Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Vitamine E
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 713 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Françoise P.
18/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Très bons produits arrivés dans les temps. Je recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/05/2023.
Modéré le 23/05/2023.
Marielle J.
20/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Commande livrée dans les temps. Service de qualité. Merci beaucoup. MJ
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2023.
Modéré le 24/04/2023.
mélissa g.
02/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Super produits aux top ????
Envoie rapide produit de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2023.
Modéré le 03/04/2023.
Laurence C.
01/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
Avis
Parfait et rapide Merci pour la qualité des produits et du service
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/03/2023.
Modéré le 03/04/2023.
Frederique Z.
18/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 163 produit(s)
Toujours au top
J’ai toujours autant plaisir à parcourir les recettes du site, et les faire avec les produits. La livraison est toujours très rapide, et l’emballage parfait : pas de casse, pas de plastique superflus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2023.
Modéré le 21/03/2023.
Nadine T.
11/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Je recommande
Service rapide, produits de qualité et prix raisonnables. Top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2023.
Modéré le 12/03/2023.
Clélia V.
09/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 118 produit(s)
Des produits qui répondent à mes attentes
Je suis vraiment contente des produits que je prends chez my cosmetik pour mon activité de praticienne en massages. Je me sert beaucoup des huiles essentielles et des huiles végétales de cette marque et mes clients et moi sommes pleinement satisfaits. Le système de récompense très bien également, tout le monde s'y retrouve
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2023.
Modéré le 12/03/2023.
Marguerite O.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Satisfaction
Produits de qualité et site très sérieux je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Marguerite O.
06/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Satisfaction
L'excellence pour tout.....les produits....la commande sur le site très simple....la livraison....je recommande vivement pour moi le meilleur site pour les huiles essentielles et leurs recettes au top????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2023.
Modéré le 06/03/2023.
Marguerite O.
04/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Satisfaction
Tout est parfait chez My cosmetik...je recommande vivement....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2023.
Modéré le 04/03/2023.
marie françoise m.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Très contente de ma commande réception rapide et vraiment de très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2022.
Modéré le 26/02/2023.
Marie Paule H.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
commande produit
produits conformes à la commande et livrés au jour prévu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2022.
Modéré le 24/02/2023.
Milady T.
25/09/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
bon actif c
Modéré le 26/09/2022.
Julia N.
09/09/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Bon prix et sur tout bonne qualité. Je suis contente avec la vitesse d'envoi et les produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/08/2022.
Modéré le 19/09/2022.
Nathalie P.
30/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 348 produit(s)
PARFAIT
TOUT EST TOP DE LA QUALITÉ DES PRODUITS JUSQU’À LA LIVRAISON MERCI MYCOSMETIK !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 06/09/2022.
Pauline M.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Rien à dire sur les produits, en revanche la livraison... Coli reçu 1 semaine après le paiement de la commande, qui devait se faire en 48h. Ma commande a été réalisée par le site mycosmetik que 2 ou 3 jours plus tard, donc pas transmise rapidement au transporteur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Catherine B.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Super produits
J'ai reçu rapidement mes produits et j'ai commencé à faire un déodorant ! Les recettes sont faciles, bien expliquées . La réalisation est assez rapide et le résultat encourageant ! Je n'avais pas de matériel spécifique, juste des ustensiles de cuisine que j'ai ébouillanter ! Prochaine réalisation : la crème de jour ! Je suis confiante !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Peggy D.
20/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Commande arrivée dans les temps. Parcontre dommage que la recette papier ne soit pas dans la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Aurélie C.
03/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Trop génial !!!!
J'ai commandé le 30 juillet et j'ai reçu le colis le 3 août ! Quelle rapidité !!! J'ai tout de suite préparé ma crème. Je suis vraiment contente ! Merci beaucoup à MyComestik ! A recommander vivement ! Je ne regrette pas franchement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Mathilde B.
02/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Avis positif
Commande envoyée et reçue très très rapidement. Produits parfaitement emballés. Tout est parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
irene m.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Rapidité de réception
Impressionnée par la rapidité de livraison. Emballage soigné, produits bien séparés et protégés. J'ai connu ces produits grâce à ma fille, et je suis très contente du résultat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Sandra G.
27/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Première commande
Très satisfaite de mes achats, chaque article emballé soigneusement.je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Kathy G.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Merci pour votre rapidité !
Très étonné de la rapidité de l’envoi de ma commande. Un grand merci aux préparateurs, je vais pouvoir faire plein de prépa ce weekend grâce à vous !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2022.
Modéré le 25/07/2022.
delphine c.
16/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Ravis de mon achat
Super produit très bon rapport qualité prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Francoise B.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Très satisfaite
Grande qualité des produits, site internet très convivial, livraison dans des délais rapides.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
anick G.
13/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Je suis très contente de ma commande, elle a été vite expédiée, et les produits conformes à ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Lydie C.
13/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je viens de découvrir le site Mycosmetik et j'en suis très satisfaite. Il propose un énorme choix de produits de qualité. Ma première commande s'est déroulée parfaitement et la livraison est rapide. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
NATHALIE M.
12/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite de ma commande Les recettes proposées pour se faire des crèmes, ou autres, sont très faciles à réaliser ! Les produits sont "bio" et très abordables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Estelle O.
03/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Avis première commande
Eponge konjac: super douce et agréable à utiliser! Soin pour peau grasse: J'ai adoré préparer mon soin! Une première pour moi et pas la dernière! Je vais m'équiper au fur et à mesure pour faciliter les préparations! Livre sur les cosmétiques maison: Belle surprise notamment au niveau de la taille! je pensais n'avoir qu'un petit livret mais et beaucoup plus gros et complet que ce que je pensais! Je débute la lecture et, pour l'instant, il est vraiment intérésssant! Très contente de cette commande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Judith C.
30/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je suis ravie de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Ana D.
28/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
commande conforme
commande rapide et efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2022.
Modéré le 07/07/2022.
Rose S.
26/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Satisfaction totale. Merci pour votre efficacité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Anne M.
24/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 80 produit(s)
Service aprés vente au top
My cosmétik a géré très rapidement une erreur de livraison en point relais. Les produits sont parfaits. je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Chris d.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Satisfaite, à tester maintenant
Satisfaite de la réception de la commande, j'ai un produit en plus? peut-être une erreur ou un cadeau que j'ignorais, il ne reste plus qu'à tester ces trois recettes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Josette M.
22/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très content pour tous les produits. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Catherine B.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Service impeccable comme toujours, de la commande à la livraison !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Anthony B.
15/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Expédition à la vitesse de l'éclair !
Envoi hyper rapide et très soigné ! Service client hyper réactif également. Je ne peux que recommander ! ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2022.
Modéré le 28/06/2022.
Pascaline H.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
satisfaisant
bons produits, recettes bien expliquées, je suis ravie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/06/2022.
Modéré le 13/06/2022.
Yannik M.
16/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour
Toujours au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2022.
Modéré le 18/05/2022.
Dominique A.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Très agréable recette
Produits au top pour fabriquer une très belle huile satinée de préparation au bronzage..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2022.
Modéré le 18/05/2022.
ludovic w.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
bonne commande
Super rien à dire de plus
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2022.
Modéré le 18/05/2022.
sylvie l.
03/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
huile
très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/04/2022.
Modéré le 18/05/2022.
Martine P.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très bien
Livraison rapide. Produits très bien emballés et protégés. J'ai effectué mes recettes et je suis pleinement satisfaite. Le seul petit bémol est que j aurai voulu acheter de l huile essentielle de céleri mais vous n en avez pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Sandrine H.
23/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Première commande ... pas la dernière
J'ai passé ma première commande My Cosmetik. J'ai eu envie de tester le DIY et la simplicité ou plutôt la transparence des produits contenus a fini par me séduire dans mon choix. Paquet reçu, excellent emballage tout carton, je me met en "cuisine". Après une semaine d'utilisation des produits DIY et autre sérum ou huile de noyau d'abricot je suis ENCHANTEE !! Produits de grande qualité (ma peau est vraiment plus lumineuse) dents plus blanches avec le dentifrice au charbon quant aux pieds ils sont vraiment très doux !! La poudre pour le visage est juste incroyable !! Je recommande vivement la marque My Cosmetik pour les produits naturels, les conseils et les recettes sur le site, bref, j'y reviendrai ! Bravo et Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
Dominique A.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Excellent site
Choix de produits anti âge de qualité qui, je l espère, seront efficaces et livraison rapide et conforme. Je recommande !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Monique B.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tres contente de mes produits livrèr rapidement je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Huguette i.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
l'huile essentielle.
parfait commande reçue rapide . merci à toutes vos équipes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
martine m.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
parfait,envoi rapide et surtout frais d'envoi pour petit colis très interessant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
MONICA P.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très bon qualité/prix
Transaction parfaite comme d'habitude. Produits de qualité. Expédition rapide, soignée. Emballage adéquat et renforcé. Je conseille vivement ce vendeur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
MICHÈLE R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Service rapide et efficace
Commande expédiée rapidement conforme à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Anne M.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Satisfaite
Jamais déçue par les produits... De plus, livraison rapide ! Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Maryline M.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Produits de qualité et livraison rapide
Je commande régulièrement sur mycosmetik. Très satisfaite des produits. Les emballages plastiques ont été remplacés par du papier kraft ;-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 123 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
sandrine l.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Je recommande !
Colis arrivé dans le temps et en bon état. Les produits sont de bonne qualité, je repasserai commande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Valérie D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Excellent site
La qualité est là les prix également heureuse d avoir connu ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Annie G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Satisfaction totale
Je suis complètement fan de tous vos produits. Fidèle cliente depuis qq années je n’ai jamais été déçue par aucun produits. Très bon rapport qualité prix. Service impeccable, livraison rapide et produits très bien protégés dans le carton d’envoi. Félicitations pour tout.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Rokia A.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Mycosmetik au top
J’achète la plupart de mes huiles végétales et autres ici. Les huiles sont de bonnes qualités, fiable .. en plus les prix sont justes. Ça me permets de réaliser mes produits maison . Je vous kiffe !♥️
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Isabelle R.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
Avis
Tout top. Un petit plu serait d'avoir les recettes imprimées dans le coli.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Gladys t.
27/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
soin personnalisé
satisfaite de ma commande et de sa rapidité de la livraison réalisation du soin, facile avec le mode d'emploi, résultat : une crème un peu épaisse très difficile à étaler et à faire pénétrer laisse une peau un peu poisseuse
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
Nathalie C.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Agréablement surprise
De belles découvertes, des prix corrects, des produits bien protégés. Je recommanderai, c'est sûr.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2022.
Modéré le 27/01/2022.
Marie G.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Super
Service rapide, produits abordables et de bonne qualité !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2022.
Modéré le 27/01/2022.
Michèle G.
17/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Hyper économique pour des produits équivalent à ce que l'on trouve dans le commerce en terme de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/01/2022.
Modéré le 20/01/2022.
Isabelle F.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
avis général
Produits conformes à ma commande Tout à fait satisfaite, comme d'habitude
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/01/2022.
Modéré le 17/01/2022.
Laure S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Nickel
Commande facile à faire, envoi rapide et soigné. Contact mail pou renseignements concernant des produits ou des recettes rapide, efficace et concis. Site et marque vraiment top. Vivement ma prochaine commande pour un prochain cosmétique naturel et adapté !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Angélique L.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Tout est nickel, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Marie B.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Premier achat et pas déçue!
C’est mon premier achat sur le site, débutante j’ai été ravie de recevoir ma commande très rapidement et le livre est super pédagogique et facile a utilisé pour les novices comme moi!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/12/2021.
Modéré le 03/01/2022.
amelie p.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
belle decouverte
Je suis tombée par hasard sur le site my cosmetik en cherchant une recette de diy. J’ai trouvé l’idée ingénieuse et très pratique de n’avoir qu’à cliquer sur ajouter au panier pour que l’ensemble des ingrédients s’y glissent. ma commande est très vite arrivée à la maison j’ai donc pu tester les recettes rapidement et je suis enchantée. je vais garder ce site dans mes favoris et renouvellerais mes achats…ou alors j’irais faire un tour en boutique j’ai la chance d’en avoir une pas loin de chez moi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Marie Claude B.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très bon
Satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Marie-Josée N.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours satisfaite
Ce n'est pas la première fois que je commande ces articles et je suis toujours satisfaite de ceux-ci et de vos services. J'apprécie de pouvoir commander de petites quantités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Stéphanie M.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Genial
Des produits de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
DELAHAIE C.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Nickel
Commande arrivée rapidement, soignée. Produits conformes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
NATHALIE M.
17/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
SUPER
J'ai découvert le site Cosmetik par hasard.A présent je suis fan ! La société propose des produits à des prix raisonnables, des recettes de crèmes ou autre, un système de réduction pour les clients fidèles. Moi j'adore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Sarah Q.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Vitamine E
Petit colis reçu dans une enveloppe molletonnée. Super. Ne pas s’inquiéter, la première goutte de ce produit peut mettre 30 secondes avant de tomber. J’ai eu un peu peur au début mais j’ai vue marquer cette petite phrase en minuscule sur le produit. Petit plus si vous le signalez avec une petite carte ou bien lors de l’achat de ce produit. Sinon tout lés nickel!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
raphael J.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
Super
Excellent site. Très clair. Très facile d'utilisation; plein de ressources. Bravo aux équipes !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2021.
Modéré le 16/12/2021.
sylvie l.
11/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
commande livrée rapidement et conforme a la demande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Michèle G.
11/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Recettes simples à réaliser pour des cosmétiques dignes des grands magasins
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
juliette g.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Prendre soin de soin
Ravie de recevoir le colis ???? de l’ouvrir et de découvrir les fioles aux noms doux et soyeux , baumes huiles et autres poudres ! Heureuse d offrir aussi. Bonnes fêtes ….
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Catherine P.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Bon produit
Deuxième fois que j'achète sur ce site, et j'avoue ne pas être déçu.. Bon produit, les recettes sont facile et efficace... J'aime beaucoup, un gain d'argent et une efficacité optimale
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Nadia B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Très contente de ma commande, il manquait le produit offert que j'avais vu le recap de ma commande. Après un mail de ma part j'ai eu une repose très rapide et totalement satisfaisante. Cela est très appréciable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Agnès D.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 102 produit(s)
Très satisfaite
Traitement de la commande Ultra rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Sandrine B.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
3 en 1
Des recettes, des produits, des réductions...merci pour la qualité de vos prestations ! Je suis devenue addict !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Claudine l.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Felicitations
Ayant connu votre boutique internet il y a des années par ma fille qui a travaillé quelques mois pour vous en faisant connaître les cosmétiques fait maison…j’avais un peu abandonner ces produits naturels …mais insatisfaite des produits du commerce je me remets à refaire mes crèmes et autres, moi même ….je retrouve donc votre boutique en ligne toujours aussi efficaces …suite à une demande de renseignements pour les fiches on m’a très bien renseigné …alors que dire ? Sinon bravo et merci à vous Bonnes fêtes de fins d’année Claudine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2021.
Modéré le 03/12/2021.
Sandra O.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Très satisfaite des produits et du délai de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/11/2021.
Modéré le 02/12/2021.
Amanissi H.
20/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Vetement E
Commende tes rapide merci maycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Nathalie G.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
Nickel
Colis arrivé rapidement sans problèmes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Manon G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Très satisfaite !
J’ai eu tout en un temps record ! En revanche, la fermeture du sesquicarbonate n’est pas hermétique et la poudre avait débordé… J’ai contacté le service client et ils m’ont remboursé le paquet sous 24h, merci énormément ! Service client de ce site est rapide et juste, rien à dire :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
fabienne G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
TB achat
TB rapport qualité prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Muriel J.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 165 produit(s)
Colis reçu très rapidement et dans un très bon état. Les produits sont bien conditionnés dans le colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Nadege o.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 379 produit(s)
Parfait
Commande complète arrivée en temps et heure. Les produits de Mycosmetik sont de bonne qualité je les adore.....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Emmanuelle V.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Rien a redire . Rapide , complète... bien emballé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Madeleine F.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Première expérience de préparation d'une Crème de soins anti-age
Avec deux amies nous avons partagé un agréable moment à préparer ensemble notre crème anti-age . Avec tous les produits et les explications à notre disposition ce fut très facile . Du coup nous avons décidé de préparer également des produits ménagers , de la lessive pour commencer . Dans quelques temps nous vous dirons si nous sommes devenues plus belles grace à la crème que nous avons confectionné .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Marguerite M.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Baume à lèvres
Enfin un baume naturel sans parfum et super efficace !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Véronique G.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Livraison colis
J'ai bien reçu mon colis dans les délais, dans un emballage emballé avec soin.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Muriel M.
15/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Commande livrée très rapidement en point relais (- de 48h) et conforme à la demande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/09/2021.
Modéré le 22/10/2021.
LAURENCE B.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
Livraison rapide, bien emballé. Je suis entièrement satisfaite. Je vais bientôt préparer ma crème pour mes mains. Merci à mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
AMANDINE G.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Tout est parfait
Comme d'habitude tout est parfait dans ma commande. délai d'envoi, modalités d'envoi...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2021.
Modéré le 12/10/2021.
CHRISTEL S.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super produits
Commande faite pour préparer un baume à lèvres et un shampooing. Je suis conquise, même l'emballage est parfait. Je regrette seulement qu'il n'y ait pas les recettes avec, mais sinon je recommande à 100%! Merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Marie-Alix S.
29/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
2ème commande et encore ravie !
Je suis ravie des huiles végétales que j'ai acheté. Les contenants de 100mL sont très pratiques pour emmener dans la trousse de toilette :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Michèle G.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
On devient vite accro
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Armelle D.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Satisfaite
Bien reçu en son temps et bien emballé, ce produit que j'avais commandé, conforme à ce que j'en attendais. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Valentine B.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Parfait
La commande a été rapidement expédiée, l'emballage au top! Le flacon que j'ai reçu était conforme à mes attentes. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2021.
Modéré le 30/09/2021.
Peggy H.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Délai un peu long
J'ai trouvé le délai de réception un peu long, 5 jours, par rapport à d'autres sites de cosmétiques. Néanmoins, les produits sont bien présentés et leurs livres achetés à part sont vraiment très bien!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Sylvaine H.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Comme d'habitude très satisfaite des produits commandes... Je n'ai pas encore testé la crème visage ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
cecile G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
commande au top
Commande au top très bien emballé et produits de très bonnes qualités j'adore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
Maria M.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Tres satisfaite
Produits de tres bonne qualité. Commandes faciles sur le site Internet et livraison rapide et soignée. Donc très satisfaite de ma commande et mes produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Gaëlle D.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 252 produit(s)
Commande
Bonjour, J’apprécie l’envoi rapide et la qualité de vos produits. Jamais déçue.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
JACQUELINE F.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Au top
Trés satisfaite de mes huiles achetées essentiellement pour remplacer mes crèmes. Peau qui ne tiraille plus, lumineuse. A recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Claire S.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 144 produit(s)
Claire
Commande reçue dans les délais, produits conformes et proprement présentés, j’ai juste eu le temps de fabriquer ma première crème de nuit … un enchantement de douceur, de parfum et de confort ! J’attends avec impatience de fabriquer ma crème de jour et ma crème pour le corps. Je n’imaginais pas le réel plaisir de fabriquer soi même ses produits cosmétiques, d’en maîtriser la composition et de parvenir à un tel résultat !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.
Modéré le 09/09/2021.
Marie A.
30/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Je ne peux pas vous donner d'avis sur l'ensemble de la commande car il s'agit d'un cadeau que je dois offrir
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Annie L.
27/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 156 produit(s)
Satisfaite de ma commande reçue rapidement. Très bien la recette du dentifrice. Par contre je regrette que le déodorant (qui est très efficace) soit trop dur pour le roll on. Je suis obligée de le prendre manuellement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
Audrey C.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits très bien emballés, bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/08/2021.
Modéré le 02/09/2021.
francine D.
26/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
utilisation du kit pour déodorant et crème l'acide hyaluronique
La recette est bien expliquée, dommage qu'elle ne soit pas jointe au colis le déodorant est efficace, malgré l'effet granuleux au toucher. La crème sent très bon et elle st agréable a utiliser C'est la 1ère fois que je prépare mes produits d'hygiène. je suis déçue par la consistence de la crème qui est trop liquide. Pour le déodorant la quantité finale et supérieure pour le récipient que j'ai acheté.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Reine Marie K.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 504 produit(s)
Commande
Très bien ,comme d'habitude, par contre,Jecherche des huiles essentielles,que vous n'avez pas ,La lentisque pistachier à mettre,dans votre catalogue merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Houseaux M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Bonjour, J'ai découvert par hasard mycosmetik, car je cherchais de la vitamine E pour faire mon gel douche pour le faire moi-même et d'autres produits également et je suis tombée dessus. Je trouve ce site génial ! Je trouve que c'est un bon rapport qualité/ prix. En plus, si on veut faire sa crème solaire par exemple, nous ne sommes pas obligé de l'acheter déjà faite. En dessous, il y a les produits dont on a besoin ainsi que la recette pour la préparer ! La livraison a été rapide, je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Samantha H.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très bon rapport
Troisième commande, pas déçu un seul instant. Si vous avez besoin de quelque chose, tout est très bien expliqué et si vous avez un doute,un petit courriel une réponse dans la journée pour moi habitante du grand Tournai je reçois mon colis 4 jours après. Merci pour ce service irréprochable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Michèle G.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Vraiment génial ludique. Là livraison est rapide et la commande soigneusement préparée. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Tiphaine O.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Livraison rapide et produits de qualité
Super contente de ma livraison rapide! Les produits sont de qualité, le diffuseur fonctionne très bien et libère les Huiles essentielles pour donner une ambiance cocon à la maison. Jamais déçue de mes commandes. Merci ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/08/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Céline D.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très bonne réception des produits Bien emballés et protégés Produits de qualité Recette simple en terme de fabrication et de compréhension Un vrai plaisir pour mes mains !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Nathalie P.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 348 produit(s)
La commande s'est très bien passée ainsi que la livraison. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2021.
Modéré le 06/08/2021.
Françoise P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Très bien
Ma première commande s est très bien passée. Elle est arrivée très rapidement.et les produits sont très agréables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Fabienne F.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Satisfaite pour l ensemble des produits et également pour la livraison ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2021.
Modéré le 22/07/2021.
Odile B.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 176 produit(s)
Tout est nickel comme d habitude merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2021.
Modéré le 01/07/2021.
Camille L.
03/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Rien à redire
Tout correspond exactement à ce que j'ai commandé, j'ai reçu le colis en point relais dans les temps qu'ils indiquent. Je n'hésiterai pas à repasser commande ☺️
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Géraldine P.
03/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Très bien
Envoi rapide et déodorant efficace et agréable à appliquer. Super facile et rapide à faire !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Josephine R.
02/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 121 produit(s)
Parfait !
Super satisfaite de ma commande et de mes produits. J’ai acheté leur livre et ensuite leurs produits et tout est génial. Ils sont même hyper disponibles pour répondre aux questions par mail. Je recommande!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Ydile I.
31/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Je suis satisfaite de mes commandes Envoie rapide . Je suis contente Je recommande Merci au vendeur ????????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
christel L.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Colis huiles essentielles
Bonjour, Très satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Martine L.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tous les produits conformes à ma demande et surtout envoi très rapide après ma commande je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Floryne R.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Avis commande
Tout est parfait, SAV très réceptif et réactif
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Anna S.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Commande DIY
J'ai découvert le site en navigant sur Internet et j'ai tenté des produits DIY qui m'interessaient. Je suis très contente de mon achat. Ma commande est arrivée très rapidement en point Relais. Tout semble parfait. Il me reste maintenant à confectionner mes petites potions ????... Et on verra dans le temps les résultats...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
M Claire s.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
maison sérieuse
très satisfaite du reçu rapide de cette commande. Bon emballage. Bons produits. Prix corrects
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Fanny K.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
les produits sont de bonne qualité, je recommanderai sûrement sur ce site!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
sarah M.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
commande sur le site
Très satisfaite, j'ai hâte d'essayer tous ces nouveaux produits! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/05/2021.
Modéré le 27/05/2021.
Nadège B.
19/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
parfait à mes attentes
livraison rapide et soignée. pas encore réalisé le déo maison donc pas d'opinion pour l'instant. la crème de nuit est plutôt simple a réaliser. bien respecter le mode d'emploi qui est très explicite. la crème est homogène, une texture et une odeur plutôt agréable. Elle est un peu collante au début mais cet effet collant disparait en moins de 5mn. Les grosses rides commencent à s'atténuer et je trouve ma peau plus élastique, plus ferme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Sylvie B.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Toujours autant satisfaite de mes produits qui.sont pour mes préparations de cosmétiques
Mesdames je vous invite à passer commande à ce site car les produits sont de très bonnes qualités,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
Manon G.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
J’ADORE!!!
J’ai commandé chez My Cosmetik car il offre une option emballage compostable et puisque je mène une vie Zéro Déchets, j’ai trouvé que pour 20 centimes de plus c’était une idée géniale !! J’avais peur qu’en ouvrant le paquet, qu’il y ai du plastique pour rembourrage et du scotch mais pas du tout! Il n’y avait pas du tout de plastique! En revanche j’étais déçue de voir que la bouteille d’huile de jojoba de 500ml est en plastique, sinon c’est le seul bémol de ma commande :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
PATRICIA L.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Produits conformes à la cde livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Marie c M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Je recommande
Produits conformes. Envoi rapide et soigné
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Virginie S.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Produits d'excellentes qualité, livraison rapide et très soigné. Merci je suis ravie.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
Modéré le 06/05/2021.
romane u.
03/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Efficacité incroyable
Le sérum fabriquer grâce à la recette de livre "cosmétique maison" pour peau grasse a une efficacité incroyable. Rapport qualité prix au top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/03/2021.
Modéré le 06/05/2021.
Elodie G.
29/04/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ere commande
Très satisfaite des produits. L'hydrolat de lavande avait coulé dans mon colis, c'est dommage. Sinon le reste parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2021.
Modéré le 30/04/2021.
Gaelle L.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Impeccable
Tout est livré impeccablement et surtout super vite même en campagne! Produit excellents et a recommandés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
alice g.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Sylvie G.
22/04/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 2 produit(s)
Je trouve que le Melt and Pour se fige un peu trop rapidement lorsque l'on l'enlève du bain marie et j'ai eu un peu de mal à faire ma préparation pour avoir le temps de tout mélanger...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Stéphanie P.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super produits
J'ai commandé differents produits pour me concocter un doin doin corps raffermissant. Je suis satisfaite de la qualité des produits qui tiennent leur promesse. L'hydrolat de fleur d'oranger est tres agréable et le beurre de karité, n'a pas une odeur trop présente pour un beurre brut. Je recommanderai et essaierai d'autres recettes. Et la livraison a été ultra rapide ! Tres bonne expérience pour moi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Caroline R.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Avis client
Je trouve vos produits super la commande est facile à faire car le site aussi est simple cependant j'ai été livré en 1 semaine au lieu des 48h annoncé et j'ai été un peu déçu du temps j'espère que ma prochaine commande arrivera bien en 48h chez moi. Cdt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Nobecourt f.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Achat
Excellent produit satisfait livraison rapide très emballé félicitation à votre équipe pour pour les contrôles effectués .professionel
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Laurence M.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Tout est parfait
Produit excellent je prépare moi même masque anti cerne je vais tester la suite des recettes qui sont très bien expliqué livraison rapide merci my cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Julie S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Parfait. Rapide. Sav parfait Le petit moins : il serait préférable d'emballer les produits en verre dans du papier bulles afin qu'ils soient mieux protégés, qu'ils ne se cassent pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Floriane S.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Produits conformes, effort sur l'emballage
Produits testés pour faire une crème de jour. Très facile, je suis très satisfaite. J'ai apprécié l'effort fait sur l'emballage avec zéro plastique dans le carton :).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Chantal T.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Premiere commande
Je ne connaissais pas les cosmétiques a faire soi meme. J'ai trouvé le livre et après l'avoir lu je me suis dit pourquoi ne pas essayer. J'ai passé commande et fait mes premiers produits. Je suis si satisfaite que j'ai passé une deuxième commande pour en faire des nouveaux. Livraison rapide et bien emballée. Je suis ravie !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Evelyne P.
02/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Conforme à ma commande, dommage qu'un produit ait fui dans le carton.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Fatoumata K.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Retour commande
Produits satisfaisants pour le rapport qualité prix. Rapidité de la réception du colis en moins de 1 semaine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
brigitte m.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
COMMANDE COMME TOUJOURS LIVRE RAPIDEMENT ET BIEN EMBALLEE
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Elodie L.
27/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Livraison rapide. Produits conformes à mes attentes. Je trouve génial de pouvoir fabriquer sa crème biologique . Produits naturels et recette très simple à réaliser. Satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Christelle C.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Commande offerte
Offert pour un anniversaire. Semble avoir bien convenu surtout que la personne aime l ylan-ylang
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Stella P.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
bien
bon produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Daisy D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
PRODUIT. AU TOP
Impeccable, je suis contente de tous les produits. J'ai pu faire ma crème solaire et je suis vraiment ravie du résultat. Pour les soins des cheveux, shampoing et après-shampoing, c'est vraiment au top !!! Mes cheveux me disent merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Agnès D.
25/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 102 produit(s)
Parfait
Commande traitée et envoyée rapidement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2021.
Modéré le 01/04/2021.
Patricia m.
21/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 62 produit(s)
Avis pour ma commande
Très contente de cette commande, envoi rapide et arrivé en bon état, les produits m'ont donné une entière satisfaction
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2021.
Modéré le 25/03/2021.
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
Sabira C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
Commande bien reçue, bien emballée, envoi rapide. Très satisfaite des produits. Je commanderai encore.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
sandrine d.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Très satisfaite de mes achats
Mon premier achat était le guide pratique Cosmétiques maison. C’est un livre très accessible qui nous aide à réaliser facilement des cosmétiques et choisir la formule la mieux adaptée à notre type de peau ou de cheveux. On y découvre également les propriétés des différents ingrédients utilisés. Une dernière partie nous livre des recettes cosmétiques. Après lecture de ce livre, j’ai commandé plusieurs ingrédients afin de fabriquer des crèmes, du gel douche, du dentifrice... Ma commande étant récente, je n’ai réalisé que le soin anticernes. Je suis contente du résultat. La texture est belle et répond à mes attentes. Ce qui me motive pour élaborer d’autres produits...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
Lucie C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Ravie !
Des produits de qualités bien conditionnés. Un bonheur de les utiliser pour prendre soin de ma peau au quotidien !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
Florent a.
18/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
vitamine e
Site au top comme toujours livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2021.
Modéré le 19/03/2021.
Laurence C.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Très satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Celine F.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison rapide mais je suis un peu déçue car il était indiqué que l'on m'offrait une huile essentielle de tea tree mais elle n'était pas dans le colis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Nathalie c.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Commande
Comme pour chaque commande sur le site, livraison rapide et soignée, conforme à ma demande. Encore un effort à faire sur l'utilisation d'emballage recyclable ou compostable: hormis le plaisir de faire "maison", je vise, comme beaucoup je pense, à la réduction des déchets notamment plastiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Ghislaine R.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Commande parfaite
Tout a été super pour ma commande. La rapidité de livraison ,les produits bien préparés et la qualité des huiles .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Emilie M.
02/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
très satisfaite
commande envoyée le lendemain de ma commande, produits de qualités et emballage soigné. Je recommande fortement d'autant plus que le service client est très réactif si on a la moindre question sur un produit ou qu'on a besoin de conseil.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Sandra F.
01/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
conforme à la commande
Je n'ai testé que l'isocide pour le moment. L'odeur est un peu forte mais avec quelques gouttes d'HE comme parfum, ça ne se sent plus !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Daniela C.
26/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Excelente servicio
Los productos de esta marca me tienen enamorada, los aromas de los aceites esenciales no tienen nada que ver con otros que he comprado y que obviamente no están certificados como estos, que es algo que ahora valoro mucho y me da mucha confianza. En cuanto al envoltorio, me llegó todo muy bien empaquetado, todo muy cuidado y solo tardó unos días en llegar a Barcelona. Lo recomiendo, y aparte me gustaría hacerme socia, como lo hago? Gracias MyCosmetik!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Cécile K.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je suis très ravie de mes produits en plus vous êtes rapide pour les envois
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2021.
Modéré le 04/03/2021.
Annick M.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Très bien
Commande reçue dans les 48h....toujours impeccable comme toutes les commandes que j’ai fait ces années passées
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Caroline P.
24/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Satisfaite
Ravis de ma commande, la livraison a été rapide, les produits sont conformes, je suis très satisfaite et je recommande ce site et leurs produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Marie V.
20/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
Je recommande !
Envoi rapide, produits de qualité, BIO et huiles végétales pressées à froid, tout est parfait !! Merci MyCosmetik ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Edith L.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Vraiment satisfaite sur les produits que j'ai reçu. Quantité et qualité au top. Je recommande vivement ce site pour toutes celles qui font du fabriqué maison. Petit bémol pour le flacon airless qui est impossible à ouvrir et les conseils d'ouverture qui est proposé ne fonctionne pas... Dommage !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Narimelle M.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite
Je trouve les produits vraiment qualitatifs et un large choix! sûrement la boutique préférée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2021.
Modéré le 19/02/2021.
Claudette M.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Conforme à mes attentes délais très courts . Emballage soigné. J'ai passé une autre commande dans la foulée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Annie G.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Satisfaction
Tout est parfait produits, livraison ...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Maëlle H.
04/02/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
Le colis a été complètement détruit à la livraison mais les produits étaient bien protégés. Je suis très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Christine M.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Super
Reçu en temps voulu, bien emballé correspond bien à ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 08/02/2021.
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Valérie G.
28/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 17 produit(s)
Pack anti rides
Très satisfaite des produits commandés. Seul petit bémol, l'emballage. Un flacon avait coulé dans le carton car toutes les filles en verre étaient pèle mêle sans protection !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
carole c.
23/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 45 produit(s)
avis
j'ai attendue un peu pour la livraison mais normal car j'avais fait un cheque et il a fallu attendre l'acceptation du règlement .pour la livraison cela a été mais dommage qu'il n'y avait pas de bordereau de livraison ou un double de ma commande car pour vérifier j'ai été obligée de rechercher ma commande sur mon ordinateur.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Céline A.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
J'adore!
Beaucoup de choix, de recettes, de conseils, des produits de qualité, je recommande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
Anke K.
14/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
très bien
très bonne communication, emballage soigné et envoi rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2021.
Modéré le 22/01/2021.
Vous avez vu articles sur 713
Affichage 1-200 de 713 article(s)