Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Niaouli BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 144 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Norbert c.
30/04/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
je ai reçu le niaouli maleleuca viridiflorl alors qu'il est indiqué indiqué sur votre page maleleuca quinquenervia je crains qu'il n'ai pas les mêmes effets
Gilbert G.
03/04/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
très satisfait !!
commande arrivée à bon port en temps et en heure malgré le contexte actuel ! bravo !!
Michel H.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
En cours de livraison, mais ça arrive
En cours de livraison, malgré cette période de confinement ça arrive. Merci pour votre travail qui permet de ne pas se sentir isoler. Hdz
Sophie N.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Super
Envoi rapide et soigné ! Merci!
Anita F.
02/04/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Satisfaite
Produits d’excellentes Qualité ! Je recommande !
Georges G.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Parfait
Navigation aisée sur le site et livraison rapide.
Emmanuel R.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Bonne reception je connait deja ces produits je les recommande pour leur prix interessant
Noor D.
19/03/2020
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Tip top
Bonjour, Très bien jamais de soucis avec ce fournisseur. J’aurai souhaité un peu plus d’accessoires pour confectionner les cosmétiques, mais là c’est du caprice ! Ce site est top Jamais déçue !!
Laurent f.
12/03/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
bien
ras
Gisèle T.
03/02/2020
star star star star star
This customer bought 35 product(s)
vite reçu
bons produits prix intéressant parfait
Claudie m.
16/01/2020
star star star_border star_border star_border
This customer bought 6 product(s)
Je n'ai pas encore utilisé les produits, mais j'ai été surprise que les flacons ne soient pas mieux protégés. Aucun emballage!
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
This customer bought 164 product(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
This customer bought 26 product(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
This customer bought 58 product(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Chantal P.
15/11/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
chanchan78
Livraison rapide. Produits conformes Je recommande
Georges m.
17/10/2019
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Très bon produits.
Ivan K.
17/10/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Produits de qualité
Huiles essentielles de très bonne qualité
Sarah B.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Super
Commande reçue dans les temps, très bien emballée. Les produits sont top et le packaging très jolie. Ravie de ma commande
Valerie g.
10/10/2019
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
reception commande
super produits reçus tres vite équipe serieuse je les recommande vivement jamais de soucis avec eux
Jacky p.
10/10/2019
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Envoi rapide bien suivi je recommande
Manuel d.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Excellent
Excellents produits, livraison rapide
Aurélie P.
06/08/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
très bon site
Reception nickel, j'adore le packaging. Petit bémol, problème concernant l'hydrolat de menthe poivrée qui sent le foin et non la menthe.
Catherine M.
02/08/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
comme d'habitude les HE sont excellentes et la livraison satisfaisante à un prix mini.
Vanessa E.
26/07/2019
star star star star_border star_border
This customer bought 35 product(s)
Les produits sont de bonnes qualités. Les flacons d huile de noyaux d abricot et huile essentielles de citron étaient cassés. Dommage
Isabelle B.
22/07/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et impeccable avec produits de haute qualité
Bernadette z.
09/07/2019
star star star star star
This customer bought 147 product(s)
huiles essentielles
Réception parfaite, merci de votre sérieux professionnel, à toutes vos équipes coordonnées, de la commande jusqu à la livraison, malgré les canicules. Du PDG aux services comptabilité, secrétariat et livraisons .congratulations..pour vos huiles essentielles merveilleux Dons de mère nature .aux délicats parfums! Salutations amicales..à Bien .Tôt! BZ
Catherine M.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
cathy
je suis très satisfaite des produits Mycosmetik ce sont des gens sérieux. qualité prix livraison tout y est.merci
Jean G.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
Je suis content de mes huiles essentielles niveau prix qualité et rapidité de livraison.
Marie G.
10/05/2019
star star star star star_border
This customer bought 3 product(s)
Rien à dire sur les produits. En revanche un peu dessus du packaging plastique
Dominique P.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
je me soigne des maladies du a la pollution ,mais pour le moment c'est surtout mes abeilles que je soigne
Brigitte c.
04/04/2019
star star star star star
This customer bought 209 product(s)
Crème de nuit
Merci pour la rapidité de la livraison . La crème nourrissante fleur d oranger a l huile de noyau d abricot me convient parfaitement , la texture est agréable Merci pour les recettes
Tristan B.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
Très bien
3 ème commande réalisée sans aucun soucis
Karine D.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Envoie rapide, emballage correct.
Lionel a.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très satisfait
J'ai bien reçu ma commande, rapidement avec tout ce que j'avais commandé.
Laetitia G.
17/02/2019
star star star star star_border
This customer bought 33 product(s)
Ravie de ma 1ere commande. Arrivée rapidement .Très facile à réaliser ( shampooing argile ) hâte de voir sur le long terme si ce produit règle mon problème de cheveux gras ????????
Eliane A.
29/12/2018
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Colis reçu rapidement et en parfait état je suis très satisfaite du diffuseur et je fais très bon usage des huiles essentielles. J'en apprends tous les jours que je mets en pratique. Parfait
Odile F.
12/12/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
HE
Service parfait! Merci
Marie Line L.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
Impecc !
J'ai reçu mes flacons d'huiles essentielles, etc 3 jours après, emballage ok, rien à redire ! Tr bon rapport qualité/prix ... je recommande !!
Nathalie j.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 47 product(s)
Huiles essentielles
Toujours des emballages solides, de bons produits, donnant satisfaction à des prix défiant toute concurrence. Il me reste encore les gelules de SPIRULINE à tester, mais il ne devrait pas y avoir de problème ! ????????????
Line L.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 94 product(s)
Très satisfaite de ma commande.
Aurélie P.
08/11/2018
star star star star star
This customer bought 84 product(s)
Toujours ravie
Toujours parfait comme d'habitude. Aucun problème sur la commande et les produit rien ne manquait. Merci
Dominique M.
02/11/2018
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Rapidité et qualité
2ème commande réalisée et toujours aussi satisfaite des produits et des délais. Je viens de réaliser pour la 1ère fois la crème de jour anti-âge à l'acide hyaluronique et je suis ravie car j'étais devenue allergique à ma crème achetée en pharmacie alors que la crème My Cosmétik me convient parfaitement :)
Marie-Claude L.
01/11/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Excellent professionnel
Ce site est très sérieux et professionnel. J’ai apprécié les conseils concernant les différents produits. De la commande à la livraison,tout est parfait,merci
Brigitte A.
18/10/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Avis
Très bien
Nicole M.
02/10/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Je ne peux plus m'en passer!!!!
Toujours satisfaite de mes commandes (envoi rapide, qualité...). Après les huile essentielles de citron (qui est devenue pour moi indispensable) et de Tea tree (qui voyage toujours avec moi), je vais expérimenter celle de Palmarosa. Je sens que je deviens accro!
Jean-Marie F.
21/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
satisfait de ma commande livraison contenu tout est parfait .
Michèle g.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
michèle
pour le moment je n'ai jamais été déçu de mes commandes ni sur les produits je vous ai même recommandé à des voisins
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 174 product(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Léa R.
02/08/2018
star star star star star
This customer bought 198 product(s)
Au top, comme toujours !
Commande reçue dans les temps avec tous les éléments commandés, comme d’habitude. Je suis ravie d’avoir pu faire mes produits avant de partir en vacances ! (Déodorant, crème visage, huile pour le corps...) Merci pour ces produits et recettes qui sont un pur bonheur :)
Valérie C.
21/07/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Toujours autant satisfaite
Quoique... quelques petits changements concernant les flacons plastiques comme le macérât huileux d'Arnica. Certes ils sont opaques mais je les trouve bien moins fonctionnels. Peut-être est-ce dû à l'habitude des anciens flacons. Sinon comme d'habitude tout est ok. A bientôt
Guite B.
12/07/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Mes huiles essentilles
Ravis de ma commande livraison rapide produits bien emballés et 100% bio
Araceli B.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Une trouvaille
Grâce aux huiles essentielles je suis presque venue à bout de mon allergie au pollen. Des huiles de bonne qualité, livrées rapidement.
Florie M.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait !
Les produits sont arrivés rapidement. Comme d'habitude, ils sont facile d'utilisation. Le détail de leur utilisation sur le site est très utile.
Marie L.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Mon fournisseur d’HE et d’huiles végétales préféré !
Produits et conseils toujours au top. Je me fournis chez vous pour les HE et les huiles végétales, et toujours ravie par leur qualité. Je viens de commander mon premier traitement phytothérapie, hâte de démarrer. Pourriez vous réapprovisionner votre stock de galets de diffusion d’HE svp? Je voudrais essayer. Merci ????
Laurence S.
23/04/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours produits de grandes qualités et livraison rapide
Isabelle G.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 459 product(s)
recette efficace
j'ai pris c'est HE sur les conseils d'un aromathérapeute pour prévenir et soigner les "maux d'hiver", j'ai pu éviter d'être malade en soignant ma fille qui avait la grippe !
Anne-Marie l.
10/04/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
anne
très bon produit
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Amélie G.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 91 product(s)
Toujours au top
6 commandes à mon actif et toujours autant satisfaite ! Les commandes arrivent rapidement et sont très bien présentées. Les produits réalisés sont de très bonnes qualités. En plus, l'équipe est à l'écoute pour toutes questions :-) Je recommande vivement Mycosmétik.
Marie-Hélène T.
19/03/2018
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
très bien
commande facile avec explications claires sur chaque produit, livraison rapide
Eric M.
15/03/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Rapide et conforme
Bonjour, Commande passée un dimanche et reçu le mercredi matin suivant. Produit Bio tout à fait conforme à la demande et de qualité. Je recommanderais donc ce site. Cordialement.
Josette c.
12/03/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
ylang ylang
Je suis très contente d'avoir découvert votre site. Merci et à bientôt pour de prochaines commandes. Cordialement. J.Caciagli
Alessandra B.
03/03/2018
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Produits
Toutes votre produits sont super,je suis très contente,merci!!
Mauricette l.
09/02/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
bon produit
j'ai bien reçu les produits,une seule question posée à laquelle je n'ai pas eu de réponse concernant la différence de niveau entre certains flacons de 10ml.
Corinne C.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 66 product(s)
très satisfaite
Comme toujours très bon produits , recue rapidement !!!!!!!
Josephine m.
07/02/2018
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Bon produit à petit prix mycosmetik c'est l'excellence. Envoie rapide bien emballé je suis toujours ravie de passer commande.
Léa R.
02/02/2018
star star star star star
This customer bought 198 product(s)
Produits géniaux !
Concept génial et qualité géniale : que demander de plus ?! Je n’utilise plus que ces cosmétiques maison, une boite est donc entierement dédiée aux divers sachets et au matériel ! J’adore.
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Elodie T.
25/01/2018
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
1ère commande et très satisfaite des produits reçu. Réception très rapide.
Magali P.
25/01/2018
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Toujours aussi bien.
Livraison rapide, dans un pickup ouvert 24/24, ce qui est vraiment bien. Large choix d'huiles essentielles de bonne qualité
Sarah Z.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 46 product(s)
Très satisfaite
Livraison très rapide et conforme à ma commande. Produits de qualité. Je recommande
Arnaud C.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Très content des achats et efficace franchement à refaire
Lauren M.
12/01/2018
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Très heureuse de mes achats, j'ai découvert l'huile de coco my cosmetik en parapharmacie et comme j'ai adoré je l'ai recommandé sur le site avec des huiles essentielles, on peut choisir sa contenance, ce sont des produits de qualités qui arrivent à destination vite et bien emballés !
Daniel C.
03/01/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Un mélange antirhume.
Colis reçu en temps et heures.rien à redire.je recommandé.
Morgane v.
27/12/2017
star star star star star
This customer bought 560 product(s)
encore des produits au top!
produits au top, super qualité, commande reçue rapidement, et le nouveau packaging est vraiment beau!
Celia E.
18/12/2017
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Excellent !!
Merci pour votre rapidité ainsi que pour la qualité de vos produits. C'est ma deuxième commande et tout est toujours au TOP...
Christiane B.
14/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 97 product(s)
cde réf/ ZGKJMWGEK
bien,.... je regrette qu'il n'y ai pas avec le colis une liste des produits achetés.... j'ai cdé trop tot et je n'ai pas bénéficié du bon de 8 euros pr 38 euros d'achats.. encore merci vos huiles st de très bonnes qualités.. Pensez vs avoir de la liveche par la suite..
Nathalie b.
12/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 15 product(s)
Commande reçue tres rapidement et tres bien protégée. De bons produits dont je suis toujours satisfaite et à bon prix.
Patricia C.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 484 product(s)
Ravie de ma commande, tout est bien emballé. J'apprecie tout particulierement la rapidite de traitement des Commandes ! Je note aussi que desormais les flacons des huiles vegetales sont opaques et c'est parfait.
Lydie l.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
commande reçu en 48 h , bon conditionnement je recommanderai
Laurence S.
26/11/2017
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours d’excellents produits. Les recettes sur le site sont géniales et la livraison très rapide Merci beaucoup
Marie Laure b.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, super produits, je recommande.
Léa R.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 198 product(s)
Parfait, comme d'habitude !
Rien a dire car livraison dans les temps et soignée (même s'il semble qu'un flacon d'HE fuyait un peu). J'ai préparé l'après rasage pour mon conjoint, qui sent bon, mais qui n'a pas encore été testé donc je ne peux donner mon avis sur ce produit tout comme sur la brume d'oreiller.
Valérie C.
20/10/2017
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
Ca tombe à pic!
Il me fallait l'HE de niaouli et lavande pour faire mon mélange à respirer pour un rhume que j'ai depuis 3 semaines, avec des périodes de récidive. Je teste aussi pour la 1ère fois le mélange miel+eucalyptus radié+menthe poivrée à avaler. C'est costaud car même avec mon odorat et mon goût altérés j'arrive à sentir, enfin! Je suis satisfaite comme depuis le début. Envoi rapide et bien protégé. A bientôt!
Odile P.
17/10/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
ravie
très contente de mes achats. Envoi très rapide
Mohammed s.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
huile essentielle
rapidité livraison et conforme à la commande
Pascal P.
06/10/2017
star star star_border star_border star_border
This customer bought 57 product(s)
en attente ...
Bon produits , prix raisonnables, juste un souci au niveau d'une commande; le kit après-shampoing n'était pas complet ! en attente du produit manquant (j'aimerais bien l'avoir rapidement ayant commencé le mélange...qui est au frais en attendant...)
Elise C.
29/09/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Première commande
Et très satisfaite de mon achat. Je découvre l aromathérapie... Je recommande ce site Livraison gratuite en point relais serait géniale!
Laura c.
28/09/2017
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
reçue très rapidement
Toujours satisfaite de la qualité des produits et de l'emballage je recommande chaudement
Andrée B.
31/08/2017
star star star star star
This customer bought 79 product(s)
andree
toujours aussi bien, bon produit, prix raisonnable et livraison record
Josephine m.
18/08/2017
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Excellent produit pas chère le choix vos produits sont très bien emballé ont les reçois rapidement je recommande ce site ils sont champions bravo et merci mycosmetik
Desor R.
10/07/2017
star star star star star
This customer bought 69 product(s)
expédition rapide, tout était disponible,,prix corrects, très contente de mes achats
Séverine C.
26/06/2017
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Ravie !
Très contente de mon 1er achat ... envoi rapide, bien emballé, produits au top ! Particulièrement contente de l'hydrolat et de la qualité des HE. A recommander !!!
Patricia C.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
1ère commande
Je suis ravie par cette première commande. Livraison rapide. Emballage et conditionnement des produits soigné. Très bonne qualité des produits commandés ! Je ne tarderai pas à refaire une commande. Merci MyCosmetik.
Emilie L.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
au top
super produits, super expérience et livraison rapide :) J’achèterais de nouveau sans hésitation
Cecile T.
12/05/2017
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Livraison très rapide et les produits sont de bonnes qualité
Henri r.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
très satisfait
commande reçue en parfait état.
Valerie b.
30/03/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
je suis satisfaite de toutes les huiles essentielles que j'ai acheté sur ce site je fait beaucoup de préparations etant donné les maladies qui entourent mes enfants, et je m'en sert regulierement
Affichage 1-99 de 144 article(s)