Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Sodium Coco sulfate
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 144 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Reine Marie K.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 304 product(s)
Commande du 16 .10
Bien reçue ,comme d'habitude, super les nouveaux petits moules pour le shampoing,pas encore essayé, j'espère pas trop petitt,aussi pourriez vous donner des nouvelles recettes ,ce serait bien .
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
Josiane P.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
Commande
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Valérie D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
très satisfaite
Ravie de ma commande, excellent rapport qualité/prix, je recommande vivement ce site
Véronique E.
25/09/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide et bien emballé, produits de qualité, conformes à mes attentes.
Reine Marie K.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 304 product(s)
Commande
Très bien comme d’habitude , de plus la livraison est plus rapide je trouve . Aussi pouvez vous proposer des nouvelles recettes pour les soins visages par exemple . Merci
Aurore D.
07/08/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super
Les produits sont excellents. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin et la commande à été livrée rapidement.
Trouillet A.
31/07/2020
star star star star star
This customer bought 171 product(s)
Excellent
Livraison toujours rapide et bien emballés. Produits de qualités et conforme à la description. Je commande très très souvent et je n'ai jamais été déçue.
Anais S.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Super produits !
Marie-Françoise G.
22/02/2020
star star star star star
This customer bought 115 product(s)
RAS
Pas de souci particulier. Par contre, dommage que beaucoup de contenants soient en plastique. Depuis longtemps en effet, la protection de l'environnement est une de mes priorités.
Annie V.
16/02/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
CAKE VAISSELLE
Bien reçu mon sodium coco sulfate,j'ai pu faire mon cake vaisselle ,ça fonctionne très bien merci
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Rene A.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Super
Reçu rapidement produits de qualité et a bon prix je recommande
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Kathy C.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Satisfaite des produits
J'ai fabriqué et commencé à utiliser Shampooing Solide au Rhassoul, Déodorant et Dentifrice. Je suis enchantée, tout est top. Pour avoir testé plusieurs shampoings solides, celui-ci mousse, sent bon et laisse les cheveux légers. Le deo est impec, aucune odeur de transpiration même après le sport, le dentifrice laisse les dents propres plus longtemps entre 2 brossages qu'un dentifrice chimique.
Flora m.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
J'ai hâte de pouvoir faire une nouvelle commande
J'ai adoré les produits qu'on peut utiliser seuls ou pour des recettes. Le beurre de Karité est parfait pour mon bébé de 2 ans , l'huile de germe de Blé à perfectionner ma recette de liniment. Ma peau mixte mais assoiffée est enfin hydratée grâce à l'huile de Jojoba .Mention spéciale pour les cristaux de Menthol , produit qu'on ne trouve pas partout!
Béatrice M.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 107 product(s)
trop d'emballage
Très bon produite pour faire un liquide vaisselle solide, a faire sans hésiter! Par contre j'ai commander le sachet kraft pour éviter les embalages plastique non recyclable, et j'ai reçu un sachet plastique enveloppé dans un sachet kraft.... Dommage pour le suremballage...
Béatrice M.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 107 product(s)
Très bon produit pour faire un liquide vaisselle solide, a faire sans hésiter !
Alice B.
02/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
A l'intérieur du colis qui est pourtant bien rembourré, j'ai une huile végétale qui a fui et un hydrolat qui est brisé.
Corinne m.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
commande bien reçue
depuis que je commande sur ce site, jamais déçue livraison délais respectés produits très bien emballés très satisfaite
Martine d.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
reception commande
correct, bien emballé, malheureusement le sachet de sodium était coupe juste au dessus de l etiquette et les billes etaient éparpillées dans le carton.
Marie-France M.
17/12/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
sodium coco sulfate
Très bon produit pour toute vos recettes solides. Utilisé pour un shampoing solide.
Sophie s.
13/12/2019
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Super, Exactement ce que je recherchais, Livraison rapide
Marie-France M.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
eau de rose
Très bon produit, je l utilise sur la peau apres un masque . Le soir après un démaquillage,une bonne creme et hop bye bye la polution.
Anouchka P.
11/10/2019
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Excellent rapport qualité prix
Produits de très grande qualité à petit prix. Personnellement, je commande toujours chez MyCosmetik et suis à chaque fois très satisfaite.
Delphine p.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
La commande a été reçue ds les temps et j'apprécie sur le site les recettes offertes pour nous permettre d'utiliser au mieux les produits. Les produits sont très bien emballés. Satisfaite de ce vendeur!!!
Dorothée D.
30/09/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Livraison trop lente
1ère commande, préparation de la commande rapide. Produits conformes, bien emballés. Dommage que la livraison a duré 10 jours alors que je devais le recevoir en 48h. Transporteur à revoir.
Irène P.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Ravie malgré le prix
Un peu cher mais ça en vaut la peine, même pour quelqu’un qui “pratique” déjà le Made It Myself. Les recettes sont excellentes, bien expliquées, les pot Airless parfait et le résultat mieux qu’attendu, aussi bien pour la recette du deo que celui Du shampooing solide Dommage que ce soit un peu cher, et surtout un peu déçu sur la livraison gratuite qui n’en l’est pas en fait. Elle n’est gratuite qu’en point relais (même pas en point de magasin “récepteurs” de colis) quand on dépense plus de 50€ pour justement bénéficier de l’offre et qu’on se rend compte qu’il faut encore payer 6€ en plus des tarifs un peu chers, on Seb dit qu’on ne recommandera pas une seconde fois
Delphine g.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
bon produit
odeur agréable
Aurélie P.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Presque parfait
Comme d'habitude très contente des temps de livraison, emballage et produit. Malheureusement j'ai un soucis avec la pompe spray. Il est indiqué qu'elle s'adapte sur les flacon 250ml mais ce n'est pas le cas. Je ne peux donc pas l'utiliser dommage.
Ricaud L.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours très satisfaite de l'envoi de mes produits livraison rapide et rapport qualité-prix imbattable merci
Tessa M.
01/09/2019
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Bien tu reçu merci
Tout s est bien passé il n’y a plus qu a faire les produits !
Sabrina P.
19/08/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Tres bon produit????
Claire-Lise D.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Mes commandes
Je commande depuis quelques mois régulièrement et je suis enchantée d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont très rapides pour la Suisse et pas de frais de douane supplémentaires et les produits sont excellents. Je recommande
Coralie B.
10/08/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Parfait
Comme toujours, cest parfait. Des produits de qualité avec un sav hyper réactif. Le tout ultra rapide
Stephane R.
02/08/2019
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
RAS
Simplement parfait, Livraison, délais, Point de fidélité, parrainage, recettes, Pour l'instant pas l'ombre d'une critique ! Ah si, la seringue de 10 ml n'entre pas dans le goulot des flacons HE... c'est dramatique !!! :-)
Gaëlle D.
31/07/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Top
Bonjour toujours aussi bien. Au top !!!
Delphine l.
23/07/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Très contente de ce produit
Marie-Françoise G.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 115 product(s)
Toujours très rapide. Pour l'instant, rien à dire.
Aline C.
18/07/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 74 product(s)
Je viens d'aller chercher mon colis, pas de message de mondial relay alors que mon colis est arrivé depuis 2 jours je suis passé au hasard au point relais. Un peu déçu à l'ouverture du colis, le petit batteur était sorti de sa boîte un peu tordu , boîte déchiré et sans notice. Pour les produits pas encore testés j'espère qu'ils seront à la hauteur de mes espérances.
Gwenaëlle G.
09/07/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Commande complète. Très bons produits.
Odile T.
09/07/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très bonne prestation , rien à redire.
Coralie B.
25/06/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Shampoing maison
Super. Livraison hyper rapide. Très bien conditionné. Facile à faire.
Aurélie P.
22/06/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Impec
Comme d'habitude commande ou rien ne manque et livrée rapidement. Merci
Sandrine B.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 112 product(s)
Je suis très satisfaite des produits reçus, particulièrement les shampoings solides satisfaisant à réaliser et à utiliser. ça fait quelques commande que je passe auprès de my cosmetik, un bon de réduction serait apprécié (:
Gaëlle D.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Toujours nickel
Bonjour toujours satisfaite de mes commandes. Rapide, simple efficace. Shampoing au top, savons, crème de jour et de nuit faits. Me reste le dentifrice. Merci ????
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Marie-Christine B.
07/05/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Shampooing solide romarin et après-shampooing
Deuxième commande de produits, très satisfaite : envoi soigné, produits bien emballés et protégés, ingrédients de qualité. Je ne regrette absolument pas d'être "partie" de chez le grand concurrent, devenu trop grand.... Merci !
Gaëlle D.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Super
Toujours satisfaite de vos produits. Après petite déception car je pensais que le moule à savons serait rigide. Mais bon cela ne m’empechera Pas de recommander????????????
Arlette D.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Rapide et efficace !
Les produits commandés sont arrivés très rapidement . Parfait ! rien à dire !
Karina H.
18/04/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
site claire et simple. Pour une 1 ère commande , niquel !
Josyane L.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Je ne trouve pas la recette du savon solide pour cheveux
Diana B.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Les huiles essentielles de My cosmetik sont vraiment de bonne qualité et les recettes de crème hydratante et de shampooing sont top !
Laure L.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Très bien
Livraison rapide, les produits sont de bonne qualité et les recettes faciles à réaliser. Je suis devenue addicte au DIY.
Josette c.
21/03/2019
star star star star star_border
This customer bought 90 product(s)
toujours pleinement satisfaite
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Danaël V.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait
Rien à dire de particulier car très satisfaite de ma commande.
Flavie Q.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 336 product(s)
Parfait !!!
Comme d'habitude, la commande est livré en un temps record (même en Polynésie !!!). Tout y est. Les produits parfaits, bien conditionnés. Les recettes sont géniales, faciles à réalisées et les cosmétiques qui en ressortent très agréables. Je recommande vivement le livre de recettes, parfait pour adapter nos cosmétiques en fonction de notre peau !!! Merci
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Ange S.
27/02/2019
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
livre génial
tous les produits sont super, les recettes compréhensibles, pourquoi ne pas proposer à la vente un appareil de bain marie? déçue par les étiquettes qui ne sont pas prédécoupées et par le flacon airless, dans lequel le dentifrice maison et le déo maison (comme proposé dans la recette) ne sorte pas , obligé de changer de contenant.
Angelique L.
24/01/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Première commande et première bonne impression. Produits, livraison, emballage, tout est pertinent. Les puristes réclameraient des flacons en verre, mais le transport n’en serait pas facilité.
GUERMOULE Y.
18/01/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Super
Suite à un premier achat via amazon, je me suis décidée à passer une plus grosse commande, essentiellement pour compléter ma collection d'HE! Tout était en parfait état, super qualité, prix correctes et envoi rapide. Et un large choix! Seul petit bémol, les emballages plastiques refermables pour les poudres sont pratiques mais juste pas très solides à l'utilisation.
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Mylène S.
29/12/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait!
Produits de qualité et livraison parfaite! Merci
Carine m.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
Comme d'habitude je suis ravie de mes produits. Qualité, rapidité, prix tout est parfait
Dimitri B.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Parfait !
Livré très rapidement ! Je vais pouvoir faire plein de poudre lave vaisselle.
Marie L.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 165 product(s)
Toujours parfait
Toujours aussi contente de My Cosmetik. Livraison rapide et toujours complète. Produits de qualité. Je recommande +++
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 124 product(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Christine C.
22/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
facile à commander assez rapidement livré en relais
Anne-Cécile B.
10/11/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
savon solide et shampoing solide
c'est une bénédiction de vous avoir trouvé , recettes et produits très efficaces , j'ai hâte d’essayer les recettes de bains moussants, lait corporel et crème anti age , mais pour l'instant savon et shampoing solide j'adore ....juste voir avec le temps si c'est économique donc que ça ne fonde pas trop vite .
Aurélie P.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Toujours ravie
Toujours parfait comme d'habitude. Aucun problème sur la commande et les produit rien ne manquait. Merci
Clémence D.
26/10/2018
star star star star star
This customer bought 191 product(s)
Commande reçue très rapidement. Produits de qualité, nous ne sommes jamais déçus.
Aurélie P.
19/10/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Commande toujours parfaite
Comme d'habitude aucun problème sur la commande les délais et l'emballage. Les produits sont top n'hésitez pas.
Laetitia R.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
dentifrice
Recette sympa à réaliser et dentifrice agréable au goût et en texture
Virginie V.
22/09/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Toujours ravie de mes commandes, super produits !
Marie L.
30/08/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Toujours très satisfaite de mes commandes et produits. Un conditionnement plus petit avec moins de carton pourrait-il être envisagé pour réduire les déchets, même si recyclables? Merci ????
Jean J.
02/07/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Satisfait
Bien reçu la commande, produits déjà expérimentés. Satisfaction totale
Laurence a.
02/07/2018
star star star star star
This customer bought 584 product(s)
Commande
Colis reçu et comme toujours impeccable.
Anne-Sophie B.
08/06/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très contente des produits
Commande reçue rapidement. J'ai fait mes 1ers savons shampoing aux orties.
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 584 product(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Nathalie T.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 176 product(s)
MA COMMANDE
Je suis très satisfaite de ma commande et de la livraison qui s'est très bien déroulée comme d'habitude.
Zoe b.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
tres bons produits et excellentes recettes
Kristel M.
18/04/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Parfait, à chaque fois
La commande est parfaite, à chaque fois. Très contente de ce site.
Leela P.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
parfait
Commande livrée très rapidement et la qualité des produits est toujours au rendez-vous. Mention spéciale au shampoing dur à la poudre d'ortie !
Angélique D.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
super !
J'ai découvert la possibilité de faire ses cosmétiques soi-même, et c'est une expérience réussie ! J'adore tout ! le concept, les produits au top, et la rapidité de livraison. Merci encore, et c'est pas fini, je compte bien faire des adeptes !
Laurence b.
26/03/2018
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Cliente Heureuse
Nouvelle commande et comme d'habitude, je n'ai rien à reprocher. La livraison est rapide et les produits sont au TOP. Vraiment heureuse de faire tous mes produits au naturel.
Valy G.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Ravie !!!
Je viens de découvrir cette boutique et j'en suis dingue !!! Les produits sont de très bonne qualité, les recettes excellentes ... J'ai fais le shampoing solide au "Rhassoul" pour ma fille ado. Il est génial !!! Plus besoin de se laver la tête tous les jours, ma fille est ravie !!! Merci MyCosmétik ... Sourire...
Geneviève M.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
Parfait !
C'est la deuxième fois que je commande sur MyCosmetik et je suis toujours aussi ravie. Les recettes sont très faciles à faire, les produits sont d'excellente qualité et l'envoi est soigné et rapide.
Laurence S.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours des produits de qualité et livraison rapide Parfait !
Laurence a.
11/02/2018
star star star star star
This customer bought 584 product(s)
Commande
2 ans que je commande et 2 ans que mes commandes sont toujours impeccables.
Marie Laure b.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très satisfaite
Envoi rapide, produits conformes à mes attentes, encore une commande dont je suis satisfaite, merci Mycosmetik !
Marie-Eglantine C.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Des produits de qualité et une expédition très rapide
Toujours aussi ravie de ma commande !
Sandrine M.
22/01/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Parfait !
Produits conformes à la commande, envoi rapide, produits impeccs ! En bonus des conseils et un petit livret bien pratique. Je recommande à tous et je renouvellerai ma commande en toute confiance
Anna B.
20/12/2017
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Produits de qualité, livraison rapide et toujours complète (je précise car je prends pleins de petits trucs au détail). De plus, les recettes sont bien expliquées sur le site et la méthode de "points réductions" à chaque commande c'est plutôt sympa ! Alors merci My cosmetik :)
Adeline d.
10/12/2017
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
adeline
grace à ma nouvelle commande j'ai réalise le shampoing solide au romarin tout simplement génial je le recommande et on peut le personnaliser en fonction de ses cheveux c'est innovant pratique et performant. je recommande également le baume à lèvres c'est de saison!! prète pour de nouvelles recettes...
Aurélie P.
29/11/2017
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
ravie
la commande à été reçue dans les temps. emballage ok rien à signaler. aucun produit manquant ou détérioré. ravie de ma commande
Sylvie M.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Satisfaite
Livrée super rapidement, bon conditionnement, premiers essais concluants. En attente d'une nouvelle commande
Nathalie a.
16/11/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
très bien
je suis satisfaite de ma commande, j'ai fabriqué un shampoing solide avec le sodium coco sulfate , 50 g ont suffit avec 20g de poudres (shikakai, sidr et orties) c'est le meilleur shampoing du monde !! Et puis c'est tellement économique, si peu de produit suffit. Merci mycosmetik de nous faire partager vos recettes et astuces ECOLOGIQUES :-), je referai d'autres commandes chez vous !! A bientôt !!
Corentine V.
09/11/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bien
Commande reçue complète et dans les temps
Affichage 1-99 de 144 article(s)