Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Niaouli BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 194 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Marie P.
12/05/2023
star star star star star
Ce client a acheté 58 produit(s)
Parfait
Livraison rapide. Très bons produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2023.
Modéré le 16/05/2023.
Cathie S.
25/04/2023
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Avis sur les huiles essentielles
Bonjour, j'ai acheter les huiles essentielles Arbre à thé, Niaouli et Lavande vraie, je suis ravie de ma commande et remercie toute l'équipe pour les soins pris à ce que je reçoive ma commande dans un délai rapide. Merci, je recommanderais et recommande le site Mycosmetik. Cordialement...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/04/2023.
Modéré le 27/04/2023.
Daniel M.
07/03/2023
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Qualité au top
Encore merci pour la rapidité d'envoi et le petit cadeau :) j'achète toujours chez vous depuis des années pour la qualité de vos huiles essentielles qui reste au top et surtout constante ... encore merci ! bonne continuation à toute l'équipe :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2023.
Modéré le 07/03/2023.
Fany D.
24/02/2023
star star star star star
Ce client a acheté 212 produit(s)
Extrêmement satisfaite !
J'ai commandé plusieurs huiles essentielles et comme toujours je suis ravie tant par la qualité des produits que celle du soin apporté à l'emballage ainsi que la rapidité d'expédition. N'hésitez pas, foncez, tous les produits sont excellents
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2022.
Modéré le 24/02/2023.
nadege d.
20/08/2022
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Commande
Bien arrivés bien emballé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
Modéré le 24/08/2022.
Michèle P.
31/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement et je suis toujours très satisfaite des produits, de la livraison très rapide et des conseils préconisés pour chaque produit. Je suis une inconditionnelle de la crème hydratante ou nourrissante personnalisable. Les huiles essentielles sont d'excellente qualité. Je recommande MyCosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/07/2022.
Modéré le 05/08/2022.
Régis C.
07/07/2022
star star star star star
Ce client a acheté 119 produit(s)
Entièrement satisfait.
Encore une commande qui s'est parfaitement déroulée, merci MyCosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2022.
Modéré le 18/07/2022.
Yaëlle G.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 173 produit(s)
Reçu rapidement et conforme à ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/05/2022.
Modéré le 13/06/2022.
Katia S.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 55 produit(s)
Huiles essentielles
Site très fonctionnel prix très attractifs emballage soigné livraison très rapide en point relais je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2022.
Modéré le 12/04/2022.
Domenico V.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Commandes on line My Cosmetik
J'ai découvert le site en ligne My Cosmetik il y a peu de temps, moind d'un an. Les tarifs sont intéressantes et les colis sont visiblement vérifiés avant d'être expediés. Je n'ai pas encore essayé le ssystéme des points fidelité, dans l'ensemble je peux dire que les produits sont de bonne qualité. Certainement je vais continuer à passer mes commandes avec eux !!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Maryse R.
31/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Merci
Je suis ravie des huiles essentielles My Kosmetik. De grande qualité pour un prix tout à fait raisonnable. Je recommande ce site pour sa réactivité et son sérieux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/02/2022.
Modéré le 04/04/2022.
Huguette i.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
l'huile essentielle.
commande rapide livraison très satisfaite .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2022.
Modéré le 27/01/2022.
corinne D.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Très bien pour la vitesse de réception de la commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2022.
Modéré le 25/01/2022.
celine p.
20/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Envoi rapide
Envoi rapide carton un peu grand par rapport à la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2022.
Modéré le 20/01/2022.
Christine S.
06/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première commande
Contente à réception de ma commande à l'emballage soigné. Les articles répondent à mon attente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2021.
Modéré le 07/01/2022.
Jacques B.
30/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Commande réalisée
Bonjour Commande bien réalisée et acheminée rapidement. Emballage solide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/12/2021.
Modéré le 03/01/2022.
Elodie U.
26/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Parfait, commande complète. Produit correspondant à mes attentes. Petit bémol sur l emballage, carton beaucoup trop grand.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Michel F.
16/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Tres bien
Excellents produits reçus dans les délais prevus. Je recommanderai d’autres huiles essentielles.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2021.
Modéré le 27/12/2021.
Dominique P.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 63 produit(s)
Ma commande
Bonsoir, Comme d'habitude, je suis très satisfait de ma commande. les produits sont excellents et de très bonne qualité. Cette commande, comme toutes les autres, a été très rapide. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Evelyne B.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Très satisfaite !
Livraison rapide, articles bien emballés, produits au top ! Un bouchon compte gouttes serait un plus. Je recommande My Cosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.
Modéré le 16/12/2021.
Elsa S.
07/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour, reçu mon colis dans le temps imparti. Surtout ravie d'avoir reçu ce merveilleux livre. Les produits conformes, bien emballé. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/11/2021.
Modéré le 09/12/2021.
Céleste I.
14/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Frais
Dommage que j’ai dû payer 20.- de douane!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2021.
Modéré le 22/10/2021.
Mercedes C.
20/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
Très bon service client
J'ai eu un problème à la livraison qui a été réglé positivement et rapidement!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/09/2021.
Modéré le 23/09/2021.
GASPARD B.
14/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Parfait
Très bon rapport qualité-prix, envoi rapide...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
jean pierre a.
09/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
trés bien
rapport qualité + prix + délais d'envois: très bien merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2021.
Modéré le 20/09/2021.
Sylvie B.
13/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Toujours autant satisfaite de mes produits qui.sont pour mes préparations de cosmétiques
Mesdames je vous invite à passer commande à ce site car les produits sont de très bonnes qualités,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2021.
Modéré le 20/05/2021.
jean pierre a.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
rien a redire
Tout est juste et parfait Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Amandine R.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
Parfait
Très bien emballé, reçu rapidement, produit conforme à ce que je souhaitais. Rien à dire à part que je repasserais commande ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
Modéré le 13/05/2021.
Gisèle T.
15/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
excellent produits, livraison rapide parfait
à recommander pour le service et la qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2021.
Modéré le 26/04/2021.
Yannik M.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 540 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite des produits et de la livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
Corinne L.
08/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
très contente de ma commande
Je suis ravie de ma commande. tout s'est très bien déroulé, rapidité de commande et de livraison. En plus, il était mentionné les prénoms de chacun des intervenants, ce que j'ai aimé, cela personnalise la commande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.
Modéré le 15/04/2021.
ELISABETH R.
01/04/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Avis huiles essentielles
Livraison rapide. Tout est ou. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2021.
Modéré le 08/04/2021.
Michele G.
11/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
ça fait longtemps que je commande la livraison est super rapide et je n'ai jamais été déçu de mes commandes chez MYCOSMETIK bravo à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2021.
Modéré le 18/03/2021.
Laetitia C.
11/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
1ère commande
Paquet soigné RAS Produits pas encore testés mais impatiente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2021.
Modéré le 12/02/2021.
Alicia L.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Rapide, et de bonne qualité, ravie d'avoir découvert cette boutique en ligne, merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Serge I.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Satisfait
Satisfait du bon rapport qualité/prix et de la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Marc S.
22/01/2021
star star star star star_border
Ce client a acheté 55 produit(s)
Bien, mais livraison laborieuse
Bons produits, correctement conditionnés (quoique l'extrait arôme de vanille aie coulé dans la boite !) et sans plastique mais avec du papier (bon point). Par contre la livraison par Mondial relay montre quelques surprises et pendant 4 jours les deux mêmes messages quotidiens "Prise en charge de votre colis sur notre site logistique de MR Belgique" et "Le livreur a pris en charge votre colis" ! Du coup 15 jours pour recevoir ses HE, c'est un peu rédhibitoire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2021.
Modéré le 29/01/2021.
Maeva O.
07/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 107 produit(s)
Perfect
Comme les fois précédentes, rien a redire. Livraison internationale rapide. Produits pas encore tous testés mais hydrolats de bleuet et fleur d’orangé très agréable. A voir sur un plus long terme mais déjà conquise par les huiles essentielles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/01/2021.
Modéré le 08/01/2021.
alice g.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 77 produit(s)
Beau site
Je recommande vivement ce site. C’est une belle boutique. Il y a beaucoup de choix. Et la proposition des recettes extraordinaires
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
gerard i.
18/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 20 produit(s)
bien reçu,bien emballé,merci
un peu ephémére mais ça fonctionne
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2020.
Modéré le 04/01/2021.
nadege d.
04/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
H essentielle
Tres rapide niveau livraison j aime leur présentation de leur bouteilles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2020.
Modéré le 11/12/2020.
Gisèle T.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
Il s'agit de ma seconde commande, toujours aussi bien exécutée, dans les délais. A des prix vraiment très abordables. Ainsi, les membres de ma famille n'ont pas hésité à tester vos produits !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Angéline F.
19/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 17 produit(s)
Commande parfaite
Commande parfaite reçue très rapidement produits très bien protégés. Je suis contente des produits. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/11/2020.
Modéré le 27/11/2020.
Alexandra L.
07/11/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 65 produit(s)
Trop cool !
Super Satisfaite de tous mes produits que j'ai commandé et de leurs qualités. Je recommande ce site. La Livraison est rapide. Mis à part le thé vert en poudre que je trouve un peu bizarre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Christine P.
06/11/2020
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Rapidité
Outre la qualité des produits, j'apprécie beaucoup la rapidité de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/10/2020.
Modéré le 12/11/2020.
Maité G.
29/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Bon rapport qualité/prix
Très contente de mes achats, merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/09/2020.
Modéré le 06/11/2020.
Chantal P.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
chantal P
Envoi rapide, produits bien emballés et prix très corrects. Le plus paiement sécurisé. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2020.
Modéré le 29/10/2020.
Michèle P.
22/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 122 produit(s)
Très bien !
Livraison rapide. Excellent produits. Les conseils sont très appréciables. Très satisfaite. Je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Laura L.
19/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
Tout est parfait, à chaques fois et les HE sont géniales, comme tout le reste ☺️ Je recommande vivement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2020.
Modéré le 22/10/2020.
Marguerite O.
01/10/2020
star star star star star
Ce client a acheté 260 produit(s)
Tous les produits my cosmetik sont d'excellente qualité...je recommande vivement et les prix souvent moins chers qu'ailleurs....
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2020.
Modéré le 02/10/2020.
Norbert c.
30/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
je ai reçu le niaouli maleleuca viridiflorl alors qu'il est indiqué indiqué sur votre page maleleuca quinquenervia je crains qu'il n'ai pas les mêmes effets
Gilbert G.
03/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
très satisfait !!
commande arrivée à bon port en temps et en heure malgré le contexte actuel ! bravo !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2020.
Michel H.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
En cours de livraison, mais ça arrive
En cours de livraison, malgré cette période de confinement ça arrive. Merci pour votre travail qui permet de ne pas se sentir isoler. Hdz
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2020.
Sophie N.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Super
Envoi rapide et soigné ! Merci!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/03/2020.
Anita F.
02/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Satisfaite
Produits d’excellentes Qualité ! Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2020.
Georges G.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Parfait
Navigation aisée sur le site et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2020.
Emmanuel R.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 35 produit(s)
Bonne reception je connait deja ces produits je les recommande pour leur prix interessant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2020.
Noor D.
19/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Tip top
Bonjour, Très bien jamais de soucis avec ce fournisseur. J’aurai souhaité un peu plus d’accessoires pour confectionner les cosmétiques, mais là c’est du caprice ! Ce site est top Jamais déçue !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/03/2020.
Laurent f.
12/03/2020
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
bien
ras
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/03/2020.
Gisèle T.
03/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 76 produit(s)
vite reçu
bons produits prix intéressant parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2020.
Claudie m.
16/01/2020
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
Je n'ai pas encore utilisé les produits, mais j'ai été surprise que les flacons ne soient pas mieux protégés. Aucun emballage!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2020.
Françoise L.
16/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 397 produit(s)
Satisfaction totale
Comme toujours, produits conformes et livraison rapide. Les recettes sont faciles à réaliser et à adapter en fonction des besoins spécifiques.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2020.
Laurence B.
13/01/2020
star star star star star_border
Ce client a acheté 31 produit(s)
toute première commande.j'aurais aimé avoir un récapitulatif de cette commande. (pas d'internet au moment de la reception)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2019.
Muriel T.
12/12/2019
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
je n'avais pas compris comment faire pour bénéficier de la promo avec le guide de comestique gratuit. J'ai envoyé un message suite à ma commande, un peu la mort dans l'âme : et hop, miracle, le guide a été rajouté à ma commande. je suis super contente, d'autant qu'il est vraiment bien fait. Sinon, la crème anti-âge à l'acide hyaluronique est vraiment agréable sur la peau et va, je suppose, faire un bel effet sous le sapin. Il faudra attendre un peu pour voir son efficacité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/11/2019.
Chantal P.
15/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
chanchan78
Livraison rapide. Produits conformes Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2019.
Georges M.
17/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Très bon produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2019.
Ivan K.
17/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Produits de qualité
Huiles essentielles de très bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2019.
Sarah B.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Super
Commande reçue dans les temps, très bien emballée. Les produits sont top et le packaging très jolie. Ravie de ma commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2019.
Valerie g.
10/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 48 produit(s)
reception commande
super produits reçus tres vite équipe serieuse je les recommande vivement jamais de soucis avec eux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2019.
Jacky p.
10/10/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
Envoi rapide bien suivi je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2019.
Manuel d.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Excellent
Excellents produits, livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/09/2019.
Aurélie P.
06/08/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
très bon site
Reception nickel, j'adore le packaging. Petit bémol, problème concernant l'hydrolat de menthe poivrée qui sent le foin et non la menthe.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2019.
Catherine M.
02/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
comme d'habitude les HE sont excellentes et la livraison satisfaisante à un prix mini.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/07/2019.
Vanessa E.
26/07/2019
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 64 produit(s)
Les produits sont de bonnes qualités. Les flacons d huile de noyaux d abricot et huile essentielles de citron étaient cassés. Dommage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/07/2019.
Isabelle B.
22/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Merci
Livraison rapide et impeccable avec produits de haute qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/07/2019.
Bernadette Z.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
Réception parfaite, merci de votre sérieux professionnel, à toutes vos équipes coordonnées, de la commande jusqu à la livraison, malgré les canicules. Du PDG aux services comptabilité, secrétariat et livraisons .congratulations..pour vos huiles essentielles merveilleux Dons de mère nature .aux délicats parfums! Salutations amicales..à Bien .Tôt! BZ
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2019.
Catherine M.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
cathy
je suis très satisfaite des produits Mycosmetik ce sont des gens sérieux. qualité prix livraison tout y est.merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/05/2019.
Jean G.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Je suis content de mes huiles essentielles niveau prix qualité et rapidité de livraison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2019.
Marie G.
10/05/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 3 produit(s)
Rien à dire sur les produits. En revanche un peu dessus du packaging plastique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2019.
Dominique P.
11/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
je me soigne des maladies du a la pollution ,mais pour le moment c'est surtout mes abeilles que je soigne
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2019.
Brigitte c.
04/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 311 produit(s)
Crème de nuit
Merci pour la rapidité de la livraison . La crème nourrissante fleur d oranger a l huile de noyau d abricot me convient parfaitement , la texture est agréable Merci pour les recettes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2019.
Tristan B.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Très bien
3 ème commande réalisée sans aucun soucis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2019.
Karine D.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Envoie rapide, emballage correct.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/02/2019.
Lionel a.
28/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très satisfait
J'ai bien reçu ma commande, rapidement avec tout ce que j'avais commandé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2019.
Laetitia G.
17/02/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 33 produit(s)
Ravie de ma 1ere commande. Arrivée rapidement .Très facile à réaliser ( shampooing argile ) hâte de voir sur le long terme si ce produit règle mon problème de cheveux gras ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2019.
Eliane A.
29/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 53 produit(s)
Colis reçu rapidement et en parfait état je suis très satisfaite du diffuseur et je fais très bon usage des huiles essentielles. J'en apprends tous les jours que je mets en pratique. Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/12/2018.
Odile F.
12/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
HE
Service parfait! Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2018.
Marie Line L.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Impecc !
J'ai reçu mes flacons d'huiles essentielles, etc 3 jours après, emballage ok, rien à redire ! Tr bon rapport qualité/prix ... je recommande !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2018.
Nathalie j.
29/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 69 produit(s)
Huiles essentielles
Toujours des emballages solides, de bons produits, donnant satisfaction à des prix défiant toute concurrence. Il me reste encore les gelules de SPIRULINE à tester, mais il ne devrait pas y avoir de problème ! ????????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2018.
Line L.
08/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 197 produit(s)
Très satisfaite de ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2018.
Aurélie P.
08/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 84 produit(s)
Toujours ravie
Toujours parfait comme d'habitude. Aucun problème sur la commande et les produit rien ne manquait. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/10/2018.
Dominique M.
02/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 28 produit(s)
Rapidité et qualité
2ème commande réalisée et toujours aussi satisfaite des produits et des délais. Je viens de réaliser pour la 1ère fois la crème de jour anti-âge à l'acide hyaluronique et je suis ravie car j'étais devenue allergique à ma crème achetée en pharmacie alors que la crème My Cosmétik me convient parfaitement :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2018.
Marie-Claude L.
01/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Excellent professionnel
Ce site est très sérieux et professionnel. J’ai apprécié les conseils concernant les différents produits. De la commande à la livraison,tout est parfait,merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2018.
Brigitte A.
18/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
Avis
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/10/2018.
Nicole M.
02/10/2018
star star star star star
Ce client a acheté 104 produit(s)
Je ne peux plus m'en passer!!!!
Toujours satisfaite de mes commandes (envoi rapide, qualité...). Après les huile essentielles de citron (qui est devenue pour moi indispensable) et de Tea tree (qui voyage toujours avec moi), je vais expérimenter celle de Palmarosa. Je sens que je deviens accro!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2018.
Jean-Marie F.
21/09/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
satisfait de ma commande livraison contenu tout est parfait .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/09/2018.
Michèle g.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
michèle
pour le moment je n'ai jamais été déçu de mes commandes ni sur les produits je vous ai même recommandé à des voisins
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/09/2018.
Pauline B.
09/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 220 produit(s)
Absolument génial ce site
Vraiment ravie de pouvoir trouver des produits de qualité et à un prix raisonnable. Trop heureuse de pouvoir enfin faire mes propres produits. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/07/2018.
Léa R.
02/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 267 produit(s)
Au top, comme toujours !
Commande reçue dans les temps avec tous les éléments commandés, comme d’habitude. Je suis ravie d’avoir pu faire mes produits avant de partir en vacances ! (Déodorant, crème visage, huile pour le corps...) Merci pour ces produits et recettes qui sont un pur bonheur :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/07/2018.
Valérie C.
21/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Toujours autant satisfaite
Quoique... quelques petits changements concernant les flacons plastiques comme le macérât huileux d'Arnica. Certes ils sont opaques mais je les trouve bien moins fonctionnels. Peut-être est-ce dû à l'habitude des anciens flacons. Sinon comme d'habitude tout est ok. A bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/05/2018.
Guite B.
12/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Mes huiles essentilles
Ravis de ma commande livraison rapide produits bien emballés et 100% bio
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2018.
Araceli B.
03/05/2018
star star star star star
Ce client a acheté 52 produit(s)
Une trouvaille
Grâce aux huiles essentielles je suis presque venue à bout de mon allergie au pollen. Des huiles de bonne qualité, livrées rapidement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/04/2018.
Florie M.
26/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Parfait !
Les produits sont arrivés rapidement. Comme d'habitude, ils sont facile d'utilisation. Le détail de leur utilisation sur le site est très utile.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2018.
Marie L.
26/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Mon fournisseur d’HE et d’huiles végétales préféré !
Produits et conseils toujours au top. Je me fournis chez vous pour les HE et les huiles végétales, et toujours ravie par leur qualité. Je viens de commander mon premier traitement phytothérapie, hâte de démarrer. Pourriez vous réapprovisionner votre stock de galets de diffusion d’HE svp? Je voudrais essayer. Merci ????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/04/2018.
Laurence S.
23/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 563 produit(s)
Parfait
Comme toujours produits de grandes qualités et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2018.
Isabelle G.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 1045 produit(s)
recette efficace
j'ai pris c'est HE sur les conseils d'un aromathérapeute pour prévenir et soigner les "maux d'hiver", j'ai pu éviter d'être malade en soignant ma fille qui avait la grippe !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/03/2018.
Anne-Marie l.
10/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
anne
très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/03/2018.
Marie L.
22/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 131 produit(s)
Huiles essentielles
Livraison très rapide et HE au top comme d’habitude ! J’adore votre site et vos produits, explications claires qui permettent d’utiliser les HE à bon escient.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2018.
Catherine k.
20/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
achat d huiles esentielles
parfait . tout est arrivé en bon état et rapidement . une prochaine commande suivra dans quelques temps. Merci et salutations
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2018.
Amélie G.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 110 produit(s)
Toujours au top
6 commandes à mon actif et toujours autant satisfaite ! Les commandes arrivent rapidement et sont très bien présentées. Les produits réalisés sont de très bonnes qualités. En plus, l'équipe est à l'écoute pour toutes questions :-) Je recommande vivement Mycosmétik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2018.
Marie-Hélène T.
19/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
très bien
commande facile avec explications claires sur chaque produit, livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2018.
Eric M.
15/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Rapide et conforme
Bonjour, Commande passée un dimanche et reçu le mercredi matin suivant. Produit Bio tout à fait conforme à la demande et de qualité. Je recommanderais donc ce site. Cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/02/2018.
Josette c.
12/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
ylang ylang
Je suis très contente d'avoir découvert votre site. Merci et à bientôt pour de prochaines commandes. Cordialement. J.Caciagli
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2018.
Alessandra B.
03/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Produits
Toutes votre produits sont super,je suis très contente,merci!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2018.
Mauricette l.
09/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
bon produit
j'ai bien reçu les produits,une seule question posée à laquelle je n'ai pas eu de réponse concernant la différence de niveau entre certains flacons de 10ml.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2018.
Corinne C.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
très satisfaite
Comme toujours très bon produits , recue rapidement !!!!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2018.
Josephine m.
07/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
Bon produit à petit prix mycosmetik c'est l'excellence. Envoie rapide bien emballé je suis toujours ravie de passer commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2018.
Léa R.
02/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 267 produit(s)
Produits géniaux !
Concept génial et qualité géniale : que demander de plus ?! Je n’utilise plus que ces cosmétiques maison, une boite est donc entierement dédiée aux divers sachets et au matériel ! J’adore.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2018.
Laurence S.
27/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 563 produit(s)
Génial
Plus de problèmes de peaux depuis que je fais mes cosmétiques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2018.
Elodie T.
25/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
1ère commande et très satisfaite des produits reçu. Réception très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2018.
Magali P.
25/01/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
Toujours aussi bien.
Livraison rapide, dans un pickup ouvert 24/24, ce qui est vraiment bien. Large choix d'huiles essentielles de bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2018.
Sarah Z.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 59 produit(s)
Très satisfaite
Livraison très rapide et conforme à ma commande. Produits de qualité. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/01/2018.
Arnaud C.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Très content des achats et efficace franchement à refaire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/12/2017.
Lauren M.
12/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Très heureuse de mes achats, j'ai découvert l'huile de coco my cosmetik en parapharmacie et comme j'ai adoré je l'ai recommandé sur le site avec des huiles essentielles, on peut choisir sa contenance, ce sont des produits de qualités qui arrivent à destination vite et bien emballés !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/01/2018.
Daniel C.
03/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Un mélange antirhume.
Colis reçu en temps et heures.rien à redire.je recommandé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2017.
Morgane v.
27/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 574 produit(s)
encore des produits au top!
produits au top, super qualité, commande reçue rapidement, et le nouveau packaging est vraiment beau!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2017.
Celia E.
18/12/2017
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Excellent !!
Merci pour votre rapidité ainsi que pour la qualité de vos produits. C'est ma deuxième commande et tout est toujours au TOP...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2017.
Christiane B.
14/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 97 produit(s)
cde réf/ ZGKJMWGEK
bien,.... je regrette qu'il n'y ai pas avec le colis une liste des produits achetés.... j'ai cdé trop tot et je n'ai pas bénéficié du bon de 8 euros pr 38 euros d'achats.. encore merci vos huiles st de très bonnes qualités.. Pensez vs avoir de la liveche par la suite..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2017.
Nathalie b.
12/12/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 15 produit(s)
Commande reçue tres rapidement et tres bien protégée. De bons produits dont je suis toujours satisfaite et à bon prix.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2017.
Patricia C.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 656 produit(s)
Ravie de ma commande, tout est bien emballé. J'apprecie tout particulierement la rapidite de traitement des Commandes ! Je note aussi que desormais les flacons des huiles vegetales sont opaques et c'est parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2017.
Lydie l.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
commande reçu en 48 h , bon conditionnement je recommanderai
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2017.
Laurence S.
26/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 563 produit(s)
Parfait
Comme toujours d’excellents produits. Les recettes sur le site sont géniales et la livraison très rapide Merci beaucoup
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2017.
Marie Laure b.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, super produits, je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2017.
Léa R.
13/11/2017
star star star star star
Ce client a acheté 267 produit(s)
Parfait, comme d'habitude !
Rien a dire car livraison dans les temps et soignée (même s'il semble qu'un flacon d'HE fuyait un peu). J'ai préparé l'après rasage pour mon conjoint, qui sent bon, mais qui n'a pas encore été testé donc je ne peux donner mon avis sur ce produit tout comme sur la brume d'oreiller.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/11/2017.
Valérie C.
20/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 68 produit(s)
Ca tombe à pic!
Il me fallait l'HE de niaouli et lavande pour faire mon mélange à respirer pour un rhume que j'ai depuis 3 semaines, avec des périodes de récidive. Je teste aussi pour la 1ère fois le mélange miel+eucalyptus radié+menthe poivrée à avaler. C'est costaud car même avec mon odorat et mon goût altérés j'arrive à sentir, enfin! Je suis satisfaite comme depuis le début. Envoi rapide et bien protégé. A bientôt!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/10/2017.
Odile P.
17/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
ravie
très contente de mes achats. Envoi très rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2017.
Mohammed s.
12/10/2017
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
huile essentielle
rapidité livraison et conforme à la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2017.
Pascal P.
06/10/2017
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 114 produit(s)
en attente ...
Bon produits , prix raisonnables, juste un souci au niveau d'une commande; le kit après-shampoing n'était pas complet ! en attente du produit manquant (j'aimerais bien l'avoir rapidement ayant commencé le mélange...qui est au frais en attendant...)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2017.
Elise C.
29/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Première commande
Et très satisfaite de mon achat. Je découvre l aromathérapie... Je recommande ce site Livraison gratuite en point relais serait géniale!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/09/2017.
Laura c.
28/09/2017
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
reçue très rapidement
Toujours satisfaite de la qualité des produits et de l'emballage je recommande chaudement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/09/2017.
Andrée B.
31/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 79 produit(s)
andree
toujours aussi bien, bon produit, prix raisonnable et livraison record
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2017.
Josephine m.
18/08/2017
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
Excellent produit pas chère le choix vos produits sont très bien emballé ont les reçois rapidement je recommande ce site ils sont champions bravo et merci mycosmetik
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2017.
Desor R.
10/07/2017
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
expédition rapide, tout était disponible,,prix corrects, très contente de mes achats
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2017.
Séverine C.
26/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Ravie !
Très contente de mon 1er achat ... envoi rapide, bien emballé, produits au top ! Particulièrement contente de l'hydrolat et de la qualité des HE. A recommander !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/06/2017.
Patricia C.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 65 produit(s)
1ère commande
Je suis ravie par cette première commande. Livraison rapide. Emballage et conditionnement des produits soigné. Très bonne qualité des produits commandés ! Je ne tarderai pas à refaire une commande. Merci MyCosmetik.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2017.
Emilie L.
24/06/2017
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
au top
super produits, super expérience et livraison rapide :) J’achèterais de nouveau sans hésitation
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2017.
Cecile T.
12/05/2017
star star star star star
Ce client a acheté 82 produit(s)
Livraison très rapide et les produits sont de bonnes qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/04/2017.
Henri r.
10/04/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
très satisfait
commande reçue en parfait état.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2017.
Valerie b.
30/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
je suis satisfaite de toutes les huiles essentielles que j'ai acheté sur ce site je fait beaucoup de préparations etant donné les maladies qui entourent mes enfants, et je m'en sert regulierement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2017.
Marie L.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
Envoi très rapide. Qualité toujours au rendez-vous ! Attention mon flacon d'huile de jojoba n'était pas très bien fermé et a fui dans le carton.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2017.
Liliane T.
05/03/2017
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
J'ai fait des préparations rhume gouttes nasale ainsi mélange à avaler que je teste .je dois faire un mélange sinusite mais je trouve pas l'inflexion odorante
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2017.
Audrey B.
27/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 372 produit(s)
Parfait comme d'habitude
Produits toujours en stocks, que ce soit les HE ou des "accessoires". Livraison rapide, bien emballé. Merci Mycosmetik pour le large choix de produits que vous proposez.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/02/2017.
Nadia C.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Très satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2017.
Aneta R.
09/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 60 produit(s)
Contente de mes produits
J'ai commandé des huiles essentielles et des huiles végétales, je suis très satisfaite, les produits de très bonnes qualités. La cire d'abeille est facile à utiliser car en paillettes (personnellement, je préfère la cire jaune). Les hydrolats en différents formats permettent d'acheter la quantité désirée. Alors pas de dépenses inutiles. La commande est vite arrivée et bien emballée! Par contre, je ne prendrai plus le tensioactif SCS (pour faire des savons solides), ce n'est pas pour moi car très irritant! Attention, il faut bien se protéger (lunettes, masques et gants).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2017.
Martine H.
04/02/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
trés satisfaite
produits reçu en temps et en heure très bien emballés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2017.
Celine S.
29/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Première commande
Commande reçue très rapidement, produits conformes au site. Je suis satisfaite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2017.
Catherine M.
21/01/2017
star star star star star_border
Ce client a acheté 161 produit(s)
kty
bonjour, traitement de la commande et expédition ...parfait comme toujours produits de qualité et moins chers que sur d'autres sites... merci pour les recettes, j'adore !!! seul bémol, les comprimés neutres n'absorbent qu'une seule goutte de HE , trop compacts ?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2017.
Yulia K.
18/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
he niaouli et coQ10
Bons produits, arrivés rapidement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/01/2017.
Marie-Hélène T.
13/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
a mettre dans les favoris
trés satisfaite des HE bio, envoi rapide, explications concrètes parfait merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2016.
Françoise H.
12/01/2017
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
excellente qualité
Je suis ravie de la qualité de vos huiles essentielles, l'odeur est exquise et pour des produits AB qui ne sont pas trop chers c'est devenu rare... Je suis une nouvelle cliente chez my cosmetik, je suis très exigeante dans les produits que j'utilise et vraiment là, je suis ravie!!!Je fais des baumes et des préparations pour mes proches pour des soucis quotidiens et eux aussi sont bien contents! Françoise
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/01/2017.
Marina P.
29/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
J'ai reçu la commande rapidement et tout était parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2016.
Mattias d.
16/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 43 produit(s)
Huiles esentielles
Huiles essentielles toujours de très bonnes qualités et à un prix intéressant. Service impeccable, livraison rapide comme toujours.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/12/2016.
Francoise M.
16/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Colis réceptionné non conforme à la commande
Bonjour, Je n'ai pas reçu les huiles commandées mais d'autres.... J'ai reçu : Huile de Tournesol bio, Huile d'amande douce bio, de noisette bio et de noyau d'abricot.... Je n'ai pas de menthe ni d'eucalyptus, ni de niaoulis ni de Rabinstara.... Pouvez-vous corriger cela ?? Merci par avance
Message de la modération
Bonjour madame, Pouvez-vous contacter notre service clients directement depuis notre site internet. Merci, Bien cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2016.
Marie Dominique A.
08/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 41 produit(s)
EXCELLENTES HUILES ESSENTIELLES
Petit problème à la livraison mais très rapidement rétabli Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2016.
Isabelle L.
06/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 95 produit(s)
Parfait !
Envoi très rapide , qualité des huiles bio certifiées ecocert , et un descriptif détaillé des indications , quantités , associations et précautions d'emploi . Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/11/2016.
Açamie T.
03/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
HE et HV
Les produits semblent de qualité, bonne odeur dans tous les cas. Livraison rapide, propre. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/11/2016.
Yassine L.
02/12/2016
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Sérieux et efficace
Première command produits reçu conforme à la commande Dans les temps avancés Je recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/11/2016.
Maria C.
17/11/2016
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Ravie!
Produits conformes à mes attentes, très jolie présentation, très bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2016.
Anne-Marie T.
20/10/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 8 produit(s)
c'est la 1ère fois que je commande et je suis satisfaite. La livraison est rapide. Je referais une commande sans problème
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/10/2016.
Pierre S.
18/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Client satisfait
Produits conformes a mes attentes, packaging ok, livraison ok
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2016.
Sylvie F.
04/10/2016
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
huile essentielle
Produit conforme à ma demande. livraison rapide et efficace.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2016.
Marie Pierre K.
06/09/2016
star star star star star
Ce client a acheté 56 produit(s)
Très satisfaite
Aucun problème avec cette commande. Produits de qualité livrés rapidement. Rien à dire. Merci ! :-)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2016.
Esmeralda R.
29/06/2016
star star star star star_border
Ce client a acheté 243 produit(s)
Prix, livraison et usage
Ceci est ma première commande avec mycosmetik. Le prix bon marché, les formules recettes et un site internet accueillant m'ont convaincues. La livraison a été plutôt rapide et les huiles très bien emballées (protégées des coups et de la lumière) dans des flacons clairement marqués. Je ne peux encore juger de leur qualité car je viens à peine de commencer à les utiliser. Mon usage est d'ordre cosmétique (émulsion pour le corps hydratante et anticellulite), médical (huiles antivirales pour diffusion, applications fongicides) et d'entretien des couches lavables de mon bébé (propriétés antibactériennes et anti-mauvaises odeurs des H.E.). Je suis particulièrement contente d'avoir pu acheter des plus grands contenants car certains de ces usages seront plus intensifs. Le prix devient d'ailleurs encore plus attractif à 30 qu'à 5ml.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/06/2016.
Magali F.
28/06/2016
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Ravie de ma 1ère commande
un rapport qualité prix très attractif par rapport à d'autres sites et un délai de livraison rapide...totale satisfaction
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2016.
Sandrine B.
26/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
première commande
Ma première commande: envoi rapide et très bien emballé, bien protégé. Bonne réception et satisfaite des huiles essentielles. Pas encore testé les autres produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2016.
Jean-Pierre R.
26/04/2016
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Qualité + prix
Merci pour une livraison rapide et correcte. Les huiles éssentielles correspondent entierement à mon attente qualité. Je n'hésiterais pas pour recommander. Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/04/2016.
Marion b.
22/03/2016
star star star star star
Ce client a acheté 135 produit(s)
Très satisfaite de ma commande, les produits sont de bonne qualité et la livraison très rapide (2 jours). Le seul reproche est le montant des frais de port, trop élevé par rapport au prix des produits.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2016.
Andrée T.
03/12/2015
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
felicitation
Je suis entierement satisfaite de ce site qui offre de bons produits à des prix imbattables .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2015.
Denis F.
17/11/2015
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
huiles et spam
Bien reçu la commande, bonne organisation mais ne m'envoyez plus de Spams svp. Je sais où commander. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2015.
Cyrine H.
14/10/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 21 produit(s)
Contente des produits, j aurais prefere des contenants en verre, la commande a mit un peu de temps a arriver mais super emballage et la qualite a l air d y etre. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2015.
Meeb B.
13/10/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
Colis reçu rapidement, bien emballé et avec tout les articles que j'avais commandé, seul petit bémol mineur, mais pas gênant, pas de bordereau de livraison dans le colis, il m'a juste suffit de regarder le bordereau en ligne.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2015.
Anne Marie D.
13/10/2015
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
PARFAIT
TOUT EST PARFAIT: QUALITE DES PRODUITS ET QUALITE DU SERVICE. MERCI MY COSMETIK, NE CHANGEZ RIEN.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/10/2015.
Patrick P.
04/09/2015
star star star star star
Ce client a acheté 40 produit(s)
Huiles essentielles
Je suis plus qu'enchanté de mes achats chez vous. Les produits sont de la plus haute qualité et bien moins chers qu'ailleurs. Les explications sur les produits sont un must. Service ++++++++
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/08/2015.
Fabienne g.
22/07/2015
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
avis sur commande N° DOAFSNWDT
Le niveau rapport qualité prix est excellent! Merci pour votre site, c'est la caverne d'Ali baba des huiles essentielles et des soins naturels. De plus, les explications sont très précises et facile à comprendre. Pour ma part, je considère les huiles essentielles comme une solution miracle, pour faire face aux maux de notre société tant sur le plan physique que mental, affectif et émotionnel. De fait, elles contribuent à rééquilibrer l'harmonie, entre le corps et l'esprit. MERCI
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2015.
Christel M.
30/06/2015
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 27 produit(s)
Très bien mais quelques points à améliorer
La commande est arrivée en bon état malgré l'emballage peut-être un peu sommaire : tous les flacons dans la même poche sans protection entre eux. L'ensemble calé par du papier prévu à cet effet dans un carton. Cliquetis inquiétant à la réception...mais rien de cassé. 2eme remarque : dommage que la dlc ne soit pas mentionnée sur le site. En effet, elles sont inégales d'un flacon à l'autre et auraient pu jouer sur le choix de la capacité : 30 ml d'huile essentielle à utiliser en moins d'un an... Mis à part ça, la présentation des flacons est soignée. un vrai plus que les huiles soient toutes Bio et que votre entreprise soit ecofriendly.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2015.
Nathalie R.
23/06/2015
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
RIEN A REDIRE
LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE. PARFAIT
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2015.
Nathalie K.
02/06/2015
star star star star star_border
Ce client a acheté 11 produit(s)
tout bien et bémol
je n'avais pas vu que c'était 5ml ce qui explique le titre attractif et pour l'hélycrise je pensais que c'était l'italienne.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/05/2015.
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
Ce client a acheté 101 produit(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2015.
Guy l.
07/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 19 produit(s)
Excellent site , je recommande vivement SAV a l ecoute rapide et efficace ... MERCI
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2015.
Audrey m.
04/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Bons produits
Bons produits, très économique et livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2015.
Sophie L.
04/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 37 produit(s)
seconde commande
seconde commande sue ce site, et tout autant satisfaite que la première fois... j'ai trouvé MON site d'achat pour fabriquer mes produits maison!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2015.
Maria S.
02/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Belle découverte
j'ai reçu par ma banque un bon d'achat a utilisé sur ce site. Déjà adepte su bio et home made, je ne connaissais pas le principe de faire produits cosmétiques soi-même. J'utilise les produits brut tel que l'huile d'argan ou rhassoul. je suis conquise, j'ai réalisé mon premier baume à lèvres... Prix et rapidité dans la livraison sont vraiment leur point fort, je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/02/2015.
Marion D.
01/03/2015
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Très belle qualité
Les huiles sont de très belle qualité, le service est rapide et sans problème. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/02/2015.
Jeanne R.
16/01/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
Très bons produits
Je suis très satisfaite (j'utilise des huiles essentielles et huiles végétales plusieurs fois par jour).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2015.