Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Crème nourrissante anti âge au Thé vert & Argan
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 13 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sandrine P.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée dans les temps voulus et tout était conforme à mes attentes !
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 34 product(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Corinne m.
26/11/2019
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
texture fondante ç souhait
cette crême est d'un confort absolu sa couleur est surprenante et on a même une impression de coloration sur la peau ravie
Celine l.
04/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 98 product(s)
satisfaite comme d'habitude
Commande comme toujours reçue rapidement, les cremes sont parfaites,la creme hydratante pour le corps rend la peau toute douce. Seul petit bemol pour le flacon airless pour le dentifrice qui ne fonctionne pas.
Patricia T.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Pour le moment, je suis satisfaite. On verra avec le temps
Martine H.
13/01/2018
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
satisfaite de mon achat
Sans regrets de mes commandes, je suis maintenant une adepte de vos produits et ne peut plus m'en passée.
Florence L.
11/09/2017
star star star_border star_border star_border
This customer bought 66 product(s)
Problème de texture et de tenue
la texture est particulière : le thé vert vert remonte à la surface ce qui crée une surcouche marron (la crème étant plutôt rose en dessous). Au bout d'une semaine, la crème n'était plus homogène, avec de l'huile qui remontait à la surface. C'est la deuxième crème que je prépare : je n'ai pas eu ce problème avec la première (crème hydratante anti-oxydante huile d'argan et bois de rose) dont je suis satisfaite.
Anne-Marie M.
06/07/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Première fois que je vais pouvoir fabriquer ma crème nourrissante anti âge au thé vert et huile d'argan., à condition de bien respecter les proportions indiquées dans la recette. c'est pratique. En plus ce n'est que des ingrédients naturels qui la composent , sans additifs et conservateur, je vais tester la mixture dès que possible. Avec mes cordiales salutations. Mme Michaux.
Sybil F.
18/05/2017
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Ma commande
Très contente! Super matériel le seul bémol c'est la facture du dédouanement !!! Vous n'avez pas une antenne en Suisse! Meilleures salutations
Régine M.
20/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
surprenant
après avoir hésité, je me suis lancée! Ouf. la couleur du thé vert est plutôt rosée et elle a encore changé ce soir dans le pot de crème mais la texture et l'application sont fidèles aux attendus.
Severine v.
24/06/2015
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
très satisfaite
Emballage soigné , livraison rapide. Prévoir plus de temps pour la confection des crèmes que la durée indiquée sur la recette. Gros inconvénients , la seringue ne rentre pas dans les récipients. Quelle galère !!!!!!
Charline D.
07/01/2015
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très bon produit
Facile à réaliser et texture très agréable. Egalement excellente idée pour faire des cadeaux