Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile essentielle de Citronnelle de Java BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 173 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Anne-Marie M.
23/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Huiles végétales Accessoires
Livraison rapide Produits conformes à mes attentes
Esmeralda R.
09/06/2022
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
J’adore de faire les propres cosmétiques !
J’ai les bouquins de my cosmetik et d’autres sur Les huiles essentielles (Danièle Festy et Dominique Baudoux) et je m’inspire des recettes sans forcément les suivre à la lettre : Shampooing, lotion pour le corps, spray anti - acariens pour les enfants, spray anti -pest pour le jardin etc. J’utilise aussi les hydrolats en simple spray rafraîchissant en été (les enfants ouvrent la bouche et rigolent)
Michèle P.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement les huiles essentielles et la crème nourrissante ; je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits. J'apprécie la crème n° 1, composée de produits naturels, qui convient totalement à ma peau. Je viens de recevoir le sérum anti-âge, je ne peux pas encore parler de son effet mais sa texture est très agréable et pénètre immédiatement. Je suis les conseils pour personnaliser la crème et c'est parfait. Les livraisons sont très rapides. Je recommande Mycosmetik.
Dimitri B.
19/05/2022
star star star star star
Ce client a acheté 15 produit(s)
Super top
Super top comme toujours ! Je recommande
Bruno L.
15/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Huiles essentielles de qualité
Les huiles essentielles sont de qualité et l'envoi rapide
Céline B.
07/04/2022
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Parfait
Arrive rapidement, très bien emballé et service client très réactif.
Michèle P.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
PARFAIT !
Je commande régulièrement des produits MYCOSMETIK et je suis totalement satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison. Ainsi que des conseils avisés. Notamment, la base neutre crème nourrissante à laquelle j'ajoute de l'huile essentielle de lavande et de l'allantoïne avec laquelle je n'ai plus ni irritation ni rougeur même avec un masque porté toute une journée. Je suis réellement satisfaite.
Cecile N.
30/03/2022
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Essai transformé
Une première commande "pour tester" qui sera suivie d'autres ! Qualité, prix, rapidité d'expédition : 10/10 !
Nadege M.
27/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 36 produit(s)
Livraison rapide je suis satisfaite de ma commande
Nathalie L.
21/01/2022
star star star star star
Ce client a acheté 160 produit(s)
Bonjour à toute l'équipe un grand merci pour votre travail (cite, commandes, l'état parfait des colis, merci merci à bientôt juste vous dire que le pots reçu d'acide hyaluronique laisse échapper la matière
Jean Jacques p.
23/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
Les 3 huiles essentielles sont des très bons produits
Christine S.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Rien à dire …
Produits que je connaissais via Monoprix … J’ai préparé mon huile bronzante … Et le reste suivra …
Aurélie M.
09/12/2021
star star star star star
Ce client a acheté 136 produit(s)
Toujours ravie
Colis reçu rapidement, produits bien emballés évitant la casse. Ravie des produits de qualité. Mon site référence pour les huiles essentielles et les produits bruts pour confectionner mes cosmétiques. Merci
Aurélie T.
22/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 113 produit(s)
Pas cher et bon
Merci pour vos bons produits à bas prix.
Evelyne N.
12/11/2021
star star star star star
Ce client a acheté 32 produit(s)
Remerciements
Ce site est super et allie le choix des prix avec une bonne qualité des produits. Les livraisons sont correctes, les délais respectés et les produits bien emballés. À titre d'exemple, j'ai commandé de l'huile essentielle de tea tree BIO sous la forme d'un flacon de 30 ml. Habituellement, je trouve des flacons de 5 ou 10 ml, mais pas de 30 ml. Rien à dire sur les produits et sur le colis. Je suis très satisfaite de ma commande.
Séverine D.
28/10/2021
star star star star star
Ce client a acheté 39 produit(s)
Bien !
Délai rapide et prix très compétitifs. Merci Par contre , un article manquait , finalement pas disponible alors que sur la commande il avait été validé...Tant pis
Hélène G.
30/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
excellent !
Excellent site ! Livraison rapide, les produits sont supers.. Merci !
Elsa S.
21/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 117 produit(s)
Merci
Bonjour. J'ai reçu mon colis dans les temps imparti. Touts les produits y étaient,bien protégés. Je vous dis encore merci. Pour tous les clients des dom,vous pouvez commander en toute confiance.
JUDICAELINAH R.
08/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 30 produit(s)
Impeccable
Colis perdu par la poste, le service client mycosmetik m'informe de la procédure à suivre. Ce que j'ai fait. Un deuxième colis a et préparé en un temps record. Reçu 2 jours après. Je recommande !!
florus f.
02/09/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
tres tres bien
Richard R.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 1 produit(s)
Commande
Produit parfais et prix très correct merci je recommande
Florian L.
19/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
super
toujours aussi bien et rapide
beras j.
06/08/2021
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Je suis ravie d'avoir acheté ces produits car 1 seul moustique dans une pièce ou à l'extérieur il est pour moi avec ce produit je suis tranquille pendant quelques heures .Merci a mon beau-fils de m'avoir conseillé ce produit
Stephane R.
23/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 172 produit(s)
Parfait !
Site : super Stock : Plutôt pas mal ! Tarifs : Super Expédition : Nickel Emballage : Sans pétrole ! Confiance : Plutôt bonne Recettes : Correctes ++
Stephane B.
15/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 22 produit(s)
Ça marche c'est vraiment kool
Du coup, y a toute la smala familiale qui en veut bien ! J ai testé bien sur qd il y avait des moustiques sinon c'est pas drôle, vous savez à l'heure de l'apéro vers 19h00, quand la lumière baisse, puis on hesites alors à atrraper son verre sur la table basse, ou bien s'arracher gentiment les chevilles d'abord... Et bien là rien, hallucinant de les voir fuir quand on s'approche doucement histoire de leur faire remonter dans les narines un peu de jaja d'huiles, et hop ils fuient, une victoire qd on passe ça vie entière à pédaler dans l'air alors que cette molécule d'eucalyptus citronea fait le taff à elle toute seul.. A bon entendeur????
Audrey H.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Envoi soigné
Réception un peu longue mais envoi soigné, les flacons étaient bien protégés
Charlotte et Ugo S.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
Livraison très rapide et conforme
Odile B.
01/07/2021
star star star star star
Ce client a acheté 143 produit(s)
Tout est nickel comme d habitude merci
Laura M.
17/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 29 produit(s)
Super satisfaite
Citron / Pin et Citronnelle en grosse contenance et vraiment parfait pour parfumer mon linge. Je fais le plein à chaque fois sur ce site :)
jean pierre a.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 25 produit(s)
rien a redire
Tout est juste et parfait Merci
Christian B.
06/05/2021
star star star star star
Ce client a acheté 12 produit(s)
Bon arrivage
Pas de problème pour la commande et l'arrivage. Pas tout essayé encore, mais les huiles semblent de bonne qualité. Dommage que ce fournisseur ne fasse pas toutes les huiles essentielles, comme le fenouil doux par exemple qui est très difficile à trouver à un prix convenable.
Olga R.
11/03/2021
star star star star_border star_border
Ce client a acheté 124 produit(s)
La boite du colis était détruite quand j’ai reçu ma livraison (écrasée et avec des gros trous), cela a probablement été la faute du livreur. Heureusement, grâce au soigneux emballage de MyCosmetik, rien n’était cassé. J’enlève deux étoiles parce que, pour la deuxième fois consécutive, je n’ai pas reçu le cadeau promis lors de la réalisation de ma commande (Huile de tea tree ). Sinon, produits top !
Aurélie p.
04/03/2021
star star star star star
Ce client a acheté 108 produit(s)
très satisfaite
Livraison rapide très bons produits très bonne qualité emballé précieusement lors du transport
Simone S.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Commande
Très satisfaite, rapide.
Yasmine D.
25/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Vraiment ravie !
Ma commande d'huiles essentielles est arrivée très rapidement.. J'ai été enchantée de la qualité bio de ces huiles et par leur tarif défiant toute concurrence !! Je vous adopte comme principal fournisseur ???? Yasmine
Elodie m.
04/02/2021
star star star star star
Ce client a acheté 31 produit(s)
Livraison le jour annoncé et produits correspondant à ma commande ! Au top : )
Anne Marie D.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
Produits cosmétiques
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Produits conformes à mon attente pour fabriquer mes produits «maison ».
Clara D.
28/01/2021
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Super !
Au top ! Livraison rapide, il ne manque rien dans mon colis et très satisfaite des produits ! Merci beaucoup !
christine B.
09/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 11 produit(s)
Je recommande vivement ! Un incident de commande et hyper réactif à ma demande...Je vous remercie pour votre sérieux. Les produits en Huiles Essentielles bio répondent à mes utilisations (bain, massage, diffuseur... ). Rapport qualité/ prix incontestés !
Remi F.
05/12/2020
star star star star star
Ce client a acheté 18 produit(s)
Agréable surprise
J'ai découvert un peu par hasard le site et les huiles essentielles. En commençant a lire les vertus d'une huile puis une autre j'ai finalement commandé une petite vingtaine. Les labels ( que j'ai vérifier avant de commander) rassure . Après mon achat par curiosité j'ai vérifié les prix par rapport a d'autre site, un seul site ressort moin cher mais les huiles ne possède aucun label de qualité. Bref finalement je suis vraiment satisfait des produits et de MyCosmetik. Je prépare déjà ma prochaine commande
Christian P.
11/09/2020
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Commande pour fabrication savon
Commande pour fabrication savon à froid anti-moustique : trois huiles essentielles et acide stéarique. Livré très rapidement, port très raisonnable pour l'ensemble ( total commande 9 €). Très satisfait, savon fabriqué ... en attente d'un peu plus de six semaines pour le tester aux Antilles ... sauf si CORONAVIRUS !
Vanessa G.
12/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 86 produit(s)
Résultats au top
Toujours très satisfaite de mes commandes sur mycosmetik. J'avais commencé doucement en fabriquant mon deo bio qui m'a conquise tout de suite. Puis j'ai tenté le stick a lèvres, effet parfait. A présent je fais aussi mon propre shampooing, la lotion nettoyante et le démaquillant bi phase. Je fais aussi ma crème anti ride. J'en suis ravie ! Plus efficace qu'en magasin et je sais ce que je mets sur mon corps et mes cheveux !
Michèle P.
06/08/2020
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Très bien !
Excellents produits - livraison rapide - je recommande ce fournisseur.
Eric B.
24/07/2020
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
Service impeccable
La livraison va été très rapide, et les huiles essentielles sentent très bon. Les étiquettes sont jolies, pour ne rien gâter.
Abdlaaque K.
25/04/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
NICKEL
R.A.S
Céline P.
10/02/2020
star star star star star
Ce client a acheté 9 produit(s)
Sans faute
Rapide produit de qualité
Lea c.
30/01/2020
star star star star star
Ce client a acheté 33 produit(s)
Au top
J'ai pris pour faire le démaquillant bi-phase. Super facile à faire. J'ai pris aussi pour les crèmes jour et mains pas encore fait.
Irina I.
09/12/2019
star star star_border star_border star_border
Ce client a acheté 42 produit(s)
QUALITÉ/PRIX: CHER
Les capsules canneberge sont ouvertes
Alexis n.
03/11/2019
star star star star star
Ce client a acheté 3 produit(s)
treé bo produit
Martine C.
05/10/2019
star star star star star
Ce client a acheté 24 produit(s)
parfait! rapide et commande complète arrivée en bon état!
Xavier R.
12/09/2019
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
Indispensable pour les moustiques
Les moustiques tigres ne résistent pas à ce produit. Excellente qualité. Je recommande. XR
Karine q.
09/09/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 133 produit(s)
disques exfoliants loofah
les disques sont bien exfoliants, mais un peu trop pour mon visage, donc je m'en sers pour le corps.
Cynthia S.
29/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 49 produit(s)
Satisfait
Commande bien arrivé, en bonne état. Merci et à bientôt
Georgette R.
28/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 26 produit(s)
Huiles essentielles
Ravie de ma commande et de la qualité des huiles essentielles.
Jocelyne p.
12/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
bonjour ! commande arrivée rapidement !! suivi du colis au top ! bon rapport qualité prix !! je pense faire mes commandes sur votre site merci
Sanela m.
08/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
produit naturel, toujours meilleur que les produits chimiques
Gaec Beausejour m.
06/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 57 produit(s)
très rapide
Très contente de ma commande, rapide et efficace
Marie P.
05/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 89 produit(s)
très bien merci, le colis est toutefois arrivé un peu cabossé, je me demandais si tout était en bon état à l'intérieur, et oui, tout était en bon état. Merci
Stephane R.
02/08/2019
star star star star star
Ce client a acheté 172 produit(s)
RAS
Simplement parfait, Livraison, délais, Point de fidélité, parrainage, recettes, Pour l'instant pas l'ombre d'une critique ! Ah si, la seringue de 10 ml n'entre pas dans le goulot des flacons HE... c'est dramatique !!! :-)
Linette T.
23/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 239 produit(s)
LOVHJLNSF
Colis bien arrivé, en un mois au Burkina. En bon état
Nicolas P.
20/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 23 produit(s)
Toujours au top
2ème commande d'huile essentielle chez Mycosmetik, rien à redire : livraison rapide, 100% satisfait par les produits.
Nicole B.
19/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 5 produit(s)
La livraison a été rapide. Je suis satisfaite de ce que j'ai reçu. La prochaine fois, je recommanderai chez vous. Salutations. N.BIRET
Francoise n.
18/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 34 produit(s)
paquet toujours bien empaqueté .pour moi petit flacon et petit prix c'est super.
Josiane B.
12/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
1 ere commande
je suis tres satisfaite de ma commande les résultats sont là. L'expédition s'est fait comme prévu et le colis était très bien emballé. Je recommande ce site .
Laurence b.
11/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 127 produit(s)
VACANCES TRANQUILLES
GRACE A VOUS ET A VOS SUPERS PRODUITS JE VAIS PASSER DES VACANCES TRANQUILLES SANS LES MAUVAIS INSECTES. MERCI M.C.
Bernadette Z.
09/07/2019
star star star star star
Ce client a acheté 234 produit(s)
huiles essentielles
Réception parfaite, merci de votre sérieux professionnel, à toutes vos équipes coordonnées, de la commande jusqu à la livraison, malgré les canicules. Du PDG aux services comptabilité, secrétariat et livraisons .congratulations..pour vos huiles essentielles merveilleux Dons de mère nature .aux délicats parfums! Salutations amicales..à Bien .Tôt! BZ
Isabelle D.
30/06/2019
star star star star star_border
Ce client a acheté 17 produit(s)
Rapidité
Bonjour, reçu très rapidement mais un flacon (citronnelle) a un peu coulé pendant le transport …
Arwenn N.
21/06/2019
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Très efficace
Pour éloigner les insectes volants de la maison, je dépose quelques gouttes sur des bougies et les place soit sur le bord de la fenêtre ou dans le centre d'une pièce... Situé dans une zone de moustiques, je suis plus tranquille depuis que j'utilise ces huiles (eucalyptus et citronelle)... Par contre, ne les mélangez pas... à utiliser séparément...
Catherine M.
23/05/2019
star star star star star
Ce client a acheté 45 produit(s)
cathy
je suis très satisfaite des produits Mycosmetik ce sont des gens sérieux. qualité prix livraison tout y est.merci
Monique F.
21/04/2019
star star star star star
Ce client a acheté 148 produit(s)
Tous les produits
Je suis très satisfaite de tous vos produits, c'est pourquoi je les commande dès que j'en ais besoins. Très bien emballés. Mes salutations, me FONTAINE M
Christiane B.
28/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 97 produit(s)
xtianebonhomme@yahoo.fr
Livraison rapide et conforme à notre cde..... Satisfaite.. je passerai une autre cde avant les vacances. Est ce que vs vendez de l'huile essentielle de LAVANDIN au litre. remerciements
Karine D.
07/03/2019
star star star star star
Ce client a acheté 14 produit(s)
Envoie rapide, emballage correct.
Marjolaine M.
28/02/2019
star star star star star
Ce client a acheté 66 produit(s)
Commande
Toujours très rapide et efficace. Les produits sont très bien. Je suis très satisfaite.
Yannik M.
11/01/2019
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour.
J'étais déja satisfaite des produits et des recettes, mais avec le livre c'est juste parfait. Cordialement. YANNIK
Marylène g.
06/12/2018
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
ravie encore une fois
Huiles de très bonne qualité, commandées régulièrement. Je ne me fournis plus que sur ce site, hormis pour certaines qui n'y sont pas (à quand la menthe pouliot ?????). Envoi rapide et bien protégé, prix raisonnables.
Yannik M.
22/11/2018
star star star star star
Ce client a acheté 495 produit(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite de ma commande. Mais hélas avec bcp de retard.
Véronique B.
21/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 179 produit(s)
Parfait
Comme d'habitude livraison rapide.
Michel A.
14/09/2018
star star star star star
Ce client a acheté 8 produit(s)
Produits de qualité à des prix compétitifs. c'est soigné !
Catherine M.
30/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 153 produit(s)
HE citron ...cure idéale pour la rentrée
Araceli B.
24/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 44 produit(s)
Coffret parfait pour un cadeau
Des cosmétiques à faire soi-même, une idée cadeau originale et qui fera certainement une heureuse...
Mireille H.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 10 produit(s)
Super
J'ai reçu la commande dans les temps la commande. Je n'ai pas encore eu le temps de tester tous les huiles essentielles.
Laetitia R.
16/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
livraison rapide
Toujours satisfaite de la livraison et de la qualité des huiles essentielles et des hydrolats. Les recettes sont top et faciles à réaliser.
Nadine L.
09/08/2018
star star star star star
Ce client a acheté 13 produit(s)
très satisfaite des produits et des délais de livraison.
Juliette D.
27/07/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 16 produit(s)
TROP CHOUETTE
Concept très intéressant et fiable. Les produits sont parfaits! Seul petit malus, les emballes sont très gros pour des bouteilles aussi petites que celles de huiles essentielles.
Philippe d.
27/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
commande conforme
rapide et soigné !
Thierry Q.
23/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 2 produit(s)
Satisfait
Je suis satisfait du produit, du délai de livraison, Bravo !
Eva B.
06/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 47 produit(s)
Produits conformes, livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Jean-Luc T.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 16 produit(s)
Toujours très classe, au niveau délais, emballage des produits, et efficacité. Rien à dire. Bravo!
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
Ce client a acheté 241 produit(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Krystel L.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 73 produit(s)
Transaction parfaite.
Je suis satisfaite de la commande.
Monique L.
28/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 51 produit(s)
Dommage !!!
Brosse à picots de bois....il manque 1 picot Balance de précision .... il serait souhaitable que la notice soit en français
Patricia g.
04/06/2018
star star star star star
Ce client a acheté 88 produit(s)
Très bons produits
Aussitôt commandée, aussitôt reçue. Je suis très contente de ma commande, excellents produits. Et merci pour vos recettes de crème etc...
Florie M.
26/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 21 produit(s)
Parfait !
Les produits sont arrivés rapidement. Comme d'habitude, ils sont facile d'utilisation. Le détail de leur utilisation sur le site est très utile.
Sabrina h.
21/04/2018
star star star star star
Ce client a acheté 7 produit(s)
RAVIE
Sophie F.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 6 produit(s)
SophieF
1ère commande très vite arrivée et semblant très satisfaisante. J'apprécie la qualité des produit et les conseils riches et nombreux. il y aura certainenemt d'autres commandes de ma part.
Marylène g.
01/03/2018
star star star star star
Ce client a acheté 85 produit(s)
Très bien
Voilà plusieurs fois que je commande, et au niveau des HE et HV jamais de déception. Elles sont de très bonne qualité.
Nelly S.
17/02/2018
star star star star star_border
Ce client a acheté 6 produit(s)
Génial
Merci, commande bien reçu. Hâte d'essayer
Muriel D.
08/02/2018
star star star star star
Ce client a acheté 4 produit(s)
Pas déçu.
Commande arrivée rapidement et fidèle à ma demande. Produits super.
Aurore L.
15/01/2018
star star star star star
Ce client a acheté 67 produit(s)
Huiles essentielles, hydrolats, bases lavant es, huiles vegetales
C'est ma 3ème commande et je suis toujours ravie. Livraison rapide. Produits de qualité. Recettes agréables à faire et à appliquer.
Vous avez vu articles sur 173
Affichage 1-99 de 173 article(s)