Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile d'Avocat BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 432 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Laurence a.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Produits impeccables Toujours ravie de mes achats.
Evelyne P.
02/04/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Conforme à ma commande, dommage qu'un produit ait fui dans le carton.
Louise D.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Nickel
Nickel
Elodie L.
27/03/2021
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Livraison rapide. Produits conformes à mes attentes. Je trouve génial de pouvoir fabriquer sa crème biologique . Produits naturels et recette très simple à réaliser. Satisfaite de ma commande.
Margot W.
27/03/2021
star star star_border star_border star_border
This customer bought 7 product(s)
Tous les produits sont dans des pots et flacons en plastique.. Quand on veut créer ses propres cosmétiques pour éviter tout ça c'est bien dommage. Je ne commendrais plus
Christelle C.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Commande offerte
Offert pour un anniversaire. Semble avoir bien convenu surtout que la personne aime l ylan-ylang
Stella P.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
bien
bon produits
Sandra D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Super produits, reçus rapidement et faciles d’utilisation (j’ai fait le shampoing et le démêlant) en suivant la recette du site. Les produits finis sont très efficaces et rendent les cheveux tout beaux! Je recommande
Ghislaine D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Ma commande
Délai de livraison tout à fait correct. Produits conformes à mon attente. Avis positif
Agnès D.
25/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 20 product(s)
Parfait
Commande traitée et envoyée rapidement.
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
NATHALIE U.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
SATISFAITE
Très bon produit et livaraison rapide.
Marine D.
12/03/2021
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Vraiment parfait !!
Je commande maintenant régulièrement sur le site, je n'ai jamais été déçue, les produits sont parfaits et la livraison est extrêmement rapide ! Je vais tester les recettes du livre cosmétiques maison, qui semblent très simples. Il est très complet et permet de réaliser l'ensemble de ses produits cosmétiques ! Si je suis tatillonne, je dirais que les cartons d'envoi pourraient être plus petits de manière à utiliser moins de papier à l'intérieur pour caler les produits.
Monique F.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Cinq étoiles
Bonjour, je suis très satisfaite pour tout, salutations
Celine F.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Livraison rapide mais je suis un peu déçue car il était indiqué que l'on m'offrait une huile essentielle de tea tree mais elle n'était pas dans le colis.
Grace michelle D.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
J'aurais aimé que le AHA ai un compte-goutte. Si in le reste est top
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Ghislaine R.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Commande parfaite
Tout a été super pour ma commande. La rapidité de livraison ,les produits bien préparés et la qualité des huiles .
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Marie V.
20/02/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Je recommande !
Envoi rapide, produits de qualité, BIO et huiles végétales pressées à froid, tout est parfait !! Merci MyCosmetik ????
Magali P.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Commande arrivée très rapidement, produit très correct et bien emballé. Aucun souci. Je recommande.
Narimelle M.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite
Je trouve les produits vraiment qualitatifs et un large choix! sûrement la boutique préférée
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
Laetitia B.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Toujours ravie de mes commandes
RAS, toujours satisfaite de mes commandes !
Mary anne L.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Produits conformes et de qualité
J'ai commandé divers produits afin de réaliser des recettes proposées sur le site (lotion nettoyante eau de rose aloe vera + crème nourrissante corps avocat+karité) et le résultat est très satisfaisant.
Diane B.
05/02/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Toujours satisfaite !
isabelle b.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
satisfaisant
J aurai juste pensé qu'en achetant une pompe avec l'hydrolat il soit de la même taille que le flacon pour pouvoir le mettre dedans au lieu de le découper .
Chantal R.
04/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 52 product(s)
Confection de produits
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur votre site et je suis toujours satisfaite quant à la qualité des produits et au traitement de mes différentes commandes. Vos produits ont un bon rapport qualité/prix et me conviennent totalement
Sylvie D.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Tres bon produit agréable à l odeur et texture merci
Tres bon produit je recommanderai sur le site cordialement
Christine M.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Super
Reçu en temps voulu, bien emballé correspond bien à ma commande
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
veronique d.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Huiles essntielles de belle qualité, un diffuseur galet,très sympa, pour ma part, je diffuse de l'huile essentielle de mandarine ou citron, très agréable. Une huile d'avocat très agréable et une brosse en bois que j'apprécie. Commande reçue rapidement, mes meilleurs voeux pour une année douce et zen.
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Pauline L.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Commande parfaite !
La commande est arrivée super vite ! Merci beaucoup pour votre rapidité et pour les super produits !
cecile G.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande au top
Tout est nickel sauf un produits qui était à moitié pleins il s est renversé pendant le transport
Monique L.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 95 product(s)
SATISFAITE
TRES BIEN RIEN A DIRE, jamais déçue
emilie S.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Cadeau de noël
J'ai reçu un bon cadeau pour noël de 30€, très contente. Je commande, livrée comme prévu, les produits au top. Le bémol, ma commande atteint un montant de 34,70€, on me dit pour avoir frais de port gratuit 35€. Du coup j'ajoute un produit, elle passe donc à 38,..€ et là quand je déduis mon bon cadeau, on me rajoute les frais de port car ma commande n'est plus que de 8,..€. Je trouve ça très BOF.
Chloé V.
04/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Très satisfaite!
Très bon rapport qualité/prix. Emballage a la bonne taille pas de superflu. Commande traitée et reçue en très peu de temps même en période de fêtes.
Elise M.
31/12/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Je suis ravie
C'est ma première commande. Et je suis bluffé par la qualité des produits. En plus la livraison a été rapide. Merci mycosmetick.
Nadine K.
25/12/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Livraison rapide et en bon état. merci.
Agnes H.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Rapidité dans le traitement de commande, soin apporté à l'emballage. Je suis globalement très satisfaite, mais déplore le flaconnage non recyclable.
Claudine L.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Bien reçu ma commande , un petit oubli mais rectifié par vos soins
Yannik M.
12/12/2020
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Comme d' habitude excellent.
Marion V.
11/12/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 31 product(s)
Livraison
Livraison trop longue
Yasmina H.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Super produit
Au top !!
Christine J.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Commande arrivée dans les temps. Merci pour vôtre sérieux et votre rapidité.
Amandine B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
Simple et efficace
Comme toujours, simple pour commander et reçue dans les délais. Parfait
Zahia Z.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Réception dans les temps
Bons produits, sérieux dans la livraison
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
Olga K.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Très bon produit + très facile a fare les recettes
Je suis très contente d'avoir trouve cette site car les recettes sont très facile à faire et en plus tout les produits sont bio et ça fonctionne ! Le service client est efficace et rapide et surtout disponible.
nicolas B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Livraison rapide
La livraison fut rapide et les articles me paraissent de bonne qualité
Stéphanie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Commande
Très satisfaite des produits reçus
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
Jacky B.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfait, rien a ajouter
cecile G.
09/11/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande au top
je suis très contente de tous les produits ils sont arrives rapidement et tés bien emballés. Je suis ravie et je reviendrais.
Sariya T.
24/10/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très bons produits
Tous les produits sont de très bonne qualité.
Marie D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Commande expédiée rapidement et produit de qualité Parfait!
Marie D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
c'est super. merci
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
Francoise F.
18/10/2020
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
nouvelle utilisatrice
Conquise par tous vos produits. J'ai commencé à faire mes propres cosmétiques il y a peu et très satisfaite, les recettes sont très bien expliquées et faciles à réaliser
Corinne T.
04/09/2020
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
TRES SATISFAITE
Produits de qualité Delais de livraison respecté Jamais déçue avec Mycosmetik
Elhrali F.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Cindy m.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
1ère commande et déjà conquise!
Les petites quantités ajustées à la recette est idéale pour débuter. Super ravie des recettes, le résultat est incroyable et tellement naturel. Je recommande à toutes
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Nelly P.
31/07/2020
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
produits cosmétiques
les produits sont conformes à ma commande et rapidement livrés
Chantal A.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Avis
j'ai bien reçu tout mes produits en bonne état, et content d'avoir trouvé tout ce que j'avais besoin, la seule chose c'est que ils y a pas assez de contenance pour la vitamine E car ont ne la trouve nulle part ailleurs que chez vous, voilà pour ma part c'est le seul petit soucis
Alicia C.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Avis
Je suis entièrement satisfaite de ma commande sa na pas été trop long et j'ai bien reçu ce que j'avais commander ces ce que j'attendais ,j'adore les produits Merci Mycosmétik????????
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Daniele a.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
ravie d' avoir découvert " MY COSMETIK"
Consommatrice d'huiles essentielles depuis plusieurs années ,j'ai un peu hésité surtout pour celles prises par voie orale. C'est le nom du site qui me semblait léger par rapport a certaines huiles qui sont de véritables traitements. les certifications données et mes recherches m'ont rassuré! Commande arrivée rapidement malgré les évènements. Tout est parfait!
Sandrine P.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée dans les temps voulus et tout était conforme à mes attentes !
Isabelle J.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
très satisfaite
je suis satisfaite de mon achat. Je debute dans la fabrication de produits cosmétique et j'ai trouvé des recettes simple à realiser.
Sandy B.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Super
Contente de mes produits et des recettes. Juste dommage pour le code de réduction que j'avais demandé et que je n ai pas eu... Un peu déçue !
Marie-Pierre b.
05/03/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 105 product(s)
odeur repoussante
je ne sais pas si l'huile que j'ai reçu était rance mais elle a une odeur vraiment forte et désagréable.
Patricia L.
17/02/2020
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
rien à redire
commande parfaite, absolument ravie du livre, tous les produits bien emballés et surtout que du papiers ou cartons. Juste génial!!!
Justine L.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Commande reçue, très contente, produits bien emballés et séparés
Sylvie d.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Je debute
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Christophe G.
24/01/2020
star star star star star
This customer bought 134 product(s)
Huile de massage
Produits au top; envoi rapide comme j'aime, rien à redire
Amandine A.
17/01/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Produit parfait à utiliser
Sandy B.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Top !
Produits arrivés en bon état, bien emballés et conformes à ma commande. C'est parti pour des soins beauté et du bien être ????????
Patricia g.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Très satisfaite
Bonne réception du colis. Produits de très bonne qualité.
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 34 product(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Jocelyne C.
22/11/2019
star star star star star
This customer bought 333 product(s)
Jocelyne
Tous les p4oduits' commandes' ainsi'que les recettes,sont parfaits' donc'je'recommande ce site'pour la'facilite à suivre les recettes'
Marie d.
22/11/2019
star star star star star
This customer bought 142 product(s)
Livraison?
Le gros problème est que je n'ai toujours pas reçu ma commande! Je n'ai plus de nouvelle de colissimo, qui ne le retrouve pas...
Annie G.
21/11/2019
star star star star star_border
This customer bought 44 product(s)
commande
très contente de ma commande . très simple à faire , crème pour le visage et huile contour des yeux très agréable sur la peau . pour une première fois agréablement surprise du résultat . merci
Stéphanie C.
12/10/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Ravie de mes achats
Mis à part un flacon d’huile qui n’etait plus en stock, j’ai très hâte de tester ces huiles réputées pour leur bien fait !!
Dorothée D.
30/09/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 9 product(s)
Livraison trop lente
1ère commande, préparation de la commande rapide. Produits conformes, bien emballés. Dommage que la livraison a duré 10 jours alors que je devais le recevoir en 48h. Transporteur à revoir.
Francine A.
27/09/2019
star star star star star
This customer bought 242 product(s)
envoi postal
Merci pour votre envoi, rien ne manquait. Par contre l'huile de noyau d'abricot avait en partie coulé ... il avait certainement mal été fermé.
Suzanne C.
27/09/2019
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
Suzanne Covens
toujours très bien,Merci pour vos bons produits.......cordialement
Linda B.
26/09/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Hydrolat menthe poivrée, jus d'aloé véra et huile végétale avocat.
Ce sont des produits de qualité. Délai de livraison respecté.
Céline F.
19/09/2019
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Beurre de karité, beurre de cacao, huile de rose et d'avocat
Commande préparée et expédiée rapidement ! De très bon produit bio et bon marché ! J'ai réalisé une chantilly beurre de cacao et karité...juste parfait!!
Nathalie T.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
PARFAIT
Comme d'habitude tout était parfait. Un site très sérieux
Charlotte B.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Large choix de produits
Un large choix d'huiles végétales et d'huiles essentielles pour pouvoir préparer ses propres produits. Je recommande !
Eliane C.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Cosmétiques maison
Commande conforme. Livraison dans les temps. Recettes faciles à suivre. Le résultat est très bien. A refaire.
Mélanie D.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très contente de ma commande.
Livraison très rapide, recettes faciles à faire, avec peu de produits.
Affichage 1-99 de 432 article(s)