
29/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
joelle
je n'ai pas tout utilisé mais tout me parait parfait et les explication sur votre mail me paraissent claires
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2019.
Christiane m.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Livraison rapide très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/09/2019.
Monique d.
19/09/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 5 produit(s)
très contente de ce premier achat, paquet vite arrivé en excellent état, et mes achats correspondent à ce que j'attendais
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/09/2019.
Yannik M.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Bonjour, Tjr satisfaite des produits. Mais hélas cela fait deux fois que mon colis arrive avec un produit qui a fuit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2019.
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2019.
Bernadette Z.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Huiles essentielles
Bien reçu la commande, dans les temps, Merci de vôtre sérieux professionnel, inestimable de nos jours, vous Etes trés précieux tout comme ces merveilleuses huiles essentielles et naturelles parfaites!C 'est avec un plaisir infini que je reste une Cliente fidèle et dispatche autour de moi votre site pour le bien être d autrui, qui ne le connaisse pas encore Salutations amicales et parfumées. babette .Z
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/08/2019.
Lucie M.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Envoi rapide et bien protégé
Rien à redire sur la livraison. Prix intéressants, mais j'attends encore de tester les différents produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/08/2019.
Georgette R.
28/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Huiles essentielles
Ravie de ma commande et de la qualité des huiles essentielles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/08/2019.
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2019.
Sylvie n.
23/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
super site
bonjour je suis très heureuse d'avoir découvert votre site qui m'a ravi. prix intéressant choix important et rapidité d'expédition. bien à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2019.
Sarah J.
22/08/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
Transport
Vos produits ont l'air super !malheureusement je ne le saurais jamais puisque le suivi à l'étranger ne suit pas et l'aide au service client au Portugal via Chronopost n'aide en aucun cas. Ça serait une bonne idée que ce soit déposé à la poste portugaise CTT pour faciliter les problèmes avec ce transporteur. Bonne continuation :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2019.
Odile V.
19/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Bonjour, Je suis ravie de ma commande, arrivée en temps et heure grâce au suivi. Merci pour les conseils précieux qui ne sont pas inutiles pour nous simple consommateurs. . Je vais pouvoir continuer de commander sur votre site , vous souhaite une bonne journée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2019.
Jocelyne G.
17/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Tous s est bien passer et nous avons reçu le colis comme convenu.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2019.
Michèle R.
09/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Parfait!
Des huiles essentielles de qualité aux prix bien plus abordables que beaucoup d'autres endroits! Totalement conforme à mes attentes, je suis vraiment satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2019.
Martine V.
07/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Parfait
Comme d'habitude les produits sont parfaits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2019.
Julie L.
06/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait
Ravie de ma commande comme à chaque fois. Produits de bonnes qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2019.
Christine T.
03/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Parfait
Première commande reçue rapidement et bien conditionnée. Les produits ont l'air au top. Les prix raisonnables. Je suis très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/07/2019.
Sylvie G.
02/08/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/07/2019.
Brigitte b.
01/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
bien reçu les huiles essentielles commandées.Je ne peux dire mon avis pour l'instant car c'est la première fois que je me sers de ces huiles,on verra bien si elles calment la douleur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2019.
Nathalie B.
01/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
La réception du colis correspond à ma commande. Le temps de la livraison est rapide (3 jours après commande). Très satisfaite des huiles. Ne pas oublier de commander la pipette pour mesurer la quantité d'huile dans les flacons de 50ml. C'est ma 1ère commande et pas ma dernière.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2019.
Nadege E.
30/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Je recommande
Tout est parfait, produits conformes avec une livraison rapide! Je recommanderai dès que mes finances me le permettent. Merci à toute l'équipe.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2019.
Linette T.
23/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 295 produit(s)
LOVHJLNSF
Colis bien arrivé, en un mois au Burkina. En bon état
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/06/2019.
Vous avez vu articles sur 473
Affichage 1-200 de 473 article(s)