Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : «Melt & Pour» naturel à l'huile de chanvre
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 78 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Colleen C.
03/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 19 product(s)
De très bons produits mais...
Toujours satisfaite des produits, mais j'enlève une étoile à cause de l'hydrolat de fleurs d'oranger, dont l'odeur était particulièrement immonde... Une petite déception, vite oubliée par la qualité du reste de la commande
Nylah-Noy V.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Top!
Très vite comme prévu et bien emballé. Top!
Nadine L.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Satisfait
Produits de qualité et recettes beauté très facile
Amandine G.
14/02/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Super contente !
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande et j'en suis ravie. J'ai pu faire mes savons en suivant vos recettes et j'en suis entièrement satisfaite !!! Je suis particulièrement enchantée par le guide des cosmétiques, très bien fait. Merci et à bientôt !
Annie G.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Produits conformes à ma commande , livraison rapide , super !!!
Amandine A.
17/01/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Produit parfait à utiliser
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Mireille v.
08/12/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Produits super. 1ère commande, mais je renouvellerai très bientôt pour faire mes cosmétiques moi mêmes. Envoi rapide. Bravo
Pierre L.
07/12/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
top
produits au top, rapidité de livraison ♡
Krystel O.
25/10/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
parfait !
Produits conformes et de bonne qualité.
Galina S.
03/10/2019
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
Les produits pour ma cosmétique
J'ai passé plusieurs commandes pour des ingrédients pour la crème, la lotion et le savon. Tous les produits sont de très bonne qualité et moins chers que sur d'autres sites. La livraison est rapide. Je suis très heureux et je conseille à tout le monde d'utiliser les services de cette boutique en ligne.
Christiane H.
02/09/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Melt and pour
Bonjour, je me suis servi des deux bases de map et j’en ai été très satisfaite tant pour la préparation que pour l’utilisation.Cependant j’aurais aimé avoir la composition des bases pour savoir si je pouvais ajouter des huiles .merci
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Claire-Lise D.
15/08/2019
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Mes commandes
Je commande depuis quelques mois régulièrement et je suis enchantée d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont très rapides pour la Suisse et pas de frais de douane supplémentaires et les produits sont excellents. Je recommande
Coralie B.
10/08/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Parfait
Comme toujours, cest parfait. Des produits de qualité avec un sav hyper réactif. Le tout ultra rapide
Martine V.
07/08/2019
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Parfait
Comme d'habitude les produits sont parfaits.
Sylvie G.
02/08/2019
star star star star star_border
This customer bought 27 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Sandrine J.
27/07/2019
star star star star star
This customer have not purchased any product
Inci
Bonjour peut on avoir la liste INCI SVP?
Aline C.
18/07/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 53 product(s)
Je viens d'aller chercher mon colis, pas de message de mondial relay alors que mon colis est arrivé depuis 2 jours je suis passé au hasard au point relais. Un peu déçu à l'ouverture du colis, le petit batteur était sorti de sa boîte un peu tordu , boîte déchiré et sans notice. Pour les produits pas encore testés j'espère qu'ils seront à la hauteur de mes espérances.
Gaëlle D.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Toujours nickel
Bonjour toujours satisfaite de mes commandes. Rapide, simple efficace. Shampoing au top, savons, crème de jour et de nuit faits. Me reste le dentifrice. Merci ????
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Gaëlle D.
25/04/2019
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Super
Toujours satisfaite de vos produits. Après petite déception car je pensais que le moule à savons serait rigide. Mais bon cela ne m’empechera Pas de recommander????????????
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Elea O.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Toujours satisfaite
Les produits sont de très bonne qualité. La livraison est rapide. Génial
Valentine C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Encore un sans faute
Commande bien livrée, des produits toujours aussi incroyables. Cadeaux de Noël fait maison qui ont plu à tous le monde ! Je recommande sans hésiter.
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Laurence S.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
J’adore faire mes cosmétiques et je n’ai plus de problème de peau Livraison très rapide
Coralie B.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Le top du top
Jadore vos produits et je les recommande à mes amis.
Sylvie D.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
ras
Impeccable
Anne-Cécile B.
10/11/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
savon solide et shampoing solide
c'est une bénédiction de vous avoir trouvé , recettes et produits très efficaces , j'ai hâte d’essayer les recettes de bains moussants, lait corporel et crème anti age , mais pour l'instant savon et shampoing solide j'adore ....juste voir avec le temps si c'est économique donc que ça ne fonde pas trop vite .
Gisèle C.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
3e commande et toujours très satisfaite
Depuis que je connais Mycosmetic, nous réalisons de plus en plus de recettes maison. Génial :)
Annie g.
11/10/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
tres satisfaite
COLIS RECU TRES RAPIDEMENT AVEC SUIVI PRECIS, PRESSEE D'ESSAYER LES CRISTAUX DE MENTHOL D'une bien meilleure qualite qu'un autre site bien connu.
Adelyn L.
01/09/2018
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
savons à l'huile d'amande douce
Très satisfaite de se produit, je vais même en racheter rapidement. A travailler très rapidement après la chauffe car il se solidifie très très vite.
Anne D.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Concept intéressant
Le fait de pouvoir fabriquer soi-même ses produits m'a intéressée. Les produits sont de qualité et la livraison est rapide. Les recettes sont bien expliquées mais je trouve que les temps de préparation indiqués sont, en général, sous-estimés. Le service clients est réactif.
Bérangère D.
05/06/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Super !
Commande soignée, ultra rapide, produits de qualité ! rien à dire : je recommande ce site vous ne serez pas déçus !
Leela P.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
parfait
Commande livrée très rapidement et la qualité des produits est toujours au rendez-vous. Mention spéciale au shampoing dur à la poudre d'ortie !
Celine c.
29/03/2018
star star star star_border star_border
This customer bought 84 product(s)
moins translucide
bien moins translucide que sur la photo... il est plutôt semi translucide mais à l'utilisation, avec des colorants , il passe très bien... et comme c'est bio , il ne faut pas non plus demander l'impossible... je suis quand même satisfaite du résultat au final
Francine A.
25/03/2018
star star star star star
This customer bought 230 product(s)
FAQ
A plusieurs reprises j'ai posé des questions d'ordre pratique sur la fabrication de vos produits de soins et je vous remercie pour vos réponses. Ca serait vraiment un plus pour votre site de créer une FAQ où toutes les questions qui vous arrivent seraient publiées au vu de chaque client!
Geoffrey C.
26/01/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Très bonne découverte
Produits pour créer des savons reçus rapidement et de bonne qualité, je recommanderai à l'avenir, c'est certain.
Béatrice M.
03/12/2017
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Top
Bons produits et livraison rapide! Je préférerais l'ancien packaging des hydrolats et huiles végétales mais c'est peut être une question d'habitude !
Sylvie M.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
Satisfaite
Livrée super rapidement, bon conditionnement, premiers essais concluants. En attente d'une nouvelle commande
Nadine w.
10/11/2017
star star star star star_border
This customer bought 28 product(s)
commande rapide ,bien emballer il ne me reste plus qu'a tester
Anne l.
24/10/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Melt and pour
Commande de 3 kg reçue rapidement, toujours de la même qualité c'est vraiment appréciable !
Yolande r.
13/10/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Parfait
Entièrement satisfaite de mon shampooing. Le melt & pour de bonne qualité.
Monique G.
13/09/2017
star star star star star
This customer bought 165 product(s)
Très contente de ma dernière commande et du délai de livraison. Je suis très satisfaite et convaincu de l'efficacité des produits MyCosmetik. J'aimerais avoir une recette de déodorant utilisable dans un roll on. Merci
Pascale L.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Super !
J'ai découvert me home made et je ne m'en passe plus. Merci pour tous vos conseils. Le melt and pour est la base parfaite pour des savons naturels simples et faciles à faire soir même.
Pascale L.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Ravie !
Je suis très contente de ma commande passée sur le site Mycosmetik, les produits sont de bonnes qualités et étaient très bien emballés . Ce site que je ne connaissais pas il y a peu, me satisfait parfaitement . On y trouve des recettes, des infos...tout est génial ! Merci à vous !
Catherine M.
07/09/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
recettes simples et efficaces pour le parfum d'ambiance, les savons, masque et baume à lèvres... et ...vive le naturel !!! merci mycosmetik
Philippe D.
18/08/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Bons produits à prix intéressants. Livraison rapide.
Mandy F.
17/08/2017
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Encore une commande au top !
Une commande reçu dans les temps, des produit de qualité, soigneusement emballés, un large choix de produits, je suis vraiment fan de ce site ! Merci MyCosmétik !!!!
Céline F.
13/07/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très contente de ma commande !
Philippe D.
26/06/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Site à retenir
Bons produits à des prix corrects. Un bon choix d'huiles essentielles en BIO.
Laurence A.
11/05/2017
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Melt and pour
Je suis ravie d'avoir découvert ce site, l'envoi a été très rapide et soigné. Nous avons essayé la base savon, nickel chrome! Très facile d'utilisation au micro-onde. Nous pouvons à nouveau créer des savons à gogo! Ma fille est heureuse! Nous commanderons à nouveau.
Patricia C.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 484 product(s)
Tout à fait satisfaite
Comme pour mes autres commandes je suis tout à fait satisfaite. De toute façon, si il y a un problème Mycosmétik est extrêmement réactif pour proposer une solution ! Par ailleurs pour moi c'est de l'achat presque local.
Laurence a.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 584 product(s)
Livraison
Commande arrivée plus vite que d'habitude, génial et colis toujours impeccable.
Chris d.
09/03/2017
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Satisfaction
Super, j ai fait la crème, jy ai rajouter acide hyaluraunique. Impeccable. Et il y a du rab de produit qui m a permis de faire autre soin .
Anne l.
27/02/2017
star star star star star_border
This customer bought 14 product(s)
parfait
Le Melt and pour est nickel,je manque de pratique encore! Hv de coco parfait
Estelle P.
17/02/2017
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
impeccable
Livraison rapide et conforme, produit agréable à travailler.
Béatrice M.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Très bonne marque!
J'adore mes produits mycosmetiks! J'ai jamais été déçu par une recette, je fais surtout des crèmes de jours et des savons! Le melt&pour est super pratique! Livraison rapide et sans problème!
Chris d.
03/12/2016
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Bien
Bon produit. Et surtout rapidité et efficacité pour l envoi. J avoue que j etais très aroma zone, mais leur changement permanent de produits leur délai non respecté et jamais de petites attentions .... je vais changer de boutique je viendrai chez vous dorénavant
Tahifé/ Fabienne d.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 203 product(s)
BOUGIE RELAXANTE
Très déçue, bien que j'ai reçu rapidement la livraison, le contenant pour faire la bougie est arrivé cassé, pas de papier bulles, pas de protection, contenant en verre mélangé avec les bouteilles en verre... le résultat était prévisible.... jusqu'ici, jamais reçu le contenant en remplacement!
Message de la modération
Bonjour madame, Tout d'abord merci de l'intérêt que vous avez porté à nos produits ainsi qu'à notre concept. N'hésitez pas à contacter notre service clients que vous répondra rapidement afin de gérer cet incident. Très cordialement, L'équipe MyCosmetik
Laetitia l.
12/11/2016
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Ravie de ma commande
Livraison assez rapide. Le melt & pour a toutefois tendance à rester un peu trop mou après séchage... Sinon les produits sont très biens, je recommanderai sur ce site. ;)
Marie Paule D.
04/10/2016
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Cetio et Melt and Pour
Commande reçue à la date prévue, pas de souci, le cétiol je connais pour l'utiliser depuis un moment déjà, pour le Melt and Pour, je ne l'ai pas encore utilisé et ne peux donc pas donner un avis d'initié mais ça ne saurait tarder. De plus c'est un produit naturel, donc en principe je ne devrais avoir aucun mauvaise surprise.
Laurence L.
08/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 113 product(s)
Base de savon:
Très facile d'utilisation, fond bien au bain-marie, et permet d'obtenir des savons sympas et qui durent -ils ne fondent pas en deux douches-. Produit sympa, bonne composition (même si attention, ce n'est pas bio, mais naturel- sauf erreur de ma part) et fabriquer ses propres produits est vraiment gratifiant (et en plus, ça me détend). Expédition rapide.
Claire P.
02/08/2016
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Merci pour la rapidité de l'envoi c'est TOP ! je n'ai pas encore essayé le produit que j'ai commandé, je donnerai mon avis sur celui-ci dés que possible
Eléonore C.
19/07/2016
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Excellent, mais...
Commande arrivée en parfait état et dans les délais, néanmoins le matériau de protection (fibres de bois) est très très très poussiéreux, en mets partout dès l'ouverture, et m'a même déclenché une crise d'allergies...
Guy C.
28/06/2016
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
Toujours ravie des produits My Cosmetik et livraison très rapide !!!
Emilie D.
21/06/2016
star star star star star
This customer bought 137 product(s)
produits de bon qualités et envoi rapide comme toujours. un plaisir de jouer au petit chimiste grace aux recettes du site ,clair et ou on a pas besoin de 50 000 ingrdients differents!!
Camille D.
16/05/2016
star star star star star_border
This customer bought 68 product(s)
Top
Produits de bonnes qualités Livraison rapide Conditionnement pratique Prix abordable Le seul bémol : peu de renseignements sur les étiquettes des produits ( utilisation, dosage, bienfaits...). Sinon rien à redire
Laurence t.
05/05/2016
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
1ére commande sur ce site . je suis très satisfaite , commande reçue très rapidement . j'ai pu réaliser des savons très facilement avec "melt &pour" naturel aux huiles bio .
Stéphanie D.
02/05/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Crème ultra nourissante peaux sèches
Cette crème est très facile à réaliser, on a un peu l'impression de faire de la cuisine. Elle sent bon et s'utilise avec plaisir. Petit bémol, la seringue ne rentre pas dans le flacon de 10 ml de l'huile végétale.
Catherine R.
01/05/2016
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Excellents produits!
Produits d'excellente qualité.
Marie c.
01/04/2016
star star star_border star_border star_border
This customer bought 4 product(s)
pas transparent comme sur photo
dommage mais ils ne sont pas transparents comme sur la photo ils sont carrément ambrés , transparents jaunit quoi, donc dé9ue vraiment, car avec les colorants ça ne ressort pas les mêmes couleurs que si ils avaient été total transparents comme sur le site. TRANSPARENT c est pas couleur "thé ambré !" transparent.
Laur L.
28/11/2015
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
liste d'ingredients
c'est dommage que l'on puisse pas voir la liste des ingrédients de vos melt and pour sur le site avant de commander. Toutefois je suis satisfaite du produit
Carole B.
04/09/2015
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée très rapidement. Je suis contente de la qualité des produits ainsi que des recettes. Je recommande ! !
Marie-Lou C.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
Formidable
Huile de beauté ultra nourrissante à l'huile d'avocat pour le corps est divine , et le lait nourrissant à l'Aloé Véra est parfait pour les peaux très sèches. C'est ma troisième commande et tout est parfait. Livraison rapide.
Virginie B.
27/05/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 15 product(s)
avis mitigé...
les produits achetés sont arrivés rapidement, ils etaient bien emballés, l'huile de noisette, que j'ai utilisée, est tres agreable, par contre la recette de demaquillant biphasé de votre site et contenant cet ingredient donne un resultat vraiment bizarre, qui ne ressemble en rien a la photo.... quant a la base de savon melt and pour, elle n'est pas transparente comme sur la photo mais tres ambrée, ce qui limite les couleurs que l'on peut utiliser pour la teinter, et en plus elle ne mousse pratiquement pas.... je n'ai pas encore eu l'occasion de tester les colorants
Cécile L.
04/03/2015
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Après un problème de So colissimo (merci la poste !l ) l'équipe m'a renvoyé un colis à mon domicile. Solution qui m'a ravi