Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Verre à bougie
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 18 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sebastien S.
03/01/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Super satisfait
Pour un cadeau* La personne était ravis ! Les produits sont de qualité, l’emballage soignée et les délais de livraisons plus que corrects ! Allez y les yeux fermés
Maurine C.
10/10/2019
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Ravie
La bougie que j'ai réalisée est très jolie et sent très bon! Elle donne un atmosphère très agréable. Petite amélioration possible, le remplissage du verre à bougie est un peu plus faible que celui sur la photo
Anne Marie D.
01/08/2019
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
HE GERANIUM BOURBON
J'ADORE CETTE HUILE AVEC BEAUCOUP DE PROPRIÉTÉS ET UNE ODEUR SUBLIME
Cécile G.
28/05/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 12 product(s)
les verres sont trop grands
J'ai reçu les verres et ils font plus de 100ml malgré la référence qui est la bonne sur la commande.
Emeline B.
22/05/2019
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Les produits sont de bonne qualité, superbe bougie !
Céline O.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 130 product(s)
Très bien ++
Colis bien soigné reçu comme toujours très rapidement . Des recettes simples mais tellement efficaces . Le top .
Odile B.
18/02/2019
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Très contente des produits et de la livraison
Marion b.
02/12/2018
star star star star star_border
This customer bought 124 product(s)
Commande reçue rapidement et bien conditionnée (seul bémol, le moule à savon abimé). Je suis comme toujours satisfaite des produits mycosmetik , mes petits préférés : le déodorant à l'H.E de palmarosa, le shampoing solide très doux pour les cheveux et la lotion à l'eau de Rose et Aloe Vera. Petite nouveauté que je n'ai pas encore testée : la bougie de massage.
Marie-Eglantine C.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Des produits de qualité et une expédition très rapide
Toujours aussi ravie de ma commande !
Anne Marie D.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
AMD
Je suis entièrement satisfaite du site "My Cosmétik" très sérieux et fournissant des produits de haute qualité.
Monik D.
15/04/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
HE Mandarine rouge
Parfum d'ambiance apaisant. Odeur assez forte en mandarine, c'est parfait
Gina B.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Très satisfaite de la rapidité de réception et des produits achetés. Ils correspondent à ce que j'attendais.
Sophie L.
29/12/2016
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Satisfaite, je recommande vivement MyCosmetik!
Les produits correspondent à leur description, la livraison est rapide et le service après vente est super. Des personnes attentionnées sont au service de ce site et les produits sont de grande qualité. Merci!
Audrey B.
08/06/2016
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Tres bien
Cela fait plusiers fois que je commande sur ce site. Toujours satisfaite. Je ferais juste une remarque sur la quantité de sac/emballage en plastique.
Claudia S.
17/09/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 20 product(s)
Un peu déçue du packaging qui paraissait bien plus joli sur les photos. Ces dernières ne reflètent pas la taille réelle des produits, elles l'augmentent. Les frais de port sont trop élevés pour un particulier. 60 euro pour le franco. 30 euro serait appréciable. Les produits sont toutefois bons. Bien à vous.
Julie l.
30/06/2015
star star star star star_border
This customer bought 57 product(s)
efficace et facile à fabriquer
Je suis très satisfaire des produits de ma commande. Le seul bémol pour l'huile pour les ongles; je trouve l'huile d'avocat un peu épaisse pour ce soin, je pense la substituer par l'huile de camélia la prochaine fois! L'huile de préparation au bronzage est un délice. La lotion bi-phasée est une très belle découverte et je la recommande sans hésiter! Quant au shampoing, il rend les cheveux doux et léger.
Sophie L.
18/02/2015
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
SATISFAITE
Reçu ma commande rapidement! Très bon produits... J'adore ce système de pouvoir fabriquer nos produits :-)
Audrey A.
15/02/2015
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Commande bien reçu
Commande reçu très vite. Article bien emballé et donc pas abîmés. je suis très contente de mon achat