Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile d'Argan BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 578 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Nathalie P.
30/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 314 produit(s)
PARFAIT
TOUT EST TOP DE LA QUALITÉ DES PRODUITS JUSQU’À LA LIVRAISON MERCI MYCOSMETIK !
simone M.
25/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Commande traitée rapidement et livrée dans la boîte aux lettres en temps voulu. Merci
Carole B.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
A recommander
Livraison conforme et rapide. J’ai essayé la recette de l’exfoliante à base de mandarine que je garde précieusement dans mon carnet pour en refaire!
Catherine B.
21/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Super produits
J'ai reçu rapidement mes produits et j'ai commencé à faire un déodorant ! Les recettes sont faciles, bien expliquées . La réalisation est assez rapide et le résultat encourageant ! Je n'avais pas de matériel spécifique, juste des ustensiles de cuisine que j'ai ébouillanter ! Prochaine réalisation : la crème de jour ! Je suis confiante !
Chazelle g.
18/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
livraison rapide
Je viens de recevoir mes produits, tout est en ordre. J'ai testé immédiatement mes recettes de dentifrice et de savon. Le dentifrice est top, je dois attendre demain pour le savon. Les recettes sont faciles à reproduire. J'espère avec cet achat participer à l'effort pour diminuer les consommatrion de plastique notament et avoir le controle des composants des produitd'hygiène
SYLVIE D.
29/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
ENVOIS ULTRA RAPIDE
Reçu ma commande en 2 jours, c'est agréable de recevoir notre commande en un éclair. merci
Sandra G.
27/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Première commande
Très satisfaite de mes achats, chaque article emballé soigneusement.je recommande vivement
Angélique D.
23/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Achat au Top
Achat rapide je recommande j'ai déjà testé le shampoing Anti-pelliculaire et pour cheveux gras (ras) et j'ai également fait le Brume rafraîchissante fleuri (sans huile essentielle) au top
Judith C.
30/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Je suis ravie de ma commande
Françoise M.
21/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Très satisfaite
Produits naturels et tellement plus efficaces! Je suis conquise et fidélisée!
Grégory M.
21/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Commande bien livrée
La commande a été rapidement expédiée et livré. Bien emballée, rien a redire sur l'ensemble des produits. En attente de les tester
Anthony B.
15/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Expédition à la vitesse de l'éclair !
Envoi hyper rapide et très soigné ! Service client hyper réactif également. Je ne peux que recommander ! ????
Franckie P.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Entièrement satisfaite tant par la qualité des produits, leurs tarifs, les propositions de recettes , que par la livraison (par la précaution prise pour les emballages). Je recommande ce site qui pour moi est référentiel. Merci !
Anne M.
03/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Je commande régulièrement des produits dont j'ai l'habitude. Produits toujours de qualité et livraison rapide. Jamais deçue
Reine Marie K.
21/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 430 produit(s)
Commande
Rien a redire très bien comme d'habitude.
Monique B.
14/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
tres contente de mes produits livrèr rapidement je recommande
Florence t.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 126 produit(s)
Très satisfaite
MONICA P.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Très bon qualité/prix
Transaction parfaite comme d'habitude. Produits de qualité. Expédition rapide, soignée. Emballage adéquat et renforcé. Je conseille vivement ce vendeur.
Valérie B.
02/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Livraison rapide et emballage respectueux de l’environnement, produits de qualité, recettes simples et bien expliquées. Je mettrais juste un bémol sur les flacons airless, que décidément, je n’arrive pas à réutiliser.
ROSE D.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Site parfait pour se lancer dans les cosmétiques DIY
Je me suis lancée, il y a peu dans les cosmétiques maison. Ce site est devenu mon + précieux allié : des recettes expliquées pas à pas, les produits nécessaires à un prix très raisonnable et de très bonne qualité, des délais de livraison rapide et un système de fidélisation intéressant. Je vous le recommande vivement! Seul bémol: il manque sur le site des contenants un peu plus designs; seule infidélité que j'ai commise à envers Cosmetik depuis que j'ai commencé les cosmétiques maison (janvier).
Magali P.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Au top
Je fais toutes mes commandes sur ce site, je n ai jamais rien à redire, sérieux et livraison rapide.
Cecile N.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Essai transformé
Une première commande "pour tester" qui sera suivie d'autres ! Qualité, prix, rapidité d'expédition : 10/10 !
Rokia A.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Mycosmetik au top
J’achète la plupart de mes huiles végétales et autres ici. Les huiles sont de bonnes qualités, fiable .. en plus les prix sont justes. Ça me permets de réaliser mes produits maison . Je vous kiffe !♥️
Claudine l.
10/02/2022
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Bonjour Tout d’abord je vous remercie pour la rapidité et produits toujours aussi au top ! J’ai connu Mycosmetic il y a des années …après avoir réalisé mes produits moi même ,j’ai abandonné ….mais les produits du commerce ne me satisfont plus! Donc j’ai repris mon matériel et vos bons produits… Amicalement
Isabelle R.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 106 produit(s)
Avis
Tout top. Un petit plu serait d'avoir les recettes imprimées dans le coli.
Jean-Marie P.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 120 produit(s)
Toujours satisfait
La livraison de cette nouvelle commande confirme l'opinion très favorable que j'ai sur les produits et services de mycosmetik
Marguerite O.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
Ensemble de ma commande
Parfait l'excellence...????
Christelle T.
26/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Super
Commande livrée très rapidement (passée le dimanche et reçu le mercredi) Contact avec le service client par mail et réponse dès le lendemain en m expliquant les réponses à ma question et en me joignant les lien à suivre pour obtenir ce que je souhaitais ,Contact très professionnel et agréable à lire . Je recommande les produits qui sont au top
amelie p.
24/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
belle decouverte
Je suis tombée par hasard sur le site my cosmetik en cherchant une recette de diy. J’ai trouvé l’idée ingénieuse et très pratique de n’avoir qu’à cliquer sur ajouter au panier pour que l’ensemble des ingrédients s’y glissent. ma commande est très vite arrivée à la maison j’ai donc pu tester les recettes rapidement et je suis enchantée. je vais garder ce site dans mes favoris et renouvellerais mes achats…ou alors j’irais faire un tour en boutique j’ai la chance d’en avoir une pas loin de chez moi.
Marie Claude B.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Très bon
Satisfaite
DELAHAIE C.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Nickel
Commande arrivée rapidement, soignée. Produits conformes.
NATHALIE M.
17/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
SUPER
J'ai découvert le site Cosmetik par hasard.A présent je suis fan ! La société propose des produits à des prix raisonnables, des recettes de crèmes ou autre, un système de réduction pour les clients fidèles. Moi j'adore
raphael J.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 211 produit(s)
Super
Excellent site. Très clair. Très facile d'utilisation; plein de ressources. Bravo aux équipes !
Corinne F.
10/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
différentes HE
J'ai acheté 3 HE (ravintsara, lavande et gaulthéria) pour des massages lombaires, pas de miracle pour les douleurs mais sensation agréables. J'utilise l'huile d'argan avec le beurre de cacaco (recette les Cosmétiks), super pour hydrater les jambes
Reine Marie K.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 430 produit(s)
Commande
Bien
Marguerite O.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 201 produit(s)
L excellence
Tout est parfait commande...livraison ultra rapide...recettes pour cosmétiques maison hyper efficaces....rapide de réalisation et bien meilleures que les produits du commerce souvent trop chers pour une efficacité qui reste à prouver même pour les plus chers....et croyez moi j'ai tester...je recommande donc my cosmetik ????
juliette g.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Prendre soin de soin
Ravie de recevoir le colis ???? de l’ouvrir et de découvrir les fioles aux noms doux et soyeux , baumes huiles et autres poudres ! Heureuse d offrir aussi. Bonnes fêtes ….
Catherine P.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Bon produit
Deuxième fois que j'achète sur ce site, et j'avoue ne pas être déçu.. Bon produit, les recettes sont facile et efficace... J'aime beaucoup, un gain d'argent et une efficacité optimale
Agnès D.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Très satisfaite
Traitement de la commande Ultra rapide
Martine M.
05/12/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 51 produit(s)
Bonjour, L'ensemble des produits est bien, sauf qu'il me manque 3 comptes gouttes sur des HE . Merci bien d'accepter, de me les renvoyer. Bien cordialement. Mme M.
Sandrine B.
03/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
3 en 1
Des recettes, des produits, des réductions...merci pour la qualité de vos prestations ! Je suis devenue addict !
concetta b.
24/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
produits et conditionnement très satisfaisants - qualité au rendez vous - livraison rapide que j' apprécie fortement . je recommande bémol - mes bons de réduction n'ont pas fonctionnés au moment du paiement - a voir avec le service clientèle
Nathalie G.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 105 produit(s)
Nickel
Colis arrivé rapidement sans problèmes.
Christine m.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Produits de qualité
Commande effectuée pour renouveler mes préparations de crème et lait de toilette d'après le livre My Cosmetyk. Colis réceptionné dans les délais et en parfait état.
Romain B.
19/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 142 produit(s)
Top
Tout est arrivé au bon moment et en bon état ! Toujours aussi bonne qualité, bref top !
Corinne F.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Préparation maison
Ce mélange beurre de cacao, huile d'argan, cire et vitamine E est parfait pour les peaux sèches. Je l'utilise le soir sur le visage et le cou et le matin sur les jambes. Livraison extrêmement rapide.
Manon G.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 134 produit(s)
Très satisfaite !
J’ai eu tout en un temps record ! En revanche, la fermeture du sesquicarbonate n’est pas hermétique et la poudre avait débordé… J’ai contacté le service client et ils m’ont remboursé le paquet sous 24h, merci énormément ! Service client de ce site est rapide et juste, rien à dire :)
Nadege o.
04/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 368 produit(s)
Parfait
Commande complète arrivée en temps et heure. Les produits de Mycosmetik sont de bonne qualité je les adore.....
Madeleine F.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Première expérience de préparation d'une Crème de soins anti-age
Avec deux amies nous avons partagé un agréable moment à préparer ensemble notre crème anti-age . Avec tous les produits et les explications à notre disposition ce fut très facile . Du coup nous avons décidé de préparer également des produits ménagers , de la lessive pour commencer . Dans quelques temps nous vous dirons si nous sommes devenues plus belles grace à la crème que nous avons confectionné .
Josiane B.
19/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 83 produit(s)
Parfait
Expédition rapide Produit de confiance pour des peaux sensibles.
Nathalie G.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Huile vegetale
Huile de rose musquée parfaite pour le démaquillage, huile d’argon parfaite pour le corps et l’huile de nigelle à tester prochainement. Je suis fan de ce site qui offre de bon produits et livraison rapide
Catherine A.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Satisfaite
Très satisfaite, suite à une formation sur les huiles essentielles, j'ai pour habitude de commander sur ce site et j'attends toujours avec impatience mes produits pour faire, à l'aide des recettes du site des préparations cosmétiques très sympas.
karine R.
09/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Parfait
Produit conforme. Livraison rapide. Très bien.
Olga R.
07/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 124 produit(s)
Envoie rapide
Tout en ordre. Bons produits comme d'habitude. Petit plus : la commande est arrivée dans la moitié du temps habituel!
valerie m.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 81 produit(s)
je suis ravie!!!
Marie-Alix S.
29/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
2ème commande et encore ravie !
Je suis ravie des huiles végétales que j'ai acheté. Les contenants de 100mL sont très pratiques pour emmener dans la trousse de toilette :)
Michèle G.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 298 produit(s)
On devient vite accro
cecile G.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
commande au top
Commande au top très bien emballé et produits de très bonnes qualités j'adore
Annie G.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 146 produit(s)
Satisfaction totale
Produits toujours supers, satisfaction totale sur tous les points !!!
Maria M.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Tres satisfaite
Produits de tres bonne qualité. Commandes faciles sur le site Internet et livraison rapide et soignée. Donc très satisfaite de ma commande et mes produits.
jean-claude L.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
huile d'argan
bon produit facile à utiliser
Claire S.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 100 produit(s)
Claire
Commande reçue dans les délais, produits conformes et proprement présentés, j’ai juste eu le temps de fabriquer ma première crème de nuit … un enchantement de douceur, de parfum et de confort ! J’attends avec impatience de fabriquer ma crème de jour et ma crème pour le corps. Je n’imaginais pas le réel plaisir de fabriquer soi même ses produits cosmétiques, d’en maîtriser la composition et de parvenir à un tel résultat !
Katarzyna K.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Très bon produit
Sylvie M.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Bien reçue ma commande complète avec tous les produits bien protégés. Plus qu'à faire les mélanges pour retrouver les produits de beauté que ma fille m'avait offerts apres les avoir fabriqués et que j'avais très appréciés.
francine D.
26/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
utilisation du kit pour déodorant et crème l'acide hyaluronique
La recette est bien expliquée, dommage qu'elle ne soit pas jointe au colis le déodorant est efficace, malgré l'effet granuleux au toucher. La crème sent très bon et elle st agréable a utiliser C'est la 1ère fois que je prépare mes produits d'hygiène. je suis déçue par la consistence de la crème qui est trop liquide. Pour le déodorant la quantité finale et supérieure pour le récipient que j'ai acheté.
Ghislaine C.
11/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite
Commande passée chez My Cosmetik, très bons produits, reçus rapidement à domicile !
Emmanuelle L.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Avis
Satisfaction ou. Je fais mes savons, shampoings solides. Pas déçue du résultat
Incarnati m.
06/08/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 18 produit(s)
Bons produits bien emballés il manque juste une fiche conseil pour utiliser les huiles essentielles
Nathalie P.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 314 produit(s)
La commande s'est très bien passée ainsi que la livraison. Je recommande
sophie r.
29/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 138 produit(s)
Je recommande
Facile à fabriquer , bons produits ..au moins on sait ce qui a dedans ! Le démaquillant est très agréable et mes cheveux sont brillants et bien nourris avec le masque . J’adore mycosmetik .. !
Missiba K.
24/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bonjour, Les huiles sont de très haute qualité, je les recommande vivement.
Françoise P.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très bien
Ma première commande s est très bien passée. Elle est arrivée très rapidement.et les produits sont très agréables
Audrey L.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Livraison rapide
Livraison rapide, petits contenants, emballage et conditionnement de qualité. Je recommence ce site.
Fabienne F.
08/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Satisfaite pour l ensemble des produits et également pour la livraison ????
sophie r.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 138 produit(s)
Je recommande vivement la lessive mycosmetik , très facile a fabriquer et elle sent très bon ! Tous les soirs , je me démaquille avec le démaquillant à base d’acide hyaluronique et je ressentis les effets immédiatement :douceur, efficacité et lissage autour des yeux ;j’adore!!!! Essayez et vous verrez!!! Hâte de découvrir d’autres produits…
Margaux G.
03/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
J'ai reçu mon colis rapidement après avoir passé ma commande (commande faite le jeudi soir et réceptionnée le samedi). Rien à redire sur le produit qui est conforme à ma commande.
Françoise C.
03/06/2021
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Huile d’Argan
Je l’utilise pour la plupart des recettes anti -âge car elle est sublime pour la peau.
Christine H.
27/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Excuses
Bonjour, j’ai posté une réclamation hier je n’avais pas mes HE dans mon paquet... Pas du tout ! Et je vous présente toutes mes excuses, les HE étaient roulées dans un papier soie de la même couleur que votre papier de calage et franchement elles étaient perdues dans les plis du gros papier. Encore toutes les excuses, à part ça tout va bien je suis toujours contente. Bien cordialement
Fanny K.
20/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
les produits sont de bonne qualité, je recommanderai sûrement sur ce site!!
Nadège B.
19/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
parfait à mes attentes
livraison rapide et soignée. pas encore réalisé le déo maison donc pas d'opinion pour l'instant. la crème de nuit est plutôt simple a réaliser. bien respecter le mode d'emploi qui est très explicite. la crème est homogène, une texture et une odeur plutôt agréable. Elle est un peu collante au début mais cet effet collant disparait en moins de 5mn. Les grosses rides commencent à s'atténuer et je trouve ma peau plus élastique, plus ferme.
Elodie G.
18/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 72 produit(s)
Ravie
Tous les produits sont de très bonnes qualités. Je recommande
Cynthia D.
16/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Au top!
Totalement satisfaite de ma première commande, les produits sont faciles à confectionner, un régale de savoir ce que nous mettons sur notre peau
Ophélia G.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 74 produit(s)
Produits de qualité
Comme toujours des produits de qualité et des recettes précises et efficaces. Très bon site!
JACQUELINE F.
07/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Au top
C'était ma première commande sur le site et je suis ravie. Les produits, les tarifs et surtout la rapidité et la fiabilité. A utiliser sans modération. Super je recommande my cosmetik
Patricia M.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Huiles végétales
Très satisfaite de ma commande je me sers de ces huiles pour la peau de mon visage et je n'ai jamais eu une peau aussi douce et lisse. Je tenais à préciser que moi je me suis pas embêté j'ai mélangé toutes les huiles ensemble dans un flacon pompe et je trouve le résultat parfait.
Roselyne G.
25/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
commande très satisfaisante
très contente et satisfaite de ma commande .je recommande votre site qui est très facile utilisation
Gaelle L.
23/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Impeccable
Tout est livré impeccablement et surtout super vite même en campagne! Produit excellents et a recommandés
Patricia P.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
parfait
parfait
Laurence a.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
Parfait
Commande reçue rapidement. Produits impeccables Toujours ravie de mes achats.
Sandrine B.
03/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Très bien
Livraison nickel produits nickel recettes faites :) très bien le petit plus ca aurait été de retrouver les recettes dans le colis
Nadia S.
27/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Bonne découverte
Rapidité de livraisons, Bons produits... de quoi repasser commande
Agnès D.
25/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 84 produit(s)
Parfait
Commande traitée et envoyée rapidement.
CAROLLE G.
16/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Satisfaction GARANTIE, je le suis, ma commande est arrivée conforme et sécurisée.
Je fabrique à la lettre les recettes proposées par MY COSMETIK et le résultat est exactement ce que je voulais. J'adore et merci pour les conseils
Audrey P.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Ravie de ma commande !
Deuxième commande sur le site et aucune déception à l’horizon, je suis ravie et je recommande les yeux fermés !
carole c.
11/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 41 produit(s)
avis
deuxième commande tout est parfait niveau livraison .Pour les produits je n'ai pas encore de résultat mais il faut être patiente.dommage que le mini fouet électrique soit en rupture car je l'ai acheté sur un autre site. bonne journée a tous
Anne-Lise F.
01/03/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 25 produit(s)
Très rapide et bon produit
Livraison rapide, produits bien emballés ! Plus qu'à tester les recettes :)
Patricia b.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
bons produits
Je suis satisfaite
Simone S.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Commande
Très satisfaite, rapide.
Valérie T.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Ravie et satisfaite.
La commande est arrivée très vite. Tout est bien emballé. Les huiles sont de bonnes qualités. Je recommande.
Vous avez vu articles sur 578
Affichage 1-99 de 578 article(s)