Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile d'Avocat BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 460 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Claire S.
02/09/2021
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Claire
Commande reçue dans les délais, produits conformes et proprement présentés, j’ai juste eu le temps de fabriquer ma première crème de nuit … un enchantement de douceur, de parfum et de confort ! J’attends avec impatience de fabriquer ma crème de jour et ma crème pour le corps. Je n’imaginais pas le réel plaisir de fabriquer soi même ses produits cosmétiques, d’en maîtriser la composition et de parvenir à un tel résultat !
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
Joëlle M.
20/08/2021
star star star star star_border
This customer bought 88 product(s)
Ma dernière commande
Commande emballée avec un peu moins de soin de d'habitude. Une bouteille de base lavante avait coulé dans le paquet. Mais je considère cela comme un accident et continuerai à commander sur ce site.
Yasmine F.
19/08/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Avis très favorable produits arrivés dans un très bref délais et très et de très bonne qualité 100% satisfaite
Nicole L.
08/08/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très contente
Je suis très contente de cette commande
Céline D.
06/08/2021
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très bonne réception des produits Bien emballés et protégés Produits de qualité Recette simple en terme de fabrication et de compréhension Un vrai plaisir pour mes mains !
Nathalie T.
29/07/2021
star star star star star
This customer bought 226 product(s)
La commande s'est très bien passée ainsi que la livraison. Je recommande
sophie r.
29/07/2021
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
Je recommande
Facile à fabriquer , bons produits ..au moins on sait ce qui a dedans ! Le démaquillant est très agréable et mes cheveux sont brillants et bien nourris avec le masque . J’adore mycosmetik .. !
Missiba K.
24/07/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Bonjour, Les huiles sont de très haute qualité, je les recommande vivement.
Cristina G.
22/07/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Parfait
Prodotti naturali di buonissima qualità e non cari. Servizio di spedizione molto veloce. Per gli oli vegetali sarebbe meglio un’altro tipo di beccuccio per evitare che ne cada troppo (magari aggiungere un sistema spray) ma per quanto riguarda i prodotti tutto perfetto.
Françoise P.
15/07/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très bien
Ma première commande s est très bien passée. Elle est arrivée très rapidement.et les produits sont très agréables
Audrey L.
08/07/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Livraison rapide
Livraison rapide, petits contenants, emballage et conditionnement de qualité. Je recommence ce site.
sophie r.
01/07/2021
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
Je recommande vivement la lessive mycosmetik , très facile a fabriquer et elle sent très bon ! Tous les soirs , je me démaquille avec le démaquillant à base d’acide hyaluronique et je ressentis les effets immédiatement :douceur, efficacité et lissage autour des yeux ;j’adore!!!! Essayez et vous verrez!!! Hâte de découvrir d’autres produits…
christel L.
27/05/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Colis huiles essentielles
Bonjour, Très satisfaite de ma commande
Brigitte c.
27/05/2021
star star star star star
This customer bought 243 product(s)
Commande
Toujours fidèle et je continuerai.Tres bons produits et ceux qui y travaillent sont à notre écoutent et de très bon conseils Merci à toute l’équipe Cordialement Brigitte
M Claire s.
27/05/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
maison sérieuse
très satisfaite du reçu rapide de cette commande. Bon emballage. Bons produits. Prix corrects
Fanny K.
20/05/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
les produits sont de bonne qualité, je recommanderai sûrement sur ce site!!
Julie M.
13/05/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très bien
Le coffret lessive est top. Facile à faire et efficace
vanina C.
06/05/2021
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
Commande bien emballée vite arrivée
emballage efficace car le colis a été malmené mais le contenu réceptionné intacte;
Vanessa H.
06/05/2021
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Top
Livraison ultra rapide, emballage au top. Produits de bonne qualité, je recommande
PATRICIA L.
06/05/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Produits conformes à la cde livraison rapide
sophie r.
06/05/2021
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
Encore une satisfaction avec mon huile pour ongles et cuticules . Très agréable et efficace . Merci my Kosmetic
enola f.
29/04/2021
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Site au top
J’ai découvert ce site il y a peu, mais je suis rapidement devenue une cliente fidèle. Il y a tous les produits qu’ils faut et les deux livres sont géniale, c’est d’ailleurs grâce à vos livres que j’ai commencer mes produits fait maison. Maintenant il faudrait le livre pour faire son maquillage maison.
Celine F.
25/04/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Le site comprend un choix important d'articles + des recettes de cosmétiques maison faciles et efficaces.
alice g.
23/04/2021
star star star star star
This customer bought 77 product(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Catherine D.
22/04/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Colis conforme
Les marchandises ont été réceptionné sans problème. Très satisfaite de la prestation.
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 462 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Laurence a.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 648 product(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Produits impeccables Toujours ravie de mes achats.
Evelyne P.
02/04/2021
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Conforme à ma commande, dommage qu'un produit ait fui dans le carton.
Louise D.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Nickel
Nickel
Elodie L.
27/03/2021
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Livraison rapide. Produits conformes à mes attentes. Je trouve génial de pouvoir fabriquer sa crème biologique . Produits naturels et recette très simple à réaliser. Satisfaite de ma commande.
Margot W.
27/03/2021
star star star_border star_border star_border
This customer bought 7 product(s)
Tous les produits sont dans des pots et flacons en plastique.. Quand on veut créer ses propres cosmétiques pour éviter tout ça c'est bien dommage. Je ne commendrais plus
Christelle C.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Commande offerte
Offert pour un anniversaire. Semble avoir bien convenu surtout que la personne aime l ylan-ylang
Stella P.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
bien
bon produits
Sandra D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Super produits, reçus rapidement et faciles d’utilisation (j’ai fait le shampoing et le démêlant) en suivant la recette du site. Les produits finis sont très efficaces et rendent les cheveux tout beaux! Je recommande
Ghislaine D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Ma commande
Délai de livraison tout à fait correct. Produits conformes à mon attente. Avis positif
Agnès D.
25/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 20 product(s)
Parfait
Commande traitée et envoyée rapidement.
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
NATHALIE U.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
SATISFAITE
Très bon produit et livaraison rapide.
Marine D.
12/03/2021
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Vraiment parfait !!
Je commande maintenant régulièrement sur le site, je n'ai jamais été déçue, les produits sont parfaits et la livraison est extrêmement rapide ! Je vais tester les recettes du livre cosmétiques maison, qui semblent très simples. Il est très complet et permet de réaliser l'ensemble de ses produits cosmétiques ! Si je suis tatillonne, je dirais que les cartons d'envoi pourraient être plus petits de manière à utiliser moins de papier à l'intérieur pour caler les produits.
Monique F.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Cinq étoiles
Bonjour, je suis très satisfaite pour tout, salutations
Celine F.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Livraison rapide mais je suis un peu déçue car il était indiqué que l'on m'offrait une huile essentielle de tea tree mais elle n'était pas dans le colis.
Grace michelle D.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
J'aurais aimé que le AHA ai un compte-goutte. Si in le reste est top
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Ghislaine R.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Commande parfaite
Tout a été super pour ma commande. La rapidité de livraison ,les produits bien préparés et la qualité des huiles .
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Marie V.
20/02/2021
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Je recommande !
Envoi rapide, produits de qualité, BIO et huiles végétales pressées à froid, tout est parfait !! Merci MyCosmetik ????
Magali P.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Commande arrivée très rapidement, produit très correct et bien emballé. Aucun souci. Je recommande.
Narimelle M.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite
Je trouve les produits vraiment qualitatifs et un large choix! sûrement la boutique préférée
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 72 product(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
Laetitia B.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Toujours ravie de mes commandes
RAS, toujours satisfaite de mes commandes !
Mary anne L.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Produits conformes et de qualité
J'ai commandé divers produits afin de réaliser des recettes proposées sur le site (lotion nettoyante eau de rose aloe vera + crème nourrissante corps avocat+karité) et le résultat est très satisfaisant.
Diane B.
05/02/2021
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Toujours satisfaite !
isabelle b.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
satisfaisant
J aurai juste pensé qu'en achetant une pompe avec l'hydrolat il soit de la même taille que le flacon pour pouvoir le mettre dedans au lieu de le découper .
Chantal R.
04/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 52 product(s)
Confection de produits
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur votre site et je suis toujours satisfaite quant à la qualité des produits et au traitement de mes différentes commandes. Vos produits ont un bon rapport qualité/prix et me conviennent totalement
Sylvie D.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Tres bon produit agréable à l odeur et texture merci
Tres bon produit je recommanderai sur le site cordialement
Christine M.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Super
Reçu en temps voulu, bien emballé correspond bien à ma commande
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
veronique d.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Huiles essntielles de belle qualité, un diffuseur galet,très sympa, pour ma part, je diffuse de l'huile essentielle de mandarine ou citron, très agréable. Une huile d'avocat très agréable et une brosse en bois que j'apprécie. Commande reçue rapidement, mes meilleurs voeux pour une année douce et zen.
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Pauline L.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Commande parfaite !
La commande est arrivée super vite ! Merci beaucoup pour votre rapidité et pour les super produits !
cecile G.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
commande au top
Tout est nickel sauf un produits qui était à moitié pleins il s est renversé pendant le transport
Monique L.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
SATISFAITE
TRES BIEN RIEN A DIRE, jamais déçue
emilie S.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Cadeau de noël
J'ai reçu un bon cadeau pour noël de 30€, très contente. Je commande, livrée comme prévu, les produits au top. Le bémol, ma commande atteint un montant de 34,70€, on me dit pour avoir frais de port gratuit 35€. Du coup j'ajoute un produit, elle passe donc à 38,..€ et là quand je déduis mon bon cadeau, on me rajoute les frais de port car ma commande n'est plus que de 8,..€. Je trouve ça très BOF.
Chloé V.
04/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Très satisfaite!
Très bon rapport qualité/prix. Emballage a la bonne taille pas de superflu. Commande traitée et reçue en très peu de temps même en période de fêtes.
Elise M.
31/12/2020
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Je suis ravie
C'est ma première commande. Et je suis bluffé par la qualité des produits. En plus la livraison a été rapide. Merci mycosmetick.
Nadine K.
25/12/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Livraison rapide et en bon état. merci.
Agnes H.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Rapidité dans le traitement de commande, soin apporté à l'emballage. Je suis globalement très satisfaite, mais déplore le flaconnage non recyclable.
Claudine L.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Bien reçu ma commande , un petit oubli mais rectifié par vos soins
Yannik M.
12/12/2020
star star star star star
This customer bought 462 product(s)
Bonjour,
Comme d' habitude excellent.
Marion V.
11/12/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 31 product(s)
Livraison
Livraison trop longue
Yasmina H.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Super produit
Au top !!
Christine J.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Commande arrivée dans les temps. Merci pour vôtre sérieux et votre rapidité.
Amandine B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 122 product(s)
Simple et efficace
Comme toujours, simple pour commander et reçue dans les délais. Parfait
Zahia Z.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Réception dans les temps
Bons produits, sérieux dans la livraison
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
Olga K.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très bon produit + très facile a fare les recettes
Je suis très contente d'avoir trouve cette site car les recettes sont très facile à faire et en plus tout les produits sont bio et ça fonctionne ! Le service client est efficace et rapide et surtout disponible.
nicolas B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Livraison rapide
La livraison fut rapide et les articles me paraissent de bonne qualité
Stéphanie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Commande
Très satisfaite des produits reçus
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
Sophie L.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Au top !
J'ai voulu tester pour la première fois de faire mes produits maisons et j'ai adoré. C'est très bien expliqué avec le livre, et assez ludique. Je recommande !
Jacky B.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfait, rien a ajouter
cecile G.
09/11/2020
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
commande au top
je suis très contente de tous les produits ils sont arrives rapidement et tés bien emballés. Je suis ravie et je reviendrais.
Sariya T.
24/10/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très bons produits
Tous les produits sont de très bonne qualité.
Marie D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Commande expédiée rapidement et produit de qualité Parfait!
Marie D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
c'est super. merci
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 127 product(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
Francoise F.
18/10/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
nouvelle utilisatrice
Conquise par tous vos produits. J'ai commencé à faire mes propres cosmétiques il y a peu et très satisfaite, les recettes sont très bien expliquées et faciles à réaliser
Corinne T.
04/09/2020
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
TRES SATISFAITE
Produits de qualité Delais de livraison respecté Jamais déçue avec Mycosmetik
Elhrali F.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Cindy m.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
1ère commande et déjà conquise!
Les petites quantités ajustées à la recette est idéale pour débuter. Super ravie des recettes, le résultat est incroyable et tellement naturel. Je recommande à toutes
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Nelly P.
31/07/2020
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
produits cosmétiques
les produits sont conformes à ma commande et rapidement livrés
Chantal A.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Avis
j'ai bien reçu tout mes produits en bonne état, et content d'avoir trouvé tout ce que j'avais besoin, la seule chose c'est que ils y a pas assez de contenance pour la vitamine E car ont ne la trouve nulle part ailleurs que chez vous, voilà pour ma part c'est le seul petit soucis
Alicia C.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Avis
Je suis entièrement satisfaite de ma commande sa na pas été trop long et j'ai bien reçu ce que j'avais commander ces ce que j'attendais ,j'adore les produits Merci Mycosmétik????????
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Daniele a.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
ravie d' avoir découvert " MY COSMETIK"
Consommatrice d'huiles essentielles depuis plusieurs années ,j'ai un peu hésité surtout pour celles prises par voie orale. C'est le nom du site qui me semblait léger par rapport a certaines huiles qui sont de véritables traitements. les certifications données et mes recherches m'ont rassuré! Commande arrivée rapidement malgré les évènements. Tout est parfait!
Affichage 1-99 de 460 article(s)