Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Bay St Thomas
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 64 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Jean G.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Huiles essentielles
Prix correct qualité des huiles essentielles bonnes livraison rapide et soignée
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
Coppee M.
25/01/2021
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
conquise!
Site qui reprend tout ce qu'il faut pour se lancer en cosmétiques et produits d'entretien! j'adore les recettes, les fiches explicatives et j'ai vraiment confiance en mycosmetik.
Gaëlle C.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Huile essentielle
Très bon produit, livraison rapide,large choix de produits je recommande
Marlyse B.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
livraison rapide
L'ensemble de ma commande était bien emballé, tout est arrivé à bon port et en bon état tout comme lors de mes précédentes commandes. Les produits sont bons, autrement je n'aurais pas réitéré...Merci de nous permettre de nous fournir en produits bio à tarif abordable!
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Olga K.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Très bon produit + très facile a fare les recettes
Je suis très contente d'avoir trouve cette site car les recettes sont très facile à faire et en plus tout les produits sont bio et ça fonctionne ! Le service client est efficace et rapide et surtout disponible.
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
This customer bought 65 product(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Reine Marie K.
29/10/2020
star star star star star
This customer bought 336 product(s)
Commande du 16 .10
Bien reçue ,comme d'habitude, super les nouveaux petits moules pour le shampoing,pas encore essayé, j'espère pas trop petitt,aussi pourriez vous donner des nouvelles recettes ,ce serait bien .
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
Marguerite O.
01/10/2020
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
Tous les produits my cosmetik sont d'excellente qualité...je recommande vivement et les prix souvent moins chers qu'ailleurs....
Nono K.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Tout d’abord ravi d’avoir découvert votre site grâce à la Youtubeuse hellownyny j’ai pas encore testé les produits car je suis à l’étranger mais j’ai hâte et reviens vers vous une bonne chose le service client ????????????????????????????
Estelle R.
26/07/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Hâte de tester mes produits
Nathalie C.
05/06/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Super huile
Je suis très satisfaite de ma commande et très bon produits et service de livraison vraiment top et rapide merci
Maud M.
06/04/2018
star star star star star
This customer bought 453 product(s)
Huile essentielle
L huile essentielle de mandarine rouge est apaisante
Audrey B.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait
Depuis plusieurs années je commande sur My Cosmetik et toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Nelly F.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 207 product(s)
Toujours au TOP
Vraiment très satisfaite de la qualité des produits
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Joël Z.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
Satisfaction totale
Traitement rapide de ma commande et livraison ultra rapide.
Annie B.
13/10/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très contente du service, rapide, bons produits, rien a redire. Je recommanderai sur ce site
Pascal L.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Mon avis!
Commande bien protégée et livrée rapidement ! Pour les huiles essentielles et l'huile végétale , je n'ai pas encore utilisées les produits!
Francine A.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 242 product(s)
Demande de renseignements
Merci de toujours à mes questionnements sur l'utilisation des produits
Andrée B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
Andrée
Huile essentielle très bien bon produit et le reste de commande au top
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Sarah m.
07/09/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Super!
Envoi rapide et produits bien emballé et correspondant à la commande. Je recommande.
Catherine M.
07/09/2017
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
recettes simples et efficaces pour le parfum d'ambiance, les savons, masque et baume à lèvres... et ...vive le naturel !!! merci mycosmetik
Mathias B.
16/08/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 22 product(s)
Déodorant
Concernant le déodorant, le contenant de 50 mL proposé n'est pas suffisant. Je suis surpris qu'il n'y ait pas plus de retours sur ce problème. J'ai dû mettre le surplus dans un autre récipient. Pour le reste, envoi soigné et rapide, pas de problème.
Josephine m.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Je suis extrêmement satisfaite de ma commande. Rapidité pour l'envoi de mon colis ???? bravo ???? mycosmetik
Fatiha b.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 99 product(s)
Toujours au top ! Vraiment rien à dire. Je suis toujours satisfaite des produits. Bien emballé. Le colis arrive rapidement. Je vous conseil ce site 100%
Isabelle B.
21/07/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Comme toujours un service et des produits impeccables
Mireille F.
18/07/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
HE Bay Saint Thomas
Je l'utilise dans des masques pour cheveux à 4 % pour la repousse avec de l'Ylang-Ylang ou du Santal Alba pour les pointes sèches et du citron pour la brillance, du beurre de Karité, de l'huile d'Avocat et de Ricin et un jaune d'oeuf. Posé 1 H, puis lavage des cheveux qui ressortent soyeux et brillants. Mes cheveux sont bouclés, mi-longs, gris et blancs, à tendance sèche.
Lionel T.
07/06/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Bonne information sur l'usage des produits et livraison rapide.
Bernard M.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
A connaitre...
RAS tout a été parfait, emballage, délai de livraison, je recommande....
Jessica v.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très bien
Reçu rapidement, et bon produit.
Sandy T.
11/04/2017
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Soin pour cheveux
Entièrement satisfaite, pouvoir faire soi même ses soins pour les cheveux avec des produits naturels c'est parfait! Recette simple, très bien expliquée et rapide à effectuer. Le site est très pratique, pleins d'astuces! Livraison rapide.
Catherine C.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
produits
Livrée dans les temps et jusqu'ici très satisfaite par les produits et les recettes.
Amandine C.
17/03/2017
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
parfait
Toujours aussi satisfaite. C'est la seconde fois que je commande sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits Mycosmetik sont qualitatifs, le packaging sympa et les délais de livraison respectés. Je recommanderais !
Floriane M.
10/03/2017
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Première commande sur le site, des produits de qualité et une livraison rapide. Je suis ravie et je renouvellerai cette expérience.
Eliane D.
09/03/2017
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
satisfaite
Satisfaite de mes achats la commande est arrivée rapidement et en bon état. Je n'ai pas encore essayé toutes les huiles commandées mais apparemment les produits sont de qualité
Laurine P.
11/12/2016
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Conclusion : ravie de mon achat
Je viens de me lancer dans le bio donc j'avais quelques apréhensions mais j'ai pris mon temps, j'ai comparé plusieurs sites, j'ai lu différents avis sur le site et leurs produits ; tout était transparent et clair, cela m'a rassuré alors je me suis laissée tenter et j'ai commencé par une commande basique (je me forgerais ainsi mon propre avis et je choisirais en toute connaissance de cause d'envisager de futures commandes plus conséquentes). Résultats de mon "expérience" : la livraison est rapide et le colis est bien emballé. Les produits sont vraiment de qualité donc je suis très satisfaite de mes achats. Je recommande ce site à toutes les personnes qui recherchent des produits de qualité cosmétique bio et ayant un excellent rapport qualité/prix : même avec la livraison, cela me revient moins chère que d'aller en magasin bio dans ma ville. Il y a beaucoup de choix pour que chaque personne puisse trouver ce qui convient le mieux à sa peau, à ses cheveux... Les recettes sont très bien expliquées donc chacun peut adapter suivant ses besoins ou ses goûts. Un large choix de matériel également ; ce qui est bien pratique pour avoir des flacons (recyclables en plus !) ou des ustensiles de dosages de qualité adaptés qu'on ne trouve pas forcément partout, qui plus est avec ce genre de tarifs. C'était ma première commande et je compte en refaire une très prochainement. Pour finir, je voulais adresser un grand merci et bravo à toute l'équipe de MyCosmetik pour l'énorme travail qu'ils fournissent pour pouvoir nous proposer autant de produits de qualité et pour le soin et la rapidité qu'ils apporte au traitement de nos commandes
Joëlle K.
27/11/2016
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bien !
C'est MA première et certainement pas ma dernière commande, je n'ai pas encore tout testé mais la qualité est là. Déjà 3 recettes de faites, EXTRA ! MERCI. Joëlle
Marie Andree B.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
bravo
Commande recue rapidement. Fiche explicative claire
Nejma h.
13/10/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
très bien
envoi rapide, flacons bien protégés.
Patricia s.
28/09/2016
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
ma commande
j'ai reçu très rapidement les produits commandés merci beaucoup
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 207 product(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Nadia m.
30/08/2016
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
sastisfaite
je commande sur ce site depuis janvier et j en suis au moins a la 5 e commande , j'adore , savoir que je peux contrôler et créer mes propres produits de beauté me ravie ,les délais de livraison sont respectés et même si j ai une petite erreur d'oubli sur ma dernière commande le service client a très vite réagi .
Yannick V.
12/07/2016
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Tres bien
Bonjour Ma deuxième commande pour faire de l'huile à barbe et toujours aussi nickel
Cécile B.
27/05/2016
star star star star star_border
This customer bought 13 product(s)
Toujours satisfaite, sérieux, envois soignés et rapides. Un bémol cependant, l'entête du site laisse à penser que tous les produits sont bios. Hors, lors de ma dernière commande que j'ai dû passer en hâte, j'ai dépensé 25.80 € dans une bouteille d'huile de germe de blé, qui, je ne l'ai vu qu'à réception du colis, n'es pas bio. Pareil pour l'huile essentielle de Bay saint Thomas, il y a écrit 100% pure et bio au-dessus du logo HEBBD, mais en fait rien n'est indiqué dans le descriptif; je ne sais toujours pas si cette huile essentielle est bio. En conclusion, il serait peut-être bien de préciser clairement pour chaque produit s'il est issu d'agriculture biologique, certifié, ou non. Merci d'avance.
Dominique D.
12/05/2016
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Trés bien
Commande conforme à ma demande, les produits correspondent en tout point à mon choix et de bonne qualité. La livraison est rapide et soignée. Je suis très satisfaite
Aurelie B.
31/03/2016
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Bon produit
Ce que jaime chez vous que les produits soient naturels et bio. Hate de recommander chez vous ☺☺
Pobel M.
22/03/2016
star star star star_border star_border
This customer bought 7 product(s)
Tout est arrivé rapidement et bien emballés
Ursula G.
22/09/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Tout parfait!
Tout très facile à choisir, la commande parfaite, très bien protégé (peut être trop bien!) et l'envoi très vite. Tout parfait!
Carole B.
04/09/2015
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée très rapidement. Je suis contente de la qualité des produits ainsi que des recettes. Je recommande ! !
Ericka m.
19/08/2015
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
commande rapide
Les produits sont arrivés très vite et l'envoi était soigné. L'huile essentielle d'orange douce mais quel bonheur. De quoi se concocter un spray pour la pousse des cheveux.
Catherine B.
28/07/2015
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Bons produits et livraison rapide
Véronique D.
30/06/2015
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
LYGQDFILS
Première commande chez MyCosmetik et je suis vraiment très agréablement surprise. Le packaging est simple mais agréable et la commande est arrivée en trois jours (Belgique). Que du positif, je recommanderai, c'est certain.
Severine v.
24/06/2015
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
très satisfaite
Emballage soigné , livraison rapide. Prévoir plus de temps pour la confection des crèmes que la durée indiquée sur la recette. Gros inconvénients , la seringue ne rentre pas dans les récipients. Quelle galère !!!!!!
Bernadette t.
17/06/2015
star star star star star
This customer bought 67 product(s)
site sérieux, envoi rapide
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Murielle S.
17/02/2015
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
premier achat
premier achat sur le site ! très contente de ma commande ! rapidité et grand choix de produits ! je recommnderais bientôt !
Corinne h.
03/02/2015
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
très bon produit . odeur assez forte tout de même . attention de ne pas trop en mettre sinon huile génial
Marc F.
15/01/2015
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
RAS
Très bons produits. Livraison ultra rapide en plus.