Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Petit moule à savon carré « Hand Made » en silicone
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 25 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Michèle P.
28/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
PARFAIT !
Toujours très satisfaite. Produits de grande qualité. Livraison très rapide, accompagnée de gentilles attentions. J'ai toute confiance dans les recettes proposées et cette fois ci, j'ai commandé pour réaliser le déodorant solide. Je recommande MyCosmétik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2023.
Modéré le 30/03/2023.
Farah P.
17/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Top
Super contente de ma commande. Tout était bien soigné, colis en parfait état et livraison rapide. Les prix sont très raisonnables. C'est parti pour changer mes habitudes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 21/03/2023.
Frederique Z.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 176 produit(s)
Je recommande !
J’ai passé quelques commandes déjà, et c’est à chaque fois la même satisfaction : expédition très rapide, très bons produits !! Je découvre encore les recettes disponibles, mais chaque nouvel essai est un super résultat Vraiment contente d’avoir trouvé My Cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Catherine B.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Service impeccable comme toujours, de la commande à la livraison !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Corinne L.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Ravie de ma commande. La livraison est rapide et soignée. Les produits sont à la hauteur de mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Koko Z.
22/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
livraison rapide et soigné , produits de qualités et conformes .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Aurélie M.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Toujours ravie
Colis reçu rapidement, produits bien emballés évitant la casse. Ravie des produits de qualité. Mon site référence pour les huiles essentielles et les produits bruts pour confectionner mes cosmétiques. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Sylviane A.
31/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
RAVIE
C'est ma 1ère commande , et je suis pleinement satisfaite .Emballage parfait , sms pour retirer en point relais , suivi de la commande sur mon espace .Je vous remercie .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Manon G.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Qualité prix, je suis encore bluffée !!
Je suis super contente de la commande et des réductions pour les clients fidèles ! En revanche je suis très déçue du faite que les sachets krafts sont enfaite pour décoration et non une solution zéro déchet aux sacs en plastiques comme les pots compostables. Je suis honnêtement déçue là dessus… J’adore plus que tout ce site mais c’est le seul inconvénient que je trouve vraiment dommage car les cartons sont emballés sans plastique ce que j’adore !! Mais c’est dommage de s’arrêter là, je crois en My Cosmetik de trouver des solutions !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
PATRICIA B.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Moule savon
Satisfaite de mon achat. Les moules sont pratiques, le démoulage facile et le lavage très simple
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
isa N.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Fan van mycosmetic
Zowel de producten als het gebruik van de site is gewoon top te noemen. De producten zijn van uitstekende kwaliteit en hebben certificaat/ label. De site van Cosmetik is gebruiksvriendelijk en bovenal bij elk product staat een grondige uitleg , gebruiksaanwijzing en verschillende recepten. De levering vanuit Frankrijk naar België gaat vlot en snel. Ik ben grote fan!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Manuela M.
03/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 172 produit(s)
Parfait !
Commande livrée tres rapidement. Produits arrivés en parfait état et conformes aux descriptifs. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
vanina C.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Commande bien emballée vite arrivée
emballage efficace car le colis a été malmené mais le contenu réceptionné intacte;
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Séverine C.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
J'adore ????
Toujours aussi ravis de ma. Commande, j'en ai jamais assez. J'aime et j'adore tout !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Chantal T.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Premiere commande
Je ne connaissais pas les cosmétiques a faire soi meme. J'ai trouvé le livre et après l'avoir lu je me suis dit pourquoi ne pas essayer. J'ai passé commande et fait mes premiers produits. Je suis si satisfaite que j'ai passé une deuxième commande pour en faire des nouveaux. Livraison rapide et bien emballée. Je suis ravie !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Laurence G.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
J'ai hâte de profiter de mon kit
Kit bien reçu, en parfait état, je suis contente :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Deborah D.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Pour mes premier pas dans la fabrication de mes produits cosmétiques j'ai effectué ma première commande chez my cosmetik car j'ai apprécié le site, les explications et les différentes contenances des produits. J'ai été impressionnée par la rapidité : du traitement de ma commande à la receptionde du colis. Tout était très bien emballé. De plus j'adore l'idée que ce soit une entreprise française et qui emploie des personnes en ESAT. Je recommande ce site .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
cecile G.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
commande au top
j'adore tous vos produits envoie sérieux et rapide merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
NATHALIE B.
13/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
avis
Juste pour le melt, savon noir.....dans le descriptif il est preciser qu'il est tres moussant..... Il faudrait peut etre modifier cette information....je l'ai testé nature tel quel et aussi une de vos recette ...mais il ne mousse pas vraiment voir pas du tout... A part cela je suis trés satisfaite de mes achat presque tous testé... Merci Nathalie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Audrey B.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Commande reçue rapidement malgré le confinement,très bien emballé,je suis très satisfaite comme d’habitude
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Ruth L.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Satisfaite des produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/10/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Reine Marie K.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 527 produit(s)
Commande du 16 .10
Bien reçue ,comme d'habitude, super les nouveaux petits moules pour le shampoing,pas encore essayé, j'espère pas trop petitt,aussi pourriez vous donner des nouvelles recettes ,ce serait bien .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Emmanuelle b.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Très bons produits, les moules à savon sont de bonne qualité, livraison rapide. Et en plus une petite surprise, une huile supplémentaire cadeau. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Valérie D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
très satisfaite
Ravie de ma commande, excellent rapport qualité/prix, je recommande vivement ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2020.
Modéré le 19/10/2020.