Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Mandarine Rouge BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 151 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Christelle C.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Impeccable
Je reçu ma commande rapidement comme d´habitude. Parfaitement emballée. Y plus qu´a.
Karine D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 167 product(s)
Toujours ravie
Ça fait plusieurs années que je commande mes produits et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits sont de qualité et la livraison toujours rapide et efficace.
Aurélie p.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
très satisfaite
une fois de plus livraison hyper rapide, produits de qualité, emballés très soigneusement et des recettes pour tout ....je suis addict
Stephanie S.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très satisfaite
Les produits sont d d'excellente qualité. La livraison est rapide. J adore les packaging. En bref, je recommande les yeux fermés. Je suis une grande utilisatrice d'huiles essentielles et d huile de soins.
Sophie b.
05/03/2021
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
achat d huiles essentielles et hydrolat de camomille romaine bio
commande reçue très rapidement comme d habitude ,toujours emballée avec soin. HE aux prix raisonnables ,ne pas hésiter à acheter des volumes plus importants. Beaucoup d' informations intéressantes sur le site qui donnent envie de tout essayer et qui fonctionnent à merveille.
Monique j.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Livraison rapide. Produits de qualité
Très satisfaite de ma commande qui est arrivé dans des délais très rapide
didier J.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Bravo
Les prix les moins chers du net pour la même qualité je vous quitte plus. (si les lignes restent les mêmes ) très bien merci a vous tous y compris l'exactitude de toute la chaine jusqu a chez moi
Anne Marie D.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Produits cosmétiques
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Produits conformes à mon attente pour fabriquer mes produits «maison ».
Marc S.
22/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 43 product(s)
Bien, mais livraison laborieuse
Bons produits, correctement conditionnés (quoique l'extrait arôme de vanille aie coulé dans la boite !) et sans plastique mais avec du papier (bon point). Par contre la livraison par Mondial relay montre quelques surprises et pendant 4 jours les deux mêmes messages quotidiens "Prise en charge de votre colis sur notre site logistique de MR Belgique" et "Le livreur a pris en charge votre colis" ! Du coup 15 jours pour recevoir ses HE, c'est un peu rédhibitoire.
David c.
24/12/2020
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Très bon produits
Rien à redire de bon produits à prix mini. Merci
Laure d.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très bons produits
Je suis ravie de mes produits; les hydrolats sont incomparablement meilleurs que tout ce que j'ai pu essayer avant ailleurs et les huiles essentielles délicieuses.
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Amandine B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
Simple et efficace
Comme toujours, simple pour commander et reçue dans les délais. Parfait
Muriel c.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Rien à redire ; rapide et efficace.... Bons produits
nicolas B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Livraison rapide
La livraison fut rapide et les articles me paraissent de bonne qualité
MAGALI R.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
j'adore
je suis ravie de mes commandes j'ai déjà testé le dentifrice ,le déo et je suis conquise il ne me reste plus qu'à continuer sur ma lancée.je vais m'attaquer à la lessive ,au produit wc ,au shampoing solide (c'est déjà ce que j'utilise et vraiment je suis ravie ,maintenant je vais le faire moi même).dans mon placard je n'ai plus que des produits maison et plus sain pour moi et la planète.
Marguerite O.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Aucun problème avec ce site particulièrement sérieux...produits de qualité...je recommande
Christine P.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Rapidité
Outre la qualité des produits, j'apprécie beaucoup la rapidité de la livraison
Annie G.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Tous les Produits Réceptionnés sont parfaits Pipettes et balance nickels Je suis toujours enchantée de vos produits
Aurore D.
07/08/2020
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Super
Les produits sont excellents. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin et la commande à été livrée rapidement.
Eric B.
24/07/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Service impeccable
La livraison va été très rapide, et les huiles essentielles sentent très bon. Les étiquettes sont jolies, pour ne rien gâter.
Gabrielle J.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Il y a eu une erreur dans l'expédition vite réparée. Site sérieux Je recommande ce site
Isabelle J.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
très satisfaite
je suis satisfaite de mon achat. Je debute dans la fabrication de produits cosmétique et j'ai trouvé des recettes simple à realiser.
Danielle R.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Un très bon masque
J'ai fait le masque et c'est facile. A appliquer c'est agréable et fait la peau douce et plus claire. Je recommande !
Anais S.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Super produits !
Suzanne C.
12/02/2020
star star star star star
This customer bought 110 product(s)
Suzanne Covens
Je suis toujours très contente des produits huiles essentiels de my cosmétik
Lisianne P.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Envoi rapide et soigné
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Bernadette Z.
07/12/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 181 product(s)
remerciements
1) compétences prof. 2)assurance de réception. 3)honeteté des services Français. 4)fidélisation et appréciation des produits Huiles essentielles 5)prix intéressants" pour les usagers Merci salutation aux équipes2019
Serge s.
07/11/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
MASQUE +CREME
PRODUITS ARRIVES DANS LES TEMPS IMPARTIS
Laurence S.
24/10/2019
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Nickel
Comme toujours des produits excellents et une livraison très rapide
Nataliia B.
17/10/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ces produits sont de très bonne qualité. Merci beaucoup.
Marie-Françoise G.
04/10/2019
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
RAS
Toujours satisfaite. Livraison conforme et rapide.
Josette c.
19/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 90 product(s)
toujours aussi rapide et parfait
Nathalie T.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
PARFAIT
Comme d'habitude tout était parfait. Un site très sérieux
Armelle Q.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
bien reçu ma commande dans le délai imparti emballage résistant rien à redire
Véronique A.
09/08/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Un délice
Uniquement en pâtisserie , c'est presque dommage de lui réserver un autre usage .
Véronique A.
09/08/2019
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Belle qualité
Je la réserve uniquement en cuisine . Au quotidien , 1à 2 gouttes le matin avant le repas sur un morceau de sucre de canne active les fonctions digestives .
Nicole B.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
La livraison a été rapide. Je suis satisfaite de ce que j'ai reçu. La prochaine fois, je recommanderai chez vous. Salutations. N.BIRET
Jean G.
15/07/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Je suis contente de ma commande et surtout de la rapidité pour la recevoir. Certaines huiles essentielles je connais . Deux que J ai pas encore essayé. Mais je pense ça devrait le faire car les autres que J ai essayé sont bien.
Bernadette Z.
09/07/2019
star star star star star
This customer bought 181 product(s)
huiles essentielles
Réception parfaite, merci de votre sérieux professionnel, à toutes vos équipes coordonnées, de la commande jusqu à la livraison, malgré les canicules. Du PDG aux services comptabilité, secrétariat et livraisons .congratulations..pour vos huiles essentielles merveilleux Dons de mère nature .aux délicats parfums! Salutations amicales..à Bien .Tôt! BZ
Angélique Q.
01/07/2019
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
enfin un dentifrice maison !
j'ai enfin trouvé un dentifrice maison qui convient à toute la famille! tant par la texture que par le goût. fraise pour ma fille et menthe pour nous, et facile à réaliser
Brigitte A.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Très bien
Dominique L.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
BONS PRODUITS
Toujours parfait et conforme à mes attentes
Martine V.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours impeccable
Je suis en test contre la cellulite. Après une semaine de traitement de l'huile pour le corps et à ingérer. Pas trop de résultat. La peau des cuisses un peu moins rugueuse en effet. Je continue....
Gisèle T.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
bravo
très bons produits ,envoi très rapide parfait
Monique F.
05/04/2019
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
Monique
Bonjour, comme toujours tout était parfait. Trop bien l'emballage, sans oublier tous ces bons conseilles. Merci merci, salutations, Monique
Diana B.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Les huiles essentielles de My cosmetik sont vraiment de bonne qualité et les recettes de crème hydratante et de shampooing sont top !
Noor D.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Tip top
Bonjour, Je me suis amusée à regarder un site de la concurrence, mais pour finir, non seulement le site de Mykosmetik.fr est simple clair et efficace, J’ai finalement passer ma dixième commande chez mykosmetic. Reçu ma commande dans les temps bien emballée et bien protégée.
Geraldine G.
01/03/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 14 product(s)
Kit gel douche
Suis satisfaite de mon colis , pourtant, lors de ma commande il était précisé qu'en cadeau je recevrai le gel douche , et à la réception de mon colis il n'y était malheureusement pas... je suis un peu déçue
Bernadette Z.
22/02/2019
star star star star star
This customer bought 181 product(s)
merci à votre service sérieux et professionnel, ainsi à votre admirable loyauté dans les livraisons des produits excellents à Bien tôt ..Amicalement vôtres..babette dans un Lumineux rayon de soleil du 34.
Noelle G.
20/01/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande
Aucun problème avec ma commande, les produits que je connaissais déjà par ailleurs me conviennent parfaitement. Commande arrivée très vite. Cordialement. NGB
Christine L.
17/01/2019
star star star star star_border
This customer bought 133 product(s)
Très contente de fabriquer mes cosmétiques votre site est très bien juste 2 points négatifs : *Envoyer les recettes sous forme de fiches *avoir juste les quantités des ingrédients pour les recettes,ça éviterait des pesages pas toujours faciles.
Valentine C.
04/01/2019
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Encore un sans faute
Commande bien livrée, des produits toujours aussi incroyables. Cadeaux de Noël fait maison qui ont plu à tous le monde ! Je recommande sans hésiter.
Noor D.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Parfait
Bonjour cela fait plusieurs fois que je commande. Jamais déçue... Dernièrement MyCosmetik.fr a réglé un problème (erreur de ma part). Je recommande les yeux fermés.
Stephanie M.
19/12/2018
star star star star star
This customer bought 143 product(s)
Toujours ravie !
Je suis toujours aussi satisfaites des produits. Hydrolats, huiles végétales et huiles essentielles de très bonne qualité. De plus la livraison est rapide et les colis très bien preparés.
Odile F.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
HE
Service parfait! Merci
Géllé J.
07/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
pas de soucis
service rapide produits corrects
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 132 product(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Patricia T.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Je suis très satisfaite de mes produits et de la rapidité de la livraison
Janine G.
22/10/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Commande reçue très rapidement, les produits sont très bien emballés
Brigitte A.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Avis
Très bien
Emmanuelle G.
05/10/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Je débute
Pour une première commande je suis pour l'instant satisfaite. J'ai commandé le nécessaire pour préparer le démaquillant biphasé eau de rose huile d'argan, c'est le début mais je suis contente car en effet il laisse la peau douce sans effet gras! Et c'est bien agréable de préparer soi même ses produits, on sait ce qu'il y a dedans..
Virginie V.
22/09/2018
star star star star star
This customer bought 162 product(s)
Toujours ravie de mes commandes, super produits !
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Mireille H.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Super
J'ai reçu la commande dans les temps la commande. Je n'ai pas encore eu le temps de tester tous les huiles essentielles.
Martine M.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Très bien, mais dommage qu'un petit livret sur les produits ne soit pas dans mon colis .
Marie L.
08/06/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Colis préparé proprement avec les flacons intacts, les produits sont de bonne qualité et peu chers, je suis ravie ! ????
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Maud M.
06/04/2018
star star star star star
This customer bought 453 product(s)
Huile essentielle
L huile essentielle de mandarine rouge est apaisante
Isabelle g.
31/03/2018
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
très bon site avec des prix attractifs. recettes claires. commande reçue rapidement. tout était bien emballé. je recommande
Joselyne S.
29/03/2018
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
satisfaite
contente de mes achats , c est parfait je recommande
Audrey B.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait
Depuis plusieurs années je commande sur My Cosmetik et toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Paulette G.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
maulette et paulice
livraison rapide, qualité des produits RAS, rapport qualité prix : me convient que dire ....tout me va
Geneviève M.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 113 product(s)
Parfait !
C'est la deuxième fois que je commande sur MyCosmetik et je suis toujours aussi ravie. Les recettes sont très faciles à faire, les produits sont d'excellente qualité et l'envoi est soigné et rapide.
Thuy T.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
thuy
C'est ma première commande. très Satisfaisante, facile à faire, belle texture, la beau l’absorbe bien. ça fait une semaine que je l'utilise jour et nuit, elle rende ma peau douce
Catherine C.
21/02/2018
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Naturel
Depuis que je commande des produits chez MyCosmetik je fabrique presque tous mes produits. Finis les produits dangereux pour l'environnement et pour ma santé.
Mireille F.
14/02/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Produits exceptionnels
Merci de nous proposer ces huiles rares comme celles de Pépins de framboise, Inca Inchi, de Périlla en BIO et avec une qualité exceptionnelle pour les peaux matures
Marie L.
12/02/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Au top
Une nouvelle commande parfaite! Rapidité, qualité, conditionnement nickel, recettes et infos au top sur le site. Je suis fan et mon mode de conso’ n’en finit plus de devenir éclairé et raisonné ????
Faouzi Z.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Super produit
Très bon produit rien à dire, je recommande.
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Francoise C.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
huile de calophylle
une huile onctueuse Je suis ravie Avec des huiles essentielle , c'est le top !
Aurore L.
15/01/2018
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Huiles essentielles, hydrolats, bases lavant es, huiles vegetales
C'est ma 3ème commande et je suis toujours ravie. Livraison rapide. Produits de qualité. Recettes agréables à faire et à appliquer.
Celine c.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
HE BOIS DE ROSE
je suis fan de cette HE !! En diffusion elle est juste fantastique, c'est l'huile que je cherchais !
Magali V.
08/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Huiles essentielles
Commande reçue rapidement, préparation du colis soignée, produits conformes à la description, site clair et précis qu'en à l'utilisation des produits, prix attractif. Bravo et merci. Je recommande vivement !
Mireille F.
31/12/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Hélichryse à capitules
Un grand merci pour m'avoir fait découvrir l'HE d'Hélichryse à capitules. Anti-inflammatoire comme l'Eucalyptus citronnée mais pouvant, elle, être prise par oral. Bravo pour votre choix éclairé d'HE, d'huiles végétales, d'hydrolats et des autres ingrédients proposés.
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Sylvie G.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très agréables
J'en ai d'autres, mais celle ci a un parfum beaucoup plus doux et énergisant à la fois. Très fruitée et acidulée sans l'acidité que j'ai trouvé avec d'autres huiles de mandarine. J'en suis très contente.
Marie Laure B.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 205 product(s)
qualité - livraison rapide
Packaging soigné. Grande diversité des produits. J’achete des produits simples que j’assemble moi-même
Emmanuelle P.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Huile pour le corps
Tres bon produit facile à réaliser et enfin des cosmétiques efficaces et naturels
Coralie L.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 120 product(s)
Huiles essentielle et hydrolats
De supers produits. Je recommende vraiment ce site qui non seulement à un super rapport qualité prix mais aussi une rapidité au niveau livraison assez incroyable. Merci vous avez réussi à faire de moi une cliente fidèle.
Maud M.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 453 product(s)
L huile essentieĺle de mandarine rouge a un parfum apaisant.Associée aux.l huiles de noyau abricot et d avocat, cela devient une huile hydratante après le.bain exquise et qui m aide à mieux dormir
Isabelle R.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Un site agréable et très réactif
J'apprécie ce site bien fait et agréable à parcourir. On trouve ce qu'on veut et même, bien sûr de nombreux conseils. J'ai reçu ma commande très rapidement... presqu'avant de l'avoir passée !!!
Julie D.
13/10/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
très bien comme toujours !
Rien à dire sur la livraison, en parfait état comme toujours ! Des bons produits. La recette Brume d'oreiller magique est très sympa.
Laurence S.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Très satisfaite
Comme d’habitude produits en excellente qualité et livraison ultra rapide Merci
Christine D.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
parfait
reçu très rapidement et emballage soigné.pas assez de recul sur les produits mais je prépare déjà une nouvelle commande....
Jean-Pierre C.
18/09/2017
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
NATURO
Bonjour Très bonnes huile essentielles de qualité Prix très raisonnable A la prochaine commande
Affichage 1-99 de 151 article(s)