Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Recette de gel hydroalcoolique maison
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 12 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Cyrille o.
12/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Bonjour, Votre site et très agréable et également bien ordonné par thèmes Cela fait un moment que je passe commande et à ce jour je ne suis pas déçu par votre réactivité et vos produits Merci beaucoup, Cyrille Ovide
Elsa V.
05/04/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
recue en temps et en heure malgré le confinement
top top ! je cherchais ce materiel depuis quelque temps, mais les commandes sur d'autres sites n'étaient pas aussi simples( taille du flacon, et taille du bouchon , ect ..) et malgré un oubli, vite répondu et vite renvoyé ce qu'il fallait ! top top !
Pascale l.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
contente des produit seul point négatif ai reçue commande dans une autre ville et pas de message pour prévenir
Marie-Claire R.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Gel hydroalcoolique
Ravie de ma commande
Catherine D.
24/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Mes déboires
Bonjour, je n’ai pas reçu mes cuillères ! Quel dommage. Super difficile de réussir le gel hydroalcoolique surtout que je n’avais pas non plus la nouvelle version qui précise qu’on mélange le xanthuane dans 10 ml d’alcool et non dans 85 ml. Relativisez !
Yaëlle G.
20/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 173 produit(s)
Commande arrivée très rapidement. Contente des produits reçus
Manuela d.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bravo & merci !
Livraison en un temps record, emballage parfait. Chapeau !
Karinne S.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Commande Gel Hydroaloolique à faire
Commande reçue, gel fait....très bon produit : il dessèche moins la peau que ces du commerce... qui maintenant sont introuvables!
Jean-Marie P.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
livraison conforme et dans les temps
Sophie H.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Réception commande
Commande passée le 11 mars 2020, toujours pas reçue au 19 mars. Il semblerait que mon colis soit bloqué au Centre Logistique de Blois. Pas facile en ces temps de Coronavirus... à suivre !
Nassira a.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Au top
Très contente de ma commande, produit de très bonne qualité
Isabelle G.
11/03/2020
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 95 produit(s)
Un petit problème dans la recette
J'ai réalisé votre recette ce jour, et je n'ai jamais réussi à dissoudre la gomme de xanthane. Après quelques recherches, j'ai découvert que cette dernière n'était pas soluble dans l'alcool. J'ai donc recommencé votre recette, en mélangeant cette fois-ci la gomme de xanthane au jus d'aloe vera, et en ajoutant de l'hydrolat de menthe poivrée. J'ai finalement obtenu le résultat escompté. Pouvez-vous vérifier votre recette et informer vos internautes des changements s'il vous plaît ? Merci !