Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Basilic exotique BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 136 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Francoise B.
14/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Très satisfaite
Grande qualité des produits, site internet très convivial, livraison dans des délais rapides.
Stéphane L.
18/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Parfait
Livraison express et emballage respectueux de l'environnement (pas de packaging commercial complexe et inutile, uniquement l'essentiel et c'est très bien ainsi)
Sandrine H.
23/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Première commande ... pas la dernière
J'ai passé ma première commande My Cosmetik. J'ai eu envie de tester le DIY et la simplicité ou plutôt la transparence des produits contenus a fini par me séduire dans mon choix. Paquet reçu, excellent emballage tout carton, je me met en "cuisine". Après une semaine d'utilisation des produits DIY et autre sérum ou huile de noyau d'abricot je suis ENCHANTEE !! Produits de grande qualité (ma peau est vraiment plus lumineuse) dents plus blanches avec le dentifrice au charbon quant aux pieds ils sont vraiment très doux !! La poudre pour le visage est juste incroyable !! Je recommande vivement la marque My Cosmetik pour les produits naturels, les conseils et les recettes sur le site, bref, j'y reviendrai ! Bravo et Merci !
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 180 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
David c.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Parfait
Commande et livraison rapide et bon produit.
Mélissa M.
02/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
Mes petits achats
J'adore votre site, toujours aussi rapide. la qualité au rendez-vous. toujours un peu peur pour mes huiles quand je récupère mon carton, mais ça c'est les transports.. j'adore votre site et vos produits :)
Aurélie T.
22/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Pas cher et bon
Merci pour vos bons produits à bas prix.
Corinne R.
16/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Donne mon avis
Bien reçu ma commande dans les temps annoncé, toujours satisfaite des huiles essentielles achetée bon produit Merci
Clairette l.
11/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
tres bien
n oubliez pas de verifier la fermeture des bouchons petite fuite d un des flacons
Elodie C.
23/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Très bonne qualité
Les huiles essentielles testées sont de très bonne qualité. Achat à renouveler
Sendy P.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
J'ai été très satisfait de mon colis
J'ai commandé c'est huiles pour faire des bains l'huile capillaire que j'ai l'habitude de commandé sur d'autres cite, j'ai trouvé satisfaction, car prix abordable senteurs extraordinaire, livraison rapide
JUDICAELINAH R.
08/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Impeccable
Colis perdu par la poste, le service client mycosmetik m'informe de la procédure à suivre. Ce que j'ai fait. Un deuxième colis a et préparé en un temps record. Reçu 2 jours après. Je recommande !!
Bernadette Z.
26/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
RE MERCIEMENTS multiples
Commande bien reçue, prix raisonnables, excellents Produits (huiles essentielles )Merci de votre compétence professionnelle à tous les niveaux! prenez soins de vous aussi*! recevez un Calin lumineusement parfumé de.. Babette du 34*
Susanne S.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Merci
Tres bien. Merci beaucoup.
Corinne L.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
très contente de ma commande
Je suis ravie de ma commande. tout s'est très bien déroulé, rapidité de commande et de livraison. En plus, il était mentionné les prénoms de chacun des intervenants, ce que j'ai aimé, cela personnalise la commande !
Laurence G.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
J'ai hâte de profiter de mon kit
Kit bien reçu, en parfait état, je suis contente :)
Michelle B.
18/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Satisfaite
Choix, recette appréciable effectuée et testée, livraison rapide, je recommande
Djamel M.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Oublie de produit
Merci pour votre extrême réactivité relatif à la non réception d’un produit. Bon produits et rapidité sont vos atous
Aurore R.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Parfait
Tres contente des produits comme toujours
Monique j.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Livraison rapide. Produits de qualité
Très satisfaite de ma commande qui est arrivé dans des délais très rapide
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
didier J.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Bravo
Les prix les moins chers du net pour la même qualité je vous quitte plus. (si les lignes restent les mêmes ) très bien merci a vous tous y compris l'exactitude de toute la chaine jusqu a chez moi
Joëlle S.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfaite
Très satisfaite de ma commande, un petit bémol cependant, un des flacons, HE eucalyptus citronné a fuit au niveau du bouchon et a imprégné tout le carton d'emballage...cela devait sentir très bon dans le camion de livraison. Sinon, la commande répond à mes attentes
Virginie T.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Très contente !
Très contente de ma commande car on m'a proposé de livrer mes 4 HE dans une pochette colis qui m'a permis d'avoir des frais de port vraiment pas trop cher. Les produits sont comme d'habitude, de très bonnes qualité et bio c'est ce qui compte pour moi. Merci My cosmétik.
Julie A.
10/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Parfait
C'est arrivée vite, et c'était bien emballée.
David c.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Je recommande
Bon rapport qualité prix, rien à redire, et livraison rapide.
Chantal c.
07/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
commande huiles essentielles
tres satisfaite de la qualité et de l envoi rapide des produits c est pourquoi je recommande et recommande !!
Jerome M.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Produits au top
Expérience client au top ! Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Je recommande.
Gabrielle J.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Il y a eu une erreur dans l'expédition vite réparée. Site sérieux Je recommande ce site
Christine G.
02/04/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 30 produit(s)
Satisfaite de la qualité des huiles et du service rendu. Aucun problème.
Anais S.
27/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Super produits !
Esther L.
10/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
je suis ravie de ma commande
Impeccable, rien à dire et commande livrée rapidement
Justine L.
26/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 47 produit(s)
Très bons produits
Josephine M.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 54 produit(s)
Achat huile
RAS
Philippe G.
07/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Trés bonne qualité de produits, expédition rapide et bien emballé, je recommanderai ce site.
Lucie M.
05/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Envoi rapide et bien protégé
Rien à redire sur la livraison. Prix intéressants, mais j'attends encore de tester les différents produits.
Laurence D.
24/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Allez-y les yeux fermés !
Les flacons d'HE se débouchent facilement, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques. Les petits conditionnements d'HV sont très pratiques. Les prix sont corrects.
Gaec Beausejour m.
06/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
très rapide
Très contente de ma commande, rapide et efficace
Nadege E.
30/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Je recommande
Tout est parfait, produits conformes avec une livraison rapide! Je recommanderai dès que mes finances me le permettent. Merci à toute l'équipe.
Katuicia N.
25/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. La seule chose, c'est que lors de ma première commande, je ne savais pas qu'on pouvait choisir du 5, 10 ou 30 ml ! Dommage, mais a par cela, les produits sont top! Je compte bien repasser une autre commande !
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Nicolas P.
24/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Toujours satisfait des produits livrés par MyCosmetik, je recommande !
Sabine C.
04/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Délai rapide pour la livraison. Emballage parfait et petit. Produits en cours d'utilisation.
Francoise B.
24/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 42 produit(s)
Satisfaite
Je suis satisfaite de la qualité des produits que j’ai commandés. Un produit a été oublié dans la livraison et m’a été adressé 7 jours plus tard suite à ma réclamation.
Nadia B.
21/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très contente de mes achats. Livraison rapide et bien emballée.
Noor D.
14/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Tip top
Bonjour, Je me suis amusée à regarder un site de la concurrence, mais pour finir, non seulement le site de Mykosmetik.fr est simple clair et efficace, J’ai finalement passer ma dixième commande chez mykosmetic. Reçu ma commande dans les temps bien emballée et bien protégée.
Noor D.
03/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Parfait
Bonjour cela fait plusieurs fois que je commande. Jamais déçue... Dernièrement MyCosmetik.fr a réglé un problème (erreur de ma part). Je recommande les yeux fermés.
Audrey S.
21/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Comme d habitude très satisfaite de ma commande Merci
Ambre d.
05/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 92 produit(s)
Super
Livraison rapide, il manquait un article qui m'a été renvoyé dans la journée après reclamation. Très contente des produits!
Patricia T.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Je suis très satisfaite de mes produits et de la rapidité de la livraison
David c.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
bon produits
Bon ensembles d huiles de massage recommandé +++
Jean-Yves T.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
ma commande
produits de qualité, livraison rapide et impeccable
Sandrine S.
16/08/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
Ravie
Très bien Rapide et efficace Bons produits
Catherine M.
15/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 153 produit(s)
Colis préparé proprement avec les flacons intacts, les produits sont de bonne qualité et peu chers, je suis ravie !
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 215 produit(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Ariane B.
12/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Au top, comme toujours
Envoi rapide et toujours des produits de qualité, merci!
Catherine C.
29/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Ravie de ma première commande
Grand choix d'huiles essentielles avec un rapport qualité/prix intéressant.
Martine M.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Très bien, mais dommage qu'un petit livret sur les produits ne soit pas dans mon colis .
Béatrice E.
04/06/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 205 produit(s)
commande bien emballée,reçue dans les temps indiqués, produit plus que satisfaisant
Araceli B.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
Une trouvaille
Grâce aux huiles essentielles je suis presque venue à bout de mon allergie au pollen. Des huiles de bonne qualité, livrées rapidement.
Laurence a.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 648 produit(s)
huiles essentielles
commande recue rapidement, tout est conforme à mes attentes.
Edith O.
25/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Enquête satisfaction
Très contente du choix de mes 3 huiles surtout celle au basilic exotique.
Jennifer V.
23/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Des huiles essentielles de qualité
Je suis ravie de ma commande, les huiles essentielles sont de qualité, à prix intéressants, la livraison est très rapide. Les étiquettes sont en papier, dommage car l'eau peut abîmer les instructions de dosage.
Laetitia R.
22/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
Huile essentielle de Géranium bourbon BIO
Odeur très agréable . HE utilisée dans la crème de nuit pour peau sèche à conseiller.
Karine q.
19/04/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
déo maison
j'avais laissé un message vantant l'efficacité du déo après 2 semaines d'utilisation. Mais au bout de 5 semaines, j'ai eu une irritation sous les aisselles (surtout la gauche). j'ai arrêté d'utiliser ce déo et tout est rentré dans l'ordre. J'ai repris son utilisation il y a 3 semaines et tout va bien. Je ne sais pas si c'était réellement dû au déo... je le conseille donc toujours pour l'efficacité mais avec un doute sur les conséquences d'une utilisation prolongée.
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Réjan Annette c.
13/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 27 produit(s)
Avis
Site très sérieux je le recommande
Geneviéve M.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
huiles essentielles divers
Je viens de passer commande de divers huiles essentielles, je commence à être vivement conquise par ces produits , je recommande le site pour le sérieux et la rapidité des services, tout est parfait
Faouzi Z.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Super produit
Très bon produit rien à dire, je recommande.
Isabelle R.
06/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Conquise par cette première expérience sur le site
Je n'ai pas encore testé les produits, mais j'apprécie les fiches descriptives détaillées pour les différentes utilisations. Enregistrement de la commande et livraison rapides.
Marie Aude M.
31/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
envoi rapide, efficace
bons produits dans l'ensemble, j'ai confiance Un bémol sur les comprimés neutres qui n'absorbent pas les gouttes
Laetitia B.
30/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Totalement satisfaite
Je suis 100% satisfaite de ma commande. Je trouve les prix très abordables comparé aux commerces. La livraison s'est effectué dans les temps et sans soucis. J ai longtemps hésité avant de m acheter des huiles essentielles.. de nature anxieuse et stressé je suis étonné de voir le bien que peuvent me faire certaine huiles essentielles. Je le suis acheté un diffuseur dans lequel je met de la marjolaine à coquille tous les soir avant de dormir. Je retrouve la sérénité et je dors toute la nuit sans me réveiller alors qu'avant ça mes nuits étaient coupés. . Incroyable!
Francoise C.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
huile de calophylle
une huile onctueuse Je suis ravie Avec des huiles essentielle , c'est le top !
Vanessa s.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Commande rapide
Très contente de la rapidité de livraison de ma commande . En ce qui concerne le site : enormement de choix et du choix de qualité .je recommande
Valérie G.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Parfait !
La navigation sur le site est agréable, les conditions de livraison conformes à ce qui est annoncé dans des délais très rapides. Les produits sont parfaits, je recommande !
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Cécile B.
29/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Jamais déçu avec MyCosmetik tant au niveau de leurs produits que de leurs délais de livraisons, sans omettre un rapport qualité prix au Top. Merci beaucoup à toute l'équipe de MyCosmetik et puisse-t-elle connaître tout ce dont elle a besoin.
Morgane v.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 574 produit(s)
encore des produits au top!
produits au top, super qualité, commande reçue rapidement, et le nouveau packaging est vraiment beau!
Marie Laure B.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 232 produit(s)
qualité - livraison rapide
Packaging soigné. Grande diversité des produits. J’achete des produits simples que j’assemble moi-même
Laurent P.
12/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
Rapide efficace
Livraison rapide, huiles conforment à mes attentes, petit bémol sur les flacon ainsi que le conditionnement pour le transport. Site de confiance à conseiller.
Corinne C.
01/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
commande réf.BHTCYRGVL
Je suis très satisfait de ma commande(comme toujours).Ce que j'apprecie c'est que tous vos produits sont BIO!!!! Je voulais remercier également le sevice clientelle pour son professionallisme ,quand je les ai contactée parce que mon colis avais du retard,ils ont réagie rapidement!!!
Laurene M.
27/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très bon site
Cécile B.
19/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
satisfaction
Je suis très satisfaite des produits commandés chez vous et de votre service, merci pour votre existence.
Gérard B.
30/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Huile essentielle que du bonheur d'ouvrir sa commande
toujours aussi satisfait de la la qualité des produits la livraison l'emballage toujours aussi top ,donc je recommande toute cette gamme de produit,qui me rende de grand services
Nathalie P.
24/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
PARFAIT
Rien à redire ! Parfait
Cécile B.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Merci !
Merci beaucoup tant au niveau de vos prestations que de vos produits, chapeau bien bas.
Audrey B.
11/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Parfait
Site agréable, livraison rapide. Produits variés, avec le descriptif. Toujours satisfaite de mes commandes chez Mycosmetik.
Andrée B.
31/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
andree
toujours aussi bien, bon produit, prix raisonnable et livraison record
Laure T.
31/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Très bien passé
Aucun problème avec la commande, la livraison est assez rapide comme n'importe quelle autre livraison Pas de problème à souligner
Isabelle B.
11/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Livraison rapide et bon emballage. Produits de qualité et recettes intéressantes
Mélissa m.
10/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
entièrement satisfaite
j'ais fait le chois d'une base lavante neutre en liquide additionner de deux HE pour assainir la peau, résultat une peau saine et douce sans résidus collant ni effet de tiraillement avec un aspect doux. je suis totalement satisfaite de mon choix de produit sur votre site merci
Marylise M.
10/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
H E et macérat
bonjour , très contente de ma commande votre site et vos produits sont au top ! merci pour les conseils et les fiches d'utilisation et propriété !
Maëlle D.
04/08/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 36 produit(s)
Encore une super commande
Je suis ravie de ma commande. J'ai réalisé le shampoing solide au romarin mais le tensioactif SCS rend les racines trop "crissante" , la prochaine fois je mettrai moitié SCS et SCI. Sinon les HV sont très bien je les utilise pour la peau et les cheveux. Les poudres argile et rhassoul sont très utiles au quotidien, en masque visage et cheveux et en shampoing. J'utilise le jus d'aloe vera en hydratant mais ça tiraille quand même alors ajout de crème hydratante.
Cécile B.
26/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Excellent !
Nous vous réitérons tous nos remerciements pour vos excellents services. Amitiés.
Laurence S.
20/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 530 produit(s)
J'adore
Produits d'excellentes qualités Livraison très rapide
Cécile B.
20/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
huiles essentielles
Nous sommes très satisfaits, les produits sont de très bonne qualités, le service est parfait et le site très attrayant.
Cecile C.
29/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 96 produit(s)
A recommander
Produits d'excellente qualité, recettes simples et efficaces, livraison rapide. Parfait pour moi
Charlotte S.
21/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Très bien
Livraison rapide. Tout est là en bon état.
Serge c.
11/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Huiles essentielles
Large choix d'huiles essentielles. Plusieurs commandes faites et reçues très rapidement. Je conseil sans hésiter
Vous avez vu articles sur 136
Affichage 1-99 de 136 article(s)