Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : SOS Roll'on : boutons et acné
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 13 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Anne M.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Je commande régulièrement des produits dont j'ai l'habitude. Produits toujours de qualité et livraison rapide. Jamais deçue
Sabrina C.
12/05/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
Ravie
Très efficace, je le recommande. Légère odeur d'anti moustique mais c'est de saison ! :)
sabrina P.
05/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
SOS Roll'on bouton et acné
Ravie de cet achat, facile à appliquer sur les boutons. Mon fils ado s'en sert facilement et trés bon résultats en 2/3 jours seulement! Parfait
Dalila B.
15/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Commande reçu rapidement produits conformes Au site odeur un peu forte mais pas gênant pour ma part le tea tree Et très efficace Contre les imperfections sur le visage ????
Alexandra M.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Huile essentielle
Parfait
Coline M.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très bon produits
Produits de qualité et efficace. Prix très abordable, livraison rapide et soigné. Site sérieux, à recommander.
Ali K.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
efficace
Marche très bien
Fany D.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 191 produit(s)
MyCosmetik, une service parfait
Comme d'habitude, je suis totalement satisfaite par la qualité des services et des produits. J'adore et je recommande à tous la gamme d'ingrédients et de recettes de MyCosmetik !
valerie m.
02/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
impeccable
rien a redire, commande et livraison impeccable! MERCI
Catherine B.
28/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Je suis toujours satisfaite tant de la qualité des produits que du déroulement de la commande, délais de livraison etc...
Murielle L.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Huile essentiel pour bouton
Parfait arrivé rapidement
Muriel H.
11/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Commande
Parfait Merci
Corinne M.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 91 produit(s)
toujours livré avec soin
je teste pour la première fois les roll'on et c'es super. bientôt je vais faire ma propre crème de jour