Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile d'Argan BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 490 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Laurence a.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Produits impeccables Toujours ravie de mes achats.
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Nadia S.
27/03/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Bonne découverte
Rapidité de livraisons, Bons produits... de quoi repasser commande
Agnès D.
25/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 20 product(s)
Parfait
Commande traitée et envoyée rapidement.
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
Audrey P.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Ravie de ma commande !
Deuxième commande sur le site et aucune déception à l’horizon, je suis ravie et je recommande les yeux fermés !
carole c.
11/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 19 product(s)
avis
deuxième commande tout est parfait niveau livraison .Pour les produits je n'ai pas encore de résultat mais il faut être patiente.dommage que le mini fouet électrique soit en rupture car je l'ai acheté sur un autre site. bonne journée a tous
Anne-Lise F.
01/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 20 product(s)
Très rapide et bon produit
Livraison rapide, produits bien emballés ! Plus qu'à tester les recettes :)
Patricia b.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
bons produits
Je suis satisfaite
Simone S.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Commande
Très satisfaite, rapide.
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Marie V.
20/02/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Je recommande !
Envoi rapide, produits de qualité, BIO et huiles végétales pressées à froid, tout est parfait !! Merci MyCosmetik ????
Béatrice J.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
satisfaction de ma commande
ma commande est arrivée dans les délais en très bon état. Les produits super bien emballés. Je recommande ce site très sérieux.
Evelyne B.
19/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 29 product(s)
Commande
Très satisfaite merci
Isabelle D.
17/02/2021
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Tout est parfait
Bonjour, J’aime beaucoup votre site et vos produits et j’en parle régulièrement autour de moi. J’achète souvent des recettes pour fabriquer moi même mes cosmétiques. Bien que soucieuse de l’environnement et favorable à la réduction des papiers, j’aimerais bien pouvoir, en ouvrant mes colis, retrouver, soit la recette du cosmétique acheté, soit que mes produits soient regroupés par recette. Ce serait super pratique surtout quand j’offre vos produits à mon entourage. Merci par avance pour l’attention que vous porterez à ma suggestion. Isabelle
soazig m.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Les produits
J'adore les produits cosmetik. Je suis très satisfaite des crèmes et shampooing que je peux en faire. Livraison et délai respectés : une grande satisfaction surtout par ces temps difficiles. Je deviens addict... Une prochaine commande en cours !
Annie G.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Satisfaction
Tout est parfait produits, livraison ...
Ingeborg d.
29/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Mon avis
Très satisfaite. Votre site est bien fait. Pour la commande : Clair dans la facturation. Clair sans le suivi et le délai de livraison
Célya S.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Rien a dire, commande rapide et très bon produits, bonne qualité. Je recommanderais sûrement.
Anne Marie D.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Produits cosmétiques
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Produits conformes à mon attente pour fabriquer mes produits «maison ».
Valérie G.
28/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 17 product(s)
Pack anti rides
Très satisfaite des produits commandés. Seul petit bémol, l'emballage. Un flacon avait coulé dans le carton car toutes les filles en verre étaient pèle mêle sans protection !
carole c.
23/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 19 product(s)
avis
j'ai attendue un peu pour la livraison mais normal car j'avais fait un cheque et il a fallu attendre l'acceptation du règlement .pour la livraison cela a été mais dommage qu'il n'y avait pas de bordereau de livraison ou un double de ma commande car pour vérifier j'ai été obligée de rechercher ma commande sur mon ordinateur.
Lorinda N.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très bon produits
Produits de bonne qualité Je recommande
Pauline L.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Commande parfaite !
La commande est arrivée super vite ! Merci beaucoup pour votre rapidité et pour les super produits !
Anke K.
14/01/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
très bien
très bonne communication, emballage soigné et envoi rapide
Anne r.
05/01/2021
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
produits répondant à mes attentes, emballage top.
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
Chloé V.
04/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Très satisfaite!
Très bon rapport qualité/prix. Emballage a la bonne taille pas de superflu. Commande traitée et reçue en très peu de temps même en période de fêtes.
Flora L.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Très satisfaite !
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande "MyCosmetik "J'en referais une c'est certain (d'ailleurs c'est déjà fait : ). Petit point négatif cependant: j'ai commandé cette commande le 19 décembre en espérant la recevoir avant noël mais elle ne m'est parvenue que le 29. Bon c'est un petit détail qui je pense varie selon chaque commande ! Dans tout les cas, cela ne m'empêchera pas de continuer a acheter sur ce site ; )
Annie G.
27/12/2020
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Produits
Entièrement satisfaite de tous les produits je suis une fan inconditionnelle
Françoise T.
25/12/2020
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Déçue par la livraison , j'ai un Mondial Relay dans mon village " Au Bois de Cerisier" 18 Grande Rue 01851 Marboz ,qui se trouve à 500 m de mon domicile ,qui n'est pas proposé lorsqu'on finalise la commande . J'ai dû faire 22km aller retour pour disposer de mon colis.
Marie L.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Que du bonheur
Comme tjrs, envoi rapide, produits de grande qualité, très bien emballés toujours le même plaisir à déballer le colis et à réaliser grâce à vos recettes de très bons produits. J apprécie beaucoup votre gamme qui s élargie et l envoi de vos nouvelles recettes. Merci à toute l équipe
Catherine B.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Parfait
Fanny D.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Commande sans surprise
Ma commande est arrivée rapidement , bien empactée et tous les produits correspondaient à mon attente.
karine R.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Premiere commande
Très bien, merci.
Beata V.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
l'huile d'argan bio
Livraison rapide, très contente de mon produit
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Marie-Françoise G.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
RAS, comme d'habitude. Commande préparée, envoyée et reçue très rapidement. Rien à dire non plus sur la qualité des produits.
Laurence G.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Ravie de ma première commande
Site convivial, prix intéressant, frais de port très corrects, livraison rapide, et surtout produits reçus conformes aux descriptifs et à mes attentes
Cathie M.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Très bon produits
Expédition rapide Et la qualité des produits me convient parfaitement
Gerard G.
10/12/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Délais respectés
Emballage correct - délais de livraison respecté
Amandine B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
Simple et efficace
Comme toujours, simple pour commander et reçue dans les délais. Parfait
Marie-lou B.
29/11/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Parfait
Produits de qualité, livraison rapide. Recettes simples à faire, je retrouve enfin une belle peau, je suis ravie
Nathalie G.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Commande reçue rapidement
Produits toujours de très bonne qualité, livrés rapidement .
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
Olga K.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 55 product(s)
Très bon produit + très facile a fare les recettes
Je suis très contente d'avoir trouve cette site car les recettes sont très facile à faire et en plus tout les produits sont bio et ça fonctionne ! Le service client est efficace et rapide et surtout disponible.
Gisèle T.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Il s'agit de ma seconde commande, toujours aussi bien exécutée, dans les délais. A des prix vraiment très abordables. Ainsi, les membres de ma famille n'ont pas hésité à tester vos produits !
Mireille G.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Mes achats
Beaucoup de choix, site très facile d'utilisation. La livraison très rapide. Excellent
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
Stéphanie M.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Au top !
Commande reçue rapidement. Les produits que j’utilise déjà depuis plusieurs mois sont parfaits. J’aime beaucoup leur packaging. Il me faudra un peu de temps pour mieux comprendre le fonctionnement de la balance... parce que la première utilisation n’a pas été simple !
LUCILE P.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très bien
Commande reçue rapidement, avec tous les produits achetés ; je n'ai pas encore essayé les produits mais j'ai été contente en tout cas du processus d'achat, d'envoi et de réception de commande.
Madeleine M.
27/10/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Je suis très contente du produit , pour le transport ça été rapide en 2 jours merci
Sariya T.
24/10/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très bons produits
Tous les produits sont de très bonne qualité.
Anne M.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 95 product(s)
Satisfaite
Colis arrivé rapidement et en bon état. Produits de bonne qualité et les recettes sont plutôt simples à realiser. Je recommande.
Sarah C.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfaitement emballé, délai impeccable
JESSICA G.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Rien à redire
Commande simple Réception rapide Et pour une première j'ai adoré faire mon gommage sucre que je ne trouvais plus dans le commerce Je crois que Mycosmetic va devenir un de mes sites préférés.
Valérie D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
très satisfaite
Ravie de ma commande, excellent rapport qualité/prix, je recommande vivement ce site
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
audrey s.
11/09/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
produit de qualité
très ravie de mon achat, tout est bien expliqué, le livre est plein de bonnes idées. Les produits sont de bonne qualité.
Corinne T.
04/09/2020
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
TRES SATISFAITE
Produits de qualité Delais de livraison respecté Jamais déçue avec Mycosmetik
Valerie B.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Ravie!
huiles excellentes, livraison rapide, ravie de mes achats!
Hornela K.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Très vite reçu
Colis bien emballé et vite reçu, hâte de tester.
ANNIE V.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Toujours très satisfaite des produits, à peine arrivés qu'ils sont utilisés pour fabriquer gels ou crèmes.
Eliette D.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Commande conforme envoyée rapidement
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
karine o.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Satisfaite
Ma commande est arrivée conforme et j'ai été agréablement surprise du délai de livraison. Commande passée le mardi arrivée le vendredi. Les produits étaient bien emballés. Je recommande.
Cindy m.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
1ère commande et déjà conquise!
Les petites quantités ajustées à la recette est idéale pour débuter. Super ravie des recettes, le résultat est incroyable et tellement naturel. Je recommande à toutes
Marie P.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Livraison rapide, produits de qualité, Parfait !
Nono K.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Tout d’abord ravi d’avoir découvert votre site grâce à la Youtubeuse hellownyny j’ai pas encore testé les produits car je suis à l’étranger mais j’ai hâte et reviens vers vous une bonne chose le service client ????????????????????????????
Muriel J.
09/04/2020
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Produits reçu assez rapidement et très bien conditionnés
Elise D.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Parfait
Livraison soignée et rapide Produits de qualité Ravie
Joelle s.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
bons produits
produits agreables et livraison rapide
Chantal D.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Excellent service
Richard A.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
tout est parfait!
Sandrine P.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 119 product(s)
Très satisfaite
Ma commande est arrivée dans les temps voulus et tout était conforme à mes attentes !
Christine m.
05/03/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Livraison rapide, produits de qualité conformes aux attentes.
Patricia P.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Commande arriver très rapidement je suis satisfaite
Annie G.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Satisfaite
Super produits recettes faciles à réaliser et efficaces Excellent rapport qualité prix Livraison rapide
Marie-Françoise G.
22/02/2020
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
RAS
Pas de souci particulier. Par contre, dommage que beaucoup de contenants soient en plastique. Depuis longtemps en effet, la protection de l'environnement est une de mes priorités.
Erika S.
21/02/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Huiles végétales 10 ml
EXTRA.
Nadine L.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Satisfait
Produits de qualité et recettes beauté très facile
Jean Yves C.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
parfait
utilisé pour des cheveux de petite fille assez cranté très bon résultat.
Virginie H.
20/02/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
parfait
Livraison rapide soignee et tres bons produits! Merci
Magali H.
17/02/2020
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Top
Super produits, livraison rapide et bien emballée
Amandine G.
14/02/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Super contente !
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande et j'en suis ravie. J'ai pu faire mes savons en suivant vos recettes et j'en suis entièrement satisfaite !!! Je suis particulièrement enchantée par le guide des cosmétiques, très bien fait. Merci et à bientôt !
Jocelyne C.
09/02/2020
star star star star star
This customer bought 333 product(s)
Jocelyne c commande du 23 01
Commande complète et livrée dans des délais très courts. Produits parfaitement corrects permettant la réalisation de produits d hygiène personnalisés
Cindy M.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Ravie !!!!
Je suis enchantée de l'ensemble des produits achetés !!! Je les recommande à tout le monde sans hésitation !!!
Fulvio A.
28/01/2020
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Dernière livraison
Pour notre dernière commande tout est ok et cela à été rapide. Par contre déçu parcequ'il manque un article. Les étiquettes rondes. Dommage. Salutations Fulvio Antonucci
Richard A.
23/01/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
parfait
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 205 product(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Sandy B.
13/01/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Top !
Produits arrivés en bon état, bien emballés et conformes à ma commande. C'est parti pour des soins beauté et du bien être ????????
Agnès B.
05/01/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
produits cosmétiques
colis bien emballé, reçu en relais colis
Brigitte P.
30/12/2019
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très bons produits. Toujours très satisfaite.
Patricia g.
28/12/2019
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Très satisfaite
Bonne réception du colis. Produits de très bonne qualité.
Muriel g.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Très bons produits. Satisfaite
Première commande et je suis très satisfaite. J'ai déjà réalisé la crème de jour, le gel douche et le shampooing. Texture et parfums très agréables. La crème pénètre très vite. Je suis conquise.
Catherine G.
27/12/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
pour fabriquer ses produits de beauté et de nettoyage
Commande facile à passer ,délais respectés et rapides, contenu impeccable et conforme, produits correspondant à l'attente.Je recommande le site .
Alexandra J.
23/12/2019
star star star star star
This customer bought 87 product(s)
rapide et efficace
Merci pour votre réactivité, le suivi des commande et la qualité des produits !
Lucie B.
21/12/2019
star star star star star_border
This customer bought 34 product(s)
Bonne initiative
Très contente de ma commande et des recettes (dentifrice menthe, crème anti-rides et crème pour les mains), merci! Un choix un tout petit peu plus étendu au niveau des quantités pourrait permettre d'éviter les bouteilles à usage unique :)
Affichage 1-99 de 490 article(s)