Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Tea tree BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 626 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Fatoumata K.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Retour commande
Produits satisfaisants pour le rapport qualité prix. Rapidité de la réception du colis en moins de 1 semaine
Ingrid S.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Shampooing sec
Très bons produits ... je recommande
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
Karine D.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 167 product(s)
Toujours ravie
Ça fait plusieurs années que je commande mes produits et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits sont de qualité et la livraison toujours rapide et efficace.
Stella P.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
bien
bon produits
Delphine B.
25/03/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Je recommande
Livraison rapide, très bon produits... Comme d habitude ????!
Magali P.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite
Commande arrivée très rapidement malgré le Covid, emballage très bien protègé. Toujours satisfaite de mes commandes et site à recommander.
sandrine d.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Très satisfaite de mes achats
Mon premier achat était le guide pratique Cosmétiques maison. C’est un livre très accessible qui nous aide à réaliser facilement des cosmétiques et choisir la formule la mieux adaptée à notre type de peau ou de cheveux. On y découvre également les propriétés des différents ingrédients utilisés. Une dernière partie nous livre des recettes cosmétiques. Après lecture de ce livre, j’ai commandé plusieurs ingrédients afin de fabriquer des crèmes, du gel douche, du dentifrice... Ma commande étant récente, je n’ai réalisé que le soin anticernes. Je suis contente du résultat. La texture est belle et répond à mes attentes. Ce qui me motive pour élaborer d’autres produits...
Germaine T.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
BRAVO
Prix ultra compétitifs et rapidité de livraison exceptionnelle. Que demander de plus?
Germaine T.
13/03/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Excellent
Livraison hyper rapide , qui enterrre la concurrence , et tout cela à un prix imbattable. Un satisfecit à tous les niveaux, et un fournisseur à recommander sans réserves !!!
Michele G.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
ça fait longtemps que je commande la livraison est super rapide et je n'ai jamais été déçu de mes commandes chez MYCOSMETIK bravo à vous
SABRINA M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Envoi rapide et soigné. Très grande quantité de choix de produits pour tout faire soi-même, c'est top. Seul bémol, les roll on qui ne se réutilisent pas alors que le but est de limiter au maximum les plastiques: pas très écologique !! A revoir...
Marcelle L.
11/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Satisfaite
C est ma première commande reçu rapidement mais pas de notice d'utilisation pour certains produits Dommage
Marie-Hélène B.
06/03/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très satisfaite
Bonjour je voulais vous exprimer ma satisfaction quant à l'ensemble du process de commande chez vous et d'une sensation de facilité sans aucune lourdeur du début à la fin. La commande, la livraison rapide, le service après vente. Je vous ai fait un retour par mail sans chercher deux heures l'adresse email pour vous écrire qu'un des flacons d'huile essentielle était mal fermé et s'était renversé, et vous y avez répondu en me renvoyant un nouveau flacon très rapidement également en me demandant de vous envoyer quand même la photo avant Rien à redire 5/5 car cela peut arriver qu'un produit n'arrive pas dans l'état ou il a été envoyé mais le tout c'est de pouvoir solutionner le problème rapidement sans que le client ne déploie trop d'énergie pour bénéficier du service après vente. Merci je continuerai à commander chez vous. Merci
Monique j.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Livraison rapide. Produits de qualité
Très satisfaite de ma commande qui est arrivé dans des délais très rapide
Marianne C.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Je suis ravie de ma commande
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Anne-Lise F.
01/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 20 product(s)
Très rapide et bon produit
Livraison rapide, produits bien emballés ! Plus qu'à tester les recettes :)
LAETITIA F.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Parfait
Site très fiable Envoi ultra rapide et produits conformes ????
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Annick M.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très bien
Commande reçue dans les 48h....toujours impeccable comme toutes les commandes que j’ai fait ces années passées
pascale d.
21/02/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Je suis super contente de ma commande à arrivée dans les temps j ai pu faire profiter a ma petite-fille de l hydrolat de rose et aussi de l hu bois de rose
CELINE C.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très bon produit
Je suis très satisfaite de ma commande. Je recommande à 100%
Patrick J.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Bien reçus
Très content de vos produits merci beaucoup
Marie-Christine G.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
satisfaite
expédition rapide et produits bien emballés Merci
Marie Dominique A.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Très bons produits Bio
isabelle b.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
satisfaisant
J aurai juste pensé qu'en achetant une pompe avec l'hydrolat il soit de la même taille que le flacon pour pouvoir le mettre dedans au lieu de le découper .
Nathalie T.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
COMMANDE
Très satisfaite commande bien emballée et livraison arrivée en temps et en heure. Tout est ok. Je recommande
Maëlle H.
04/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 9 product(s)
Le colis a été complètement détruit à la livraison mais les produits étaient bien protégés. Je suis très satisfaite
Célya S.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Rien a dire, commande rapide et très bon produits, bonne qualité. Je recommanderais sûrement.
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
Lydie M.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Mes huiles préférées
C’est toujours avec plaisir que je reçois la commande de mes huiles Mycosmetik Pour assainir chez moi, pour ma peau mon bain etc je ne peux plus m’en passer ♥️♥️♥️
Alicia L.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Rapide, et de bonne qualité, ravie d'avoir découvert cette boutique en ligne, merci !
Rose G.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Satisfaite
Je recommande les 2 produits, je suis vraiment pas déçu !!
veronique d.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Huiles essntielles de belle qualité, un diffuseur galet,très sympa, pour ma part, je diffuse de l'huile essentielle de mandarine ou citron, très agréable. Une huile d'avocat très agréable et une brosse en bois que j'apprécie. Commande reçue rapidement, mes meilleurs voeux pour une année douce et zen.
Pascale L.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Quantité à revoir
Satisfaite des produits et du délai. Un bémol concernant un sachet qui contenait 80g au lieu de 100
Corinne M.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
PARFAIT
PRODUITS EXCELLENTS ET LIVRAISON PARFAITE.JE RECOMMANDE CE SITE.
Sophie C.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
Mes commandes
Cela fait 3 fois que je commande sur ce site et c'est devenu mon site de prédilection pour toutes les huiles essentielles ou huiles végétales que j achete . Le site est beau , tout est bien expliqué la navigation est fluide je suis contente de l avoir trouvé. Les colis arrive rapidement et le design des flacons est chouette. De plus le livre digital aide bien je ne vais pas tarder à faire mes crèmes moi-même tellement l efficacite des huiles essentielles ce ressent au sein de ma famille sur mes 3 enfants !
Tanya M.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Des produits de qualité
Les effets des huiles sont vraiment rapides, j'ai vu la différence au bout de quelques jours seulement d'application ! La livraison était très rapide en plus ! Ravie d'avoir commandé auprès de Mycostemtik
Sandrine s.
28/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 174 product(s)
Parfait comme d habitude. Un seul regret, les emballages plastique
Céline A.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
J'adore!
Beaucoup de choix, de recettes, de conseils, des produits de qualité, je recommande!
Marion S.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 80 product(s)
J'adore les produits ! Je suis vraiment fan de leurs facilité d'utilisation et leurs efficacité !
mireille L.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
livraison ultra rapide
c etait parfait !!!!!
Mathilde L.
05/01/2021
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Rien à redire
Les produits sont arrivées très bien emballés et rapidement malgré la période chargée. Super rapport qualité/prix. Je recommande de commander sur ce site.
Serge G.
26/12/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Satisfait
J'ai commencé le traitement en début de semaine à raison d'une goutte 3 fois par jour dans une cuillère à café de miel,et je sens déjà les effets positifs
jean-pierre p.
24/12/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Bon produit
Très bon site . Envoi rapide .
Marina B.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Bien dans l’ensemble
Le coffret DIY enfant est top! Mais déception sur l’ensemble des produits nécessaires à la fabrication de la crème pour les yeux. Même pas une fiche explicative fournie, articles en vrac dans le colis, en gros débrouilles toi!! Heureusement que j’ai le livre Mycosmetik...
Louisette K.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma commande les formats des produits sont en quantités suffisantes et de bonne qualité mon colis très bien emballé LIVRAISON rapide je recommande vivement le site
Jean-Luc S.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Envoie rapide, bien emballé pour un produit tout à fait satisfaisant.
Julie D.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Très satisfaite de ma commande comme d'habitude c'est parfait. Produits de très bonne qualité, livraison rapide et colis toujours bien préparé. Je recommande ce site à 100%.
Gerard G.
10/12/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Délais respectés
Emballage correct - délais de livraison respecté
christine B.
09/12/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Je recommande vivement ! Un incident de commande et hyper réactif à ma demande...Je vous remercie pour votre sérieux. Les produits en Huiles Essentielles bio répondent à mes utilisations (bain, massage, diffuseur... ). Rapport qualité/ prix incontestés !
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
nadege d.
04/12/2020
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
H essentielle
Tres rapide niveau livraison j aime leur présentation de leur bouteilles
Betty J.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Parfait
Rapidité d'expédition et respect des délais, paquet solide, produits protégés et confirmes. Je recommande vivement,et je reviendrai ????
Marie-lou B.
29/11/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Parfait
Produits de qualité, livraison rapide. Recettes simples à faire, je retrouve enfin une belle peau, je suis ravie
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
Geoffrey L.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Tres satisfait
Sauvage C.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Ravie de la rapidité de livraison
Océane P.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Super
Commande aussi passer aussi tôt livrer très bon produit que j'ai pris pour mes chevaux ! Je recommande
Helene C.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Les produits proposés sont de bonne qualité. Je n'achète mes huiles que sur sur Mycosmetik, et jamais déçue Les plus: les recettes adaptées à faire chez soi, l'emballage de qualité pour l'envoi, soucieux de l'environnement. Merci à vous
Cristina C.
13/11/2020
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Top!
Trés bons produits et livraison vraiment rapide. Merci bien!
Jean Paul G.
12/11/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Ne changer rien!!!!!
Produits conformes à mes attentes livrés dans les délais!!!!
cecile G.
09/11/2020
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande au top
je suis très contente de tous les produits ils sont arrives rapidement et tés bien emballés. Je suis ravie et je reviendrais.
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
This customer bought 65 product(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Christine T.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Avis
Top merci recu ma commande rapidement super ????
JOCELYNE H.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
livraison soignée et rapide
BERLINE R.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Satisfaite des produit
Marie-hélène J.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
commande soignée aucuns reproches satisfaite merci
Gerard P.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Satisfait
J'ai bien reçu ma commande. Les articles sont bien emballés, les délais respectés Je n'ai pas encore utilisé les articles, c'est pour bientôt ! Je recommande Mycosmetik !
Michaela K.
22/10/2020
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
tres contente
huiles de bonne qualité, expédition toujours très rapide
Veronique U.
21/10/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
avis commande et ensemble des services
Merci beaucoup . Une fois de plus, je suis entièrement satisfaite de ma Une commande : rapidité, emballage, qualité des produits . Très satisfaite. je veux surtout vous remercier pour vos recettes très précises soit sur votre site soit dans votre guide pratique 'cosmétiques maison' . J'apprécie également vos dossiers où j'apprends énormément . Bravo !
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Laura L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Tout est parfait, à chaques fois et les HE sont géniales, comme tout le reste ☺️ Je recommande vivement !
Marie D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Commande expédiée rapidement et produit de qualité Parfait!
Valérie L.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 279 product(s)
DE TRES BONS PRODUITS
n'hésitez pas à commander sur My Cosmetik, de très bons produits à prix raisonnables, livraison rapide, ... BRAVO ! VAL
Muriel c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Mon avis concernant mes commandes
Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Bon rapport qualité/prix.
Sonia E.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 107 product(s)
produits de qualité
des produits sains de bonne qualité.Recettes en ligne, pratique. Pour ceux qu'ils veulent un support, le livre est pratique, synthétique et simple d'usage
Estelle B.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très satisfaite du délai de livraison et des produits commandés
David c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Aurelie l.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 281 product(s)
Satisfaite
Je commande sur ce site depuis deux ans, les produits sont conformes à mes attentes ! Merci my cosmetik.
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Nicole M.
06/10/2020
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Incotournable!
Je l'utilise une fois par semaine pour me brosser les dents: après le brossage au dentifrice, une goutte suffit sur la brosse . Mes douleurs des gencives ont diminuées.
Marguerite O.
01/10/2020
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Tous les produits my cosmetik sont d'excellente qualité...je recommande vivement et les prix souvent moins chers qu'ailleurs....
Josiane S.
05/09/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Avis colis
Colis arrivé très vite et en bon état Merci
Sandrine S.
27/08/2020
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
Parfait
Livraison conforme et rapide Très bons produits
Laurent E.
22/08/2020
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
satisfait
Marc S.
17/08/2020
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Livraison correcte
Livraison correcte et dans les temps. Emballage déchire (transporteur ?) mais sans dégât aux produits. Restera à tester les HE et les argiles.
Laurent E.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
satisfait
Michèle P.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très bien !
Excellents produits - livraison rapide - je recommande ce fournisseur.
Juliette T.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Livraison rapide en moins d'une semaine. Produits très bien emballés et protégés.
Laura C.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Super
les produits sont très bien rapport qualité prix au top ! le délai de livraison super rapide !
Lionel P.
24/07/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfait
Tout est conforme, correspond à la commande et livré plus vite qu'attendu. Au top. Pour les produits, ils sont de bonne qualité et correspondent à nos attentes
Alexandra R.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Très sympa de faire sa préparation soi même et ravie de la crème de jour obtenue !
Sabrina B.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Produits reçu rapidement Parfait
Danielle v.
04/06/2020
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
peu satisfaite
pas trop satisfaite j'ai reçu une base lavante mal fermée et le produit a collé dans le colis mais a part ce problème je suis ravie de fabriquer mes crèmes et autres vos produits sont super
Cyrille o.
12/04/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Bonjour, Votre site et très agréable et également bien ordonné par thèmes Cela fait un moment que je passe commande et à ce jour je ne suis pas déçu par votre réactivité et vos produits Merci beaucoup, Cyrille Ovide
Affichage 1-99 de 626 article(s)