Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Myrte rouge BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 54 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Kathy G.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Super
Comme d’habitude au top !
Fany D.
20/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
Exellents produits
Entièrement satisfaite tant par la qualité des produits, leurs tarifs, les propositions de recettes , que par la livraison (par la précaution prise pour les emballages). Je recommande ce site qui pour moi est une référence. Merci !
Esmeralda R.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
J’adore de faire les propres cosmétiques !
J’ai les bouquins de my cosmetik et d’autres sur Les huiles essentielles (Danièle Festy et Dominique Baudoux) et je m’inspire des recettes sans forcément les suivre à la lettre : Shampooing, lotion pour le corps, spray anti - acariens pour les enfants, spray anti -pest pour le jardin etc. J’utilise aussi les hydrolats en simple spray rafraîchissant en été (les enfants ouvrent la bouche et rigolent)
Fany D.
18/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 205 produit(s)
Parfait
Comme à chaque fois, je suis pleinement satisfaite tant par la qualité des services que par celle des produits. Je recommande vivement vos produits !
Sylvie B.
16/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Toujours très satisfaite de mes produits car je commande régulièrement et de plus les livraisons sont plus que rapide et chose que j' apprécie énormément
Michèle G.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Toujours satisfaite. Des cosmétiques et produits ménagers faits maison sains et efficaces. Le tout à petits prix
Gaëlle D.
08/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 172 produit(s)
Masque dépolluant
Bonjour, au top comme d’habitude. C’est toujours une satisfaction.
Jean-Claude P.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
bien reçu
Rien à signaler, très bons produits
Christine S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Rien à dire …
Produits que je connaissais via Monoprix … J’ai préparé mon huile bronzante … Et le reste suivra …
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 51 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
Quantum Coach SA F.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
excellent
Livraison très rapide. Comme d'habitude les produits sont d'excellente qualité. Les recettes sont vraiment impeccables. Merci !
Audrey C.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produits très bien emballés, bonne qualité.
Manteau B.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Excellente huile circulatoire
Cette huile essentielle n'ai pas très connu du publique , mais elle est idéale pour les problèmes circulatoires et pour les préparation baumes , crèmes anti rides.
Manteau B.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
envois rapide, bien pliez, en respectant l'environnement
Je suis ravie des mes articles, c'est un peu plus chère que Aroma- zone, mais la qualité et bien mieux. Merci
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
gerard i.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
bien reçu,bien emballé,merci
un peu ephémére mais ça fonctionne
Maeva O.
07/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Excellent!
Livraison rapide sur Londres Produits de qualite Tres recomnande!!!
Elsa P.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Extra !
Livraison ultra rapide, produits de belle qualité, prix modérés ... Que demander de + !
Sonia G.
15/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 186 produit(s)
toujours bien
de très bons produits, vraiment, et l'éponge est super
Bernadette Z.
07/12/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 234 produit(s)
remerciements
1) compétences prof. 2)assurance de réception. 3)honeteté des services Français. 4)fidélisation et appréciation des produits Huiles essentielles 5)prix intéressants" pour les usagers Merci salutation aux équipes2019
Carine C.
14/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Enfin un déo efficace !
J'ai attendu de tester ce produit avant de donner un avis et je dois avouer qu'il est super efficace. Je recommande les produits de qualité et cette recette.
Katuicia N.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. La seule chose, c'est que lors de ma première commande, je ne savais pas qu'on pouvait choisir du 5, 10 ou 30 ml ! Dommage, mais a par cela, les produits sont top! Je compte bien repasser une autre commande !
Gwenaëlle G.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Commande complète. Très bons produits.
Laetitia J.
21/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Parfait
Produits correspondant à ma commande livraison rapide
Chantal C.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Très bien
Très satisfaite de ce site dans lequel il est facile de naviguer. Envoi très rapide aussi. Je recommande
Nathalie P.
19/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 194 produit(s)
Produits de très bonnes qualités !
Laurence S.
19/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 530 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits excellents. Livraison rapide. J’ai enfin le livre. Merci
Christian O.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Totalement satisfait
Entièrement satisfait par l'envoi et le produit
Clémence D.
26/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 219 produit(s)
Commande reçue très rapidement. Produits de qualité, nous ne sommes jamais déçus.
Laetitia R.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
livraison rapide
Toujours satisfaite de la livraison et de la qualité des huiles essentielles et des hydrolats. Les recettes sont top et faciles à réaliser.
Véronique D.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 137 produit(s)
Très contente
Commande conforme à mes attentes. Je suis très contente. Je recommande.
Jean-Pierre C.
04/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Je ne connaissais pas les huiles essentielles et je ne suis pas déçu, ces deux produits ont étés très efficaces pour soigner un problème de toux, de gorge et bronches encombrées. envoi rapide, emballage correct
Jefferson R.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je trouve votre site très bien détaillé il est super toutes les explications ils sont par contre votre livraison à domicile à 5,90 € est beaucoup trop cher pour un si petit colis
Laurent P.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Rapide efficace
Livraison rapide, huiles conforment à mes attentes, petit bémol sur les flacon ainsi que le conditionnement pour le transport. Site de confiance à conseiller.
Patrick l.
27/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Satisfait
Bien rapide et efficace livraison sécurisée Bonne explication des huiles sur le site
Stephanie M.
21/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 143 produit(s)
Voilà plusieurs commandes que j'effectue sur ce site et à chaque fois je suis très satisfaite : produits de très bonne qualité, rapport qualité/prix imbattable, envoi rapide et colis bien préparé. Je recommande vivement !
Mya D.
16/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Comme d'habitude : livraison parfaite
Merci, depuis le temps que je commande sur votre site, je n'ai jamais été déçue ! De plus pour la majorité de vos produits : vos prix sont imbattables ! Merci !
Juliette m.
28/09/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
huiles essentielles .
je suis très contente de mon achat de trois huiles essentielles . j'ai suivi vos conseils avisés pour soigner une bronchite . ces huiles m'ont très agréablement soulagée et suis sur la bonne voie de guérison .je les utilise en massage quotidien . merci
Andrée B.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Andrée
Toujours livraison au top et super produits
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Mariam T.
09/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Excellent!!!
Très contente de mes produits!!!!! Tout simplement parfait, ne changez rien. Merci
Esmeralda R.
24/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
J'adore!
Grâce à vous, j'ai complété ma pharmacie d'h.e. Compatibles avec la grossesse (cf. Livre de Danièle Festy) à prix raisonnable.
Lisa M.
20/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Bon rapport qualité prix
Enfin un site qui affiche clairement leur démarche : prendre soin de la nature avec un traçabilité des provenances pour pouvoir proposer un produit de qualité à un prix raisonnable. Les "kits" pour faire à la maison sont formateur et fun, en plus il y a des restes qui permettent de refaire !
Carole R.
04/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 384 produit(s)
RAS
livraison rapide et soignée
Cecile T.
12/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
Livraison très rapide et les produits sont de bonnes qualité
Henri r.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
très satisfait
commande reçue en parfait état.
Nadine T.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
livraison rapide, bons produits, que du positif !
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 220 produit(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Jean-Pierre R.
26/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Qualité + prix
Merci pour une livraison rapide et correcte. Les huiles éssentielles correspondent entierement à mon attente qualité. Je n'hésiterais pas pour recommander. Cordialement
Laure s.
22/09/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
contente
produits conformes à mes attentes, site à recommander
Nathalie R.
23/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
RIEN A REDIRE
LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE. PARFAIT
Annick s.
29/05/2015
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
ma commande
très bien , le temps de livraison a bien été respecté
Murielle S.
17/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
premier achat
premier achat sur le site ! très contente de ma commande ! rapidité et grand choix de produits ! je recommnderais bientôt !
Bénédicte G.
29/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Ravie
Merci pour cette commande, reçue très rapidement et bien emballée. Je suis satisfaite de la qualité des HE et les prix sont corrects.