Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : «Melt & Pour» naturel à l'huile de chanvre
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 107 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Serge B.
22/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Bonne base savon
Réalisation de petits savons avec ajout de HE encens oliban (1ml / 100g) super ???? Mousse fine, douceur agréable sur la peau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/04/2023.
Modéré le 24/04/2023.
Chazelle g.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
livraison rapide
Je viens de recevoir mes produits, tout est en ordre. J'ai testé immédiatement mes recettes de dentifrice et de savon. Le dentifrice est top, je dois attendre demain pour le savon. Les recettes sont faciles à reproduire. J'espère avec cet achat participer à l'effort pour diminuer les consommatrion de plastique notament et avoir le controle des composants des produitd'hygiène
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
delphine c.
05/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Ravis de mon achat
Je suis très satisfaite de mes achats et recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Corinne L.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Très satisfaisant
Produit tout à fait conforme à mes attentes. Fond rapidement , très facile d'utilisation et une belle transparence très adaptée à l'inclusion de fleurs séchées
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2022.
Modéré le 02/05/2022.
ANNABELLE H.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Très satisfaite de ma commande. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Corinne L.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Parfait
Je suis très satisfaite de ma commande depuis l'achat jusqu'à la livraison. Les produits sont tout à fait conformes à mes attentes. Je testais les melt and pour pour la première fois et je les recommande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Aurélie M.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Toujours ravie
Colis reçu rapidement, produits bien emballés évitant la casse. Ravie des produits de qualité. Mon site référence pour les huiles essentielles et les produits bruts pour confectionner mes cosmétiques. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Françoise P.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Très bien
Très bons produits et conseils.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Joëlle M.
25/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 111 produit(s)
Ravie
La commande est arrivée rapidement et bien emballée! Merci beaucoup !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2021.
Modéré le 02/12/2021.
Gismonde G.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 103 produit(s)
Livraison rapide, très contente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Situan T.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Bon produit
Bonjour, C'est un savon de qualité dont la composition sans additif chimiques est faite pour respecter la peau. Cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/09/2021.
Modéré le 07/10/2021.
Christiane D.
22/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
base melt au chanvre
arrivé très rapidement, j'ai aussitôt testé, mais le savon ne mousse pas beaucoup, la prochaine fois, j'ajouterai de la mousse de sucre, à noter que le mélange s'est fait assez facilement, sans urgence à mettre dans les moules, j'en rachèterai
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2021.
Modéré le 26/08/2021.
Christelle c.
08/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
a recommander
site bien fait, produit abordables niveau tarif, à recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/07/2021.
Modéré le 11/08/2021.
Patricia S.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Prix bas par rapport à la concurrence
Commande de produits DIY pour savons maison livrée rapidement, bien emballés les produits ont l'air de bonne qualité (pas encore utilisé) mais les prix sont inférieurs à la concurrence de quelques euros donc on peut en commander plus. Je verrais lors de l'utilisation si la qualité est présente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Séverine C.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
J'adore ????
Toujours aussi ravis de ma. Commande, j'en ai jamais assez. J'aime et j'adore tout !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Laurence G.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
J'ai hâte de profiter de mon kit
Kit bien reçu, en parfait état, je suis contente :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Camille L.
17/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
Très bien!
Depuis que j'ai découvert MyCosmetic je fais presque l'ensemble de mes produits moi-même, les recettes sont simples mais très agréables. Les produits sont de bonne qualité. Par contre je me suis mis au DIY aussi pour réduire mes déchets et malheureusement beaucoup d'ingrédients viennent sous plastique (sachet, bouteille, pots, etc.)...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Annie G.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 184 produit(s)
Entièrement satisfaite
Melt and Pour est l’unique produit pour fabriquer des savons sans l’utilisation de soude caustique et je suis ravie texture parfaite et ils moussent très bien Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2021.
Modéré le 11/03/2021.
Claudette M.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Super
Site très sérieux conforme à la commande je ferai d autres commandes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
melodi k.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Super
Livraison rapide, produit de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Beata C.
11/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
Très bien comme d'habitude. Produits de qualité. Envoi rapide. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.
Modéré le 24/12/2020.
Isabelle F.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
commande
Commande complète, dans les temps, impeccable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Sandy B.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
J'adore !!!
Au top, comme toujours ! Quantités ok, emballages ok !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Pierre L.
15/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
rapide et efficace
conforme à la commande, livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2020.
Modéré le 19/11/2020.
Ruth L.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Satisfaite des produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/10/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Emmanuelle b.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Très bons produits, les moules à savon sont de bonne qualité, livraison rapide. Et en plus une petite surprise, une huile supplémentaire cadeau. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Ester D.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Livraison très rapide Bons produits , bien emballés. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Colleen C.
03/04/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 19 produit(s)
De très bons produits mais...
Toujours satisfaite des produits, mais j'enlève une étoile à cause de l'hydrolat de fleurs d'oranger, dont l'odeur était particulièrement immonde... Une petite déception, vite oubliée par la qualité du reste de la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
Nylah-Noy V.
05/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Top!
Très vite comme prévu et bien emballé. Top!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2020.
Nadine L.
20/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Satisfait
Produits de qualité et recettes beauté très facile
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2020.
Amandine G.
14/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Super contente !
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande et j'en suis ravie. J'ai pu faire mes savons en suivant vos recettes et j'en suis entièrement satisfaite !!! Je suis particulièrement enchantée par le guide des cosmétiques, très bien fait. Merci et à bientôt !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2020.
Annie G.
13/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Produits conformes à ma commande , livraison rapide , super !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2020.
Amandine A.
17/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Parfait
Produit parfait à utiliser
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2020.
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2019.
Mireille v.
08/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Produits super. 1ère commande, mais je renouvellerai très bientôt pour faire mes cosmétiques moi mêmes. Envoi rapide. Bravo
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2019.
Pierre L.
07/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
top
produits au top, rapidité de livraison ♡
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2019.
Krystel O.
25/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
parfait !
Produits conformes et de bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/10/2019.
Galina S.
03/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 174 produit(s)
Les produits pour ma cosmétique
J'ai passé plusieurs commandes pour des ingrédients pour la crème, la lotion et le savon. Tous les produits sont de très bonne qualité et moins chers que sur d'autres sites. La livraison est rapide. Je suis très heureux et je conseille à tout le monde d'utiliser les services de cette boutique en ligne.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2019.
Christiane H.
02/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Melt and pour
Bonjour, je me suis servi des deux bases de map et j’en ai été très satisfaite tant pour la préparation que pour l’utilisation.Cependant j’aurais aimé avoir la composition des bases pour savoir si je pouvais ajouter des huiles .merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2019.
Manuela K.
28/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
super Rapide!
Pas encore essayer les produits, mais waouh, envoie super rapide! Merci pour votre efficacité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2019.
Claire-Lise D.
15/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 182 produit(s)
Mes commandes
Je commande depuis quelques mois régulièrement et je suis enchantée d'avoir découvert ce site. Les livraisons sont très rapides pour la Suisse et pas de frais de douane supplémentaires et les produits sont excellents. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2019.
Coralie B.
10/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 78 produit(s)
Parfait
Comme toujours, cest parfait. Des produits de qualité avec un sav hyper réactif. Le tout ultra rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/07/2019.
Martine V.
07/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Parfait
Comme d'habitude les produits sont parfaits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2019.
Sylvie G.
02/08/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/07/2019.
Sandrine J.
27/07/2019
star star star star star
This customer have not purchased any product
Inci
Bonjour peut on avoir la liste INCI SVP?
Aline C.
18/07/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 88 produit(s)
Je viens d'aller chercher mon colis, pas de message de mondial relay alors que mon colis est arrivé depuis 2 jours je suis passé au hasard au point relais. Un peu déçu à l'ouverture du colis, le petit batteur était sorti de sa boîte un peu tordu , boîte déchiré et sans notice. Pour les produits pas encore testés j'espère qu'ils seront à la hauteur de mes espérances.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2019.
Gaëlle D.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 252 produit(s)
Toujours nickel
Bonjour toujours satisfaite de mes commandes. Rapide, simple efficace. Shampoing au top, savons, crème de jour et de nuit faits. Me reste le dentifrice. Merci ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2019.
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2019.
Gaëlle D.
25/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 252 produit(s)
Super
Toujours satisfaite de vos produits. Après petite déception car je pensais que le moule à savons serait rigide. Mais bon cela ne m’empechera Pas de recommander????????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/04/2019.
Valentine C.
19/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Parfait
Comme toujours, super satisfaite de la qualité des produits et du concept général du DIY. Première fois que je m'aventure hors des savons et shampoings secs pour faire des masques et des crèmes de jour : une réussite ! Tous les produits sont super, sentent bons et laissent la peau infiniment douce. Je n'ai pas testé la brume pour oreiller moi-même mais elle a l'air de faire l'unanimité chez ceux à qui je l'ai offerte ! Pas de retour en arrière aux cosmétiques industrielles pour moi !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2019.
Elea O.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Toujours satisfaite
Les produits sont de très bonne qualité. La livraison est rapide. Génial
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2019.
Valentine C.
04/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Encore un sans faute
Commande bien livrée, des produits toujours aussi incroyables. Cadeaux de Noël fait maison qui ont plu à tous le monde ! Je recommande sans hésiter.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/12/2018.
Gisèle C.
04/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Très contente, comme d'habitude
Envoi rapide, très contente de ma commande. Dommage pour le "trop" d'emballage en plastique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2018.
Laurence S.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Parfait
J’adore faire mes cosmétiques et je n’ai plus de problème de peau Livraison très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2018.
Coralie B.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Le top du top
Jadore vos produits et je les recommande à mes amis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2018.
Sylvie D.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 140 produit(s)
ras
Impeccable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2018.
Anne-Cécile B.
10/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
savon solide et shampoing solide
c'est une bénédiction de vous avoir trouvé , recettes et produits très efficaces , j'ai hâte d’essayer les recettes de bains moussants, lait corporel et crème anti age , mais pour l'instant savon et shampoing solide j'adore ....juste voir avec le temps si c'est économique donc que ça ne fonde pas trop vite .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/10/2018.
Gisèle C.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
3e commande et toujours très satisfaite
Depuis que je connais Mycosmetic, nous réalisons de plus en plus de recettes maison. Génial :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/10/2018.
Annie g.
11/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
tres satisfaite
COLIS RECU TRES RAPIDEMENT AVEC SUIVI PRECIS, PRESSEE D'ESSAYER LES CRISTAUX DE MENTHOL D'une bien meilleure qualite qu'un autre site bien connu.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/10/2018.
Adelyn L.
01/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
savons à l'huile d'amande douce
Très satisfaite de se produit, je vais même en racheter rapidement. A travailler très rapidement après la chauffe car il se solidifie très très vite.
Anne D.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
Concept intéressant
Le fait de pouvoir fabriquer soi-même ses produits m'a intéressée. Les produits sont de qualité et la livraison est rapide. Les recettes sont bien expliquées mais je trouve que les temps de préparation indiqués sont, en général, sous-estimés. Le service clients est réactif.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2018.
Bérangère D.
05/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Super !
Commande soignée, ultra rapide, produits de qualité ! rien à dire : je recommande ce site vous ne serez pas déçus !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2018.
Leela P.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 314 produit(s)
parfait
Commande livrée très rapidement et la qualité des produits est toujours au rendez-vous. Mention spéciale au shampoing dur à la poudre d'ortie !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/03/2018.
Celine c.
29/03/2018
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 84 produit(s)
moins translucide
bien moins translucide que sur la photo... il est plutôt semi translucide mais à l'utilisation, avec des colorants , il passe très bien... et comme c'est bio , il ne faut pas non plus demander l'impossible... je suis quand même satisfaite du résultat au final
Francine A.
25/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 309 produit(s)
FAQ
A plusieurs reprises j'ai posé des questions d'ordre pratique sur la fabrication de vos produits de soins et je vous remercie pour vos réponses. Ca serait vraiment un plus pour votre site de créer une FAQ où toutes les questions qui vous arrivent seraient publiées au vu de chaque client!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2018.
Geoffrey C.
26/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Très bonne découverte
Produits pour créer des savons reçus rapidement et de bonne qualité, je recommanderai à l'avenir, c'est certain.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2018.
Béatrice M.
03/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Top
Bons produits et livraison rapide! Je préférerais l'ancien packaging des hydrolats et huiles végétales mais c'est peut être une question d'habitude !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/11/2017.
Sylvie M.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 75 produit(s)
Satisfaite
Livrée super rapidement, bon conditionnement, premiers essais concluants. En attente d'une nouvelle commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2017.
Nadine w.
10/11/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 28 produit(s)
commande rapide ,bien emballer il ne me reste plus qu'a tester
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/10/2017.
Anne l.
24/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Melt and pour
Commande de 3 kg reçue rapidement, toujours de la même qualité c'est vraiment appréciable !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/10/2017.
Yolande r.
13/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Parfait
Entièrement satisfaite de mon shampooing. Le melt & pour de bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2017.
Monique G.
13/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 209 produit(s)
Très contente de ma dernière commande et du délai de livraison. Je suis très satisfaite et convaincu de l'efficacité des produits MyCosmetik. J'aimerais avoir une recette de déodorant utilisable dans un roll on. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2017.
Pascale L.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Super !
J'ai découvert me home made et je ne m'en passe plus. Merci pour tous vos conseils. Le melt and pour est la base parfaite pour des savons naturels simples et faciles à faire soir même.
Pascale L.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Ravie !
Je suis très contente de ma commande passée sur le site Mycosmetik, les produits sont de bonnes qualités et étaient très bien emballés . Ce site que je ne connaissais pas il y a peu, me satisfait parfaitement . On y trouve des recettes, des infos...tout est génial ! Merci à vous !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2017.
Catherine M.
07/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
recettes simples et efficaces pour le parfum d'ambiance, les savons, masque et baume à lèvres... et ...vive le naturel !!! merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2017.
Philippe D.
18/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Bons produits à prix intéressants. Livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2017.
Mandy F.
17/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Encore une commande au top !
Une commande reçu dans les temps, des produit de qualité, soigneusement emballés, un large choix de produits, je suis vraiment fan de ce site ! Merci MyCosmétik !!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/08/2017.
Céline F.
13/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Très contente de ma commande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2017.
Philippe D.
26/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Site à retenir
Bons produits à des prix corrects. Un bon choix d'huiles essentielles en BIO.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/06/2017.
Laurence A.
11/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Melt and pour
Je suis ravie d'avoir découvert ce site, l'envoi a été très rapide et soigné. Nous avons essayé la base savon, nickel chrome! Très facile d'utilisation au micro-onde. Nous pouvons à nouveau créer des savons à gogo! Ma fille est heureuse! Nous commanderons à nouveau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2017.
Patricia C.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 650 produit(s)
Tout à fait satisfaite
Comme pour mes autres commandes je suis tout à fait satisfaite. De toute façon, si il y a un problème Mycosmétik est extrêmement réactif pour proposer une solution ! Par ailleurs pour moi c'est de l'achat presque local.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2017.
Laurence a.
31/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Livraison
Commande arrivée plus vite que d'habitude, génial et colis toujours impeccable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Chris d.
09/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Satisfaction
Super, j ai fait la crème, jy ai rajouter acide hyaluraunique. Impeccable. Et il y a du rab de produit qui m a permis de faire autre soin .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2017.
Anne l.
27/02/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
parfait
Le Melt and pour est nickel,je manque de pratique encore! Hv de coco parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2017.
Estelle P.
17/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
impeccable
Livraison rapide et conforme, produit agréable à travailler.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2017.
Béatrice M.
16/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Très bonne marque!
J'adore mes produits mycosmetiks! J'ai jamais été déçu par une recette, je fais surtout des crèmes de jours et des savons! Le melt&pour est super pratique! Livraison rapide et sans problème!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/11/2016.
Chris d.
03/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Bien
Bon produit. Et surtout rapidité et efficacité pour l envoi. J avoue que j etais très aroma zone, mais leur changement permanent de produits leur délai non respecté et jamais de petites attentions .... je vais changer de boutique je viendrai chez vous dorénavant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2016.
Tahifé/ Fabienne d.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 212 produit(s)
BOUGIE RELAXANTE
Très déçue, bien que j'ai reçu rapidement la livraison, le contenant pour faire la bougie est arrivé cassé, pas de papier bulles, pas de protection, contenant en verre mélangé avec les bouteilles en verre... le résultat était prévisible.... jusqu'ici, jamais reçu le contenant en remplacement!
Message de la modération
Bonjour madame, Tout d'abord merci de l'intérêt que vous avez porté à nos produits ainsi qu'à notre concept. N'hésitez pas à contacter notre service clients que vous répondra rapidement afin de gérer cet incident. Très cordialement, L'équipe MyCosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/11/2016.
Laetitia l.
12/11/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
Ravie de ma commande
Livraison assez rapide. Le melt & pour a toutefois tendance à rester un peu trop mou après séchage... Sinon les produits sont très biens, je recommanderai sur ce site. ;)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/10/2016.
Marie Paule D.
04/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Cetio et Melt and Pour
Commande reçue à la date prévue, pas de souci, le cétiol je connais pour l'utiliser depuis un moment déjà, pour le Melt and Pour, je ne l'ai pas encore utilisé et ne peux donc pas donner un avis d'initié mais ça ne saurait tarder. De plus c'est un produit naturel, donc en principe je ne devrais avoir aucun mauvaise surprise.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2016.
Laurence L.
08/09/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 114 produit(s)
Base de savon:
Très facile d'utilisation, fond bien au bain-marie, et permet d'obtenir des savons sympas et qui durent -ils ne fondent pas en deux douches-. Produit sympa, bonne composition (même si attention, ce n'est pas bio, mais naturel- sauf erreur de ma part) et fabriquer ses propres produits est vraiment gratifiant (et en plus, ça me détend). Expédition rapide.
Claire P.
02/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Merci pour la rapidité de l'envoi c'est TOP ! je n'ai pas encore essayé le produit que j'ai commandé, je donnerai mon avis sur celui-ci dés que possible
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2016.
Eléonore C.
19/07/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
Excellent, mais...
Commande arrivée en parfait état et dans les délais, néanmoins le matériau de protection (fibres de bois) est très très très poussiéreux, en mets partout dès l'ouverture, et m'a même déclenché une crise d'allergies...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2016.
Guy C.
28/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Toujours ravie des produits My Cosmetik et livraison très rapide !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/06/2016.
Emilie D.
21/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 137 produit(s)
produits de bon qualités et envoi rapide comme toujours. un plaisir de jouer au petit chimiste grace aux recettes du site ,clair et ou on a pas besoin de 50 000 ingrdients differents!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/06/2016.
Camille D.
16/05/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 68 produit(s)
Top
Produits de bonnes qualités Livraison rapide Conditionnement pratique Prix abordable Le seul bémol : peu de renseignements sur les étiquettes des produits ( utilisation, dosage, bienfaits...). Sinon rien à redire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2016.
Laurence t.
05/05/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 9 produit(s)
1ére commande sur ce site . je suis très satisfaite , commande reçue très rapidement . j'ai pu réaliser des savons très facilement avec "melt &pour" naturel aux huiles bio .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2016.
Stéphanie D.
02/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Crème ultra nourissante peaux sèches
Cette crème est très facile à réaliser, on a un peu l'impression de faire de la cuisine. Elle sent bon et s'utilise avec plaisir. Petit bémol, la seringue ne rentre pas dans le flacon de 10 ml de l'huile végétale.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2016.
Catherine R.
01/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Excellents produits!
Produits d'excellente qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2016.
Marie c.
01/04/2016
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 4 produit(s)
pas transparent comme sur photo
dommage mais ils ne sont pas transparents comme sur la photo ils sont carrément ambrés , transparents jaunit quoi, donc dé9ue vraiment, car avec les colorants ça ne ressort pas les mêmes couleurs que si ils avaient été total transparents comme sur le site. TRANSPARENT c est pas couleur "thé ambré !" transparent.
Laur L.
28/11/2015
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
liste d'ingredients
c'est dommage que l'on puisse pas voir la liste des ingrédients de vos melt and pour sur le site avant de commander. Toutefois je suis satisfaite du produit
Carole B.
04/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée très rapidement. Je suis contente de la qualité des produits ainsi que des recettes. Je recommande ! !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/08/2015.
Marie-Lou C.
28/05/2015
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Formidable
Huile de beauté ultra nourrissante à l'huile d'avocat pour le corps est divine , et le lait nourrissant à l'Aloé Véra est parfait pour les peaux très sèches. C'est ma troisième commande et tout est parfait. Livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2015.
Virginie B.
27/05/2015
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 15 produit(s)
avis mitigé...
les produits achetés sont arrivés rapidement, ils etaient bien emballés, l'huile de noisette, que j'ai utilisée, est tres agreable, par contre la recette de demaquillant biphasé de votre site et contenant cet ingredient donne un resultat vraiment bizarre, qui ne ressemble en rien a la photo.... quant a la base de savon melt and pour, elle n'est pas transparente comme sur la photo mais tres ambrée, ce qui limite les couleurs que l'on peut utiliser pour la teinter, et en plus elle ne mousse pratiquement pas.... je n'ai pas encore eu l'occasion de tester les colorants
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2015.
Cécile L.
04/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Après un problème de So colissimo (merci la poste !l ) l'équipe m'a renvoyé un colis à mon domicile. Solution qui m'a ravi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2015.