Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Urée
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 74 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Catherine B.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Super produits
J'ai reçu rapidement mes produits et j'ai commencé à faire un déodorant ! Les recettes sont faciles, bien expliquées . La réalisation est assez rapide et le résultat encourageant ! Je n'avais pas de matériel spécifique, juste des ustensiles de cuisine que j'ai ébouillanter ! Prochaine réalisation : la crème de jour ! Je suis confiante !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
nadege d.
20/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande
Bien arrivés bien emballé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
François M.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Commande répondant à mon attente
Bonjour , merci pour la célérité de votre envoi .Tous les produits sont à ma convenance , qui de plus bénéficient d’un excellent rapport qualité/ prix .À bientôt pour une nouvelle expérience de commande , cosmétique ment vôtre ; F.M.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Martine P.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très bien
Livraison rapide. Produits très bien emballés et protégés. J'ai effectué mes recettes et je suis pleinement satisfaite. Le seul petit bémol est que j aurai voulu acheter de l huile essentielle de céleri mais vous n en avez pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Sandrine H.
23/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Première commande ... pas la dernière
J'ai passé ma première commande My Cosmetik. J'ai eu envie de tester le DIY et la simplicité ou plutôt la transparence des produits contenus a fini par me séduire dans mon choix. Paquet reçu, excellent emballage tout carton, je me met en "cuisine". Après une semaine d'utilisation des produits DIY et autre sérum ou huile de noyau d'abricot je suis ENCHANTEE !! Produits de grande qualité (ma peau est vraiment plus lumineuse) dents plus blanches avec le dentifrice au charbon quant aux pieds ils sont vraiment très doux !! La poudre pour le visage est juste incroyable !! Je recommande vivement la marque My Cosmetik pour les produits naturels, les conseils et les recettes sur le site, bref, j'y reviendrai ! Bravo et Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Valérie B.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Livraison rapide et emballage respectueux de l’environnement, produits de qualité, recettes simples et bien expliquées. Je mettrais juste un bémol sur les flacons airless, que décidément, je n’arrive pas à réutiliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Fany D.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 212 produit(s)
MyCosmetik, un service parfait
Comme d'habitude, je suis totalement satisfaite par la qualité des services et des produits. J'adore et je recommande à tous la gamme d'ingrédients et de recettes de MyCosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Emilie C.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Satisfaite
Livraison rapide et soignée mais un bémol sur les points relais , trop peu nombreux. Le plus près de chez moi à 15 minutes à pied alors que je suis en centre-ville ... Produits de qualité mais une petite notice explicative sur l’urée aurait été bienvenue (comment la mesurer par exemple)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Muriel c.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Commande du 8 janvier 2022
Je suis toujours aussi satisfaite ; livraison rapide, produits répondant à mes attentes, merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
Koko Z.
22/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
livraison rapide et soigné , produits de qualités et conformes .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Reine Marie K.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 527 produit(s)
Commande
Bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
brigitte b.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
super
livraison rapide ,produits au top ! les crèmes sont faciles a faire agréable à mettre ! je suis fan
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Nelly D.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 603 produit(s)
bonjour commande reçu très vite merci à la personne qui a préparé mon colis très bien emballés cela fait 3ans que je fait mes produits et je suis toujours aussi ravis merci à vous et bonne journée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Joelle M.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
Ma commande
Comme d habitude vos produits me conviennent parfaitement je me suis fait une huile de bouche avec l emulsifiant je l utilise surtout pour le lavage des mains car a partir de l automne mes mains deviennent sèches j Le jus d allé Vera je l avais déjà acheter chez vous au top les autres produits je ne les ai pas encore utilises
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Claire S.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 144 produit(s)
Claire
Commande reçue dans les délais, produits conformes et proprement présentés, j’ai juste eu le temps de fabriquer ma première crème de nuit … un enchantement de douceur, de parfum et de confort ! J’attends avec impatience de fabriquer ma crème de jour et ma crème pour le corps. Je n’imaginais pas le réel plaisir de fabriquer soi même ses produits cosmétiques, d’en maîtriser la composition et de parvenir à un tel résultat !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Patricia m.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Commande reçue dans les délais, emballage soigné, je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Sixtine B.
25/03/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 5 produit(s)
Commande
Je suis assez satisfaite dans l'ensemble de ma commande exceptée pour le sachet d'urée. En effet ce dernier avait un trou et j'ai perdu une partie des billes. Sinon le reste était bien. Pas de cassure.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Dominique B.
19/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
commande
Satisfaite, rapidité de réception, et de bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Magali P.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande arrivée très rapidement, produit très correct et bien emballé. Aucun souci. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
GRONDIN S.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Top
Commande reçue très rapidement et très bien emballé. Je recommande!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 287 produit(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Julie P.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très bonne première expérience !
Je teste pour la première fois My Cosmetik et j'en suis très satisfaite ! Le site est une mine d'informations et ma commande est arrivée chez moi très rapidement et bien emballée, dans des emballages responsables. Je renouvellerai certainement l'expérience !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Marie-Josée N.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours très contente, livraison rapide, emballage écolo, produits très appréciés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Angelina R.
21/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Je recommande
Malgré une erreur dans la préparation de ma commande, je recommande vivement MyCosmetik : Le SAV est très réactif, le produit concerné est renvoyé immédiatement. Produits de très bonne qualité. Je commanderais de nouveau chez vous !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Marie Claire G.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Réception commande
J’ai bien reçu ma commande . Mon petit colis était en excellent état. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Marie-lou B.
29/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Parfait
Produits de qualité, livraison rapide. Recettes simples à faire, je retrouve enfin une belle peau, je suis ravie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2020.
Modéré le 04/12/2020.
Sabine F.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Excellent
Envoie rapide (surtout en période de confinement) et très soigné. Les produit sont de très bonne qualités. Le libre et très bien fait expliquer détaillés le top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Nathalie P.
19/11/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 29 produit(s)
Bien
Emballage à recycler, et taille du carton adapté. C'est bien ! Produits conformes à ma demande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Séverine C.
12/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
J'adore ????
J'aime et j'adore tout ce que j'ai acheté sur ce site. Je recommande vivement ???? Toutes commandes reçues a toujours été très bien emballé. Que du positif !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Sonia J.
03/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Avis
Je comnde régulièrement et toujours satisfaite des produits. De plus, le côté esat me plaît (je suis educ en ime) merci à tous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Marie-Christine B.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Envoi rapide et soigné, produits de qualité. Le rembourrage du colis est en papier recyclé et recyclable, qui maintient parfaitement les produits à l'abri des chocs. Je recommande Mycosmetik pour son sérieux et son respect du client !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Monique L.
01/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 133 produit(s)
toujours parfait
merci tout est parfait comme d´habitude
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2020.
Modéré le 02/10/2020.
Karine R.
25/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait
Troisième commande. Livraison rapide et envoi soigné. Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2020.
Modéré le 02/10/2020.
Aurore D.
21/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Super
Les produits sont de bonne qualité, les recettes proposées par le site sont super. La livraison est correcte. Merci beaucoup !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/08/2020.
Modéré le 25/08/2020.
Marie P.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 112 produit(s)
Livraison rapide, produits de qualité, Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Patricia g.
28/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Très satisfaite
Bonne réception du colis. Produits de très bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2019.
Noémie C.
21/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Premier achat en ligne chez my cosmetik , livraison rapide et produit conforme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2019.
Charlotte L.
26/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
commande rapide
livraison très rapide et conforme. Il ne me reste plus qu'à tester les différentes recettes de cosmétique du livre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2019.
Gloria K.
11/09/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 30 produit(s)
Conforme
délai de livraison correct
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/08/2019.
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2019.
Ann L.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 38 produit(s)
Livraison rapide et parfaite!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2019.
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/07/2019.
Colette L.
06/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
urée
Je voudrais savoir, comment on utilise ses petits grains, pour qu'ils se mélangent à la crème Car ils restent entier
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/05/2019.
Sandrine B.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 121 produit(s)
Je suis très satisfaite des produits reçus, particulièrement les shampoings solides satisfaisant à réaliser et à utiliser. ça fait quelques commande que je passe auprès de my cosmetik, un bon de réduction serait apprécié (:
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2019.
Gaëlle D.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 261 produit(s)
Toujours nickel
Bonjour toujours satisfaite de mes commandes. Rapide, simple efficace. Shampoing au top, savons, crème de jour et de nuit faits. Me reste le dentifrice. Merci ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2019.
Linette T.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 300 produit(s)
linette.traore@gmail.com
De tres bons produits achetés cette fois ci en France, mais livrés auparavant sans problème au Burkina. Les recettes qui accompagnent sont top, en particulier la crème contour des yeux. J'ajoute un peu de beurre de karité. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2019.
Joëlle W.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Il serait judicieux que la fiche de fabrication de la préparation soit jointe à l'envoi. Sinon tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2019.
Marion B.
30/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 41 produit(s)
Reception de la commande un peu longue, un flacon de cetiol a coulé sur tout le fond du carton. Un peu déçu ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2019.
Marie-Christine B.
24/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Première commande : parfaite !
Colis reçu rapidement, bien emballé. Le savon d'Alep liquide est de bonne qualité. La recette pour fabriquer le shampoing solide est simple, et le résultat au delà de mes attentes : mousse fine et délicate, efficacité au top, cheveux lavés avec une extrême douceur, tout soyeux au séchage. Je ne voulais plus faire mes achats chez ce "grand" concurrent dont je tairai le nom, et au final j'ai bien fait :-) Je recommande MyCosmetik Bonne journée !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2019.
Gloria K.
22/01/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 30 produit(s)
Satisfaisant
J'ai bien reçu le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2019.
Isabelle B.
20/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Livraison rapide et bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2018.
Mireille C.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Mireille C.
Je suis très satisfaite de ma commande, expédition rapide - produits conforme à ma demande. Je recommande .....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2018.
Georgia V.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Je suis ravie d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont irréprochables, les produits d'excellente qualité et ce qui me comble c'est le fait de fabriquer moi-même mes crèmes et de savoir ce qu'elles contiennent précisément. C'est génial !!! Merci "My-Cosmetik". Georgia
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/11/2018.
Corinne B.
10/11/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 59 produit(s)
Contente
Sauf, sur un point, sur certains produits il reste toujours un fond, pas de quoi en refaire. Mais satisfaite, je viens de faire le dentifrice, la solution anti boutons et la crème "pieds de bébé" qui est vraiment super. Cordialement. Corinne Bompeix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/10/2018.
Anouk D.
08/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
AVIS
Super produit. Rien à redire :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2018.
Marie-Josée N.
09/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Bonjour Très satisfaite de vos produits, jamais eu de problème de livraison très rapide. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/07/2018.
Sonia G.
07/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 229 produit(s)
satisfaite
colis bien arrivé, flacons sympa, bonnes odeurs, j'aime bcp la brosse pour le corps, solide, elle ne perd pas ses poils
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/07/2018.
Valérie C.
12/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Pieds de bébé
La crème "effets pieds de bébé" est une merveille. Déjà parce que je l'ai réussie et qu'ensuite mes pieds me disent merci après avoir été enfermés tout l'hiver! Cependant, le gommage, je l'ai quelque peu raté puisque de l'eau s'est infiltré dans l'huile de coco solide lors du bain-marie! Mais ça reste utilisable tout de même. Au final, je suis ravie de ma commande. Le petit hic, c'est que je n'ai jamais pu associer la réduction spéciale de 10% à ce moment là! Tant pis mais dommage!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2018.
Anaïs B.
02/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Envoi très rapide et soigné. Bons produits, cependant un peu déçue d'avoir découvert que l'huile essentielle de camomille indiqué origine France sur le site soit apparemment d'une autre origine sur le flacon
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2018.
Evelyne B.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Produits
Livraison rapide , produits nikel merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2018.
Marie f.
07/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
très contente
cette crème est très nourrissante et sent très bon, d'une jolie couleur guacamole (j'aurais pu m'en douter c'est de l'huile d'avocat) j'ai rajouté un peu d'urée dans la phase aqueuse pour augmenter le coté hydratant déjà montrée aux copines et je pense tenter une crème de jour quand j'aurai fini mon stock actuel bref je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2018.
Léonie Josiane Y.
04/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très bon produit
La commande a été reçu très rapidement. Super produits de qualité, je recommande vivement ce site !!! C'était ma première commande et j'en suis satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/12/2017.
Malika C.
16/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Ravie
C'était ma première commande sur Mycosmetik et ça ne sera sûrement pas la dernière ! J'ai reçu ma commande rapidement et les produits sont de bonnes qualités. J'aime bien les emballages. Il y a quelques produits que je n'ai pas trouvé (par rapport au site où je commandais avant),mais ce n'est pas grave. Merci Mycosmetik !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/11/2017.
Churlet L.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bons produits
Site très sérieux et qualité des produits. Commande reçue rapidement et conforme. Je suis très satisfaite merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2017.
Murielle L.
16/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Murielle
Commande rapide et bon produit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2017.
Arlette R.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Ma dernière commande
Je suis très satisfaite. Site facile à naviguer Prix attractifs Bons produits Emballage parfait Livraison rapide Bref ! Je recommande dès que besoin !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2017.
Corinne b.
05/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
BONJOUR, EXCELLENTS PRODUITS ,ENVOIE RAPIDE .J AI DEJA REALISE SHAMPOING,CREMES VISAGE ET CONTOUR DES YEUX,J ADORE ,AI COMMANDE LA PETITE BALANCE QUI EST PARFAITE..JE RECOMMANDE VIVEMENT ET EN PLUS UN TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX.MERCI
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2017.
Christelle P.
23/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
DOM
Livraison rapide, produit de qualité, je recommande. Frais de port raisonnable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2017.
Monique F.
30/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 150 produit(s)
Excellent
Rien à redire. Expédition parfaite, l'emballage parfait. J'ai fais ma tambouille et je dois dire j'en suis vraiment ravie!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2017.
Joëlle K.
27/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très bien !
C'est MA première et certainement pas ma dernière commande, je n'ai pas encore tout testé mais la qualité est là. Déjà 3 recettes de faites, EXTRA ! MERCI. Joëlle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2016.
Brigitte B.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
super contente de ma premiere commande, qualité des produits livraison rapide, rien a dire. c'est sure le mois prochain je ferais une commande. ravie !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2016.
Geneviève T.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 87 produit(s)
avis mycosmetik
site agréable un seul bémol : il faudrait associer les recettes aux produits ex : un produit et automatiquement , les recettes contenant le produit apparaissent sans que l'on ait à les chercher
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/10/2016.
Célia B.
26/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
C'est ma deuxième commande et tout est parfait ; j' ai commandé de quoi réaliser un shampoing, une lotion tonique et la crème effet pieds de bébé pour faire un cadeau. Je n'ai pas encore testé le shampoing mais pour le reste je suis bluffée par l'efficacité des produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2015.