Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile d'Avocat BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 497 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Mathilde B.
02/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Avis positif
Commande envoyée et reçue très très rapidement. Produits parfaitement emballés. Tout est parfait !
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
véronique d.
18/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
très bien
arrivé dans les temps. très bien emballé. pas encore eu le temps de faire mais crème mais je connais ce site et jamais déçue
patricia V.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Commande
Commande reçue rapidement carton bien fermer et produits bien emballé. J'ai toute ma commande aucun problème. Je recommande mycosmetik les yeux fermés. Je recommanderais prochainement.
Chantal F.
05/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 93 produit(s)
Tout à été parfait comme d'habitude ..
marie-claudine z.
29/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Articles d'excellente qualité
Tous les articles sont d'excellente qualité, à très bons prix. J'ai réalisé un gel douche nourrissant & relaxant à la Mandarine et un démaquillant biphasé eau de Rose & huile d’Argan, qui respectent la peau en douceur. Je recommande ces produits tout fait ou à réaliser soi-même.
Océane S.
24/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Commande
Commande rapide et très bien emballer on es sur que rien ce cassera par contre pas d'expérience avec c'est produit pour le moment donc je test et je reviendrai faire un retour
Yaëlle G.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 167 produit(s)
Reçu rapidement et conforme à ma commande
Esmeralda R.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
J’adore de faire les propres cosmétiques !
J’ai les bouquins de my cosmetik et d’autres sur Les huiles essentielles (Danièle Festy et Dominique Baudoux) et je m’inspire des recettes sans forcément les suivre à la lettre : Shampooing, lotion pour le corps, spray anti - acariens pour les enfants, spray anti -pest pour le jardin etc. J’utilise aussi les hydrolats en simple spray rafraîchissant en été (les enfants ouvrent la bouche et rigolent)
Franckie P.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Entièrement satisfaite tant par la qualité des produits, leurs tarifs, les propositions de recettes , que par la livraison (par la précaution prise pour les emballages). Je recommande ce site qui pour moi est référentiel. Merci !
Anne M.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Je commande régulièrement des produits dont j'ai l'habitude. Produits toujours de qualité et livraison rapide. Jamais deçue
Hugues F.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Super
Super
Reine Marie K.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 430 produit(s)
Commande
Rien a redire très bien comme d'habitude.
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
Rokia A.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Mycosmetik au top
J’achète la plupart de mes huiles végétales et autres ici. Les huiles sont de bonnes qualités, fiable .. en plus les prix sont justes. Ça me permets de réaliser mes produits maison . Je vous kiffe !♥️
Isabelle R.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Avis
Tout top. Un petit plu serait d'avoir les recettes imprimées dans le coli.
Marguerite O.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
Ensemble de ma commande
Parfait l'excellence...????
Chantal V.
15/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
Très satisfaite !!
Livraison impeccablement emballée,et colis reçu en très bon état .tous les produits y étaient avec petit cadeau en plus …. Ça fait plaisir. Les recettes des préparations sont bien expliquées ! Merci à toute l équipe de Mycosmetik et à bpost
Marie-Josée N.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 145 produit(s)
Toujours satisfaite
Ce n'est pas la première fois que je commande ces articles et je suis toujours satisfaite de ceux-ci et de vos services. J'apprécie de pouvoir commander de petites quantités.
Stéphanie M.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Genial
Des produits de qualité
Isabelle V.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
livraison hyper rapide
Produits parfaits, de qualité, livraison très rapide même pendant les fêtes. Parfait.
Nathalie P.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 314 produit(s)
DELAI COMMANDE
Il y a eu un problème de délai avec le transporteur, Mycosmetik a immédiatement réagit et j'ai reçu ma commande au plus vite merci!
Corinne L.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Ravie de ma commande. La livraison est rapide et soignée. Les produits sont à la hauteur de mes attentes.
Marguerite O.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
L excellence
Tout est parfait commande...livraison ultra rapide...recettes pour cosmétiques maison hyper efficaces....rapide de réalisation et bien meilleures que les produits du commerce souvent trop chers pour une efficacité qui reste à prouver même pour les plus chers....et croyez moi j'ai tester...je recommande donc my cosmetik ????
Françoise P.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très bien
Très bons produits et conseils.
brigitte b.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
super
livraison rapide ,produits au top ! les crèmes sont faciles a faire agréable à mettre ! je suis fan
Augustin I.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
Site commercial sérieux dans la préparation et livraison rapide et satisfaisante
Marie V.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Huiles végétales bio de qualité
Tous les produits de la gamme my cosmetik sont géniaux !! Plusieurs commandes et jamais déçue ! Je vous recommande ce site les yeux fermés.
Ann-Britt J.
21/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Je vous remercie, pour le prix, le qualité, et le livraison en quelques jours. Je vous recommande avec plaisir.
LAURENCE B.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Produits cosmétiques maison.
Livraison rapide, bien emballé. Je suis entièrement satisfaite. Je vais bientôt préparer ma crème pour mes mains. Merci à mycosmetik.
Catherine A.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Satisfaite
Très satisfaite, suite à une formation sur les huiles essentielles, j'ai pour habitude de commander sur ce site et j'attends toujours avec impatience mes produits pour faire, à l'aide des recettes du site des préparations cosmétiques très sympas.
Amina M.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Toujours ravis de mes commandes
Merci à mycosmetik , livraison toujours très rapide, produits de super qualités à un prix très correct .
Jennifer L.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Avis positif
Super produits je ne suis pas déçu je reste fidèle à mycosmetik
Marie-Alix S.
29/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
2ème commande et encore ravie !
Je suis ravie des huiles végétales que j'ai acheté. Les contenants de 100mL sont très pratiques pour emmener dans la trousse de toilette :)
cecile G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
commande au top
Commande au top très bien emballé et produits de très bonnes qualités j'adore
Candice K.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
impeccable
Rien à dire! Produits de qualité et livrés en temps et heure. Merci
Sendy P.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
J'ai été très satisfait de mon colis
J'ai commandé c'est huiles pour faire des bains l'huile capillaire que j'ai l'habitude de commandé sur d'autres cite, j'ai trouvé satisfaction, car prix abordable senteurs extraordinaire, livraison rapide
Claire S.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Claire
Commande reçue dans les délais, produits conformes et proprement présentés, j’ai juste eu le temps de fabriquer ma première crème de nuit … un enchantement de douceur, de parfum et de confort ! J’attends avec impatience de fabriquer ma crème de jour et ma crème pour le corps. Je n’imaginais pas le réel plaisir de fabriquer soi même ses produits cosmétiques, d’en maîtriser la composition et de parvenir à un tel résultat !
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
Joëlle M.
20/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 111 produit(s)
Ma dernière commande
Commande emballée avec un peu moins de soin de d'habitude. Une bouteille de base lavante avait coulé dans le paquet. Mais je considère cela comme un accident et continuerai à commander sur ce site.
Yasmine F.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Avis très favorable produits arrivés dans un très bref délais et très et de très bonne qualité 100% satisfaite
Nicole L.
08/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très contente
Je suis très contente de cette commande
Céline D.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très bonne réception des produits Bien emballés et protégés Produits de qualité Recette simple en terme de fabrication et de compréhension Un vrai plaisir pour mes mains !
Nathalie P.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 314 produit(s)
La commande s'est très bien passée ainsi que la livraison. Je recommande
sophie r.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 138 produit(s)
Je recommande
Facile à fabriquer , bons produits ..au moins on sait ce qui a dedans ! Le démaquillant est très agréable et mes cheveux sont brillants et bien nourris avec le masque . J’adore mycosmetik .. !
Missiba K.
24/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bonjour, Les huiles sont de très haute qualité, je les recommande vivement.
Cristina G.
22/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Parfait
Prodotti naturali di buonissima qualità e non cari. Servizio di spedizione molto veloce. Per gli oli vegetali sarebbe meglio un’altro tipo di beccuccio per evitare che ne cada troppo (magari aggiungere un sistema spray) ma per quanto riguarda i prodotti tutto perfetto.
Françoise P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très bien
Ma première commande s est très bien passée. Elle est arrivée très rapidement.et les produits sont très agréables
Audrey L.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Livraison rapide
Livraison rapide, petits contenants, emballage et conditionnement de qualité. Je recommence ce site.
sophie r.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 138 produit(s)
Je recommande vivement la lessive mycosmetik , très facile a fabriquer et elle sent très bon ! Tous les soirs , je me démaquille avec le démaquillant à base d’acide hyaluronique et je ressentis les effets immédiatement :douceur, efficacité et lissage autour des yeux ;j’adore!!!! Essayez et vous verrez!!! Hâte de découvrir d’autres produits…
christel L.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Colis huiles essentielles
Bonjour, Très satisfaite de ma commande
Brigitte c.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 285 produit(s)
Commande
Toujours fidèle et je continuerai.Tres bons produits et ceux qui y travaillent sont à notre écoutent et de très bon conseils Merci à toute l’équipe Cordialement Brigitte
M Claire s.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
maison sérieuse
très satisfaite du reçu rapide de cette commande. Bon emballage. Bons produits. Prix corrects
Fanny K.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
les produits sont de bonne qualité, je recommanderai sûrement sur ce site!!
Julie M.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très bien
Le coffret lessive est top. Facile à faire et efficace
vanina C.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Commande bien emballée vite arrivée
emballage efficace car le colis a été malmené mais le contenu réceptionné intacte;
Vanessa H.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Top
Livraison ultra rapide, emballage au top. Produits de bonne qualité, je recommande
PATRICIA L.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Produits conformes à la cde livraison rapide
sophie r.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 138 produit(s)
Encore une satisfaction avec mon huile pour ongles et cuticules . Très agréable et efficace . Merci my Kosmetic
enola f.
29/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Site au top
J’ai découvert ce site il y a peu, mais je suis rapidement devenue une cliente fidèle. Il y a tous les produits qu’ils faut et les deux livres sont géniale, c’est d’ailleurs grâce à vos livres que j’ai commencer mes produits fait maison. Maintenant il faudrait le livre pour faire son maquillage maison.
Celine F.
25/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Le site comprend un choix important d'articles + des recettes de cosmétiques maison faciles et efficaces.
alice g.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Toujours parfait
Livraison rapide , bien emballée. Je recommande
Catherine D.
22/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Colis conforme
Les marchandises ont été réceptionné sans problème. Très satisfaite de la prestation.
Agnes S.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Commande non réceptionné a ce jour.
Je ne peux transmettre d avis pour le moment je n' ai toujours pas réceptionné mon colis. Cordialement
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Laurence a.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Produits impeccables Toujours ravie de mes achats.
Evelyne P.
02/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Conforme à ma commande, dommage qu'un produit ait fui dans le carton.
Louise D.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Nickel
Nickel
Elodie L.
27/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Livraison rapide. Produits conformes à mes attentes. Je trouve génial de pouvoir fabriquer sa crème biologique . Produits naturels et recette très simple à réaliser. Satisfaite de ma commande.
Margot W.
27/03/2021
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Tous les produits sont dans des pots et flacons en plastique.. Quand on veut créer ses propres cosmétiques pour éviter tout ça c'est bien dommage. Je ne commendrais plus
Christelle C.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Commande offerte
Offert pour un anniversaire. Semble avoir bien convenu surtout que la personne aime l ylan-ylang
Stella P.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
bien
bon produits
Sandra D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Super produits, reçus rapidement et faciles d’utilisation (j’ai fait le shampoing et le démêlant) en suivant la recette du site. Les produits finis sont très efficaces et rendent les cheveux tout beaux! Je recommande
Ghislaine D.
25/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Ma commande
Délai de livraison tout à fait correct. Produits conformes à mon attente. Avis positif
Agnès D.
25/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 84 produit(s)
Parfait
Commande traitée et envoyée rapidement.
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
NATHALIE U.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
SATISFAITE
Très bon produit et livaraison rapide.
Marine D.
12/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Vraiment parfait !!
Je commande maintenant régulièrement sur le site, je n'ai jamais été déçue, les produits sont parfaits et la livraison est extrêmement rapide ! Je vais tester les recettes du livre cosmétiques maison, qui semblent très simples. Il est très complet et permet de réaliser l'ensemble de ses produits cosmétiques ! Si je suis tatillonne, je dirais que les cartons d'envoi pourraient être plus petits de manière à utiliser moins de papier à l'intérieur pour caler les produits.
Monique F.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
Cinq étoiles
Bonjour, je suis très satisfaite pour tout, salutations
Celine F.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Livraison rapide mais je suis un peu déçue car il était indiqué que l'on m'offrait une huile essentielle de tea tree mais elle n'était pas dans le colis.
Grace michelle D.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
J'aurais aimé que le AHA ai un compte-goutte. Si in le reste est top
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Ghislaine R.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Commande parfaite
Tout a été super pour ma commande. La rapidité de livraison ,les produits bien préparés et la qualité des huiles .
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Marie V.
20/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 50 produit(s)
Je recommande !
Envoi rapide, produits de qualité, BIO et huiles végétales pressées à froid, tout est parfait !! Merci MyCosmetik ????
Magali P.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande arrivée très rapidement, produit très correct et bien emballé. Aucun souci. Je recommande.
Narimelle M.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très satisfaite
Je trouve les produits vraiment qualitatifs et un large choix! sûrement la boutique préférée
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 183 produit(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
Laetitia B.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Toujours ravie de mes commandes
RAS, toujours satisfaite de mes commandes !
Mary anne L.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits conformes et de qualité
J'ai commandé divers produits afin de réaliser des recettes proposées sur le site (lotion nettoyante eau de rose aloe vera + crème nourrissante corps avocat+karité) et le résultat est très satisfaisant.
Diane B.
05/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Toujours satisfaite !
isabelle b.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
satisfaisant
J aurai juste pensé qu'en achetant une pompe avec l'hydrolat il soit de la même taille que le flacon pour pouvoir le mettre dedans au lieu de le découper .
Chantal R.
04/02/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 56 produit(s)
Confection de produits
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur votre site et je suis toujours satisfaite quant à la qualité des produits et au traitement de mes différentes commandes. Vos produits ont un bon rapport qualité/prix et me conviennent totalement
Sylvie D.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Tres bon produit agréable à l odeur et texture merci
Tres bon produit je recommanderai sur le site cordialement
Christine M.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Super
Reçu en temps voulu, bien emballé correspond bien à ma commande
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
veronique d.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Huiles essntielles de belle qualité, un diffuseur galet,très sympa, pour ma part, je diffuse de l'huile essentielle de mandarine ou citron, très agréable. Une huile d'avocat très agréable et une brosse en bois que j'apprécie. Commande reçue rapidement, mes meilleurs voeux pour une année douce et zen.
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Pauline L.
22/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Commande parfaite !
La commande est arrivée super vite ! Merci beaucoup pour votre rapidité et pour les super produits !
Vous avez vu articles sur 497
Affichage 1-99 de 497 article(s)