Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Recette de crème nourrissante anti âge au Thé vert & Argan
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 14 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Romain B.
02/12/2022
star star star star star
Ce client a acheté 268 produit(s)
Ma recette préférée
Très bonne crème de nuit anti-âge, seul bémol le thé vert tâche tout, taies d'oreiller, cols de chemise, etc .... Mais bon le coup de jeune est total donc ça compense !
Modéré le 28/12/2022.
Sandrine P.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée dans les temps voulus et tout était conforme à mes attentes !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/02/2020.
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2019.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 34 produit(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2019.
Corinne T.
26/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
texture fondante ç souhait
cette crême est d'un confort absolu sa couleur est surprenante et on a même une impression de coloration sur la peau ravie
Celine l.
04/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 169 produit(s)
satisfaite comme d'habitude
Commande comme toujours reçue rapidement, les cremes sont parfaites,la creme hydratante pour le corps rend la peau toute douce. Seul petit bemol pour le flacon airless pour le dentifrice qui ne fonctionne pas.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2019.
Patricia T.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Pour le moment, je suis satisfaite. On verra avec le temps
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2018.
Martine H.
13/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
satisfaite de mon achat
Sans regrets de mes commandes, je suis maintenant une adepte de vos produits et ne peut plus m'en passée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/01/2018.
Florence L.
11/09/2017
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 66 produit(s)
Problème de texture et de tenue
la texture est particulière : le thé vert vert remonte à la surface ce qui crée une surcouche marron (la crème étant plutôt rose en dessous). Au bout d'une semaine, la crème n'était plus homogène, avec de l'huile qui remontait à la surface. C'est la deuxième crème que je prépare : je n'ai pas eu ce problème avec la première (crème hydratante anti-oxydante huile d'argan et bois de rose) dont je suis satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/08/2017.
Anne-Marie M.
06/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Première fois que je vais pouvoir fabriquer ma crème nourrissante anti âge au thé vert et huile d'argan., à condition de bien respecter les proportions indiquées dans la recette. c'est pratique. En plus ce n'est que des ingrédients naturels qui la composent , sans additifs et conservateur, je vais tester la mixture dès que possible. Avec mes cordiales salutations. Mme Michaux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2017.
Sybil F.
18/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Ma commande
Très contente! Super matériel le seul bémol c'est la facture du dédouanement !!! Vous n'avez pas une antenne en Suisse! Meilleures salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2017.
Régine M.
20/04/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 12 produit(s)
surprenant
après avoir hésité, je me suis lancée! Ouf. la couleur du thé vert est plutôt rosée et elle a encore changé ce soir dans le pot de crème mais la texture et l'application sont fidèles aux attendus.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2017.
Severine v.
24/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
très satisfaite
Emballage soigné , livraison rapide. Prévoir plus de temps pour la confection des crèmes que la durée indiquée sur la recette. Gros inconvénients , la seringue ne rentre pas dans les récipients. Quelle galère !!!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2015.
Charline D.
07/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très bon produit
Facile à réaliser et texture très agréable. Egalement excellente idée pour faire des cadeaux