Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Bay St Thomas
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 82 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Daniel M.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Qualité au top
Encore merci pour la rapidité d'envoi et le petit cadeau :) j'achète toujours chez vous depuis des années pour la qualité de vos huiles essentielles qui reste au top et surtout constante ... encore merci ! bonne continuation à toute l'équipe :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Kathy G.
19/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
Super
Comme d’habitude au top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
David G.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Parfait
Prix correct, livraison Ultra rapide tout est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Oenide O.
16/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Satisfaite
Livraison rapide. Les produits semblent de qualités.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Séverine C.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 231 produit(s)
Toujours aussi satisfaite ????
Tt est dit dans le titre, tout est toujours parfait ???? J'adore les produits, faire mes synergies... Colis toujours soignés. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/05/2022.
Modéré le 13/06/2022.
Monique B.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
J'ai reçu très rapidement ma commande. Les produits étaient très bien emballés
Les produits achetés sont de bonne qualité et satisfont pleinement mes attentes. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/05/2022.
Modéré le 25/05/2022.
Michèle G.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
Toujours satisfaite. Des cosmétiques et produits ménagers faits maison sains et efficaces. Le tout à petits prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2022.
Modéré le 19/04/2022.
Brigitte c.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 299 produit(s)
Commande
Fidèle cliente chez mycosmetik, j’apprécie leurs produits qui sont de très bonnes qualités , les envois rapide , sans oublier que l’équipe est d’une grande écoute . Merci à tous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
marie-anne m.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
bonjour, produit qui répond à mon attente. envoie rapide. super !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2022.
Modéré le 28/01/2022.
ISABELLE B.
20/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Satisfait
Aucun soucis de commande et prix corrects
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2021.
Modéré le 22/11/2021.
Augustin I.
15/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
LIVRAISON EFFECTUEE COMME CONVENU QUI PLUS EST, UN SERIEUX LORS D'UN EVENTUEL LITIGE
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2021.
Modéré le 19/11/2021.
Manon G.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Qualité prix, je suis encore bluffée !!
Je suis super contente de la commande et des réductions pour les clients fidèles ! En revanche je suis très déçue du faite que les sachets krafts sont enfaite pour décoration et non une solution zéro déchet aux sacs en plastiques comme les pots compostables. Je suis honnêtement déçue là dessus… J’adore plus que tout ce site mais c’est le seul inconvénient que je trouve vraiment dommage car les cartons sont emballés sans plastique ce que j’adore !! Mais c’est dommage de s’arrêter là, je crois en My Cosmetik de trouver des solutions !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Augustin I.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bon Shampoing a preparer avec de bons produits efficaces pour moi
Site commercial sérieux dans la préparation et livraison rapide et satisfaisante
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2021.
Modéré le 04/11/2021.
Laurence M.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait. Envoi rapide. Produits conformes à la commande. Emballage soigné. Entièrement satisfaite :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Gaëlle D.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 244 produit(s)
Commande
Bonjour, J’apprécie l’envoi rapide et la qualité de vos produits. Jamais déçue.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Sendy P.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
J'ai été très satisfait de mon colis
J'ai commandé c'est huiles pour faire des bains l'huile capillaire que j'ai l'habitude de commandé sur d'autres cite, j'ai trouvé satisfaction, car prix abordable senteurs extraordinaire, livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Béatrice M.
02/06/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 14 produit(s)
Le site offre un large choix de produits bio et de bonne qualité à prix raisonnable, surtout pour les frais d'expédition. J'ai reçu ma commande dans un délai raisonnable. Je renouvellerai des commandes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/05/2021.
Modéré le 03/06/2021.
Georgette R.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Huiles essentielles
Huiles de bonnes qualités et vendu en gros contenant plus pratique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Olivia E.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Excellent
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai reçu le colis dans le délais prévu. Je suis contente de mon achat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Stacy D.
19/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis contente de mon achat, maintenant il ne reste plus qu’à essayer ! Mais tout de même un peu déçu car une de mes huiles essentielles s’est un peu vidée dans le colis...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2021.
Modéré le 25/02/2021.
Jean G.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Huiles essentielles
Prix correct qualité des huiles essentielles bonnes livraison rapide et soignée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Fatou B.
29/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Bonne expérience
Première fois que je commande sur ce site, découvert en faisant des recherches sur Google. Tout est facile et fluide. Les prix sont corrects et la livraison rapide. Petit plus pour la livraison offerte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Coppee M.
25/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 99 produit(s)
conquise!
Site qui reprend tout ce qu'il faut pour se lancer en cosmétiques et produits d'entretien! j'adore les recettes, les fiches explicatives et j'ai vraiment confiance en mycosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Gaëlle C.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Huile essentielle
Très bon produit, livraison rapide,large choix de produits je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
Marlyse B.
04/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
livraison rapide
L'ensemble de ma commande était bien emballé, tout est arrivé à bon port et en bon état tout comme lors de mes précédentes commandes. Les produits sont bons, autrement je n'aurais pas réitéré...Merci de nous permettre de nous fournir en produits bio à tarif abordable!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
Aurore B.
07/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Formidable comme tjrs Des produits de qualité livrés rapidement Je ne pourrais plus m en passer
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Olga K.
20/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 70 produit(s)
Très bon produit + très facile a fare les recettes
Je suis très contente d'avoir trouve cette site car les recettes sont très facile à faire et en plus tout les produits sont bio et ça fonctionne ! Le service client est efficace et rapide et surtout disponible.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 65 produit(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Reine Marie K.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 471 produit(s)
Commande du 16 .10
Bien reçue ,comme d'habitude, super les nouveaux petits moules pour le shampoing,pas encore essayé, j'espère pas trop petitt,aussi pourriez vous donner des nouvelles recettes ,ce serait bien .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Marguerite O.
01/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 254 produit(s)
Tous les produits my cosmetik sont d'excellente qualité...je recommande vivement et les prix souvent moins chers qu'ailleurs....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2020.
Modéré le 02/10/2020.
Nono K.
30/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Tout d’abord ravi d’avoir découvert votre site grâce à la Youtubeuse hellownyny j’ai pas encore testé les produits car je suis à l’étranger mais j’ai hâte et reviens vers vous une bonne chose le service client ????????????????????????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/07/2020.
Modéré le 27/08/2020.
Estelle R.
26/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Hâte de tester mes produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2018.
Nathalie C.
05/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Super huile
Je suis très satisfaite de ma commande et très bon produits et service de livraison vraiment top et rapide merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/05/2018.
Maud M.
06/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 490 produit(s)
Huile essentielle
L huile essentielle de mandarine rouge est apaisante
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2018.
Audrey B.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Parfait
Depuis plusieurs années je commande sur My Cosmetik et toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2018.
Nelly F.
09/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Toujours au TOP
Vraiment très satisfaite de la qualité des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2017.
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 553 produit(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2018.
Joël Z.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 75 produit(s)
Satisfaction totale
Traitement rapide de ma commande et livraison ultra rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/12/2017.
Annie B.
13/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Très contente du service, rapide, bons produits, rien a redire. Je recommanderai sur ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2017.
Pascal L.
05/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Mon avis!
Commande bien protégée et livrée rapidement ! Pour les huiles essentielles et l'huile végétale , je n'ai pas encore utilisées les produits!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2017.
Francine A.
28/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 287 produit(s)
Demande de renseignements
Merci de toujours à mes questionnements sur l'utilisation des produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/09/2017.
Andrée B.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
Andrée
Huile essentielle très bien bon produit et le reste de commande au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/08/2017.
Antonio P.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Bonne qualité
Je suis satisfait des mes achats merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2017.
Sarah m.
07/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Super!
Envoi rapide et produits bien emballé et correspondant à la commande. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2017.
Catherine M.
07/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 161 produit(s)
recettes simples et efficaces pour le parfum d'ambiance, les savons, masque et baume à lèvres... et ...vive le naturel !!! merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2017.
Mathias B.
16/08/2017
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 22 produit(s)
Déodorant
Concernant le déodorant, le contenant de 50 mL proposé n'est pas suffisant. Je suis surpris qu'il n'y ait pas plus de retours sur ce problème. J'ai dû mettre le surplus dans un autre récipient. Pour le reste, envoi soigné et rapide, pas de problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2017.
Josephine m.
10/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
Je suis extrêmement satisfaite de ma commande. Rapidité pour l'envoi de mon colis ???? bravo ???? mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2017.
Fatiha b.
04/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
Toujours au top ! Vraiment rien à dire. Je suis toujours satisfaite des produits. Bien emballé. Le colis arrive rapidement. Je vous conseil ce site 100%
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/07/2017.
Isabelle B.
21/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Comme toujours un service et des produits impeccables
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2017.
Mireille F.
18/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 98 produit(s)
HE Bay Saint Thomas
Je l'utilise dans des masques pour cheveux à 4 % pour la repousse avec de l'Ylang-Ylang ou du Santal Alba pour les pointes sèches et du citron pour la brillance, du beurre de Karité, de l'huile d'Avocat et de Ricin et un jaune d'oeuf. Posé 1 H, puis lavage des cheveux qui ressortent soyeux et brillants. Mes cheveux sont bouclés, mi-longs, gris et blancs, à tendance sèche.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2017.
Lionel T.
07/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Bonne information sur l'usage des produits et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/05/2017.
Bernard M.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
A connaitre...
RAS tout a été parfait, emballage, délai de livraison, je recommande....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/04/2017.
Jessica v.
04/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Très bien
Reçu rapidement, et bon produit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/04/2017.
Sandy T.
11/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Soin pour cheveux
Entièrement satisfaite, pouvoir faire soi même ses soins pour les cheveux avec des produits naturels c'est parfait! Recette simple, très bien expliquée et rapide à effectuer. Le site est très pratique, pleins d'astuces! Livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/04/2017.
Catherine C.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
produits
Livrée dans les temps et jusqu'ici très satisfaite par les produits et les recettes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/04/2017.
Amandine C.
17/03/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 26 produit(s)
parfait
Toujours aussi satisfaite. C'est la seconde fois que je commande sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits Mycosmetik sont qualitatifs, le packaging sympa et les délais de livraison respectés. Je recommanderais !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2017.
Floriane M.
10/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Première commande sur le site, des produits de qualité et une livraison rapide. Je suis ravie et je renouvellerai cette expérience.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2017.
Eliane D.
09/03/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
satisfaite
Satisfaite de mes achats la commande est arrivée rapidement et en bon état. Je n'ai pas encore essayé toutes les huiles commandées mais apparemment les produits sont de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2017.
Laurine P.
11/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Conclusion : ravie de mon achat
Je viens de me lancer dans le bio donc j'avais quelques apréhensions mais j'ai pris mon temps, j'ai comparé plusieurs sites, j'ai lu différents avis sur le site et leurs produits ; tout était transparent et clair, cela m'a rassuré alors je me suis laissée tenter et j'ai commencé par une commande basique (je me forgerais ainsi mon propre avis et je choisirais en toute connaissance de cause d'envisager de futures commandes plus conséquentes). Résultats de mon "expérience" : la livraison est rapide et le colis est bien emballé. Les produits sont vraiment de qualité donc je suis très satisfaite de mes achats. Je recommande ce site à toutes les personnes qui recherchent des produits de qualité cosmétique bio et ayant un excellent rapport qualité/prix : même avec la livraison, cela me revient moins chère que d'aller en magasin bio dans ma ville. Il y a beaucoup de choix pour que chaque personne puisse trouver ce qui convient le mieux à sa peau, à ses cheveux... Les recettes sont très bien expliquées donc chacun peut adapter suivant ses besoins ou ses goûts. Un large choix de matériel également ; ce qui est bien pratique pour avoir des flacons (recyclables en plus !) ou des ustensiles de dosages de qualité adaptés qu'on ne trouve pas forcément partout, qui plus est avec ce genre de tarifs. C'était ma première commande et je compte en refaire une très prochainement. Pour finir, je voulais adresser un grand merci et bravo à toute l'équipe de MyCosmetik pour l'énorme travail qu'ils fournissent pour pouvoir nous proposer autant de produits de qualité et pour le soin et la rapidité qu'ils apporte au traitement de nos commandes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2016.
Joëlle K.
27/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très bien !
C'est MA première et certainement pas ma dernière commande, je n'ai pas encore tout testé mais la qualité est là. Déjà 3 recettes de faites, EXTRA ! MERCI. Joëlle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2016.
Marie Andree B.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
bravo
Commande recue rapidement. Fiche explicative claire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2016.
Nejma h.
13/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
très bien
envoi rapide, flacons bien protégés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2016.
Patricia s.
28/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 61 produit(s)
ma commande
j'ai reçu très rapidement les produits commandés merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2016.
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 220 produit(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2016.
Nadia m.
30/08/2016
star star star star star
Ce client a acheté 125 produit(s)
sastisfaite
je commande sur ce site depuis janvier et j en suis au moins a la 5 e commande , j'adore , savoir que je peux contrôler et créer mes propres produits de beauté me ravie ,les délais de livraison sont respectés et même si j ai une petite erreur d'oubli sur ma dernière commande le service client a très vite réagi .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2016.
Yannick V.
12/07/2016
star star star star star
Ce client a acheté 46 produit(s)
Tres bien
Bonjour Ma deuxième commande pour faire de l'huile à barbe et toujours aussi nickel
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/07/2016.
Cécile B.
27/05/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 13 produit(s)
Toujours satisfaite, sérieux, envois soignés et rapides. Un bémol cependant, l'entête du site laisse à penser que tous les produits sont bios. Hors, lors de ma dernière commande que j'ai dû passer en hâte, j'ai dépensé 25.80 € dans une bouteille d'huile de germe de blé, qui, je ne l'ai vu qu'à réception du colis, n'es pas bio. Pareil pour l'huile essentielle de Bay saint Thomas, il y a écrit 100% pure et bio au-dessus du logo HEBBD, mais en fait rien n'est indiqué dans le descriptif; je ne sais toujours pas si cette huile essentielle est bio. En conclusion, il serait peut-être bien de préciser clairement pour chaque produit s'il est issu d'agriculture biologique, certifié, ou non. Merci d'avance.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/05/2016.
Dominique D.
12/05/2016
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Trés bien
Commande conforme à ma demande, les produits correspondent en tout point à mon choix et de bonne qualité. La livraison est rapide et soignée. Je suis très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2016.
Aurelie B.
31/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Bon produit
Ce que jaime chez vous que les produits soient naturels et bio. Hate de recommander chez vous ☺☺
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2016.
Pobel M.
22/03/2016
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 7 produit(s)
Tout est arrivé rapidement et bien emballés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2016.
Ursula G.
22/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Tout parfait!
Tout très facile à choisir, la commande parfaite, très bien protégé (peut être trop bien!) et l'envoi très vite. Tout parfait!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2015.
Carole B.
04/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée très rapidement. Je suis contente de la qualité des produits ainsi que des recettes. Je recommande ! !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/08/2015.
Ericka m.
19/08/2015
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
commande rapide
Les produits sont arrivés très vite et l'envoi était soigné. L'huile essentielle d'orange douce mais quel bonheur. De quoi se concocter un spray pour la pousse des cheveux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2015.
Catherine B.
28/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Bons produits et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2015.
Véronique D.
30/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 90 produit(s)
LYGQDFILS
Première commande chez MyCosmetik et je suis vraiment très agréablement surprise. Le packaging est simple mais agréable et la commande est arrivée en trois jours (Belgique). Que du positif, je recommanderai, c'est certain.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2015.
Severine v.
24/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
très satisfaite
Emballage soigné , livraison rapide. Prévoir plus de temps pour la confection des crèmes que la durée indiquée sur la recette. Gros inconvénients , la seringue ne rentre pas dans les récipients. Quelle galère !!!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2015.
Bernadette t.
17/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 75 produit(s)
site sérieux, envoi rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/06/2015.
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2015.
Murielle S.
17/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
premier achat
premier achat sur le site ! très contente de ma commande ! rapidité et grand choix de produits ! je recommnderais bientôt !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2015.
Corinne h.
03/02/2015
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
très bon produit . odeur assez forte tout de même . attention de ne pas trop en mettre sinon huile génial
Marc F.
15/01/2015
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
RAS
Très bons produits. Livraison ultra rapide en plus.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2015.