Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Niaouli BIO (AB)
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 144 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Marie L.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Envoi très rapide. Qualité toujours au rendez-vous ! Attention mon flacon d'huile de jojoba n'était pas très bien fermé et a fui dans le carton.
Liliane T.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 15 product(s)
J'ai fait des préparations rhume gouttes nasale ainsi mélange à avaler que je teste .je dois faire un mélange sinusite mais je trouve pas l'inflexion odorante
Audrey B.
27/02/2017
star star star star star
This customer bought 372 product(s)
Parfait comme d'habitude
Produits toujours en stocks, que ce soit les HE ou des "accessoires". Livraison rapide, bien emballé. Merci Mycosmetik pour le large choix de produits que vous proposez.
Nadia C.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très satisfaite
Aneta R.
09/02/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Contente de mes produits
J'ai commandé des huiles essentielles et des huiles végétales, je suis très satisfaite, les produits de très bonnes qualités. La cire d'abeille est facile à utiliser car en paillettes (personnellement, je préfère la cire jaune). Les hydrolats en différents formats permettent d'acheter la quantité désirée. Alors pas de dépenses inutiles. La commande est vite arrivée et bien emballée! Par contre, je ne prendrai plus le tensioactif SCS (pour faire des savons solides), ce n'est pas pour moi car très irritant! Attention, il faut bien se protéger (lunettes, masques et gants).
Martine H.
04/02/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
trés satisfaite
produits reçu en temps et en heure très bien emballés
Celine S.
29/01/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Première commande
Commande reçue très rapidement, produits conformes au site. Je suis satisfaite.
Catherine M.
21/01/2017
star star star star star_border
This customer bought 138 product(s)
kty
bonjour, traitement de la commande et expédition ...parfait comme toujours produits de qualité et moins chers que sur d'autres sites... merci pour les recettes, j'adore !!! seul bémol, les comprimés neutres n'absorbent qu'une seule goutte de HE , trop compacts ?
Yulia K.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
he niaouli et coQ10
Bons produits, arrivés rapidement.
Marie-Hélène T.
13/01/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
a mettre dans les favoris
trés satisfaite des HE bio, envoi rapide, explications concrètes parfait merci
Françoise H.
12/01/2017
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
excellente qualité
Je suis ravie de la qualité de vos huiles essentielles, l'odeur est exquise et pour des produits AB qui ne sont pas trop chers c'est devenu rare... Je suis une nouvelle cliente chez my cosmetik, je suis très exigeante dans les produits que j'utilise et vraiment là, je suis ravie!!!Je fais des baumes et des préparations pour mes proches pour des soucis quotidiens et eux aussi sont bien contents! Françoise
Marina P.
29/12/2016
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
J'ai reçu la commande rapidement et tout était parfait
Mattias d.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Huiles esentielles
Huiles essentielles toujours de très bonnes qualités et à un prix intéressant. Service impeccable, livraison rapide comme toujours.
Francoise M.
16/12/2016
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Colis réceptionné non conforme à la commande
Bonjour, Je n'ai pas reçu les huiles commandées mais d'autres.... J'ai reçu : Huile de Tournesol bio, Huile d'amande douce bio, de noisette bio et de noyau d'abricot.... Je n'ai pas de menthe ni d'eucalyptus, ni de niaoulis ni de Rabinstara.... Pouvez-vous corriger cela ?? Merci par avance
Message de la modération
Bonjour madame, Pouvez-vous contacter notre service clients directement depuis notre site internet. Merci, Bien cordialement
Marie Dominique A.
08/12/2016
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
EXCELLENTES HUILES ESSENTIELLES
Petit problème à la livraison mais très rapidement rétabli Merci
Isabelle L.
06/12/2016
star star star star star
This customer bought 82 product(s)
Parfait !
Envoi très rapide , qualité des huiles bio certifiées ecocert , et un descriptif détaillé des indications , quantités , associations et précautions d'emploi . Merci !
Açamie T.
03/12/2016
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
HE et HV
Les produits semblent de qualité, bonne odeur dans tous les cas. Livraison rapide, propre. Je recommande
Yassine L.
02/12/2016
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Sérieux et efficace
Première command produits reçu conforme à la commande Dans les temps avancés Je recommande ce site
Maria C.
17/11/2016
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Ravie!
Produits conformes à mes attentes, très jolie présentation, très bonne qualité.
Anne-Marie T.
20/10/2016
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
c'est la 1ère fois que je commande et je suis satisfaite. La livraison est rapide. Je referais une commande sans problème
Pierre S.
18/10/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Client satisfait
Produits conformes a mes attentes, packaging ok, livraison ok
Sylvie F.
04/10/2016
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
huile essentielle
Produit conforme à ma demande. livraison rapide et efficace.
Marie Pierre K.
06/09/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Très satisfaite
Aucun problème avec cette commande. Produits de qualité livrés rapidement. Rien à dire. Merci ! :-)
Esmeralda R.
29/06/2016
star star star star star_border
This customer bought 169 product(s)
Prix, livraison et usage
Ceci est ma première commande avec mycosmetik. Le prix bon marché, les formules recettes et un site internet accueillant m'ont convaincues. La livraison a été plutôt rapide et les huiles très bien emballées (protégées des coups et de la lumière) dans des flacons clairement marqués. Je ne peux encore juger de leur qualité car je viens à peine de commencer à les utiliser. Mon usage est d'ordre cosmétique (émulsion pour le corps hydratante et anticellulite), médical (huiles antivirales pour diffusion, applications fongicides) et d'entretien des couches lavables de mon bébé (propriétés antibactériennes et anti-mauvaises odeurs des H.E.). Je suis particulièrement contente d'avoir pu acheter des plus grands contenants car certains de ces usages seront plus intensifs. Le prix devient d'ailleurs encore plus attractif à 30 qu'à 5ml.
Magali F.
28/06/2016
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Ravie de ma 1ère commande
un rapport qualité prix très attractif par rapport à d'autres sites et un délai de livraison rapide...totale satisfaction
Sandrine B.
26/04/2016
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
première commande
Ma première commande: envoi rapide et très bien emballé, bien protégé. Bonne réception et satisfaite des huiles essentielles. Pas encore testé les autres produits.
Jean-Pierre R.
26/04/2016
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Qualité + prix
Merci pour une livraison rapide et correcte. Les huiles éssentielles correspondent entierement à mon attente qualité. Je n'hésiterais pas pour recommander. Cordialement
Marion b.
22/03/2016
star star star star star
This customer bought 124 product(s)
Très satisfaite de ma commande, les produits sont de bonne qualité et la livraison très rapide (2 jours). Le seul reproche est le montant des frais de port, trop élevé par rapport au prix des produits.
Andrée T.
03/12/2015
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
felicitation
Je suis entierement satisfaite de ce site qui offre de bons produits à des prix imbattables .
Denis F.
17/11/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
huiles et spam
Bien reçu la commande, bonne organisation mais ne m'envoyez plus de Spams svp. Je sais où commander. merci
Cyrine H.
14/10/2015
star star star star star_border
This customer bought 21 product(s)
Contente des produits, j aurais prefere des contenants en verre, la commande a mit un peu de temps a arriver mais super emballage et la qualite a l air d y etre. Merci
Meeb B.
13/10/2015
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Colis reçu rapidement, bien emballé et avec tout les articles que j'avais commandé, seul petit bémol mineur, mais pas gênant, pas de bordereau de livraison dans le colis, il m'a juste suffit de regarder le bordereau en ligne.
Anne Marie D.
13/10/2015
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
PARFAIT
TOUT EST PARFAIT: QUALITE DES PRODUITS ET QUALITE DU SERVICE. MERCI MY COSMETIK, NE CHANGEZ RIEN.
Patrick P.
04/09/2015
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
Huiles essentielles
Je suis plus qu'enchanté de mes achats chez vous. Les produits sont de la plus haute qualité et bien moins chers qu'ailleurs. Les explications sur les produits sont un must. Service ++++++++
Fabienne g.
22/07/2015
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
avis sur commande N° DOAFSNWDT
Le niveau rapport qualité prix est excellent! Merci pour votre site, c'est la caverne d'Ali baba des huiles essentielles et des soins naturels. De plus, les explications sont très précises et facile à comprendre. Pour ma part, je considère les huiles essentielles comme une solution miracle, pour faire face aux maux de notre société tant sur le plan physique que mental, affectif et émotionnel. De fait, elles contribuent à rééquilibrer l'harmonie, entre le corps et l'esprit. MERCI
Christel M.
30/06/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
Très bien mais quelques points à améliorer
La commande est arrivée en bon état malgré l'emballage peut-être un peu sommaire : tous les flacons dans la même poche sans protection entre eux. L'ensemble calé par du papier prévu à cet effet dans un carton. Cliquetis inquiétant à la réception...mais rien de cassé. 2eme remarque : dommage que la dlc ne soit pas mentionnée sur le site. En effet, elles sont inégales d'un flacon à l'autre et auraient pu jouer sur le choix de la capacité : 30 ml d'huile essentielle à utiliser en moins d'un an... Mis à part ça, la présentation des flacons est soignée. un vrai plus que les huiles soient toutes Bio et que votre entreprise soit ecofriendly.
Nathalie R.
23/06/2015
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
RIEN A REDIRE
LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE. PARFAIT
Nathalie K.
02/06/2015
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
tout bien et bémol
je n'avais pas vu que c'était 5ml ce qui explique le titre attractif et pour l'hélycrise je pensais que c'était l'italienne.
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Guy l.
07/03/2015
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Excellent site , je recommande vivement SAV a l ecoute rapide et efficace ... MERCI
Audrey m.
04/03/2015
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
Bons produits
Bons produits, très économique et livraison rapide
Sophie L.
04/03/2015
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
seconde commande
seconde commande sue ce site, et tout autant satisfaite que la première fois... j'ai trouvé MON site d'achat pour fabriquer mes produits maison!
Maria S.
02/03/2015
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Belle découverte
j'ai reçu par ma banque un bon d'achat a utilisé sur ce site. Déjà adepte su bio et home made, je ne connaissais pas le principe de faire produits cosmétiques soi-même. J'utilise les produits brut tel que l'huile d'argan ou rhassoul. je suis conquise, j'ai réalisé mon premier baume à lèvres... Prix et rapidité dans la livraison sont vraiment leur point fort, je recommande
Marion D.
01/03/2015
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Très belle qualité
Les huiles sont de très belle qualité, le service est rapide et sans problème. Merci !
Jeanne R.
16/01/2015
star star star star star
This customer have not purchased any product
Très bons produits
Je suis très satisfaite (j'utilise des huiles essentielles et huiles végétales plusieurs fois par jour).
Affichage 100-144 de 144 article(s)