Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Pot vide 200 ml - simple paroi
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 42 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
This customer bought 65 product(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
JESSICA G.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Rien à redire
Commande simple Réception rapide Et pour une première j'ai adoré faire mon gommage sucre que je ne trouvais plus dans le commerce Je crois que Mycosmetic va devenir un de mes sites préférés.
Sylvie E.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Ravie de ma commande
Les produits et les recettes sont vraiment excellents. Produits bien emballés. Je recommande.
Sonia G.
15/12/2019
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
toujours bien
de très bons produits, vraiment, et l'éponge est super
Sarah B.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Super
Commande reçue dans les temps, très bien emballée. Les produits sont top et le packaging très jolie. Ravie de ma commande
Céline F.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Beurre de karité, beurre de cacao, huile de rose et d'avocat
Commande préparée et expédiée rapidement ! De très bon produit bio et bon marché ! J'ai réalisé une chantilly beurre de cacao et karité...juste parfait!!
Nathalie M.
19/08/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
A recommander
Toujours aussi satisfaite,efficacité et rapidité sont légions
Marion B.
12/08/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Contente des produits mais déçue du service
Je suis satisfaite des produits que j'ai reçu, mais en revanche je suis déçue du service. J'avais commandé deux flacons pompe de 500ml et je n'en ai reçu qu'un. À l'ouverture du colis j'ai envoyé un message pour signaler son absence et je n'ai à ce jour aucun retour Je ne commanderai sur ce site à nouveau que si ce problème est réglé
Celine l.
04/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 98 product(s)
satisfaite comme d'habitude
Commande comme toujours reçue rapidement, les cremes sont parfaites,la creme hydratante pour le corps rend la peau toute douce. Seul petit bemol pour le flacon airless pour le dentifrice qui ne fonctionne pas.
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Mélanie B.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Très satisfaite
Découverte de la création de cosmétiques, je suis ravie des produits, de la livraison et de la qualité
Véronique G.
11/04/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 153 product(s)
J’adooooore mais...
Toujours très satisfaite des produits et des recettes des produits cosmétiques. Mais...cette fois le couvercle de mon beurre de cacao est arrivé brisé en mille morceaux! :-(
Mathilde h.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Je recommande
Très bonne adresse ! 2 eme commande et toujours aussi ravis! Rapide et produit à la hauteur de mes espérances.
Ange S.
27/02/2019
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
livre génial
tous les produits sont super, les recettes compréhensibles, pourquoi ne pas proposer à la vente un appareil de bain marie? déçue par les étiquettes qui ne sont pas prédécoupées et par le flacon airless, dans lequel le dentifrice maison et le déo maison (comme proposé dans la recette) ne sorte pas , obligé de changer de contenant.
Elodie K.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Très très satisfaite
Première commande sur votre site et j’en suis très contente, les produits au top, livraison rapide. D’ailleurs je viens de recevoir ma deuxième commande je suis très contente, j’adore le principe. À très vite pour une prochaine commande.
Salma W.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Satisfaite
Livraison rapide et produits en bon état!
Véronique G.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 153 product(s)
Je crée mes produits!
Je commence à fabriquer mes produits grâce au guide. Qq jours d’utilisation à peine et ma peau me dit déjà « merci »!
Mylène S.
29/12/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait!
Produits de qualité et livraison parfaite! Merci
Marion B.
27/11/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Parfait
Commande parfaite, comme d'habitude. Reçus très rapidement et très bien emballée.
Nathalie P.
19/11/2018
star star star star star
This customer bought 182 product(s)
Produits de très bonnes qualités !
Isabelle B.
23/07/2018
star star star star star_border
This customer bought 29 product(s)
Colibri
Bonsoir, Je n'ai pas encore utilisé tous les produits mais j'adore l'huile de jojoba que j'utilise pour les cheveux et pour me démaquiller. L'huile de coco est extra pour mes cheveux très secs et l'odeur est à tomber. A bientôt et merci à mycosmetik
Marc O.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très satisfait de votre site, bonnes explications sur chacun des produits qui sont de bonnes qualités, livraison rapide. Tout parfait
Melanie B.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Contente de ma commande malgré une chose, les flacons d'huile sont trop étroit par rapport aux petites seringues fournis pour les préparations. Pas pratique du tout.
Jessica m.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Au top !!
Commande reçu rapidement et sans soucis, je recommanderais sans problème.
Christelle c.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 208 product(s)
Super. Livraison rapide. Recett sympa et bonne astuce. Enfin on sait ce qu'on met sur notre corps
Stéphanie N.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
bonne découverte
Très bons produits à prix raisonnables ! Livraison assez rapide. J'ai pas encore tout testé mais j'ai hâte ! Le site regorge aussi d'informations et conseils
Eugénie T.
08/07/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Satisfaite
Ce n'est pas ma première commande et ça ne sera pas la dernière Je trouve toutes les huiles végétales et ingrédients pour ma routine au quotidien Colis reçu rapidement C'est parfait
Mélanie B.
11/05/2017
star star star star star_border
This customer bought 130 product(s)
Colis très bien emballé et livré rapidement. Donc très satisfaite, produits de qualité. Je n'ai pas encore réalisé toutes les recettes, mais je peux déjà dire que le déodorant est efficace! seul bémol il semble que je présente une intolérance aux huiles essentielles car même diluées dans la recette elle me déclenche des saignements en dehors de la période...c'est plutôt désagréable! Est ce que quelqu'un a déjà eu cette expérience ou trouvé un moyen de contourner le problème ? sinon je n'ose plus utiliser les HE en cosmétique...
Claire T.
30/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 60 product(s)
Conforme à mes attentes
Contente de ma première commande passée tout était présent, soigneusement emballé. Juste un petit doute sur la matière du fouet soit disant inox mais qui a rouillé au premier tour dans l eau.
Monique F.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Excellent
Rien à redire. Expédition parfaite, l'emballage parfait. J'ai fais ma tambouille et je dois dire j'en suis vraiment ravie!!!
Romain V.
21/12/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
perfecto
produits conformes aux descriptions et répondant à mes attentes, envoi rapide et soigné, aucun problème pour réceptionner la livraison ! Top!
Jocelyne K.
28/11/2016
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Beurre de karite
Très bon produit je l'utilise pour le corps hydrate bien la peau sans odeur
Clemence M.
10/11/2016
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Parfait !
Ma commande est arrivée Super vite et les produits sont de bonnes qualités ! Petit bémol : le manque de choix.
Typhaine E.
19/10/2016
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Ravie !
C'est ma deuxième commande auprès de mycosmetik et je suis ravie. Je ne pensais pas que cela seduirait mon conjoint, or il m'a même demandé des produits juste pour lui (barbe et cheveux). Je fais mes propres huiles de massage et soin de cheveux. C'est très agréable !
Florence H.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Grosse frayeur
Le colis est arrivé abîmé et ouvert. Mais après vérification, il ne manquait aucun article. J'ai fait la Crème nourrissante à l’huile de Noyau d’abricot & Aloès. Parfaite. Très onctueuse et agréable. Merci pour tous ces bons produits
Isabelle W.
02/08/2016
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Un réel plaisir
Après plusieurs essais concluants, je fabrique moi-même de plus en plus de produits cosmétiques : l'envoi est rapide, visiblement de bonne qualité. Un vrai bonheur !
Typhaine l.
21/06/2016
star star star star star_border
This customer bought 30 product(s)
Je suis très satisfaite de mes produits, en revanche un des pots est arrivé cassé. Je ne suis pas sûre d'en commander à nouveau.
Clémence B.
19/04/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Super
Le site est bien organisé, c'est simple et efficace. On a envie de tout acheter !
Antoine R.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Top
Huiles essentielles de très bonne qualité à petit prix et l'expédition très rapide rien a dire très bien
Léa G.
26/08/2015
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide et soignée, très bons produits! Je suis très satisfaite de ma commande ! Je débute dans la fabrication de cosmétiques et les recettes sont très simples. Je recommande!
Julie B.
31/07/2015
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Rien a redire
Le colis est arrivé deux jours après ma commande soit très vite. Les produits sont vraiment bien. Je ne me passe maintenant plus de ce site pour tous les cosmétiques que je peux faire moi même.
Karine G.
10/02/2015
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
super !
Extra, très bonne crème, ultra facile à faire, odeur neutre et très efficace pour les peaux très sèches!