Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Vitamine E
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 701 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Milady T.
25/09/2022
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
bon actif c
Julia N.
09/09/2022
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Bon prix et sur tout bonne qualité. Je suis contente avec la vitesse d'envoi et les produits.
Nathalie P.
30/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 314 produit(s)
PARFAIT
TOUT EST TOP DE LA QUALITÉ DES PRODUITS JUSQU’À LA LIVRAISON MERCI MYCOSMETIK !
Pauline M.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Rien à dire sur les produits, en revanche la livraison... Coli reçu 1 semaine après le paiement de la commande, qui devait se faire en 48h. Ma commande a été réalisée par le site mycosmetik que 2 ou 3 jours plus tard, donc pas transmise rapidement au transporteur.
Catherine B.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Super produits
J'ai reçu rapidement mes produits et j'ai commencé à faire un déodorant ! Les recettes sont faciles, bien expliquées . La réalisation est assez rapide et le résultat encourageant ! Je n'avais pas de matériel spécifique, juste des ustensiles de cuisine que j'ai ébouillanter ! Prochaine réalisation : la crème de jour ! Je suis confiante !
Peggy D.
20/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Commande arrivée dans les temps. Parcontre dommage que la recette papier ne soit pas dans la commande
Aurélie C.
03/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Trop génial !!!!
J'ai commandé le 30 juillet et j'ai reçu le colis le 3 août ! Quelle rapidité !!! J'ai tout de suite préparé ma crème. Je suis vraiment contente ! Merci beaucoup à MyComestik ! A recommander vivement ! Je ne regrette pas franchement !
Mathilde B.
02/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Avis positif
Commande envoyée et reçue très très rapidement. Produits parfaitement emballés. Tout est parfait !
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
irene m.
28/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Rapidité de réception
Impressionnée par la rapidité de livraison. Emballage soigné, produits bien séparés et protégés. J'ai connu ces produits grâce à ma fille, et je suis très contente du résultat.
Sandra G.
27/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Première commande
Très satisfaite de mes achats, chaque article emballé soigneusement.je recommande vivement
Kathy G.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Merci pour votre rapidité !
Très étonné de la rapidité de l’envoi de ma commande. Un grand merci aux préparateurs, je vais pouvoir faire plein de prépa ce weekend grâce à vous !
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
delphine c.
16/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Ravis de mon achat
Super produit très bon rapport qualité prix
Francoise B.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Très satisfaite
Grande qualité des produits, site internet très convivial, livraison dans des délais rapides.
anick G.
13/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Je suis très contente de ma commande, elle a été vite expédiée, et les produits conformes à ma commande.
Lydie C.
13/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je viens de découvrir le site Mycosmetik et j'en suis très satisfaite. Il propose un énorme choix de produits de qualité. Ma première commande s'est déroulée parfaitement et la livraison est rapide. Je recommande.
NATHALIE M.
12/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
TRES SATISFAITE
Comme toujours, très satisfaite de ma commande Les recettes proposées pour se faire des crèmes, ou autres, sont très faciles à réaliser ! Les produits sont "bio" et très abordables
Estelle O.
03/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Avis première commande
Eponge konjac: super douce et agréable à utiliser! Soin pour peau grasse: J'ai adoré préparer mon soin! Une première pour moi et pas la dernière! Je vais m'équiper au fur et à mesure pour faciliter les préparations! Livre sur les cosmétiques maison: Belle surprise notamment au niveau de la taille! je pensais n'avoir qu'un petit livret mais et beaucoup plus gros et complet que ce que je pensais! Je débute la lecture et, pour l'instant, il est vraiment intérésssant! Très contente de cette commande!
Judith C.
30/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je suis ravie de ma commande
Ana D.
28/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
commande conforme
commande rapide et efficace
Rose S.
26/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Satisfaction totale. Merci pour votre efficacité
Anne M.
24/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Service aprés vente au top
My cosmétik a géré très rapidement une erreur de livraison en point relais. Les produits sont parfaits. je recommande
Chris d.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Satisfaite, à tester maintenant
Satisfaite de la réception de la commande, j'ai un produit en plus? peut-être une erreur ou un cadeau que j'ignorais, il ne reste plus qu'à tester ces trois recettes
Josette M.
22/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très content pour tous les produits. Merci
Catherine B.
16/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Toujours aussi satisfaite
Service impeccable comme toujours, de la commande à la livraison !
Anthony B.
15/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Expédition à la vitesse de l'éclair !
Envoi hyper rapide et très soigné ! Service client hyper réactif également. Je ne peux que recommander ! ????
Pascaline H.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
satisfaisant
bons produits, recettes bien expliquées, je suis ravie
Yannik M.
16/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour
Toujours au top.
Dominique A.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Très agréable recette
Produits au top pour fabriquer une très belle huile satinée de préparation au bronzage..
ludovic w.
12/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
bonne commande
Super rien à dire de plus
sylvie l.
03/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
huile
très satisfaite
Martine P.
28/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très bien
Livraison rapide. Produits très bien emballés et protégés. J'ai effectué mes recettes et je suis pleinement satisfaite. Le seul petit bémol est que j aurai voulu acheter de l huile essentielle de céleri mais vous n en avez pas.
Sandrine H.
23/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Première commande ... pas la dernière
J'ai passé ma première commande My Cosmetik. J'ai eu envie de tester le DIY et la simplicité ou plutôt la transparence des produits contenus a fini par me séduire dans mon choix. Paquet reçu, excellent emballage tout carton, je me met en "cuisine". Après une semaine d'utilisation des produits DIY et autre sérum ou huile de noyau d'abricot je suis ENCHANTEE !! Produits de grande qualité (ma peau est vraiment plus lumineuse) dents plus blanches avec le dentifrice au charbon quant aux pieds ils sont vraiment très doux !! La poudre pour le visage est juste incroyable !! Je recommande vivement la marque My Cosmetik pour les produits naturels, les conseils et les recettes sur le site, bref, j'y reviendrai ! Bravo et Merci !
Dominique A.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Excellent site
Choix de produits anti âge de qualité qui, je l espère, seront efficaces et livraison rapide et conforme. Je recommande !!!
Monique B.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tres contente de mes produits livrèr rapidement je recommande
Huguette i.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
l'huile essentielle.
parfait commande reçue rapide . merci à toutes vos équipes.
martine m.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
parfait,envoi rapide et surtout frais d'envoi pour petit colis très interessant
MONICA P.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très bon qualité/prix
Transaction parfaite comme d'habitude. Produits de qualité. Expédition rapide, soignée. Emballage adéquat et renforcé. Je conseille vivement ce vendeur.
MICHÈLE R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Service rapide et efficace
Commande expédiée rapidement conforme à mes attentes
Anne M.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 167 produit(s)
Satisfaite
Jamais déçue par les produits... De plus, livraison rapide ! Je recommande
Maryline M.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Produits de qualité et livraison rapide
Je commande régulièrement sur mycosmetik. Très satisfaite des produits. Les emballages plastiques ont été remplacés par du papier kraft ;-)
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
sandrine l.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Je recommande !
Colis arrivé dans le temps et en bon état. Les produits sont de bonne qualité, je repasserai commande !
Valérie D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Excellent site
La qualité est là les prix également heureuse d avoir connu ce site
Annie G.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Satisfaction totale
Je suis complètement fan de tous vos produits. Fidèle cliente depuis qq années je n’ai jamais été déçue par aucun produits. Très bon rapport qualité prix. Service impeccable, livraison rapide et produits très bien protégés dans le carton d’envoi. Félicitations pour tout.
Rokia A.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Mycosmetik au top
J’achète la plupart de mes huiles végétales et autres ici. Les huiles sont de bonnes qualités, fiable .. en plus les prix sont justes. Ça me permets de réaliser mes produits maison . Je vous kiffe !♥️
Isabelle R.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Avis
Tout top. Un petit plu serait d'avoir les recettes imprimées dans le coli.
Gladys t.
27/01/2022
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
soin personnalisé
satisfaite de ma commande et de sa rapidité de la livraison réalisation du soin, facile avec le mode d'emploi, résultat : une crème un peu épaisse très difficile à étaler et à faire pénétrer laisse une peau un peu poisseuse
Nathalie C.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Agréablement surprise
De belles découvertes, des prix corrects, des produits bien protégés. Je recommanderai, c'est sûr.
Marie G.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Super
Service rapide, produits abordables et de bonne qualité !
Michèle G.
17/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Hyper économique pour des produits équivalent à ce que l'on trouve dans le commerce en terme de qualité.
Isabelle F.
13/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
avis général
Produits conformes à ma commande Tout à fait satisfaite, comme d'habitude
Laure S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Nickel
Commande facile à faire, envoi rapide et soigné. Contact mail pou renseignements concernant des produits ou des recettes rapide, efficace et concis. Site et marque vraiment top. Vivement ma prochaine commande pour un prochain cosmétique naturel et adapté !!
Angélique L.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Tout est nickel, merci
Marie B.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 157 produit(s)
Premier achat et pas déçue!
C’est mon premier achat sur le site, débutante j’ai été ravie de recevoir ma commande très rapidement et le livre est super pédagogique et facile a utilisé pour les novices comme moi!
amelie p.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
belle decouverte
Je suis tombée par hasard sur le site my cosmetik en cherchant une recette de diy. J’ai trouvé l’idée ingénieuse et très pratique de n’avoir qu’à cliquer sur ajouter au panier pour que l’ensemble des ingrédients s’y glissent. ma commande est très vite arrivée à la maison j’ai donc pu tester les recettes rapidement et je suis enchantée. je vais garder ce site dans mes favoris et renouvellerais mes achats…ou alors j’irais faire un tour en boutique j’ai la chance d’en avoir une pas loin de chez moi.
sabrina P.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
trés contente de mes achats
commande passée pour réaliser mon shampooing solide ( et d'autres recettes à venir) une premiére pour moi! j'ai suivi la recette indiquée, je suis ravie, ce shampooing est top! merci pour le sav trés réatif et pour la multitude de recette sur votre site ;) vous allez faire de moi une addict!
Marie Claude B.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très bon
Satisfaite
Marie-Josée N.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours satisfaite
Ce n'est pas la première fois que je commande ces articles et je suis toujours satisfaite de ceux-ci et de vos services. J'apprécie de pouvoir commander de petites quantités.
Stéphanie M.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Genial
Des produits de qualité
DELAHAIE C.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Nickel
Commande arrivée rapidement, soignée. Produits conformes.
NATHALIE M.
17/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
SUPER
J'ai découvert le site Cosmetik par hasard.A présent je suis fan ! La société propose des produits à des prix raisonnables, des recettes de crèmes ou autre, un système de réduction pour les clients fidèles. Moi j'adore
Sarah Q.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Vitamine E
Petit colis reçu dans une enveloppe molletonnée. Super. Ne pas s’inquiéter, la première goutte de ce produit peut mettre 30 secondes avant de tomber. J’ai eu un peu peur au début mais j’ai vue marquer cette petite phrase en minuscule sur le produit. Petit plus si vous le signalez avec une petite carte ou bien lors de l’achat de ce produit. Sinon tout lés nickel!
raphael J.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 211 produit(s)
Super
Excellent site. Très clair. Très facile d'utilisation; plein de ressources. Bravo aux équipes !
sylvie l.
11/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
commande livrée rapidement et conforme a la demande
Michèle G.
11/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Recettes simples à réaliser pour des cosmétiques dignes des grands magasins
juliette g.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Prendre soin de soin
Ravie de recevoir le colis ???? de l’ouvrir et de découvrir les fioles aux noms doux et soyeux , baumes huiles et autres poudres ! Heureuse d offrir aussi. Bonnes fêtes ….
Catherine P.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Bon produit
Deuxième fois que j'achète sur ce site, et j'avoue ne pas être déçu.. Bon produit, les recettes sont facile et efficace... J'aime beaucoup, un gain d'argent et une efficacité optimale
Nadia B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Très contente de ma commande, il manquait le produit offert que j'avais vu le recap de ma commande. Après un mail de ma part j'ai eu une repose très rapide et totalement satisfaisante. Cela est très appréciable.
Agnès D.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Très satisfaite
Traitement de la commande Ultra rapide
Sandrine B.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
3 en 1
Des recettes, des produits, des réductions...merci pour la qualité de vos prestations ! Je suis devenue addict !
Claudine l.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Felicitations
Ayant connu votre boutique internet il y a des années par ma fille qui a travaillé quelques mois pour vous en faisant connaître les cosmétiques fait maison…j’avais un peu abandonner ces produits naturels …mais insatisfaite des produits du commerce je me remets à refaire mes crèmes et autres, moi même ….je retrouve donc votre boutique en ligne toujours aussi efficaces …suite à une demande de renseignements pour les fiches on m’a très bien renseigné …alors que dire ? Sinon bravo et merci à vous Bonnes fêtes de fins d’année Claudine
Sandra O.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Très satisfaite des produits et du délai de livraison.
Amanissi H.
20/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Vetement E
Commende tes rapide merci maycosmetik
Nathalie G.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Nickel
Colis arrivé rapidement sans problèmes.
Manon G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Très satisfaite !
J’ai eu tout en un temps record ! En revanche, la fermeture du sesquicarbonate n’est pas hermétique et la poudre avait débordé… J’ai contacté le service client et ils m’ont remboursé le paquet sous 24h, merci énormément ! Service client de ce site est rapide et juste, rien à dire :)
fabienne G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
TB achat
TB rapport qualité prix
Muriel J.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 143 produit(s)
Colis reçu très rapidement et dans un très bon état. Les produits sont bien conditionnés dans le colis
Nadege o.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 368 produit(s)
Parfait
Commande complète arrivée en temps et heure. Les produits de Mycosmetik sont de bonne qualité je les adore.....
Fanny F.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
1ère commande au top
Super satisfaite de cette 1ère commande ! Livraison super rapide, hâte d’utiliser les produits. La découverte du programme de fidélité ultra intéressante !
Emmanuelle V.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Rien a redire . Rapide , complète... bien emballé
Madeleine F.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Première expérience de préparation d'une Crème de soins anti-age
Avec deux amies nous avons partagé un agréable moment à préparer ensemble notre crème anti-age . Avec tous les produits et les explications à notre disposition ce fut très facile . Du coup nous avons décidé de préparer également des produits ménagers , de la lessive pour commencer . Dans quelques temps nous vous dirons si nous sommes devenues plus belles grace à la crème que nous avons confectionné .
Marguerite M.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Baume à lèvres
Enfin un baume naturel sans parfum et super efficace !
Véronique G.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Livraison colis
J'ai bien reçu mon colis dans les délais, dans un emballage emballé avec soin.
Muriel M.
15/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Commande livrée très rapidement en point relais (- de 48h) et conforme à la demande.
LAURENCE B.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
Livraison rapide, bien emballé. Je suis entièrement satisfaite. Je vais bientôt préparer ma crème pour mes mains. Merci à mycosmetik.
AMANDINE G.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Tout est parfait
Comme d'habitude tout est parfait dans ma commande. délai d'envoi, modalités d'envoi...
CHRISTEL S.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super produits
Commande faite pour préparer un baume à lèvres et un shampooing. Je suis conquise, même l'emballage est parfait. Je regrette seulement qu'il n'y ait pas les recettes avec, mais sinon je recommande à 100%! Merci mycosmetik
Marie-Alix S.
29/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
2ème commande et encore ravie !
Je suis ravie des huiles végétales que j'ai acheté. Les contenants de 100mL sont très pratiques pour emmener dans la trousse de toilette :)
Michèle G.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
On devient vite accro
Armelle D.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Satisfaite
Bien reçu en son temps et bien emballé, ce produit que j'avais commandé, conforme à ce que j'en attendais. Je recommande.
Valentine B.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Parfait
La commande a été rapidement expédiée, l'emballage au top! Le flacon que j'ai reçu était conforme à mes attentes. Merci !
Peggy H.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Délai un peu long
J'ai trouvé le délai de réception un peu long, 5 jours, par rapport à d'autres sites de cosmétiques. Néanmoins, les produits sont bien présentés et leurs livres achetés à part sont vraiment très bien!
Sylvaine H.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Comme d'habitude très satisfaite des produits commandes... Je n'ai pas encore testé la crème visage ????
cecile G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
commande au top
Commande au top très bien emballé et produits de très bonnes qualités j'adore
Maria M.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Tres satisfaite
Produits de tres bonne qualité. Commandes faciles sur le site Internet et livraison rapide et soignée. Donc très satisfaite de ma commande et mes produits.
Gaëlle D.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 172 produit(s)
Commande
Bonjour, J’apprécie l’envoi rapide et la qualité de vos produits. Jamais déçue.
JACQUELINE F.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Au top
Trés satisfaite de mes huiles achetées essentiellement pour remplacer mes crèmes. Peau qui ne tiraille plus, lumineuse. A recommander
Vous avez vu articles sur 701
Affichage 1-99 de 701 article(s)