Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Sodium Coco sulfate
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 169 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Claire M.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Très vite envoyé malgré le confinement les produits sont toujours aussi bien
Anne C.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
livraison sans problème
RAS
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Manteau B.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
envois rapide, bien pliez, en respectant l'environnement
Je suis ravie des mes articles, c'est un peu plus chère que Aroma- zone, mais la qualité et bien mieux. Merci
Camille L.
17/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 70 product(s)
Très bien!
Depuis que j'ai découvert MyCosmetic je fais presque l'ensemble de mes produits moi-même, les recettes sont simples mais très agréables. Les produits sont de bonne qualité. Par contre je me suis mis au DIY aussi pour réduire mes déchets et malheureusement beaucoup d'ingrédients viennent sous plastique (sachet, bouteille, pots, etc.)...
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
KHEIRA B.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Commande reçu
Je suis très satisfaite des produits, j'ai recommandé le site à plusieurs personnes sur Instagram ou dans mon entourage. Je ne fais pas de réaction allergique, livraison rapide, produits bien emballés. J'adore personnaliser mes cosmétiques grâce à vous, même mes enfants se font leurs propres savons, gel douche . Merci beaucoup
Nathalie c.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
Commande
Comme pour chaque commande sur le site, livraison rapide et soignée, conforme à ma demande. Encore un effort à faire sur l'utilisation d'emballage recyclable ou compostable: hormis le plaisir de faire "maison", je vise, comme beaucoup je pense, à la réduction des déchets notamment plastiques
Audrey M.
05/03/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Cette première commande passée sur My cosmetik a été traitée et livrée très rapidement et le tout bien protégé ! Il me tarde de tester les produits ! Les livres sur les cosmétiques et les produits d'entretien sont vraiment très bien écrits et apportent des informations précieuses sur chaque ingrédient de base !
Anne-Lise F.
01/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 20 product(s)
Très rapide et bon produit
Livraison rapide, produits bien emballés ! Plus qu'à tester les recettes :)
GRONDIN S.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Top
Commande reçue très rapidement et très bien emballé. Je recommande!!
Magali G.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Tensioactif
Colis arrivé rapidement Top
Sophie M.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Ravie par la rapidité de là commande et la qualité des produits, petit bémol sur le supplément pour l'emballage papier krafft qui ne fait que cacher l'emballage plastique... J'ai essayé le dentifrice le shampoing solide et le baume après shampoing, qui sont géniaux.
Pascale L.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Quantité à revoir
Satisfaite des produits et du délai. Un bémol concernant un sachet qui contenait 80g au lieu de 100
Jocelyne R.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
avis
site très réactif livraison vite assurée Bravo
Catherine v.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très bons produits
Commerçant très sérieux. Commande bien reçu dans les temps. Très heureuse d'avoir acheter mes produits chez vous et en plus après avoir essayé je trouve que les produits son vraiment correct. Si vous avez une commande à passer n'hésitez pas.
Pauline L.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Commande parfaite !
La commande est arrivée super vite ! Merci beaucoup pour votre rapidité et pour les super produits !
Sandrine L.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Tout les produits parfaits
Cela fait 1 an que je commande chez Mycosmetik , et je dois dire que mes commandes ont toujours parfaite aussi bien en terme de livraison, qualité des produits et de relation client. Je recommande ce site
Mélanie M.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Commande en parfait état, je valide ????
Deborah D.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Pour mes premier pas dans la fabrication de mes produits cosmétiques j'ai effectué ma première commande chez my cosmetik car j'ai apprécié le site, les explications et les différentes contenances des produits. J'ai été impressionnée par la rapidité : du traitement de ma commande à la receptionde du colis. Tout était très bien emballé. De plus j'adore l'idée que ce soit une entreprise française et qui emploie des personnes en ESAT. Je recommande ce site .
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Marina B.
15/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Commande reçu très rapidement avec des tarifs intéressants Je suis très contente Merci
Audrey B.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Commande reçue rapidement malgré le confinement,très bien emballé,je suis très satisfaite comme d’habitude
MARIA B.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Creme de jour pour peaux grasse
Super facile a realiser ..mais il me manquait la cuillere doseuse et une pipette gradueuse en ml ..je ferai mieux la prochaine fois a tres vite.
Reine Marie K.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 336 product(s)
Commande du 16 .10
Bien reçue ,comme d'habitude, super les nouveaux petits moules pour le shampoing,pas encore essayé, j'espère pas trop petitt,aussi pourriez vous donner des nouvelles recettes ,ce serait bien .
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Valérie D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
très satisfaite
Ravie de ma commande, excellent rapport qualité/prix, je recommande vivement ce site
Véronique E.
25/09/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et bien emballé, produits de qualité, conformes à mes attentes.
Reine Marie K.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 336 product(s)
Commande
Très bien comme d’habitude , de plus la livraison est plus rapide je trouve . Aussi pouvez vous proposer des nouvelles recettes pour les soins visages par exemple . Merci
Aurore D.
07/08/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super
Les produits sont excellents. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin et la commande à été livrée rapidement.
Trouillet A.
31/07/2020
star star star star star
This customer bought 195 product(s)
Excellent
Livraison toujours rapide et bien emballés. Produits de qualités et conforme à la description. Je commande très très souvent et je n'ai jamais été déçue.
Anais S.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Super produits !
Marie-Françoise G.
22/02/2020
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
RAS
Pas de souci particulier. Par contre, dommage que beaucoup de contenants soient en plastique. Depuis longtemps en effet, la protection de l'environnement est une de mes priorités.
Annie V.
16/02/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
CAKE VAISSELLE
Bien reçu mon sodium coco sulfate,j'ai pu faire mon cake vaisselle ,ça fonctionne très bien merci
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Rene A.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Super
Reçu rapidement produits de qualité et a bon prix je recommande
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 71 product(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Béatrice M.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 107 product(s)
trop d'emballage
Très bon produite pour faire un liquide vaisselle solide, a faire sans hésiter! Par contre j'ai commander le sachet kraft pour éviter les embalages plastique non recyclable, et j'ai reçu un sachet plastique enveloppé dans un sachet kraft.... Dommage pour le suremballage...
Béatrice M.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 107 product(s)
Très bon produit pour faire un liquide vaisselle solide, a faire sans hésiter !
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Corinne T.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Martine d.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
reception commande
correct, bien emballé, malheureusement le sachet de sodium était coupe juste au dessus de l etiquette et les billes etaient éparpillées dans le carton.
Marie-France M.
17/12/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
sodium coco sulfate
Très bon produit pour toute vos recettes solides. Utilisé pour un shampoing solide.
Sophie s.
13/12/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Super, Exactement ce que je recherchais, Livraison rapide
Marie-France M.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
eau de rose
Très bon produit, je l utilise sur la peau apres un masque . Le soir après un démaquillage,une bonne creme et hop bye bye la polution.
Anouchka P.
11/10/2019
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Excellent rapport qualité prix
Produits de très grande qualité à petit prix. Personnellement, je commande toujours chez MyCosmetik et suis à chaque fois très satisfaite.
Delphine p.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
La commande a été reçue ds les temps et j'apprécie sur le site les recettes offertes pour nous permettre d'utiliser au mieux les produits. Les produits sont très bien emballés. Satisfaite de ce vendeur!!!
Dorothée D.
30/09/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Livraison trop lente
1ère commande, préparation de la commande rapide. Produits conformes, bien emballés. Dommage que la livraison a duré 10 jours alors que je devais le recevoir en 48h. Transporteur à revoir.
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Delphine g.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
bon produit
odeur agréable
Aurélie P.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Presque parfait
Comme d'habitude très contente des temps de livraison, emballage et produit. Malheureusement j'ai un soucis avec la pompe spray. Il est indiqué qu'elle s'adapte sur les flacon 250ml mais ce n'est pas le cas. Je ne peux donc pas l'utiliser dommage.
Ricaud L.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours très satisfaite de l'envoi de mes produits livraison rapide et rapport qualité-prix imbattable merci
Tessa M.
01/09/2019
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Bien tu reçu merci
Tout s est bien passé il n’y a plus qu a faire les produits !
Sabrina P.
19/08/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Tres bon produit????
Claire-Lise D.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Mes commandes
Je commande depuis quelques mois régulièrement et je suis enchantée d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont très rapides pour la Suisse et pas de frais de douane supplémentaires et les produits sont excellents. Je recommande
Coralie B.
10/08/2019
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Parfait
Comme toujours, cest parfait. Des produits de qualité avec un sav hyper réactif. Le tout ultra rapide
Stephane R.
02/08/2019
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
RAS
Simplement parfait, Livraison, délais, Point de fidélité, parrainage, recettes, Pour l'instant pas l'ombre d'une critique ! Ah si, la seringue de 10 ml n'entre pas dans le goulot des flacons HE... c'est dramatique !!! :-)
Gaëlle D.
31/07/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Top
Bonjour toujours aussi bien. Au top !!!
Delphine l.
23/07/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Très contente de ce produit
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Aline C.
18/07/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 88 product(s)
Je viens d'aller chercher mon colis, pas de message de mondial relay alors que mon colis est arrivé depuis 2 jours je suis passé au hasard au point relais. Un peu déçu à l'ouverture du colis, le petit batteur était sorti de sa boîte un peu tordu , boîte déchiré et sans notice. Pour les produits pas encore testés j'espère qu'ils seront à la hauteur de mes espérances.
Gwenaëlle G.
09/07/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Commande complète. Très bons produits.
Odile T.
09/07/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très bonne prestation , rien à redire.
Coralie B.
25/06/2019
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Shampoing maison
Super. Livraison hyper rapide. Très bien conditionné. Facile à faire.
Aurélie P.
22/06/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Impec
Comme d'habitude commande ou rien ne manque et livrée rapidement. Merci
Sandrine B.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
Je suis très satisfaite des produits reçus, particulièrement les shampoings solides satisfaisant à réaliser et à utiliser. ça fait quelques commande que je passe auprès de my cosmetik, un bon de réduction serait apprécié (:
Gaëlle D.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Toujours nickel
Bonjour toujours satisfaite de mes commandes. Rapide, simple efficace. Shampoing au top, savons, crème de jour et de nuit faits. Me reste le dentifrice. Merci ????
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Marie-Christine B.
07/05/2019
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Shampooing solide romarin et après-shampooing
Deuxième commande de produits, très satisfaite : envoi soigné, produits bien emballés et protégés, ingrédients de qualité. Je ne regrette absolument pas d'être "partie" de chez le grand concurrent, devenu trop grand.... Merci !
Gaëlle D.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Super
Toujours satisfaite de vos produits. Après petite déception car je pensais que le moule à savons serait rigide. Mais bon cela ne m’empechera Pas de recommander????????????
Arlette D.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Rapide et efficace !
Les produits commandés sont arrivés très rapidement . Parfait ! rien à dire !
Karina H.
18/04/2019
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
site claire et simple. Pour une 1 ère commande , niquel !
Josyane L.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Je ne trouve pas la recette du savon solide pour cheveux
Diana B.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Les huiles essentielles de My cosmetik sont vraiment de bonne qualité et les recettes de crème hydratante et de shampooing sont top !
Laure L.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Très bien
Livraison rapide, les produits sont de bonne qualité et les recettes faciles à réaliser. Je suis devenue addicte au DIY.
Josette c.
21/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 90 product(s)
toujours pleinement satisfaite
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Danaël V.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
Rien à dire de particulier car très satisfaite de ma commande.
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 410 product(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Ange S.
27/02/2019
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
livre génial
tous les produits sont super, les recettes compréhensibles, pourquoi ne pas proposer à la vente un appareil de bain marie? déçue par les étiquettes qui ne sont pas prédécoupées et par le flacon airless, dans lequel le dentifrice maison et le déo maison (comme proposé dans la recette) ne sorte pas , obligé de changer de contenant.
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
GUERMOULE Y.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Super
Suite à un premier achat via amazon, je me suis décidée à passer une plus grosse commande, essentiellement pour compléter ma collection d'HE! Tout était en parfait état, super qualité, prix correctes et envoi rapide. Et un large choix! Seul petit bémol, les emballages plastiques refermables pour les poudres sont pratiques mais juste pas très solides à l'utilisation.
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Mylène S.
29/12/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait!
Produits de qualité et livraison parfaite! Merci
Carine m.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Comme d'habitude je suis ravie de mes produits. Qualité, rapidité, prix tout est parfait
Dimitri B.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Parfait !
Livré très rapidement ! Je vais pouvoir faire plein de poudre lave vaisselle.
Marie L.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 189 product(s)
Toujours parfait
Toujours aussi contente de My Cosmetik. Livraison rapide et toujours complète. Produits de qualité. Je recommande +++
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 132 product(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Christine C.
22/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
facile à commander assez rapidement livré en relais
Anne-Cécile B.
10/11/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
savon solide et shampoing solide
c'est une bénédiction de vous avoir trouvé , recettes et produits très efficaces , j'ai hâte d’essayer les recettes de bains moussants, lait corporel et crème anti age , mais pour l'instant savon et shampoing solide j'adore ....juste voir avec le temps si c'est économique donc que ça ne fonde pas trop vite .
Aurélie P.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Toujours ravie
Toujours parfait comme d'habitude. Aucun problème sur la commande et les produit rien ne manquait. Merci
Clémence D.
26/10/2018
star star star star star
This customer bought 204 product(s)
Commande reçue très rapidement. Produits de qualité, nous ne sommes jamais déçus.
Aurélie P.
19/10/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Commande toujours parfaite
Comme d'habitude aucun problème sur la commande les délais et l'emballage. Les produits sont top n'hésitez pas.
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Affichage 1-99 de 169 article(s)