Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Recette de déodorant maison 100% naturel
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 108 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Chris d.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Satisfaite, à tester maintenant
Satisfaite de la réception de la commande, j'ai un produit en plus? peut-être une erreur ou un cadeau que j'ignorais, il ne reste plus qu'à tester ces trois recettes
raphael J.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 211 produit(s)
Super
Excellent site. Très clair. Très facile d'utilisation; plein de ressources. Bravo aux équipes !
Claudine l.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 94 produit(s)
Felicitations
Ayant connu votre boutique internet il y a des années par ma fille qui a travaillé quelques mois pour vous en faisant connaître les cosmétiques fait maison…j’avais un peu abandonner ces produits naturels …mais insatisfaite des produits du commerce je me remets à refaire mes crèmes et autres, moi même ….je retrouve donc votre boutique en ligne toujours aussi efficaces …suite à une demande de renseignements pour les fiches on m’a très bien renseigné …alors que dire ? Sinon bravo et merci à vous Bonnes fêtes de fins d’année Claudine
Annie L.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
Satisfaite de ma commande reçue rapidement. Très bien la recette du dentifrice. Par contre je regrette que le déodorant (qui est très efficace) soit trop dur pour le roll on. Je suis obligée de le prendre manuellement.
Audrey C.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits très bien emballés, bonne qualité.
Samantha H.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très bon rapport
Troisième commande, pas déçu un seul instant. Si vous avez besoin de quelque chose, tout est très bien expliqué et si vous avez un doute,un petit courriel une réponse dans la journée pour moi habitante du grand Tournai je reçois mon colis 4 jours après. Merci pour ce service irréprochable
Géraldine P.
03/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Très bien
Envoi rapide et déodorant efficace et agréable à appliquer. Super facile et rapide à faire !
Héloïse F.
05/06/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tout est arrivé bien emballé, ( la taille du carton était légèrement excessive par rapport à la quantité de produit, mais il était en bon état) le livre est super et me semble très complet. seul les délais de livraison ont été un peu long (2 semaines) mais j'imagine que c'est la période qui veut ça!
Celine S.
01/05/2020
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Pafait
Très facile à réaliser. Cependant le produit est devenu très dure et compliqué à appliquer. J'ai pu lire un commentaire ou une utilisatrice conseille de rajouter 5 ml huile végétale de votre choix et de faire fondre votre préparation au bain marie (pas trop chauffer pour préserver les biens faits des HE).
Laetitia K.
01/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Déodorant
La recette est super simple à réaliser ! Cependant, l'huile de coco durcit à température ambiante et le déodorant devient solide. J'ai alors contacté le support Mycosmetik, qui m'a aiguillé afin d'obtenir à nouveau la texture de crème, et pouvoir m'en servir : - Ajouter 5ML d'une huile végétale de mon choix (j'ai utilisé de l'huile de tournesol qui est plutôt neutre) et refaire fondre tout doucement au bain marie (attention aux HE, il ne faut pas trop chauffer!). Laissez refroidir et si toujours trop solide, répéter l'opération. Perso, c'est parfait avec seulement 5ml ! Je suis ravie de cette texture super agréable à appliquer ! Niveau efficacité, au top aussi ! Je referais cette recette sans hésiter.
Catherine D.
24/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Mes déboires
Bonjour, je n’ai pas reçu mes cuillères ! Quel dommage. Super difficile de réussir le gel hydroalcoolique surtout que je n’avais pas non plus la nouvelle version qui précise qu’on mélange le xanthuane dans 10 ml d’alcool et non dans 85 ml. Relativisez !
Sebastien D.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
qualité toujours super quelle bonheur continuer comme ça merci
merci
Stephanie r.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Livraison très rapide
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 71 produit(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Sebastien S.
03/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Super satisfait
Pour un cadeau* La personne était ravis ! Les produits sont de qualité, l’emballage soignée et les délais de livraisons plus que corrects ! Allez y les yeux fermés
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Danielle S.
13/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Deo
Deo très agréable et efficace,
Claire A.
12/12/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 17 produit(s)
Super efficace - bémol pour le flacon
La recette est géniale est super efficace pour moi et mon copain qui transpire pourtant beaucoup. En revanche gros bémol pour le flacon airless, la recette ne permet pas d'avoir une texture assez liquide pour passer dans le flacon, donc on utilise des pots. Il faudrait peut-être une recette différente pour le flacon airless ?
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Christiane m.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Livraison rapide très bon produit
Maurine C.
08/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Très contente!
Recette fiable et déodorant à la hauteur de mes attentes! Ce fut mon premier essai pour un déodorant maison naturel et ce fut une super surprise de tomber sur my cosmetik!!
Carine C.
14/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Enfin un déo efficace !
J'ai attendu de tester ce produit avant de donner un avis et je dois avouer qu'il est super efficace. Je recommande les produits de qualité et cette recette.
Sylvaine L.
05/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
vitamine E
Produit conforme à la description. Envoi très rapide.
Sandrine D.
30/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Déo simple à réaliser et efficace !
C'est la première fois que je me lance dans une recette de déo maison et cette recette est parfaite : déo très simple à réaliser et vraiment efficace. En revanche, avec les quantités indiquées, le pot de 50 mL est trop petit, je suis bien plus proche de 80 mL de déo.
Marion R.
12/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 91 produit(s)
Super satisfaite
Très contente comme d’habitude. Merci my cosmetik!!!????
Geneviève P.
25/06/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Coco
Il faut se rappeler que l'huile de coco durcie.on s'en passe. À partir du moment qu'on fait une petite béchamel avec la maïzena, j'ai testé et ça marche!????
Isabelle E.
12/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Toujours très satisfaite.
Alexandra D.
10/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
Déo DIY
Produit très satisfaisant pour faire déo maison, pour cette période je recommande plutot le pot que le flacon airless car huile de coco durcit
Benjamin G.
02/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Parfait
Parfait
Gaëlle D.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 172 produit(s)
Super
Toujours satisfaite de vos produits. Après petite déception car je pensais que le moule à savons serait rigide. Mais bon cela ne m’empechera Pas de recommander????????????
Laure L.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Très bien
Livraison rapide, les produits sont de bonne qualité et les recettes faciles à réaliser. Je suis devenue addicte au DIY.
Martine V.
21/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Déodorant
Réception impeccable. Recette facile à réaliser juste dommage de ne pas avoir la recette dans le colis qui faciliterait la réalisation. Je suis en test du résultat du déodorant. Pour l'instant je ne le trouve pas aussi efficace qu'un produit chimique mais j'attends à plus long terme.
Geoffrey C.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Deodorant maison
Deuxième fois que je commande ce déodorant et toujours aussi satisfait. Fini les deo industriels qui ne fonctionnent pas ????
Vanessa G.
13/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Conquise
Totalement conquise par ce déodorant très simple à fabriquer, agréable à porter et efficace !
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Astrid F.
28/02/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
Commande reçue en très rapidement et produits de bonne qualité. Je suis déçue de ne pas avoir reçu le contenant pour le déodorant que je croyais avoir pourtant commandé et qui figurait sur mon bon de commande.
Reine Marie K.
28/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 420 produit(s)
Avis commande
Merci pour cette dernière commande tout était parfait juste le flacon pour le déodorant n est pas pratique du tout. La prochaine fois je met dans un flacon en verre où bien dites-moi comment procéder j ai eu beaucoup de mal à mettre le produit dedans
Odile G.
26/02/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
Bons produits qui se sont faits attendre !
L'arrivage de la commande a mis huit jours ! C'est long. Au final, les produits sont très bien : qualité, présentation. C'est formidable de créer ses propres cosmétiques.
Isabelle P.
07/02/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
A figé, dommage!
J’ai une balance de précision mais malgré tout le lendemain la préparation avait figé! Je l’ai testé et je le trouve efficace sur une journée ordinaire d’en travail. Donc satisfaite pour l’efficacite moins sur le côté solide moins pratique à appliquer. C’est le premier substitut aux produits cracra que j’ai trouvé efficace et Jennifer ai testé beaucoup (y compris la pierre d’alun). Un peu frustrée donc...si vous avez des suggestions pour éviter que cela se solidifie...
Christine L.
17/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
Très contente de fabriquer mes cosmétiques votre site est très bien juste 2 points négatifs : *Envoyer les recettes sous forme de fiches *avoir juste les quantités des ingrédients pour les recettes,ça éviterait des pesages pas toujours faciles.
Jennifer d.
28/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Bien dans l'essemble
Stick à lèvre tres bien et pratique pratique la crème pour les mains est également bien cependant le déodorant alors parfait tient toute la journée mais au bout de plusieurs jours d'utilisation des rougeurs au niveaux des aisselles apparaissent et brûle donc un déodorant à ne pas utiliser tous les jours dommage car très efficace
Laura K.
20/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Juste ouahou !!!!
C'est juste magique , enfin des produits naturels qui rendent la peau à son top niveau. Je conseille tous les produits, le deo juste parfait, je n'en revenais pas un produit naturel qui est encore mieux que le deo de supermarché !! Vos produits sont super je recommande +++++.
Valérie C.
08/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Ravie
Comme d'habitude, je ne peux qu'être enchantée de ma commande. Livraison, emballage, produits tout est ok. merci
Magali C.
09/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
supers produits
commande conforme, reçu rapidement. Je commence juste l'utilisation du déodorant mais bonne odeur et texture agréable
Nadine B.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Nadine
j'ai reçue ma commande tous est très bien ! Super !
Anne-Flore C.
08/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
J'adore
Après un mois d'utilisation je suis ravi de mes produits. Déo très efficace et sent très bon. Baume pour les lèvres gras a souhait. Crème visage texture et odeur agréable. Conclusion les essayer c'est les adopter. Je recommande ce site les yeux fermés
Mélanie P.
06/09/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Allergie
Ça fait un peu plus de deux mois maintenant que j'utilise ce déodorant, j'en étais très contente, tout se passait bien jusqu'à ce que je commence à avoir les aisselles toutes rouges et des démangeaisons très désagréables. Je dois être allergique à un des composants donc attention si vous avez la peau sensible. Je vais essayer une recette sans bicarbonate pour voir si ça s'arrange.
Magali P.
12/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
dèo
J'ai commander sur votre site pour pouvoir faire le déodorant et j'en suis satisfaite meme pour mon fils qui transpire beaucoup c'est pour ça que j'ai attendue pour donnée mon avis
Gisèle C.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Commande incomplète
Je suis ravie d'avoir trouvé un site comme le vôtre ou nous pouvons trouver des produits de qualité. Nous avons préparé le dentifrice et sommes déjà convaincus par cette recette. Par contre, à la réception, les deux contenants qui nous étaient offerts n'étaient pas dans la boîte... Du coup, nous avons dû faire avec ce que nous avions :( Dommage...La boîte était déchirée à la reception mais les produits commandés (heureusement) étaient au complet, excepté les 2 petits contenants.
Nadège L.
27/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
efficace !
Déodorant incroyablement efficace, ne tache pas les vêtements ! quelle économie ! il faut cependant utiliser un pot de 100ml car impossible que toute la préparation tienne dans un pot de 50 ml...
Elodie c.
05/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super site!
parfait pour réaliser ses cosmétiques maison
Jean-Paul B.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Topissime
Merci, qualité extra et très bien emballé ! Le déo fait maison est d'une excellente efficacité et très agréable.
Marie L.
14/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 213 produit(s)
Devenu indispensable
Le meilleur déodorant jamais utilisé !
Emilie G.
09/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Bluffée !
Ce déodorant sent meilleure que n'importe quel autre dans le commerce mais surtout il est plus efficace ! Je ne m'attendais pas à une efficacité aussi importante ayant été déçue par des déodorant bio ou sans sels d'aluminium qui fonctionnait quelques minutes seulement. Je le recommande à tout le monde !
Clothilde h.
19/03/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 20 produit(s)
bien
Recette assez facile à réaliser même si j'ai eu du mal à sortir l'huile de coco de son conditionnement ... dommage par contre la quantité réalisée ne tient pas en entier dans le pot fourni
Zoe b.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
tres bon produit et tres bonnes recettes. l apres shampoing est vraiment type top. je recommande
Elodie V.
18/03/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 74 produit(s)
Très bonne recette
Déodorant très agréable à porter, mais j'ai également eu le problème comme d'autres utilisateurs: devenu très dur en peu de temps. Par ailleurs l'huile de coco était solidifiée lorsque je l'ai reçu....
Karine q.
27/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
déodorant
J'utilise le déo depuis maintenant 15 jours et toujours ravie du résultat. Attention au dosage de la cire : n'ayant pas de balance assez précise j'en ai mis trop et le déo est un peu trop solide, du coup, je "racle" avec l'ongle avant de le mettre dans ma main pour le réchauffer 2 secondes, il s'étale ensuite très bien et s'avère très efficace.
Marie B.
12/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Génial
Un énorme merci à my cosmetik, de jolis flacons étiquettés, disponibles dans toutes les contenances, à prix abordable, frais de port légers, produits de qualité (ENFIN un hydrolat fleur d'oranger qui sent bon!), recettes gratuites avec petite étiquette en prime.. Enfin une alternative au grand distributeur en ligne de cosmétiques naturels, merci merci merci !!!
Pierre J.
30/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Déo super efficace
Vraiment efficace, par contre, je ne sais si j'ai loupé un truc ou quoi mais il est vraiment solide et au bout de quelques semaines, il m'a légèrement irrité les aisselles. Aurais-je râté quelque chose ? Merci de votre retour.
Emmanuelle R.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
très rapide
Commande bien reçue, très rapidement. toujours très bien
Agathe D.
31/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Enchantée !
J'ai commandé ce produit début décembre et j'ai reçu ma commande très rapidement. J'ai réalisé le déo et je l'utilise depuis plus de 3 semaines, j'en suis ravie ! Il est efficace et donne une vraie sensation de fraîcheur ! :)
Marie Laure B.
29/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 232 produit(s)
Excellents produits
Livraison ultra rapide. Produits d’excellente qualité. Un packaging très agréable. Des fiches conseils et des recettes faciles à réaliser. Cosmétiques et médicaments remplacés par ces produits naturels. Je protège et soigne ma famille nombreuse. Je suis comblée ! #noussommes6
Isabelle g.
01/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 96 produit(s)
commande
satisfaite de ma commande.
Caroline A.
08/11/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
Très agréablement surprise
Délai de livraison rapide, commande conforme. J'ai acheté le kit pour faire sa crème pour les mains sèches et le kit déodorant. La notice est claire, le résultat est satisfaisant. Le déodorant est très efficace, agréable a étaler et aucune odeur désagréable même après de gros efforts physiques. La crème est efficace mais son odeur est spéciale. Je regrette seulement de m'être aperçu trop tard que les huiles essentielles pour la diffusion dans la maison contre les maladies d'hiver, pouvaient être nocives pour mon chat. Peut-être spécifier dans les notices si nocives ou pas pour les animaux de compagnie ?. Malgré tout je recommanderai sans soucis sur le site.
Karine F.
07/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
très contente des produits
livraison rapide. 1er essai pour le déo maison .... facile à faire mais c'est un pot qui est livré et pas un flacon airless mais je pense que c'est mieux car vu la texture je pense que ce serait évident de faire sortir le produit du airless ... j'ai dû mettre ma préparation dans 2 pot car il y en avait trop pour le seul pot fourni, pourtant j'ai respecté les doses indiquées. Niveau efficacité, pour l'instant je suis contente. J'ai toujours eu du mal à trouver un déo qui tienne sur moi, obligée de prendre des antitranspirant donc avec sels d'aluminium ... les autres au bout de 1h c'était l horreur. avec cette préparation, pour l'instant pas de problème. a voir en été par fortes chaleur et cet hiver sous un gros pull en laine.
Léa R.
13/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
Toujours parfait !
Encore une fois je ne suis pas déçue par la livraison, qui se fait dans les temps. Et quel plaisir de préparer ses cosmétiques à la maison, de voir précisément ce que nous mettons quotidiennement sur notre peau ! À chaque application de crème ou autre, j'ai le sentiment de faire du bien à mon corps ! Ce n'est pas ma première et dernière commande.
Melissa T.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Super!
J'ai acheté la recette pour faire du déodorant maison! Super simple, bonnes quantités en commande (ni trop ni pas assez). Je cherchais les ingrédients un peu partout en ville et ce site me permet de simplifier ma recherche et de m'offrir les recettes. Je le conseille vivement.
Nathalie P.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Toujours aussi super !
Nathalie T.
22/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 250 produit(s)
satisfaite
Novice dans ce domaine, cela m'a amusée de faire ces préparations : savon, lait corporel, déodorant... les recettes sont claires. Le déodorant est vraiment efficace, je ne pourrai plus m'en passer. Je recommande, sans hésiter.
Laurence b.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
Shampooing et Déo
Pour ma 3ème commande, toujours aussi rapide la livraison. Super. Je suis ravie des effets des produits qui sont TOP. Merci à vous de toujours proposés des produits naturels.
Isabelle E.
21/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
J'ai découvert le site grâce à une amie qui m'a fait tester le déodorant. J'ai donc décidé de franchir le pas , sans aucun regret.Excellent produit, très efficace, très agréable. Ma fille l'a également adopté.
Virginie H.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Super !
Commande rapidement reçue, chaque recette est conditionnée dans un état petite pochette et les recettes sont tout à fait explicite. Le baume à lèvres est un vrai succès (j'ai doublé les doses pour en préparer 2 avec ma fille de 7 ans). Le déodorant est très efficace et le dentifrice (même si en effet il ne mousse pas) est très agréable. Tout est facile à faire, je recommande !
Marie-Françoise D.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
que des bravos
Compliments et bravos pour l'ensemble de votre prestation, emballage, produits, brochure, suivi .... Marie-Françoise Domecq
Mathias B.
16/08/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 22 produit(s)
Déodorant
Concernant le déodorant, le contenant de 50 mL proposé n'est pas suffisant. Je suis surpris qu'il n'y ait pas plus de retours sur ce problème. J'ai dû mettre le surplus dans un autre récipient. Pour le reste, envoi soigné et rapide, pas de problème.
Christel G.
20/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
commande reçue en temps et en heure, pour fabriquer déodorant (pas déçue, super efficace), après shampoing dêmelant (lui aussi super efficace), crème contour des yeux et crème de nuit (qui pour l instant me convienne, trop tôt pou parler des résultats), j attends de terminer mon actuelle crème de jour pour fabriquer la suivante! naturellement, je recommande vivement votre site à tout le monde merci
Amandine F.
17/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Parfait !
Pour débuter dans les produits maison, j'ai commander le déo et le dentifrice. Ces deux produits sont au top surtout le déo, le dentifrice quant à lui manque de mousse.. sinon c'est parfait ! Je recommande.
Emilie S.
07/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Commande démaquillant et deo
Livraison rapide et sans encombre à l'étranger. Le démaquillant est parfait et le deo d'une efficacité redoutable! Malgré les recommandations j'ai voulu l'utiliser en roll on... tant pis pour moi!
Nadege P.
07/06/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
Très bien
Premier essai de fabrication de mes produits. Les choses sont plutôt bien expliquées. Il faut lire attentivement surtout pour les quantités. après presque une semaine d'essai, le déo est vraiment top et il fait bien mieux son job que ceux du commerce. ça vaut le coup de le faire. Les crèmes sont très légèrement granuleuses au toucher mais pas à l'application. A refaire, c'est certain. Surtout que les kits permettent d'en refaire à part 2 ou 3 éléments qu'il faut acheter mais le coût en devient minimal. Bravo continuer.
Benjamin L.
21/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Livraison rapide et conforme.
Rien à dire, livraison rapide et création simple à faire pour le dentifrice et le déodorant.
Charlotte V.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Au top! Commande arrivée rapidement et produits très agréables à utiliser!
Sybil F.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Ma commande
Très contente! Super matériel le seul bémol c'est la facture du dédouanement !!! Vous n'avez pas une antenne en Suisse! Meilleures salutations
Mélanie B.
11/05/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 130 produit(s)
Colis très bien emballé et livré rapidement. Donc très satisfaite, produits de qualité. Je n'ai pas encore réalisé toutes les recettes, mais je peux déjà dire que le déodorant est efficace! seul bémol il semble que je présente une intolérance aux huiles essentielles car même diluées dans la recette elle me déclenche des saignements en dehors de la période...c'est plutôt désagréable! Est ce que quelqu'un a déjà eu cette expérience ou trouvé un moyen de contourner le problème ? sinon je n'ose plus utiliser les HE en cosmétique...
Cécile C.
27/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
La commande est arrivée rapidement. Les produits étaient bien emballés et de qualité.
Solange b.
22/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
deodorant
ma préparation à trop durci que faut-il faire pour quel redevienne de la crème elle est faite depuis hier
Karine F.
11/04/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Commande gel douche et déodorant
Pour ma première commande, je suis très satisfaite de la qualité des produits, de la rapidité de traitement et d'expédition de la commande. Par contre, j'ai des efforts à faire sur la réalisation des recettes mais normal pour une novice. Recettes des produits très claires.
Ludivine V.
03/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Deo super efficace
1ere fois que je réalise ce déodorant et j'en suis ravie. J'ai tendance à beaucoup transpirer et grâce à lui zéro odeurs ! Je recommande !
Erica m.
31/03/2017
star star star star star
This customer have not purchased any product
Maizena
Bonjour Est-ce qu 'il est possible de remplacer la maizena par arrow root? merci
Emma B.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
cadeaux réussis
J'ai commandé ces articles pour réaliser des cadeaux fait maison à ma famille et mes amis. Ce fut un grand succès. J'adore les recettes! Merci MyCosmetik!!
Delphine D.
17/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
1ère commande
C'est la première !!! Délais respectés, conditionnement parfait. J'ai suivi la fiche pour concocter mon déo et.... SUPER ! Facile de réalisation, le résultat correspond à mes attentes. A suivre le dentifrice.... je ne l'ai pas encore réaliser.
Eléa G.
11/03/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 10 produit(s)
Bonne idée mais...
La plupart des contenants ne sont pas pratiques ! Soit je n'ai pas compris comment faire, soit c'est vraiment compliqué à faire avec ce type de contenant... pourquoi mettre l'huile de coco dans un flacon ? Il aurait été bien plus pratique de la mettre dans un pot, par exemple ! Le petit truc en plastique qui est censé faire les gouttes pour la palmarosa ne fonctionnait pas : sauf si c'était la bonne façon de procéder de base, j'ai dû l'ouvrir et prendre des gouttes moi-même avec la pipette. Comme je n'avais pas enregistré la recette, je l'ai tapée sur Google et retrouvée sur le blog, sauf que la quantité de cire d'abeille n'est pas la même que vous alliez dessus ou directement sur la page du site marchand (j'en ai donc mis malgré moi plus, comme si nous étions "en été", alors que nous ne sommes actuellement même pas au printemps...) Recette à harmoniser entre le site marchand et le blog ? Et du coup, la contenance finale du pot est trop petite... ça a donc débordé partout !... En tout cas l'idée de départ est excellente, mais à mettre en place, quelle galère... J'espère que ca en vaut la chandelle à l'utilisation.
Emilie A.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
tout simplement super
livraison très rapide, produit super, facile de préparer ces produits je recommanderais sans hésiter
Mireille B.
03/02/2017
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 42 produit(s)
Décevant
Décevant pour 2 raisons : 1) sur moi, le déodorant ne tient pas la journée, et encore nous ne sommes pas en été 2) la formulation est à revoir car contient trop d'huile de coco : mon déodorant est complètement solide et je dois gratter ou le faire fondre un peu à la chaleur de mes doigts pour l''utiliser. C'est dommage. Toutefois, le service My Cosmétik est toujours parfait : emballage, livraison...
Estelle C.
28/01/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 17 produit(s)
Déodorant trop odorant
Recette simple et efficace mais en revanche pour moi le parfum de l'huile essentielle de palmarosa est beaucoup trop fort, je suis donc un peu déçue.
Estelle C.
28/01/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 17 produit(s)
Déodorant trop odorant
Recette facile à faire mais pour ma part on sent beaucoup trop l'huile essentielle de palmarosa, le parfum est beaucoup trop fort sinon il est efficace.
Lydia D.
12/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
Déodorant
Commande reçue dans les temps. J'ai eu des difficultés à mesurer la quantité d'huile d coco car elle était gélifiée dans son flacon. Sinon, déodorant efficace en hiver, je ferai l'essai en été.
Sabrina L.
03/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
parfum agréable
La recette est facile. Je suis très sensible aux odeurs des déodorants et le parfum de celui-ci est très agréable. Utilisant un récipient à boule, il faut penser à réchauffer le produit car l'huile de coco se solidifie à température ambiante.
Margaux b.
27/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
2ème commande faite sur mycosmetik et j'en suis pleinement satisfaite. Colis bien emballé avec l'ensemble des produits et les recettes à l'intérieur.
Vous avez vu articles sur 108
Affichage 1-99 de 108 article(s)