Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Lotion nettoyante - Eau de Rose & Aloès
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 24 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Daniella B.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Produit Très bien
Commande arrivée très rapidement, les produits sont top. Seul bémol, il y a un peu trop d'emballage à mon goût, même si une partie est en papier kraft.
Jacqueline H.
10/11/2019
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
erreur
votre recette est prévue pour 125 ml mais en final nous avons 100ml
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Madeleine k.
28/12/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
tea tree bio
déjà testé très efficace
Séverine S.
26/10/2018
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Bonne expérience
Commande arrivée rapidement. Très satisfaite des produits : lotion nettoyante et demaquillant efficaces et agréables à utiliser.
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Faustine P.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Excellent!
Première commande sur le site, je suis très satisfaire par la qualité des produits, la rapidité de réception et surtout de la simplicité : des recettes faciles et claires, à la portée de tous, et des explications concernant les huiles, les hydrolats...... particulièrement intéressantes
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 174 product(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Anne D.
18/12/2017
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
Toujours satisfaite
Après plusieurs commandes, toujours très satisfaite aussi bien de la rapidité de la livraison que des produits
Sandra F.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très bien
Je suis très satisfaite . Bon produits
Patricia d.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 83 product(s)
Patricia D.
Livraison rapide.Satisfaite de la qualité. Je recommande
Michèle B.
16/09/2017
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Michele
Colis arrivé rapidement Très satisfaite de ces produits Je fais toutes mes crèmes et lotions
Céline F.
23/07/2017
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Je suis vraiment très contente et satisfaite des produits de ma commande! Quel plaisir de réaliser soit même ses cosmétiques! La qualité est bien la, jamais ma peau n'a été si bien hydratée, fini la peau qui tire ou qui pèle! Un grand merci!!! Je recommande vivement se site!
Elise C.
02/05/2017
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
J'adore cette lotion
Après le démaquillage, mais surtout le matin au réveil cette lotion rafraîchit le visage c'est parfait ! C'est la deuxième fois que je la fais !
Aneta R.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
LOTION NETTOYANTE
Cette lotion est douce, hydratante et efficace, elle enlève bien mon maquillage par contre je ne l'ai pas essayé sur le mascara waterproof ( j'ai la peau mixte, sensible avec les rougeurs).
Cécile C.
17/12/2016
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Les produits sont arrivés dans un emballage soigné. Les recettes sont faciles à réaliser et bien expliquées. La lotion nettoyante est particulièrement agréable car elle n'assèche pas la peau.
Pauline L.
03/11/2016
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Super! Conforme et facile a faire! Ravie!
Andrea B.
22/03/2016
star star star star star_border
This customer bought 52 product(s)
1ère commande
Très bons produits. J’ai réussi les 4 préparations et suis contente de leur qualité. Mais je suis très déçue par le batteur totalement inefficace.
Annick M.
15/12/2015
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Commande reçue rapidement,bien répartie pour chaque creme . C'est un plaisir de fabriquer ses crèmes soi même.On sait exactement ce qu'il y'a dedans. En ce qui concerne l'efficacité,je n'ai pas assez de recul. Mais j'y crois fortement.
Cecile m.
05/08/2015
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Parfait, merci
Le concept est très bien et j'adore faire ma chimiste en préparant mes produits de beauté ! Merci...
Elodie B.
02/04/2015
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Super
Super produit, très doux, à appliquer après le démaquillage. Je n'ai plus d'irritation, ni boutons depuis que je l'utilise avec le démaquillant biphasé huile de noyau d'abricot et aloes. Et le bonus, c'est qu'il sent super bon!
Betty G.
18/02/2015
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
un vrai savoir faire
Produit reçut toujours dans les temps et d'excellentes qualités, les recettes sont faciles à reproduire c'est un plaisir. Le service après vente est vraiment professionnel et efficace je suis vraiment ravi d'avoir trouvé ce site.
Alyette c.
06/02/2015
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
aly
un grand bravo pour la livraison rapide. ravie de la présentation et de l 'explication facile pour la préparation de mon produit lotion nettoyante ( c'est une première fois) je le conseille.