Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Recette de crème de jour d’hiver Avocat & Petit Grain
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 20 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Cindy G.
23/08/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Très Satisfaite
Des produits de qualité et conforme à mes attentes. Le délai de livraison respecté en point relais avec un suivi et emballage appréciable. Je recommande fortement et les produits fabriqués de nos mains sont une fierté et les recettes bien expliquées.
Ann B.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Excellent
Ça y est j ai tout reçu parfaitement bien emballé. Mais pardon je n ai plus de temps de discuter, trop pressée de préparer pour toute la famille.
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Georgia V.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Je suis ravie d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont irréprochables, les produits d'excellente qualité et ce qui me comble c'est le fait de fabriquer moi-même mes crèmes et de savoir ce qu'elles contiennent précisément. C'est génial !!! Merci "My-Cosmetik". Georgia
Marion R.
21/03/2018
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Crème de jour d’hiver Avocat et Petit Grain
C’est la première fois que j’effectue une commande, et j’ai été très satisfaite. J’ai reçu mon colis très rapidement, j’ai trouvé très plaisant de réaliser ma crème (tout est bien préparé et c’est facile à faire à la maison). Je suis très satisfaite du produit fini, fait maison et avec des matières premières de bonne qualité. Merci MyKosmetic.
Carine T.
25/02/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Super!
Je viens de recevoir mon colis. Comme d'habitude il est bien emballé. J' ai pu faire mon demaquillant et ma crème de jour. C' est très facile et j'en suis ravie!!!
Thuy T.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
thuy
C'est ma première commande. très Satisfaisante, facile à faire, belle texture, la beau l’absorbe bien. ça fait une semaine que je l'utilise jour et nuit, elle rende ma peau douce
Christine C.
04/09/2017
star star star star star
This customer bought 162 product(s)
Chacha
J'ai déjà commandé 3 fois.... 2 crèmes jour et nuit, des huiles essentielles pour les cernes, de l'argile verte..... Je suis très satisfaite, recettes simples et le résultat de la confection des crèmes est parfait. Ma prochaine commande "shampooing". Je recommande ce site que j'ai découvert par hasard. A vos commandes vous ne regretterez pas !
Ludivine V.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Satisfaite
C'est ma 3e commande et je ne suis jamais déçue ! J'adore le concept, les produits bio de qualité, l'envoi est toujours soigné et rapide. Merci !
Emilie h.
23/01/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
1 bemol
coucou, je trouve dommage que le diamètre de la seringue fournie pour prelever 5 ml dans un flacon de 10ml (d'huile d'avocat) soit trop large pour y entrer :( total je pense que j'ai mis trop d'huile d'avocat (en essayant a vu de nez de mettre 5 ml) et que ma crème est ratée (elle est verte sur votre photo elle me parait blanche) une VBI ? fournir un flacon de 5ml d'huile d'avocat au lieu de 10. merci bisous
Sylvie M.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Crèmes et shampoing
j'ai testé un shampoing régénérant à l'huile d'avocat et une crème de jour.J'ai été très étonnée du résultat sur mes cheveux abimés et fins ainsi que l'efficacité de la crème de jour hyper hydradante.C'est un peu long à faire mais amusant, on a l'impression de faire de la chimie.C'est agréable de savoir ce que l'on a mis dans ses produits puisqu'on se les applique sur soi après.J'au testé au départ pour le concept et recommande des produits maintenant pour l'efficacité
Julie B.
24/12/2016
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Tip-top
Fanny M.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Au top!
Commande reçue très rapidement et en très bon état. J'ai pu tester de préparer mes crèmes maison, c'est très simple!
Isabelle C.
10/11/2016
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
huile essentiele de ciste ladanifere
J ai recu ma commande tres rapidement C est ma deuxieme commande je profite de cette commande pour faire decouvrir les produits a des amis en leur offrant un kit Pour un masque et une creme on verra les reactions
Yannik M.
10/11/2016
star star star star star_border
This customer bought 474 product(s)
Yannik
Je débute donc pas d'avis sur l efficacité des produits.Mais très satisfaite de la relation et des conseilles.
Flore N.
23/11/2015
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Excellent!
Commande reçue rapidement, préparation simple et bien expliquée même aux novices, crèmes (une de jour, une de nuit) qui sentent très bon et me paraissent d'excellente qualité, et il me reste des ingrédients pour en refaire... Ludique, écologique, économique: je suis ravie de mon achat! Merci MyCosmetik!
Ismérie P.
03/02/2015
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Une bonne crème de jour
Recette très facile ( la première que j'ai faite). L'odeur de l'avocat est assez présente. Je recommande cette crème car elle pénètre bien la peau en ne la laissant pas grasse et la protège effiicacement. Je l'adore.
Claudie L.
27/01/2015
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
je suis très satisfaite de mes produits, en toute modestie je pense avoir réussi ma crème de jour. Livraison rapide. tout est très bien. concernant la fabrication de ma crème, il me reste des produits, j'aimerai savoir comment les utiliser, sauf le bicarbonate de soude que j'utilise souvent. Merci de votre réponse.
Gaelle B.
07/01/2015
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
crème au top pour cet hiver. Une couverture pour la peau du visage.
Charline D.
07/01/2015
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Je n'achèterai plus jamais de crème toute faite!
C'était la première fois que j'utilisais des produits MyCosmetik et le résultat est génial! Facile à faire et efficace. Je recommande vivement!