Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Camomille Allemande
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 20 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Michaela K.
31/03/2021
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Très contente des produits
Des bonnes produits et une livraison rapide. Merci beaucoup !
Virginie H.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Excellents produits
Emballage soigné. J'attends bcp de la préparation que je vais en faire.
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Antoine C.
11/05/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Et son son contenant est de ? 10 Ml ou 100 Ml ?
Le volume du contenu n'est pas décrit ? 10 Ml ou 100 Ml pour 17,90€ ?
Message de la modération
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre message. L'huile de camomille allemande est vendue en flacon de 5 ml. Très belle journée, L'équipe MyCosmetik
Véronique G.
19/06/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Huiles essentielles
L'HE de camomille allemande est parfaite, très bien chémotypée , pure, elle correspond parfaitement à mes attentes. C'est avec une grande confiance, que je repasserai commande pour d'autres HE. Un grand merci
Fatima L.
13/10/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Excellent service après vente avec un vrai sens du service.
Excellent SAV !
Laurence a.
02/07/2018
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Commande
Colis reçu et comme toujours impeccable.
Laurence S.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme tjrs commande livrée très rapidement et produits d’excellente qualité
Cecile C.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
parfait
J'achète sur ce site depuis au moins 2 ans et j'en suis toujours aussi ravie
Delphine B.
29/06/2017
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Envoi rapide
Envoi rapide et serieux encore une fois!
Patricia C.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
1ère commande
Je suis ravie par cette première commande. Livraison rapide. Emballage et conditionnement des produits soigné. Très bonne qualité des produits commandés ! Je ne tarderai pas à refaire une commande. Merci MyCosmetik.
Yannik M.
06/06/2017
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Je suis vraiment très satisfaite comme d habitude et de ma commande et de la livraison. Merci.
Lorène s.
02/06/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
crèmes visage et savon d'Alep
Pour le moment j'ai fait - Crème visage à l'huile d'avocat et ylang ylang : Comme toujours recette bien expliquée qui une fois suivie donne une texture idéale. La crème est bien hydratante en restant facile à pénétrer sur le visage - Savon d'Alep : je le mélange avec du savon main classique pour le rendre tout doux on voit la différence
Tristan B.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très bien
Commande facile, livraison assez rapide, emballage bien adapté.
Evelyne C.
25/10/2016
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Commande
satisfaite de toute ma commande, à part la brosse anti-cellulite où il manquait 2 nodules en bois.
Catherine c.
31/08/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
tres bon service
Delphine G.
12/07/2016
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Ravie
Site de confiance qui propose des produits de qualité.
Elza S.
27/06/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Sensation
Après une petite turbulence, j'ai pu réceptionné ma commande et découvrir mes produits nichés au fond de la paille: c'était mignon! Il ne me reste plus qu'à escompter qu'ils feront effet.
Marie S.
01/06/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Livraison rapide, emballage impeccable et produits parfaits !!
Alexandre C.
21/05/2016
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Parfait comme toujours!
Rien à redire. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité, je les utilise depuis plusieurs mois pour faire de l'aromathérapie, elles sont très odorantes et leurs propriétés sembles assez puissantes par rapport à ce que j'ai pu tester par le passé. Merci mycosmetik !