Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Sesquicarbonate de sodium
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 12 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Delphine H.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Très satisfaite des produits et du service commercial
J'utilise les produits essentiellement pour l'élaboration de produits ménagers. Les recettes sont très faciles et efficaces (le livre est très bien fait), les produits sont top.
Adeline R.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Livraison
Bonjour Très ravis des produits proposés mais dommage lors de la livraison un produit était endommagé.
Manon G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Très satisfaite !
J’ai eu tout en un temps record ! En revanche, la fermeture du sesquicarbonate n’est pas hermétique et la poudre avait débordé… J’ai contacté le service client et ils m’ont remboursé le paquet sous 24h, merci énormément ! Service client de ce site est rapide et juste, rien à dire :)
Veronique C.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Parfait
Commande livrée rapidement et bien emballée Très grand choix de produits Je recommande !!
Odile B.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Toujours d excellents produits et rapport qualité prix bon
Sandrine L.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
Avis positif
Je recommande ce site , envoie rapide.
FRANCIS C.
11/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
aucun problème
livraison dans les délais, les produits sont de qualité parfait pour la réalisation de mon liquide vaisselle.
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Sabira C.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 125 produit(s)
Bonjour, Je suis très satisfaite de ma commande. Vos produits sont de bonne qualité et je pense que je vous resterai fidèle car je fais mes produits d'entretien, mes shampoings solides et savons moi-même. J'ai reçu ma commande très vite par mondial relay. Merci encore ;-)
Agnes H.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
Rapidité dans le traitement de commande, soin apporté à l'emballage. Je suis globalement très satisfaite, mais déplore le flaconnage non recyclable.
Celine m.
26/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très bonne qualité réception très rapide
Rosine F.
08/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison assez rapide. Colis très bien préparé et emballé. Rien à dire, tout est ok.