Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile d'Argan BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 520 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Annie G.
09/09/2021
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Satisfaction totale
Produits toujours supers, satisfaction totale sur tous les points !!!
Maria M.
09/09/2021
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
Tres satisfaite
Produits de tres bonne qualité. Commandes faciles sur le site Internet et livraison rapide et soignée. Donc très satisfaite de ma commande et mes produits.
jean-claude L.
09/09/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
huile d'argan
bon produit facile à utiliser
Claire S.
02/09/2021
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Claire
Commande reçue dans les délais, produits conformes et proprement présentés, j’ai juste eu le temps de fabriquer ma première crème de nuit … un enchantement de douceur, de parfum et de confort ! J’attends avec impatience de fabriquer ma crème de jour et ma crème pour le corps. Je n’imaginais pas le réel plaisir de fabriquer soi même ses produits cosmétiques, d’en maîtriser la composition et de parvenir à un tel résultat !
Katarzyna K.
02/09/2021
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Très bon produit
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
francine D.
26/08/2021
star star star star star_border
This customer bought 18 product(s)
utilisation du kit pour déodorant et crème l'acide hyaluronique
La recette est bien expliquée, dommage qu'elle ne soit pas jointe au colis le déodorant est efficace, malgré l'effet granuleux au toucher. La crème sent très bon et elle st agréable a utiliser C'est la 1ère fois que je prépare mes produits d'hygiène. je suis déçue par la consistence de la crème qui est trop liquide. Pour le déodorant la quantité finale et supérieure pour le récipient que j'ai acheté.
Ghislaine C.
11/08/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite
Commande passée chez My Cosmetik, très bons produits, reçus rapidement à domicile !
Emmanuelle L.
06/08/2021
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Avis
Satisfaction ou. Je fais mes savons, shampoings solides. Pas déçue du résultat
Incarnati m.
06/08/2021
star star star star star_border
This customer bought 12 product(s)
Bons produits bien emballés il manque juste une fiche conseil pour utiliser les huiles essentielles
Nathalie T.
29/07/2021
star star star star star
This customer bought 226 product(s)
La commande s'est très bien passée ainsi que la livraison. Je recommande
sophie r.
29/07/2021
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
Je recommande
Facile à fabriquer , bons produits ..au moins on sait ce qui a dedans ! Le démaquillant est très agréable et mes cheveux sont brillants et bien nourris avec le masque . J’adore mycosmetik .. !
Missiba K.
24/07/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Bonjour, Les huiles sont de très haute qualité, je les recommande vivement.
Françoise P.
15/07/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Très bien
Ma première commande s est très bien passée. Elle est arrivée très rapidement.et les produits sont très agréables
Audrey L.
08/07/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Livraison rapide
Livraison rapide, petits contenants, emballage et conditionnement de qualité. Je recommence ce site.
Fabienne F.
08/07/2021
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Satisfaite pour l ensemble des produits et également pour la livraison ????
sophie r.
01/07/2021
star star star star star
This customer bought 125 product(s)
Je recommande vivement la lessive mycosmetik , très facile a fabriquer et elle sent très bon ! Tous les soirs , je me démaquille avec le démaquillant à base d’acide hyaluronique et je ressentis les effets immédiatement :douceur, efficacité et lissage autour des yeux ;j’adore!!!! Essayez et vous verrez!!! Hâte de découvrir d’autres produits…
Margaux G.
03/06/2021
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
J'ai reçu mon colis rapidement après avoir passé ma commande (commande faite le jeudi soir et réceptionnée le samedi). Rien à redire sur le produit qui est conforme à ma commande.
Françoise C.
03/06/2021
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Huile d’Argan
Je l’utilise pour la plupart des recettes anti -âge car elle est sublime pour la peau.
Christine H.
27/05/2021
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Excuses
Bonjour, j’ai posté une réclamation hier je n’avais pas mes HE dans mon paquet... Pas du tout ! Et je vous présente toutes mes excuses, les HE étaient roulées dans un papier soie de la même couleur que votre papier de calage et franchement elles étaient perdues dans les plis du gros papier. Encore toutes les excuses, à part ça tout va bien je suis toujours contente. Bien cordialement
Fanny K.
20/05/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
les produits sont de bonne qualité, je recommanderai sûrement sur ce site!!
Nadège B.
19/05/2021
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
parfait à mes attentes
livraison rapide et soignée. pas encore réalisé le déo maison donc pas d'opinion pour l'instant. la crème de nuit est plutôt simple a réaliser. bien respecter le mode d'emploi qui est très explicite. la crème est homogène, une texture et une odeur plutôt agréable. Elle est un peu collante au début mais cet effet collant disparait en moins de 5mn. Les grosses rides commencent à s'atténuer et je trouve ma peau plus élastique, plus ferme.
Elodie G.
18/05/2021
star star star star star
This customer bought 32 product(s)
Ravie
Tous les produits sont de très bonnes qualités. Je recommande
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
Ophélia G.
13/05/2021
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Produits de qualité
Comme toujours des produits de qualité et des recettes précises et efficaces. Très bon site!
JACQUELINE F.
07/05/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Au top
C'était ma première commande sur le site et je suis ravie. Les produits, les tarifs et surtout la rapidité et la fiabilité. A utiliser sans modération. Super je recommande my cosmetik
Patricia M.
06/05/2021
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Huiles végétales
Très satisfaite de ma commande je me sers de ces huiles pour la peau de mon visage et je n'ai jamais eu une peau aussi douce et lisse. Je tenais à préciser que moi je me suis pas embêté j'ai mélangé toutes les huiles ensemble dans un flacon pompe et je trouve le résultat parfait.
Roselyne G.
25/04/2021
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
commande très satisfaisante
très contente et satisfaite de ma commande .je recommande votre site qui est très facile utilisation
Gaelle L.
23/04/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Impeccable
Tout est livré impeccablement et surtout super vite même en campagne! Produit excellents et a recommandés
Patricia P.
15/04/2021
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
parfait
parfait
Laurence a.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 648 product(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Produits impeccables Toujours ravie de mes achats.
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
This customer bought 30 product(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Nadia S.
27/03/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Bonne découverte
Rapidité de livraisons, Bons produits... de quoi repasser commande
Agnès D.
25/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 20 product(s)
Parfait
Commande traitée et envoyée rapidement.
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
Audrey P.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Ravie de ma commande !
Deuxième commande sur le site et aucune déception à l’horizon, je suis ravie et je recommande les yeux fermés !
carole c.
11/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 36 product(s)
avis
deuxième commande tout est parfait niveau livraison .Pour les produits je n'ai pas encore de résultat mais il faut être patiente.dommage que le mini fouet électrique soit en rupture car je l'ai acheté sur un autre site. bonne journée a tous
Anne-Lise F.
01/03/2021
star star star star star_border
This customer bought 20 product(s)
Très rapide et bon produit
Livraison rapide, produits bien emballés ! Plus qu'à tester les recettes :)
Patricia b.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
bons produits
Je suis satisfaite
Simone S.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Commande
Très satisfaite, rapide.
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Marie V.
20/02/2021
star star star star star
This customer bought 29 product(s)
Je recommande !
Envoi rapide, produits de qualité, BIO et huiles végétales pressées à froid, tout est parfait !! Merci MyCosmetik ????
Béatrice J.
19/02/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
satisfaction de ma commande
ma commande est arrivée dans les délais en très bon état. Les produits super bien emballés. Je recommande ce site très sérieux.
Evelyne B.
19/02/2021
star star star star star_border
This customer bought 29 product(s)
Commande
Très satisfaite merci
Isabelle D.
17/02/2021
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Tout est parfait
Bonjour, J’aime beaucoup votre site et vos produits et j’en parle régulièrement autour de moi. J’achète souvent des recettes pour fabriquer moi même mes cosmétiques. Bien que soucieuse de l’environnement et favorable à la réduction des papiers, j’aimerais bien pouvoir, en ouvrant mes colis, retrouver, soit la recette du cosmétique acheté, soit que mes produits soient regroupés par recette. Ce serait super pratique surtout quand j’offre vos produits à mon entourage. Merci par avance pour l’attention que vous porterez à ma suggestion. Isabelle
soazig m.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Les produits
J'adore les produits cosmetik. Je suis très satisfaite des crèmes et shampooing que je peux en faire. Livraison et délai respectés : une grande satisfaction surtout par ces temps difficiles. Je deviens addict... Une prochaine commande en cours !
Annie G.
04/02/2021
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Satisfaction
Tout est parfait produits, livraison ...
Ingeborg d.
29/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Mon avis
Très satisfaite. Votre site est bien fait. Pour la commande : Clair dans la facturation. Clair sans le suivi et le délai de livraison
Célya S.
29/01/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Rien a dire, commande rapide et très bon produits, bonne qualité. Je recommanderais sûrement.
Anne Marie D.
28/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Produits cosmétiques
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Produits conformes à mon attente pour fabriquer mes produits «maison ».
Valérie G.
28/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 17 product(s)
Pack anti rides
Très satisfaite des produits commandés. Seul petit bémol, l'emballage. Un flacon avait coulé dans le carton car toutes les filles en verre étaient pèle mêle sans protection !
carole c.
23/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 36 product(s)
avis
j'ai attendue un peu pour la livraison mais normal car j'avais fait un cheque et il a fallu attendre l'acceptation du règlement .pour la livraison cela a été mais dommage qu'il n'y avait pas de bordereau de livraison ou un double de ma commande car pour vérifier j'ai été obligée de rechercher ma commande sur mon ordinateur.
Lorinda N.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Très bon produits
Produits de bonne qualité Je recommande
Pauline L.
22/01/2021
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Commande parfaite !
La commande est arrivée super vite ! Merci beaucoup pour votre rapidité et pour les super produits !
Anke K.
14/01/2021
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
très bien
très bonne communication, emballage soigné et envoi rapide
Anne r.
05/01/2021
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
produits répondant à mes attentes, emballage top.
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
Chloé V.
04/01/2021
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
Très satisfaite!
Très bon rapport qualité/prix. Emballage a la bonne taille pas de superflu. Commande traitée et reçue en très peu de temps même en période de fêtes.
Flora L.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Très satisfaite !
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande "MyCosmetik "J'en referais une c'est certain (d'ailleurs c'est déjà fait : ). Petit point négatif cependant: j'ai commandé cette commande le 19 décembre en espérant la recevoir avant noël mais elle ne m'est parvenue que le 29. Bon c'est un petit détail qui je pense varie selon chaque commande ! Dans tout les cas, cela ne m'empêchera pas de continuer a acheter sur ce site ; )
Annie G.
27/12/2020
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Produits
Entièrement satisfaite de tous les produits je suis une fan inconditionnelle
Françoise T.
25/12/2020
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Déçue par la livraison , j'ai un Mondial Relay dans mon village " Au Bois de Cerisier" 18 Grande Rue 01851 Marboz ,qui se trouve à 500 m de mon domicile ,qui n'est pas proposé lorsqu'on finalise la commande . J'ai dû faire 22km aller retour pour disposer de mon colis.
Marie L.
18/12/2020
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Que du bonheur
Comme tjrs, envoi rapide, produits de grande qualité, très bien emballés toujours le même plaisir à déballer le colis et à réaliser grâce à vos recettes de très bons produits. J apprécie beaucoup votre gamme qui s élargie et l envoi de vos nouvelles recettes. Merci à toute l équipe
Catherine B.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Parfait
Fanny D.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Commande sans surprise
Ma commande est arrivée rapidement , bien empactée et tous les produits correspondaient à mon attente.
karine R.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Premiere commande
Très bien, merci.
Beata V.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
l'huile d'argan bio
Livraison rapide, très contente de mon produit
Anne M.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Parfait
Livraison rapide, emballage protégé. Produits conformes et toujours de qualité. Je ne commande pas souvent mais je ne suis jamais deçue !
Marie-Françoise G.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
RAS, comme d'habitude. Commande préparée, envoyée et reçue très rapidement. Rien à dire non plus sur la qualité des produits.
Laurence G.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Ravie de ma première commande
Site convivial, prix intéressant, frais de port très corrects, livraison rapide, et surtout produits reçus conformes aux descriptifs et à mes attentes
Cathie M.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Très bon produits
Expédition rapide Et la qualité des produits me convient parfaitement
Gerard G.
10/12/2020
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Délais respectés
Emballage correct - délais de livraison respecté
Amandine B.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 122 product(s)
Simple et efficace
Comme toujours, simple pour commander et reçue dans les délais. Parfait
Marie-lou B.
29/11/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Parfait
Produits de qualité, livraison rapide. Recettes simples à faire, je retrouve enfin une belle peau, je suis ravie
Nathalie G.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Commande reçue rapidement
Produits toujours de très bonne qualité, livrés rapidement .
Alexine C.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
100% ravie
Produits de qualité, livraison rapide, rien à dire, parfait!
Olga K.
20/11/2020
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Très bon produit + très facile a fare les recettes
Je suis très contente d'avoir trouve cette site car les recettes sont très facile à faire et en plus tout les produits sont bio et ça fonctionne ! Le service client est efficace et rapide et surtout disponible.
Gisèle T.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Il s'agit de ma seconde commande, toujours aussi bien exécutée, dans les délais. A des prix vraiment très abordables. Ainsi, les membres de ma famille n'ont pas hésité à tester vos produits !
Mireille G.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Mes achats
Beaucoup de choix, site très facile d'utilisation. La livraison très rapide. Excellent
Marie B.
19/11/2020
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
C'est ma 2ème commande et j'en suis très satisfaite. Bons produits et livraison rapide.
Stéphanie M.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 63 product(s)
Au top !
Commande reçue rapidement. Les produits que j’utilise déjà depuis plusieurs mois sont parfaits. J’aime beaucoup leur packaging. Il me faudra un peu de temps pour mieux comprendre le fonctionnement de la balance... parce que la première utilisation n’a pas été simple !
LUCILE P.
06/11/2020
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très bien
Commande reçue rapidement, avec tous les produits achetés ; je n'ai pas encore essayé les produits mais j'ai été contente en tout cas du processus d'achat, d'envoi et de réception de commande.
Madeleine M.
27/10/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Je suis très contente du produit , pour le transport ça été rapide en 2 jours merci
Sariya T.
24/10/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très bons produits
Tous les produits sont de très bonne qualité.
Anne M.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
Satisfaite
Colis arrivé rapidement et en bon état. Produits de bonne qualité et les recettes sont plutôt simples à realiser. Je recommande.
Sarah C.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Parfaitement emballé, délai impeccable
JESSICA G.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Rien à redire
Commande simple Réception rapide Et pour une première j'ai adoré faire mon gommage sucre que je ne trouvais plus dans le commerce Je crois que Mycosmetic va devenir un de mes sites préférés.
Valérie D.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
très satisfaite
Ravie de ma commande, excellent rapport qualité/prix, je recommande vivement ce site
Coralie R.
21/09/2020
star star star star star
This customer bought 100 product(s)
Très satisfaite
Il s’agissait de ma deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite : envoi rapide et soigné. Les produits sont tops ! C’est une belle découverte pour faire simplement ses cosmétiques maison à un prix abordable mais surtout avec des produits de qualité (bio, éco certifiés ...) Encore beaucoup de commandes en prévisions , j’ai envie de tout essayer !
audrey s.
11/09/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
produit de qualité
très ravie de mon achat, tout est bien expliqué, le livre est plein de bonnes idées. Les produits sont de bonne qualité.
Corinne T.
04/09/2020
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
TRES SATISFAITE
Produits de qualité Delais de livraison respecté Jamais déçue avec Mycosmetik
Valerie B.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Ravie!
huiles excellentes, livraison rapide, ravie de mes achats!
Hornela K.
20/08/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Très vite reçu
Colis bien emballé et vite reçu, hâte de tester.
ANNIE V.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Toujours très satisfaite des produits, à peine arrivés qu'ils sont utilisés pour fabriquer gels ou crèmes.
Eliette D.
13/08/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Commande conforme envoyée rapidement
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
karine o.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Satisfaite
Ma commande est arrivée conforme et j'ai été agréablement surprise du délai de livraison. Commande passée le mardi arrivée le vendredi. Les produits étaient bien emballés. Je recommande.
Cindy m.
01/08/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
1ère commande et déjà conquise!
Les petites quantités ajustées à la recette est idéale pour débuter. Super ravie des recettes, le résultat est incroyable et tellement naturel. Je recommande à toutes
Marie P.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Livraison rapide, produits de qualité, Parfait !
Nono K.
30/07/2020
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Tout d’abord ravi d’avoir découvert votre site grâce à la Youtubeuse hellownyny j’ai pas encore testé les produits car je suis à l’étranger mais j’ai hâte et reviens vers vous une bonne chose le service client ????????????????????????????
Affichage 1-99 de 520 article(s)