Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Myrte rouge BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 37 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Elsa P.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Extra !
Livraison ultra rapide, produits de belle qualité, prix modérés ... Que demander de + !
Sonia G.
15/12/2019
star star star star star
This customer bought 75 product(s)
toujours bien
de très bons produits, vraiment, et l'éponge est super
Bernadette z.
07/12/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 154 product(s)
remerciements
1) compétences prof. 2)assurance de réception. 3)honeteté des services Français. 4)fidélisation et appréciation des produits Huiles essentielles 5)prix intéressants" pour les usagers Merci salutation aux équipes2019
Carine C.
14/08/2019
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Enfin un déo efficace !
J'ai attendu de tester ce produit avant de donner un avis et je dois avouer qu'il est super efficace. Je recommande les produits de qualité et cette recette.
Katuicia N.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. La seule chose, c'est que lors de ma première commande, je ne savais pas qu'on pouvait choisir du 5, 10 ou 30 ml ! Dommage, mais a par cela, les produits sont top! Je compte bien repasser une autre commande !
Gwenaëlle G.
09/07/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Commande complète. Très bons produits.
Laetitia J.
21/02/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Parfait
Produits correspondant à ma commande livraison rapide
Chantal C.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très bien
Très satisfaite de ce site dans lequel il est facile de naviguer. Envoi très rapide aussi. Je recommande
Nathalie P.
19/11/2018
star star star star star
This customer bought 182 product(s)
Produits de très bonnes qualités !
Laurence S.
19/11/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours produits excellents. Livraison rapide. J’ai enfin le livre. Merci
Christian O.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Totalement satisfait
Entièrement satisfait par l'envoi et le produit
Clémence D.
26/10/2018
star star star star star
This customer bought 191 product(s)
Commande reçue très rapidement. Produits de qualité, nous ne sommes jamais déçus.
Laetitia R.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
livraison rapide
Toujours satisfaite de la livraison et de la qualité des huiles essentielles et des hydrolats. Les recettes sont top et faciles à réaliser.
Véronique D.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Très contente
Commande conforme à mes attentes. Je suis très contente. Je recommande.
Jean-Pierre C.
04/02/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Je ne connaissais pas les huiles essentielles et je ne suis pas déçu, ces deux produits ont étés très efficaces pour soigner un problème de toux, de gorge et bronches encombrées. envoi rapide, emballage correct
Jefferson R.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Je trouve votre site très bien détaillé il est super toutes les explications ils sont par contre votre livraison à domicile à 5,90 € est beaucoup trop cher pour un si petit colis
Laurent P.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Rapide efficace
Livraison rapide, huiles conforment à mes attentes, petit bémol sur les flacon ainsi que le conditionnement pour le transport. Site de confiance à conseiller.
Patrick l.
27/11/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Satisfait
Bien rapide et efficace livraison sécurisée Bonne explication des huiles sur le site
Stephanie M.
21/10/2017
star star star star star
This customer bought 135 product(s)
Voilà plusieurs commandes que j'effectue sur ce site et à chaque fois je suis très satisfaite : produits de très bonne qualité, rapport qualité/prix imbattable, envoi rapide et colis bien préparé. Je recommande vivement !
Mya D.
16/10/2017
star star star star star
This customer bought 132 product(s)
Comme d'habitude : livraison parfaite
Merci, depuis le temps que je commande sur votre site, je n'ai jamais été déçue ! De plus pour la majorité de vos produits : vos prix sont imbattables ! Merci !
Juliette m.
28/09/2017
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
huiles essentielles .
je suis très contente de mon achat de trois huiles essentielles . j'ai suivi vos conseils avisés pour soigner une bronchite . ces huiles m'ont très agréablement soulagée et suis sur la bonne voie de guérison .je les utilise en massage quotidien . merci
Andrée B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Andrée
Toujours livraison au top et super produits
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Mariam T.
09/08/2017
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Excellent!!!
Très contente de mes produits!!!!! Tout simplement parfait, ne changez rien. Merci
Esmeralda R.
24/07/2017
star star star star star
This customer bought 169 product(s)
J'adore!
Grâce à vous, j'ai complété ma pharmacie d'h.e. Compatibles avec la grossesse (cf. Livre de Danièle Festy) à prix raisonnable.
Lisa M.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Bon rapport qualité prix
Enfin un site qui affiche clairement leur démarche : prendre soin de la nature avec un traçabilité des provenances pour pouvoir proposer un produit de qualité à un prix raisonnable. Les "kits" pour faire à la maison sont formateur et fun, en plus il y a des restes qui permettent de refaire !
Carole R.
04/07/2017
star star star star star
This customer bought 384 product(s)
RAS
livraison rapide et soignée
Cecile T.
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Livraison très rapide et les produits sont de bonnes qualité
Henri r.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
très satisfait
commande reçue en parfait état.
Nadine T.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
livraison rapide, bons produits, que du positif !
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 193 product(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Jean-Pierre R.
26/04/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Qualité + prix
Merci pour une livraison rapide et correcte. Les huiles éssentielles correspondent entierement à mon attente qualité. Je n'hésiterais pas pour recommander. Cordialement
Laure s.
22/09/2015
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
contente
produits conformes à mes attentes, site à recommander
Nathalie R.
23/06/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
RIEN A REDIRE
LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE. PARFAIT
Annick s.
29/05/2015
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
ma commande
très bien , le temps de livraison a bien été respecté
Murielle S.
17/02/2015
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
premier achat
premier achat sur le site ! très contente de ma commande ! rapidité et grand choix de produits ! je recommnderais bientôt !
Bénédicte G.
29/01/2015
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Ravie
Merci pour cette commande, reçue très rapidement et bien emballée. Je suis satisfaite de la qualité des HE et les prix sont corrects.