Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Citronnelle de Java BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 133 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Christian P.
11/09/2020
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Commande pour fabrication savon
Commande pour fabrication savon à froid anti-moustique : trois huiles essentielles et acide stéarique. Livré très rapidement, port très raisonnable pour l'ensemble ( total commande 9 €). Très satisfait, savon fabriqué ... en attente d'un peu plus de six semaines pour le tester aux Antilles ... sauf si CORONAVIRUS !
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Michèle P.
06/08/2020
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très bien !
Excellents produits - livraison rapide - je recommande ce fournisseur.
Eric B.
24/07/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Service impeccable
La livraison va été très rapide, et les huiles essentielles sentent très bon. Les étiquettes sont jolies, pour ne rien gâter.
Abdlaaque K.
25/04/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
NICKEL
R.A.S
Céline P.
10/02/2020
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Sans faute
Rapide produit de qualité
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Irina I.
09/12/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 42 product(s)
QUALITÉ/PRIX: CHER
Les capsules canneberge sont ouvertes
Alexis n.
03/11/2019
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
treé bo produit
Martine C.
05/10/2019
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
parfait! rapide et commande complète arrivée en bon état!
Xavier R.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Indispensable pour les moustiques
Les moustiques tigres ne résistent pas à ce produit. Excellente qualité. Je recommande. XR
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 118 product(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Cynthia S.
29/08/2019
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Satisfait
Commande bien arrivé, en bonne état. Merci et à bientôt
Georgette R.
28/08/2019
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Huiles essentielles
Ravie de ma commande et de la qualité des huiles essentielles.
Jocelyne p.
12/08/2019
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
bonjour ! commande arrivée rapidement !! suivi du colis au top ! bon rapport qualité prix !! je pense faire mes commandes sur votre site merci
Sanela m.
08/08/2019
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
produit naturel, toujours meilleur que les produits chimiques
Gaec Beausejour m.
06/08/2019
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
très rapide
Très contente de ma commande, rapide et efficace
Marie P.
05/08/2019
star star star star star
This customer bought 89 product(s)
très bien merci, le colis est toutefois arrivé un peu cabossé, je me demandais si tout était en bon état à l'intérieur, et oui, tout était en bon état. Merci
Stephane R.
02/08/2019
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
RAS
Simplement parfait, Livraison, délais, Point de fidélité, parrainage, recettes, Pour l'instant pas l'ombre d'une critique ! Ah si, la seringue de 10 ml n'entre pas dans le goulot des flacons HE... c'est dramatique !!! :-)
Linette T.
23/07/2019
star star star star star
This customer bought 131 product(s)
LOVHJLNSF
Colis bien arrivé, en un mois au Burkina. En bon état
Nicolas P.
20/07/2019
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Toujours au top
2ème commande d'huile essentielle chez Mycosmetik, rien à redire : livraison rapide, 100% satisfait par les produits.
Nicole B.
19/07/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
La livraison a été rapide. Je suis satisfaite de ce que j'ai reçu. La prochaine fois, je recommanderai chez vous. Salutations. N.BIRET
Francoise n.
18/07/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
paquet toujours bien empaqueté .pour moi petit flacon et petit prix c'est super.
Josiane B.
12/07/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
1 ere commande
je suis tres satisfaite de ma commande les résultats sont là. L'expédition s'est fait comme prévu et le colis était très bien emballé. Je recommande ce site .
Laurence b.
11/07/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
VACANCES TRANQUILLES
GRACE A VOUS ET A VOS SUPERS PRODUITS JE VAIS PASSER DES VACANCES TRANQUILLES SANS LES MAUVAIS INSECTES. MERCI M.C.
Bernadette z.
09/07/2019
star star star star star
This customer bought 154 product(s)
huiles essentielles
Réception parfaite, merci de votre sérieux professionnel, à toutes vos équipes coordonnées, de la commande jusqu à la livraison, malgré les canicules. Du PDG aux services comptabilité, secrétariat et livraisons .congratulations..pour vos huiles essentielles merveilleux Dons de mère nature .aux délicats parfums! Salutations amicales..à Bien .Tôt! BZ
Isabelle D.
30/06/2019
star star star star star_border
This customer bought 4 product(s)
Rapidité
Bonjour, reçu très rapidement mais un flacon (citronnelle) a un peu coulé pendant le transport …
Arwenn N.
21/06/2019
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Très efficace
Pour éloigner les insectes volants de la maison, je dépose quelques gouttes sur des bougies et les place soit sur le bord de la fenêtre ou dans le centre d'une pièce... Situé dans une zone de moustiques, je suis plus tranquille depuis que j'utilise ces huiles (eucalyptus et citronelle)... Par contre, ne les mélangez pas... à utiliser séparément...
Catherine M.
23/05/2019
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
cathy
je suis très satisfaite des produits Mycosmetik ce sont des gens sérieux. qualité prix livraison tout y est.merci
Monique F.
21/04/2019
star star star star star
This customer bought 92 product(s)
Tous les produits
Je suis très satisfaite de tous vos produits, c'est pourquoi je les commande dès que j'en ais besoins. Très bien emballés. Mes salutations, me FONTAINE M
Christiane B.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 97 product(s)
xtianebonhomme@yahoo.fr
Livraison rapide et conforme à notre cde..... Satisfaite.. je passerai une autre cde avant les vacances. Est ce que vs vendez de l'huile essentielle de LAVANDIN au litre. remerciements
Karine D.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Envoie rapide, emballage correct.
Marjolaine M.
28/02/2019
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
Commande
Toujours très rapide et efficace. Les produits sont très bien. Je suis très satisfaite.
Yannik M.
11/01/2019
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour.
J'étais déja satisfaite des produits et des recettes, mais avec le livre c'est juste parfait. Cordialement. YANNIK
Marylène g.
06/12/2018
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
ravie encore une fois
Huiles de très bonne qualité, commandées régulièrement. Je ne me fournis plus que sur ce site, hormis pour certaines qui n'y sont pas (à quand la menthe pouliot ?????). Envoi rapide et bien protégé, prix raisonnables.
Yannik M.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite de ma commande. Mais hélas avec bcp de retard.
Véronique B.
21/09/2018
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Parfait
Comme d'habitude livraison rapide.
Michel A.
14/09/2018
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
Produits de qualité à des prix compétitifs. c'est soigné !
Catherine M.
30/08/2018
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
HE citron ...cure idéale pour la rentrée
Araceli B.
24/08/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Coffret parfait pour un cadeau
Des cosmétiques à faire soi-même, une idée cadeau originale et qui fera certainement une heureuse...
Mireille H.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Super
J'ai reçu la commande dans les temps la commande. Je n'ai pas encore eu le temps de tester tous les huiles essentielles.
Laetitia R.
16/08/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
livraison rapide
Toujours satisfaite de la livraison et de la qualité des huiles essentielles et des hydrolats. Les recettes sont top et faciles à réaliser.
Nadine L.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
très satisfaite des produits et des délais de livraison.
Juliette D.
27/07/2018
star star star star star_border
This customer bought 16 product(s)
TROP CHOUETTE
Concept très intéressant et fiable. Les produits sont parfaits! Seul petit malus, les emballes sont très gros pour des bouteilles aussi petites que celles de huiles essentielles.
Philippe d.
27/07/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
commande conforme
rapide et soigné !
Thierry Q.
23/07/2018
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Satisfait
Je suis satisfait du produit, du délai de livraison, Bravo !
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Jean-Luc T.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
Toujours très classe, au niveau délais, emballage des produits, et efficacité. Rien à dire. Bravo!
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Krystel L.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 73 product(s)
Transaction parfaite.
Je suis satisfaite de la commande.
Monique L.
28/06/2018
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Dommage !!!
Brosse à picots de bois....il manque 1 picot Balance de précision .... il serait souhaitable que la notice soit en français
Patricia g.
04/06/2018
star star star star star
This customer bought 86 product(s)
Très bons produits
Aussitôt commandée, aussitôt reçue. Je suis très contente de ma commande, excellents produits. Et merci pour vos recettes de crème etc...
Florie M.
26/04/2018
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
Parfait !
Les produits sont arrivés rapidement. Comme d'habitude, ils sont facile d'utilisation. Le détail de leur utilisation sur le site est très utile.
Sabrina h.
21/04/2018
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
RAVIE
Sophie F.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
SophieF
1ère commande très vite arrivée et semblant très satisfaisante. J'apprécie la qualité des produit et les conseils riches et nombreux. il y aura certainenemt d'autres commandes de ma part.
Marylène g.
01/03/2018
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Très bien
Voilà plusieurs fois que je commande, et au niveau des HE et HV jamais de déception. Elles sont de très bonne qualité.
Nelly S.
17/02/2018
star star star star star_border
This customer bought 6 product(s)
Génial
Merci, commande bien reçu. Hâte d'essayer
Muriel D.
08/02/2018
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Pas déçu.
Commande arrivée rapidement et fidèle à ma demande. Produits super.
Aurore c.
15/01/2018
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
Huiles essentielles, hydrolats, bases lavant es, huiles vegetales
C'est ma 3ème commande et je suis toujours ravie. Livraison rapide. Produits de qualité. Recettes agréables à faire et à appliquer.
Nadege v.
30/12/2017
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
très bon rapport qualité / prix
un très bon rapport qualité / prix des produits surtout concernant les huiles essentielles qui sont bio. J'ai été très satisfaite de ma commande
Simone P.
13/12/2017
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
totale satisfaction
Cécile F.
13/11/2017
star star star star star
This customer bought 17 product(s)
satisfaction totale
navigation facile sur le site, délai de livraison respecté. Pour les produits achetés, il faudra voir à l'usage
Sarah J.
27/10/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
ravie
la commande est arrivé super bien emballé et led huilles essentielles sont juste divine merci My cosmetik
Sylvie P.
13/10/2017
star star star star star_border
This customer bought 368 product(s)
Colis toujours bien préparé. Toujours la meme qualité sur les produits. Hâte de recevoir ma nouvelle commande
Audrey B.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Très bon site
Produits de qualité, tarifs abordables et livraison sans encombres.
Elise G.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 116 product(s)
Vraiment ravie !
Première fois que je commande à l'étranger et je n'ai eu aucun soucis, la commande est conforme. J'ai fait mon shampoing hier j'attends le séchage et je pourrais m'en servir dès demain. J'ai hâte de voir le résultat. Les ustensiles sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ! Je repasserai des commandes avec grand plaisir.
Marie Dominique A.
05/10/2017
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
TRES BONNE RECEPTION
Claudie f.
25/08/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Claudie
Je suis vraiment satisfaite de cette deuxième commande que j'ai reçue dans un délai très bref. Un peu inquiète lorsque j'ai disposé sur la table les différents produits pour en faire une mixture crémeuse. La préparation du deuxième pot a été plus facile, les formules se retrouvent. Avec un peu de patience et de méthode on y arrive, et au final la satisfaction d'avoir cuisiné mon premier pot de crème.
Fatiha b.
24/08/2017
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Super!
Produit de qualité toujours et encore satisfaite,reçu rapidement. L'hydrolat de rose est juste parfaite je vous la conseil a 100% ainsi que les huiles essentielles de qualité. Je commande de moins en moins sur l'autre site dont je ne citerais pas le nom qui est très connu le souci c'est que la commande on la reçoit 1 semaine après avoir passer commande et les produits ne sont pas tous de qualité contrairement à my cosmétique on paye les huiles végétales un peu plus chères idem pour les HE mais je préfère payer la qualité. Je remercie la you tubeuse lyla qui ma fait connaître ce site J ai essayer et maintenant c'est adopter. Continuer comme ça ne changer rien.
Isabelle B.
11/08/2017
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Merci
Livraison rapide et bon emballage. Produits de qualité et recettes intéressantes
Josephine m.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
Je suis extrêmement satisfaite de ma commande. Rapidité pour l'envoi de mon colis ???? bravo ???? mycosmetik
Mariam T.
09/08/2017
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Excellent!!!
Très contente de mes produits!!!!! Tout simplement parfait, ne changez rien. Merci
Sylvaine M.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
produits conformes et livraison rapide
Tout est très bien sur ce que j'ai reçu rapidement, très bonne communication sur la livraison produits conformes à ma commande, j'ai fait moi-même une crème de jour et un démaquillant RAS pour l'instant Emballage top - tout me semble parfait
Patricia C.
04/08/2017
star star star star star
This customer bought 500 product(s)
Comme à chaque fois je suis tout à fait satisfaite de ma commande : envoi soigné et très rapide. J'aime bien vos produits que je trouve d'excellente qualité et d'un bon rapport qualité/prix. Je fais régulièrement des commandes et utilise avec beaucoup de plaisir certaines de vos recettes dont je fais aussi profiter mon entourage (mes filles adorent !!).
Ines R.
27/07/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Parfait
Jamais déçu, livraison rapide et soigné. Je recommande !
Nicole P.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Bonne découverte
Très satisfaite de ce site sue je recommande pour les oriw et la rapidité de livraison.
Sophie N.
23/07/2017
star star star star star
This customer bought 8 product(s)
genial
heureuse de ma commande excellent site je conseille
Sylvie g.
20/07/2017
star star star star star_border
This customer bought 22 product(s)
facile d utilisation ,le savon se demoule facilement
Stephanie l.
20/07/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Parfait
Livraison très rapide, prix très correct. beaucoup de choix on y trouve son bonheur
Agnès N.
13/07/2017
star star star star star
This customer bought 21 product(s)
huiles esentielles
Commande reçue rapidement, livraison conforme à la commande. Je suis satisfaite des produits. Nickel !
Florence b.
06/07/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Très bon produits !
J'ai testé les huiles essentielles, elles sont naturelles et fonctionnent très bien dans mon diffuseur ! Elles sont de très bonne qualité
Catherine C.
29/06/2017
star star star star star_border
This customer bought 124 product(s)
J'adore !
Comme d'habitude très bons produits. Par contre un peu déçue, la petite balance de précision est arrivée avec son couvercle fêlé. Dommage, mais je l'ai tout de même gardée puisque très pratique.
Philippe D.
26/06/2017
star star star star star
This customer bought 18 product(s)
Site à retenir
Bons produits à des prix corrects. Un bon choix d'huiles essentielles en BIO.
Virginie N.
25/06/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
Fabuleux !
Emballage au top! Pas de soucis sur la commande et des produits miracles!!! Je ne me passé plus de mon huile de bois de ho qui est magique contre les imperfections !!! Merci mycosmetik!
Pierre M.
24/06/2017
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Hpim
Cde reçue dans les délais, bon produits . je recommande votre site
Valérie C.
02/06/2017
star star star star star
This customer bought 68 product(s)
C'est étrange mais depuis que j'ai acheté le nécessaire contre les piqûres de moustiques j'en ai plus un qui s'approchent! A mon avis ils se tiennent à carreau! Sinon commande reçu rapidement et rien à dire de + sinon que tout est ok. A bientôt pour de nouvelles aventures.
Monique F.
13/05/2017
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Toujours rien à redire, je continue ma petite tambouille avec mes bons huiles essentielle .
Juliette B.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Très satisfaite
La commande est arrivée très rapidement, conforme à mes attentes et en bon état. Merci
Claire T.
30/04/2017
star star star star star_border
This customer bought 60 product(s)
Conforme à mes attentes
Contente de ma première commande passée tout était présent, soigneusement emballé. Juste un petit doute sur la matière du fouet soit disant inox mais qui a rouillé au premier tour dans l eau.
Claire B.
16/04/2017
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Tout etait ok, de la commande à la livraison, et je suis satisfaite des huiles esentielles que j'ai achetée.
Mireille L.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
J ai reçut ma commande rapidement et très satisfaite de mes produits j ai commencé à faire mes recettes .A tres bientot merci
Jean-Luc l.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
premiére commande
Satisfait de la navigation sur le site du temps de réponse ainsi que du temps de livraison. L' emballage est sérieux et les produits de bon qualité,
Marie-Odile S.
25/02/2017
star star star star star_border
This customer bought 10 product(s)
Commande arrivée rapidement.
Francine D.
19/02/2017
star star star star star
This customer bought 139 product(s)
Très satisfaite de la gestion de ma commande
Site clair bonne explication des différents produits, matières premières...
Céline F.
03/02/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
Parfait.
Nadia A.
30/01/2017
star star star star star
This customer bought 60 product(s)
2nd commande
C est ma seconde commande et je ne la regrette pas. Je suis bluffée par la qualité des huiles essentielles ainsi que les huiles de ricin et amande douce. Vraiment je recommande à toute personnes ce site très sérieux. Contrairement à d'autres que jai pu tester.
Yannik M.
22/01/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Satisfaite.
Bonjour, très satisfaite autant de la livraison que des produits. Même si je me suis un peu raté sur la préparation d une crème. Mais bien réussi aujourd'hui. Il faut persévérer .
Corinne o.
19/01/2017
star star star star_border star_border
This customer bought 13 product(s)
Elle33
Contente des produits mais insatisfaite quele contenant sous en plastique. Jamais d'echantillon gratuit. Dommage
Marylène g.
05/01/2017
star star star star star
This customer bought 85 product(s)
impeccable, comme d'habitude
petit matériel de fabrication maison, HV et HE, jamais déçue par la qualité et l'efficacité! Un gros plus avec les recettes proposées gratuitement...
Affichage 1-99 de 133 article(s)