Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : SCI (Sodium Cocoyl Isethionate)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 15 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Julie T.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Livraison rapide
Bonjour je n’ai pas encore testé les produits mais la livraison est très rapide c’est top. Le beurre de cacao sent divinement bon et j’ai hâte de m’en servir. Je pense que je recommanderai sur le site. Merci
Grégory M.
21/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Commande bien livrée
La commande a été rapidement expédiée et livré. Bien emballée, rien a redire sur l'ensemble des produits. En attente de les tester
FLORIAN M.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
J'utilise tous les jours les produits que je fabrique. Je continue à utiliser cette marque. Bon rapport qualité prix.
Annabel M.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Tout parfait !
valerie m.
02/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
impeccable
rien a redire, commande et livraison impeccable! MERCI
Monique N.
31/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
tres rapide et conforme a la commande merci
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
Caroline F.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
SCI commandé
Très satisfaite de votre site sur lequel c'était ma première commande. Envoi rapide. Je commanderai à nouveau.
Gaëlle D.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
Commande
Bonjour, J’apprécie l’envoi rapide et la qualité de vos produits. Jamais déçue.
isa N.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Fan van mycosmetic
Zowel de producten als het gebruik van de site is gewoon top te noemen. De producten zijn van uitstekende kwaliteit en hebben certificaat/ label. De site van Cosmetik is gebruiksvriendelijk en bovenal bij elk product staat een grondige uitleg , gebruiksaanwijzing en verschillende recepten. De levering vanuit Frankrijk naar België gaat vlot en snel. Ik ben grote fan!
Chantal C.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Parfait
Très bien emballé, et service parfait.
Rosario P.
18/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Atención al cliente inmejorable
Estoy muy contenta con la atención prestada por parte de Sarah y el equipo de My Cosmetik. He tenido problemas con la empresa de envío en mi país de residencia y siempre han estado amables y dispuestos a solucionar mi problema haciendo todo lo posible para mí satisfacción. A la espera de probar los productos pero muy contenta.
Martine L.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tous les produits conformes à ma demande et surtout envoi très rapide après ma commande je recommande
Vanessa H.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Top
Livraison ultra rapide, emballage au top. Produits de bonne qualité, je recommande
Sabira C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 125 produit(s)
Commande bien reçue, bien emballée, envoi rapide. Très satisfaite des produits. Je commanderai encore.