Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Basilic exotique BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 122 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Corinne L.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
très contente de ma commande
Je suis ravie de ma commande. tout s'est très bien déroulé, rapidité de commande et de livraison. En plus, il était mentionné les prénoms de chacun des intervenants, ce que j'ai aimé, cela personnalise la commande !
Laurence G.
08/04/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
J'ai hâte de profiter de mon kit
Kit bien reçu, en parfait état, je suis contente :)
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Aurore R.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Parfait
Tres contente des produits comme toujours
Monique j.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Livraison rapide. Produits de qualité
Très satisfaite de ma commande qui est arrivé dans des délais très rapide
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 74 product(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
didier J.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Bravo
Les prix les moins chers du net pour la même qualité je vous quitte plus. (si les lignes restent les mêmes ) très bien merci a vous tous y compris l'exactitude de toute la chaine jusqu a chez moi
Joëlle S.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfaite
Très satisfaite de ma commande, un petit bémol cependant, un des flacons, HE eucalyptus citronné a fuit au niveau du bouchon et a imprégné tout le carton d'emballage...cela devait sentir très bon dans le camion de livraison. Sinon, la commande répond à mes attentes
Virginie T.
07/01/2021
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Très contente !
Très contente de ma commande car on m'a proposé de livrer mes 4 HE dans une pochette colis qui m'a permis d'avoir des frais de port vraiment pas trop cher. Les produits sont comme d'habitude, de très bonnes qualité et bio c'est ce qui compte pour moi. Merci My cosmétik.
Julie A.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Parfait
C'est arrivée vite, et c'était bien emballée.
David c.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Gabrielle J.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Il y a eu une erreur dans l'expédition vite réparée. Site sérieux Je recommande ce site
Christine G.
02/04/2020
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Satisfaite de la qualité des huiles et du service rendu. Aucun problème.
Anais S.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
Super produits !
Esther L.
10/02/2020
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
je suis ravie de ma commande
Impeccable, rien à dire et commande livrée rapidement
Justine L.
26/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 47 product(s)
Très bons produits
Josephine M.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Achat huile
RAS
Philippe G.
07/11/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Trés bonne qualité de produits, expédition rapide et bien emballé, je recommanderai ce site.
Lucie M.
05/09/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Envoi rapide et bien protégé
Rien à redire sur la livraison. Prix intéressants, mais j'attends encore de tester les différents produits.
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Gaec Beausejour m.
06/08/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
très rapide
Très contente de ma commande, rapide et efficace
Nadege E.
30/07/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Je recommande
Tout est parfait, produits conformes avec une livraison rapide! Je recommanderai dès que mes finances me le permettent. Merci à toute l'équipe.
Katuicia N.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. La seule chose, c'est que lors de ma première commande, je ne savais pas qu'on pouvait choisir du 5, 10 ou 30 ml ! Dommage, mais a par cela, les produits sont top! Je compte bien repasser une autre commande !
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Nicolas P.
24/06/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Toujours satisfait des produits livrés par MyCosmetik, je recommande !
Sabine C.
04/06/2019
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Délai rapide pour la livraison. Emballage parfait et petit. Produits en cours d'utilisation.
Francoise B.
24/03/2019
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Satisfaite
Je suis satisfaite de la qualité des produits que j’ai commandés. Un produit a été oublié dans la livraison et m’a été adressé 7 jours plus tard suite à ma réclamation.
Nadia B.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très contente de mes achats. Livraison rapide et bien emballée.
Noor D.
14/03/2019
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Tip top
Bonjour, Je me suis amusée à regarder un site de la concurrence, mais pour finir, non seulement le site de Mykosmetik.fr est simple clair et efficace, J’ai finalement passer ma dixième commande chez mykosmetic. Reçu ma commande dans les temps bien emballée et bien protégée.
Noor D.
03/01/2019
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Parfait
Bonjour cela fait plusieurs fois que je commande. Jamais déçue... Dernièrement MyCosmetik.fr a réglé un problème (erreur de ma part). Je recommande les yeux fermés.
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Patricia T.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Je suis très satisfaite de mes produits et de la rapidité de la livraison
David c.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
bon produits
Bon ensembles d huiles de massage recommandé +++
Jean-Yves T.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
ma commande
produits de qualité, livraison rapide et impeccable
Sandrine S.
16/08/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Ravie
Très bien Rapide et efficace Bons produits
Catherine M.
15/08/2018
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
Colis préparé proprement avec les flacons intacts, les produits sont de bonne qualité et peu chers, je suis ravie !
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 190 product(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Ariane B.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Au top, comme toujours
Envoi rapide et toujours des produits de qualité, merci!
Catherine C.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Ravie de ma première commande
Grand choix d'huiles essentielles avec un rapport qualité/prix intéressant.
Martine M.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Très bien, mais dommage qu'un petit livret sur les produits ne soit pas dans mon colis .
Béatrice E.
04/06/2018
star star star star star_border
This customer bought 142 product(s)
commande bien emballée,reçue dans les temps indiqués, produit plus que satisfaisant
Araceli B.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Une trouvaille
Grâce aux huiles essentielles je suis presque venue à bout de mon allergie au pollen. Des huiles de bonne qualité, livrées rapidement.
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 641 product(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Edith O.
25/04/2018
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Enquête satisfaction
Très contente du choix de mes 3 huiles surtout celle au basilic exotique.
Jennifer V.
23/04/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Des huiles essentielles de qualité
Je suis ravie de ma commande, les huiles essentielles sont de qualité, à prix intéressants, la livraison est très rapide. Les étiquettes sont en papier, dommage car l'eau peut abîmer les instructions de dosage.
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Karine q.
19/04/2018
star star star star star_border
This customer bought 128 product(s)
déo maison
j'avais laissé un message vantant l'efficacité du déo après 2 semaines d'utilisation. Mais au bout de 5 semaines, j'ai eu une irritation sous les aisselles (surtout la gauche). j'ai arrêté d'utiliser ce déo et tout est rentré dans l'ordre. J'ai repris son utilisation il y a 3 semaines et tout va bien. Je ne sais pas si c'était réellement dû au déo... je le conseille donc toujours pour l'efficacité mais avec un doute sur les conséquences d'une utilisation prolongée.
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Réjan Annette c.
13/03/2018
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Avis
Site très sérieux je le recommande
Geneviéve M.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
huiles essentielles divers
Je viens de passer commande de divers huiles essentielles, je commence à être vivement conquise par ces produits , je recommande le site pour le sérieux et la rapidité des services, tout est parfait
Faouzi Z.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Super produit
Très bon produit rien à dire, je recommande.
Isabelle R.
06/02/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Conquise par cette première expérience sur le site
Je n'ai pas encore testé les produits, mais j'apprécie les fiches descriptives détaillées pour les différentes utilisations. Enregistrement de la commande et livraison rapides.
Marie Aude M.
31/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
envoi rapide, efficace
bons produits dans l'ensemble, j'ai confiance Un bémol sur les comprimés neutres qui n'absorbent pas les gouttes
Laetitia B.
30/01/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Totalement satisfaite
Je suis 100% satisfaite de ma commande. Je trouve les prix très abordables comparé aux commerces. La livraison s'est effectué dans les temps et sans soucis. J ai longtemps hésité avant de m acheter des huiles essentielles.. de nature anxieuse et stressé je suis étonné de voir le bien que peuvent me faire certaine huiles essentielles. Je le suis acheté un diffuseur dans lequel je met de la marjolaine à coquille tous les soir avant de dormir. Je retrouve la sérénité et je dors toute la nuit sans me réveiller alors qu'avant ça mes nuits étaient coupés. . Incroyable!
Francoise C.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
huile de calophylle
une huile onctueuse Je suis ravie Avec des huiles essentielle , c'est le top !
Vanessa s.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Commande rapide
Très contente de la rapidité de livraison de ma commande . En ce qui concerne le site : enormement de choix et du choix de qualité .je recommande
Valérie G.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Parfait !
La navigation sur le site est agréable, les conditions de livraison conformes à ce qui est annoncé dans des délais très rapides. Les produits sont parfaits, je recommande !
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Cécile B.
29/12/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Jamais déçu avec MyCosmetik tant au niveau de leurs produits que de leurs délais de livraisons, sans omettre un rapport qualité prix au Top. Merci beaucoup à toute l'équipe de MyCosmetik et puisse-t-elle connaître tout ce dont elle a besoin.
Morgane v.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 574 product(s)
encore des produits au top!
produits au top, super qualité, commande reçue rapidement, et le nouveau packaging est vraiment beau!
Marie Laure B.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 205 product(s)
qualité - livraison rapide
Packaging soigné. Grande diversité des produits. J’achete des produits simples que j’assemble moi-même
Laurent P.
12/12/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Rapide efficace
Livraison rapide, huiles conforment à mes attentes, petit bémol sur les flacon ainsi que le conditionnement pour le transport. Site de confiance à conseiller.
Corinne C.
01/12/2017
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
commande réf.BHTCYRGVL
Je suis très satisfait de ma commande(comme toujours).Ce que j'apprecie c'est que tous vos produits sont BIO!!!! Je voulais remercier également le sevice clientelle pour son professionallisme ,quand je les ai contactée parce que mon colis avais du retard,ils ont réagie rapidement!!!
Laurene M.
27/10/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très bon site
Cécile B.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
satisfaction
Je suis très satisfaite des produits commandés chez vous et de votre service, merci pour votre existence.
Gérard B.
30/09/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Huile essentielle que du bonheur d'ouvrir sa commande
toujours aussi satisfait de la la qualité des produits la livraison l'emballage toujours aussi top ,donc je recommande toute cette gamme de produit,qui me rende de grand services
Nathalie P.
24/09/2017
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
PARFAIT
Rien à redire ! Parfait
Cécile B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Merci !
Merci beaucoup tant au niveau de vos prestations que de vos produits, chapeau bien bas.
Audrey B.
11/09/2017
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait
Site agréable, livraison rapide. Produits variés, avec le descriptif. Toujours satisfaite de mes commandes chez Mycosmetik.
Andrée B.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
andree
toujours aussi bien, bon produit, prix raisonnable et livraison record
Laure T.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très bien passé
Aucun problème avec la commande, la livraison est assez rapide comme n'importe quelle autre livraison Pas de problème à souligner
Isabelle B.
11/08/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bon emballage. Produits de qualité et recettes intéressantes
Mélissa m.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
entièrement satisfaite
j'ais fait le chois d'une base lavante neutre en liquide additionner de deux HE pour assainir la peau, résultat une peau saine et douce sans résidus collant ni effet de tiraillement avec un aspect doux. je suis totalement satisfaite de mon choix de produit sur votre site merci
Marylise M.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
H E et macérat
bonjour , très contente de ma commande votre site et vos produits sont au top ! merci pour les conseils et les fiches d'utilisation et propriété !
Maëlle D.
04/08/2017
star star star star star_border
This customer bought 36 product(s)
Encore une super commande
Je suis ravie de ma commande. J'ai réalisé le shampoing solide au romarin mais le tensioactif SCS rend les racines trop "crissante" , la prochaine fois je mettrai moitié SCS et SCI. Sinon les HV sont très bien je les utilise pour la peau et les cheveux. Les poudres argile et rhassoul sont très utiles au quotidien, en masque visage et cheveux et en shampoing. J'utilise le jus d'aloe vera en hydratant mais ça tiraille quand même alors ajout de crème hydratante.
Cécile B.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
Excellent !
Nous vous réitérons tous nos remerciements pour vos excellents services. Amitiés.
Laurence S.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
J'adore
Produits d'excellentes qualités Livraison très rapide
Cécile B.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 53 product(s)
huiles essentielles
Nous sommes très satisfaits, les produits sont de très bonne qualités, le service est parfait et le site très attrayant.
Cecile C.
29/05/2017
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
A recommander
Produits d'excellente qualité, recettes simples et efficaces, livraison rapide. Parfait pour moi
Charlotte S.
21/05/2017
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Très bien
Livraison rapide. Tout est là en bon état.
Serge c.
11/05/2017
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
Huiles essentielles
Large choix d'huiles essentielles. Plusieurs commandes faites et reçues très rapidement. Je conseil sans hésiter
Bernard M.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
A connaitre...
RAS tout a été parfait, emballage, délai de livraison, je recommande....
Juliette B.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très satisfaite
La commande est arrivée très rapidement, conforme à mes attentes et en bon état. Merci
Marie J.
03/05/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 49 product(s)
Satisfaite
Première commande passée récemment, je suis globalement satisfaite du service et des produits. Mais, d'un point de vue écologique, bien dommage que les huiles végétales soient conditionnées dans des flacons plastiques.
Juliette S.
30/04/2017
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Jamais déçue
Comme toujours ravie par ma commande, je peux enfin préparer mes masques, gel et shampoing ! grâce à vos recettes. Merci
Marie-Jeanne F.
20/04/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Voici mon avis
très satisfaite pour une première commande Prix raisonnable et produits de qualité
Claire B.
16/04/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Tout etait ok, de la commande à la livraison, et je suis satisfaite des huiles esentielles que j'ai achetée.
Lise Q.
31/03/2017
star star star star star
This customer bought 114 product(s)
PARFAIT comme d'habitude
Emballage un peu aléatoire mais rapide, très bon produits comme d'habitude. Merci
Sandra L.
17/03/2017
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
Parfait!
Supers produits. Livraison impeccable et rapide. Je suis conquise!
Elyse j.
17/02/2017
star star star star star_border
This customer bought 25 product(s)
livraison dans les délais annoncés, les h. e. sont parfaites et les prix super intéressant. continuez comme ça
Jonathan L.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Pas cher et de qualité !
Première commande pour des huiles essentielles et pas du tout déçu ! Livraison rapide, produits de qualités, je repasserais commande !
Julie B.
13/01/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Impeccable
Commande arrivée très rapidement, les produits ont l'air de bonne qualité et le système de goutte à goutte des flacons d'huiles essentielles marche très bien (détail, mais ce n'est pas le cas pour toutes les marques).
Nadia A.
11/01/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Commande reçue rapidement et produit à la hauteur de mes espérances , jai commande en ligne sur d'autres sites et ce n'est pas la même qualité d'huiles. Je suis satisfaite j ai recommandé ce site autour de moi et je n'hésiterais pas à recommander. Site très fiable!
Yamina S.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
RAVIE
Très satisfaite des produits commandés depuis une année déjà !Produits de très bonne qualité. l'expédition est rapide. Je remercie sincèrement l'équipe de MYCOSMETIK.
Soline d.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
commande reçu
après voir passer une commande le 5 décembre dans l'après midi, mon colis est arrivée le 10 décembre. bonne réactivité, cliente satisfaite.
Affichage 1-99 de 122 article(s)