Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : SOS Roll'on : boutons et acné
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 18 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Laurence p.
17/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
très bien !
produit utile pour combattre les boutons d'acné !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2023.
Modéré le 19/04/2023.
Marguerite O.
06/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Satisfaction
L'excellence pour tout.....les produits....la commande sur le site très simple....la livraison....je recommande vivement pour moi le meilleur site pour les huiles essentielles et leurs recettes au top????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2023.
Modéré le 06/03/2023.
Chen F.
01/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Parfait
La crème personnalisable et les roll'on sont les meilleurs que j'ai utilisé jusque là. Livraison impeccable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2022.
Modéré le 01/03/2023.
soledade S.
15/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Huiles essentielles
Je recommande fortement ses huiles essentielles ! Bonne qualité et bon prix!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Véronique O.
04/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Envoi rapide. Et bon produit. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Anne M.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 171 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Je commande régulièrement des produits dont j'ai l'habitude. Produits toujours de qualité et livraison rapide. Jamais deçue
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2022.
Modéré le 13/06/2022.
Sabrina C.
12/05/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
Ravie
Très efficace, je le recommande. Légère odeur d'anti moustique mais c'est de saison ! :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2022.
Modéré le 18/05/2022.
sabrina P.
05/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
SOS Roll'on bouton et acné
Ravie de cet achat, facile à appliquer sur les boutons. Mon fils ado s'en sert facilement et trés bon résultats en 2/3 jours seulement! Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/04/2022.
Modéré le 18/05/2022.
Dalila B.
15/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Commande reçu rapidement produits conformes Au site odeur un peu forte mais pas gênant pour ma part le tea tree Et très efficace Contre les imperfections sur le visage ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Alexandra M.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Huile essentielle
Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Coline M.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très bon produits
Produits de qualité et efficace. Prix très abordable, livraison rapide et soigné. Site sérieux, à recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Ali K.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
efficace
Marche très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Fany D.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 207 produit(s)
MyCosmetik, une service parfait
Comme d'habitude, je suis totalement satisfaite par la qualité des services et des produits. J'adore et je recommande à tous la gamme d'ingrédients et de recettes de MyCosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
valerie m.
02/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
impeccable
rien a redire, commande et livraison impeccable! MERCI
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Catherine B.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Je suis toujours satisfaite tant de la qualité des produits que du déroulement de la commande, délais de livraison etc...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2021.
Modéré le 29/12/2021.
Murielle L.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Huile essentiel pour bouton
Parfait arrivé rapidement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Muriel H.
11/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Commande
Parfait Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Corinne M.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
toujours livré avec soin
je teste pour la première fois les roll'on et c'es super. bientôt je vais faire ma propre crème de jour
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.