Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Recette de lotion nettoyante - Eau de Rose & Aloès
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 26 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Manon G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Très satisfaite !
J’ai eu tout en un temps record ! En revanche, la fermeture du sesquicarbonate n’est pas hermétique et la poudre avait débordé… J’ai contacté le service client et ils m’ont remboursé le paquet sous 24h, merci énormément ! Service client de ce site est rapide et juste, rien à dire :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2021.
Modéré le 12/11/2021.
Marie P.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 112 produit(s)
Livraison rapide, produits de qualité, Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Laetitia K.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Très positif
Commande reçue dans les délais annoncés et bien emballée. Les produits sont vraiment de qualité et à prix correct en majorité. J'ai passé commande pour commencer à réaliser mes cosmétiques maison. J'ai déjà effectué une crème de jour ainsi qu'une lotion nettoyante. Après une semaine d'utilisation je suis vraiment bluffée du résultat !! J'ai hâte de repasser une commande pour faire un déodorant, et d'autres produits de tous les jours ! Merci Mycosmetin
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2020.
Daniella B.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Produit Très bien
Commande arrivée très rapidement, les produits sont top. Seul bémol, il y a un peu trop d'emballage à mon goût, même si une partie est en papier kraft.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2020.
Jacqueline H.
10/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 115 produit(s)
erreur
votre recette est prévue pour 125 ml mais en final nous avons 100ml
Cecilia B.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Hyper satisfaite des produits et des recettes qui sont faciles à réaliser et efficace. Le site est agréable et très bien conçu
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2019.
Madeleine k.
28/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
tea tree bio
déjà testé très efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2018.
Séverine S.
26/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Bonne expérience
Commande arrivée rapidement. Très satisfaite des produits : lotion nettoyante et demaquillant efficaces et agréables à utiliser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2018.
Muriel B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
commande envoyée rapidement et conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2018.
Faustine P.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Excellent!
Première commande sur le site, je suis très satisfaire par la qualité des produits, la rapidité de réception et surtout de la simplicité : des recettes faciles et claires, à la portée de tous, et des explications concernant les huiles, les hydrolats...... particulièrement intéressantes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2018.
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 218 produit(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2018.
Anne D.
18/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 156 produit(s)
Toujours satisfaite
Après plusieurs commandes, toujours très satisfaite aussi bien de la rapidité de la livraison que des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2017.
Sandra F.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très bien
Je suis très satisfaite . Bon produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2017.
Patricia d.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Patricia D.
Livraison rapide.Satisfaite de la qualité. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2017.
Michèle B.
16/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
Michele
Colis arrivé rapidement Très satisfaite de ces produits Je fais toutes mes crèmes et lotions
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2017.
Céline F.
23/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Je suis vraiment très contente et satisfaite des produits de ma commande! Quel plaisir de réaliser soit même ses cosmétiques! La qualité est bien la, jamais ma peau n'a été si bien hydratée, fini la peau qui tire ou qui pèle! Un grand merci!!! Je recommande vivement se site!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/06/2017.
Elise C.
02/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
J'adore cette lotion
Après le démaquillage, mais surtout le matin au réveil cette lotion rafraîchit le visage c'est parfait ! C'est la deuxième fois que je la fais !
Aneta R.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
LOTION NETTOYANTE
Cette lotion est douce, hydratante et efficace, elle enlève bien mon maquillage par contre je ne l'ai pas essayé sur le mascara waterproof ( j'ai la peau mixte, sensible avec les rougeurs).
Cécile C.
17/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 80 produit(s)
Les produits sont arrivés dans un emballage soigné. Les recettes sont faciles à réaliser et bien expliquées. La lotion nettoyante est particulièrement agréable car elle n'assèche pas la peau.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2016.
Pauline L.
03/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Super! Conforme et facile a faire! Ravie!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/10/2016.
Andrea B.
22/03/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 52 produit(s)
1ère commande
Très bons produits. J’ai réussi les 4 préparations et suis contente de leur qualité. Mais je suis très déçue par le batteur totalement inefficace.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2016.
Annick M.
15/12/2015
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Commande reçue rapidement,bien répartie pour chaque creme . C'est un plaisir de fabriquer ses crèmes soi même.On sait exactement ce qu'il y'a dedans. En ce qui concerne l'efficacité,je n'ai pas assez de recul. Mais j'y crois fortement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2015.
Cecile m.
05/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Parfait, merci
Le concept est très bien et j'adore faire ma chimiste en préparant mes produits de beauté ! Merci...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/07/2015.
Elodie B.
02/04/2015
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Super
Super produit, très doux, à appliquer après le démaquillage. Je n'ai plus d'irritation, ni boutons depuis que je l'utilise avec le démaquillant biphasé huile de noyau d'abricot et aloes. Et le bonus, c'est qu'il sent super bon!
Betty G.
18/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
un vrai savoir faire
Produit reçut toujours dans les temps et d'excellentes qualités, les recettes sont faciles à reproduire c'est un plaisir. Le service après vente est vraiment professionnel et efficace je suis vraiment ravi d'avoir trouvé ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2015.
Alyette c.
06/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
aly
un grand bravo pour la livraison rapide. ravie de la présentation et de l 'explication facile pour la préparation de mon produit lotion nettoyante ( c'est une première fois) je le conseille.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2015.