Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Macadamia BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 115 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Sofia O.
01/04/2021
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Livraison rapide
Je suis très contente de mes produits. Tout est arrivé bien emballé et rapidement. Le seul petit bémol c'est l'utilisation de trop de papier pour sécuriser les produits. L'utilisation d'une boite plus petite réduirait le besoin de mettre autant de papier de sécurité.
sandrine d.
18/03/2021
star star star star star
This customer bought 26 product(s)
Très satisfaite de mes achats
Mon premier achat était le guide pratique Cosmétiques maison. C’est un livre très accessible qui nous aide à réaliser facilement des cosmétiques et choisir la formule la mieux adaptée à notre type de peau ou de cheveux. On y découvre également les propriétés des différents ingrédients utilisés. Une dernière partie nous livre des recettes cosmétiques. Après lecture de ce livre, j’ai commandé plusieurs ingrédients afin de fabriquer des crèmes, du gel douche, du dentifrice... Ma commande étant récente, je n’ai réalisé que le soin anticernes. Je suis contente du résultat. La texture est belle et répond à mes attentes. Ce qui me motive pour élaborer d’autres produits...
Grace michelle D.
11/03/2021
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
J'aurais aimé que le AHA ai un compte-goutte. Si in le reste est top
Valérie D.
04/03/2021
star star star star star
This customer bought 90 product(s)
Commande
Commande reçue dans les 3 jours, bien conforme. Dommage que les frais de port pour un si petit colis soient chers.
Véronique G.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 23 product(s)
Grand choix de produits DIY
Bonnes recettes faciles à réaliser. Je ne peux plus me passer des crèmes de jour et de nuit (peau mature). Idéal pour des cadeaux originaux.
soazig m.
11/02/2021
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Les produits
J'adore les produits cosmetik. Je suis très satisfaite des crèmes et shampooing que je peux en faire. Livraison et délai respectés : une grande satisfaction surtout par ces temps difficiles. Je deviens addict... Une prochaine commande en cours !
Jade V.
26/01/2021
star star star star star
This customer bought 27 product(s)
Parfait !
Commande arrivée plus vite que je pensais, très peu de plastique dans le colis, c'est parfait !
christelle c.
04/01/2021
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Ravie de ma.première commande
J ai reçu ma commande tes rapidement malgré le rush des fêtes. Tout est bien emballé et rien ne manque. Mes 2 seules objections seraient la cire de soja qui a mon sens seraient plus facile en paillettes qu en pot et les huiles essentielles qui au goutte à goutte tombent super vite, pas facile de les compter précisément. Je recommande votre site
Charmelle M.
17/12/2020
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Satisfaite
colis arrivé rapidement, très bien emballé, reste plus qu’à tester les produits reçus!
Severine S.
16/12/2020
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Sev
L odeur de noix est agréable j ai hâte de la mètre dans la chantilly karité
Lisiane d.
12/12/2020
star star star star star
This customer bought 54 product(s)
Jamais déçue
Sa fait plusieurs années que je commande sur ce site, jamais déçue, la qualité des produits c'est top, rien à redire, je recommande avec plaisir.
Martine B.
11/12/2020
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Parfait
Tout est bien arrivé. Les produits sont bien. J’ai fait une crème de jour ainsi qu’une crème pour mains sèches. Je suis entièrement satisfaite. Merci beaucoup.
Marion V.
11/12/2020
star star star star_border star_border
This customer bought 31 product(s)
Livraison
Livraison trop longue
Marie-Françoise G.
10/12/2020
star star star star star
This customer bought 138 product(s)
RAS, comme d'habitude. Commande préparée, envoyée et reçue très rapidement. Rien à dire non plus sur la qualité des produits.
christine B.
09/12/2020
star star star star star
This customer bought 11 product(s)
Je recommande vivement ! Un incident de commande et hyper réactif à ma demande...Je vous remercie pour votre sérieux. Les produits en Huiles Essentielles bio répondent à mes utilisations (bain, massage, diffuseur... ). Rapport qualité/ prix incontestés !
Muriel c.
03/12/2020
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
Rien à redire ; rapide et efficace.... Bons produits
corinne g.
26/11/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Je souhaiterai d'abord dire que my cosmetyk est sérieux que mon colis m'a été livré en bon état le seul bémol je n'ai pas trouve à l'intérieur de ma commande la facture avec le détail des produits pour pouvoir les pointer et vérifier qu'il n'y avait pas d'oubli .Je suis pleinement satisfaite de mes produits et quel plaisir de pouvoir confectionner soit même ses cosmétiques je le conseille à toutes celles qui hésiteraient (lancez vous c'est génial ) . Merci à vous my cosmetik vous avez fait une adepte.
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 81 product(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Anne M.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 95 product(s)
Satisfaite
Colis arrivé rapidement et en bon état. Produits de bonne qualité et les recettes sont plutôt simples à realiser. Je recommande.
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Monique L.
01/10/2020
star star star star star
This customer bought 95 product(s)
toujours parfait
merci tout est parfait comme d´habitude
Gladys C.
22/03/2020
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
bien comme d'habitude
Colis bien reçu, merci pour l'expédition rapide. Jusqu'à présent les produits que j'ai reçu étaient satisfaisant, je pense et espère la même expérience avec eux que je viens de recevoir. Bon courage pour cette période.
Céline F.
28/02/2020
star star star star star
This customer bought 78 product(s)
Merci My Cosmetik
Comme toujours je suis ravie des produits commandés, livraison rapide et colis soigné ! Produits de qualité et raisonnable côté prix! J'ai réalisé des déo maison et des chantilly beurre de karité/ beurre de cacao, je suis très contente des résultats obtenu!
Annie G.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 102 product(s)
Satisfaite
Super produits recettes faciles à réaliser et efficaces Excellent rapport qualité prix Livraison rapide
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Virginie G.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Livraison rapide produits conformes Totalement satisfaite
Mireille F.
19/10/2019
star star star star star
This customer bought 134 product(s)
huile macadamia
super peau lisse
Monique d.
19/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
très contente de ce premier achat, paquet vite arrivé en excellent état, et mes achats correspondent à ce que j'attendais
Patricia s.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande qui m'a encore une fois satisfaite : l'he de citron sent divinement bon, j'adore, l'hydrolat de rose a un parfum merveilleux, l'extrait aromatique de vanille m'a totalement séduite avec son odeur envoutante et sucrée, l'hydrolat de bleuet offre à mes paupières apaisement et calme les démangeaisons...., le jus d'aloé véra est léger et hydrate parfaitement ma peau...l'he de pin sent agréablement la forêt, l'huile de rose musquée a une odeur agréable....merci encore pour la qualité de vos produits et le rapport qualité prix : vous êtes devenu mon fournisseur bio préféré....
Annie P.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Annie Padey
Je suis très satisfaite de ma commande
Valerie V.
26/07/2019
star star star star star_border
This customer bought 42 product(s)
Commande
Bonjour, je suis très satisfaite de la prestation globalement : les produits sont bons, l’envoi est soigné. Merci et à très bientôt
Anne D.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Produits maison
Après avoir déjà fait plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des produits, des recettes proposées et des délais de livraison rapides.
Francoise n.
18/07/2019
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
paquet toujours bien empaqueté .pour moi petit flacon et petit prix c'est super.
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Florence H.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
tres bien
livraison rapide et conforme
Christelle D.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Christelle
Vos produits sont de très grande qualité !! Je ne passe pas une semaine sans préparer de nouveaux produits. Chez moi tout est fait maison
Annie P.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Annie
Très satisfaite. Je recommanderai !
Gisèle T.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 56 product(s)
bravo
très bons produits ,envoi très rapide parfait
Julie L.
09/05/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Satisfaite
La commande est arrivée en temps et heure et elle était parfaite. 1er achat pour moi et je suis satisfaite
Martine V.
24/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours au top
Parfait toujours de bons produits avec des recettes faciles et sympas. Que du bonheur.
Francoise g.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Françoise G
commande parfaite
Lucette V.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Huiles macadamia et bellis
Je suis entièrement satisfaite, alors à bientôt pour une nouvelle commande! lucette
Teresa M.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Excellent produit, odeur d'amande ne laisse pas de filme gras sur la peau. Je le recommande
Adeline S.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
Un peu déçue de ma 2ème commande
Le coin de la boite en carton était cassé et une essentielle était manquante. Les sacs de poudre ne sont pas totalement hermétiques donc de la poudre fine s'est échappée des sachets et tous les produits du colis étaient recouverts d'argile verte. Pas moyen d'envoyer un message pour le signaler car il me faut une clé que je n'ai pas. La seule solution : un message MP Messenger mais sans réponse.
Mathilde h.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Ravis
Très ravie du kit plaisir et détente. Livre très bien expliquer , simple!! Permet de comprendre le fonctionnement de la création des cosmétiques maison ! Idéal pour débuter.
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Brigitte c.
05/03/2019
star star star star star
This customer bought 235 product(s)
bonheur et plaisir
Merci pour toutes les recettes que vous mettez à notre porté Quel plaisir de réaliser nos propres crème , sérum etc.. avec des produits de très bonnes qualité Longue vie a Mycosmetik
Sandrine G.
12/02/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 99 product(s)
Bof
Bonjour, Satisfaite des conseils rapides de vos conseillers. J'ai reçu la balance avec le couvercle cassé et en plus, elle n'est pas précise, elle passe de 0,1 à 0,4 !! C'est compliqué quand on l'achète pour peser précisément !! Ce serait bien que vous précisiez la composition complète de vos produits et le pays d'origine sur les pages internet. Merci
Christelle G.
12/02/2019
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
très satisfaite
Très satisfaite
Maud M.
11/02/2019
star star star star star
This customer bought 453 product(s)
L huile de macadamia permet de nourrir les cheveux.J ai egalement fait un melange dhuile nourissante pour la.barbe de mon compagnon. Il en est tres satisfait
Monique F.
14/12/2018
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Impeccable
Comme d'habitude, rien à redire, si ce ne serais-ce que du bien! Des produits de qualité et pas de problème avec la livraison. Merci beaucoup!
Gladys C.
30/11/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
bonne experience de commande
Pour l'instant toutes mes commandes se sont bien passées et j'espère que cela va continuer. les produits sont plutôt bons avec une qualité quand même un peu variable (beurre babassu)
Mireille F.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile de noyau d'abricot
Je l'utilise préférentiellement comme support des HE donc à petit volume. Et de ce fait le conditionnement de 50 ml est idéal pour l'utilisation avant la date de péremption, le flacon fumé permettant cette conservation dans des conditions optimales. J'ajoute aussi quelques gouttes de vitamine E de MyCosmetik à l'ouverture du flacon pour éviter l'oxydation de l'huile.
Sterenn L.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Livraison express et produits conformes
En à peine 48h j'ai été livrées. Les produits sont tout à fait conformes au descriptif et à un prix raisonnable. Je suis très satisfaite et recommande !
Laetitia E.
15/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Pas mal
Dans l'ensemble je trouve les produits plutôt bien mise à part l'eau de rose de Damas qui contient un peu d'alcool qui n'est pas mentionnée dans la description du produit , dommage :(
Catherine S.
15/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 49 product(s)
Très bien
Envoi rapide, produits de bonne qualité; j'ai enlevé une étoile car je suis un peu déçue que les flacons d'huile végétale n'aient pas de pipette dosage, donc danger d'être renversés ou surdosées. Prix compétitifs.
Allison P.
30/08/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Parfait
Comme d'habitude je suis ravie de ma commande. Livraison très rapide. Produits conformes. Je recommande My Cosmetik ! Et c'est devenu un vrai allié pour mes crèmes maison !
Marie-Josée N.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 129 product(s)
Bonjour Très satisfaite de vos produits, jamais eu de problème de livraison très rapide. Je recommande ce site.
Jessica R.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 43 product(s)
Commande
Colis reçu comme prévu. Produits de qualités, prix raisonnables. Packaging simple efficace !
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Eloïse A.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Top !
Cela fait plusieurs fois que j'achète des huiles végétales et des huiles essentielles, elles sont top ! Vraiment contente !
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Mireille F.
10/06/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile de Noisette
Je vous félicite pour la gestion du service après- vente d'un bouchon défectueux ayant provoqué une perte d'huile durant le transport : rapidité dans vos réponses et renvoi d'un flacon neuf. C'était parfait. Associé à la qualité de vos produits, votre SAV très réactif et professionnel est un atout confiance supplémentaire.
Karine q.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 128 product(s)
hydrolats hamamélis/romarin/menthe
mon préféré est celui d'hamamélis car il est doux et très agréable pour ma peau sensible à imperfections. J'alterne avec celui au romarin. Mon fils ado utilise celui à la menthe poivrée pour son acné. Ces hydrolats satisfont toute la famille.
Emmanuelle P.
27/03/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Liniment pour bébé
La composition est simple eau de chaux et huile d'olive en tant pour tant. Je substitue une infime partie de l'huile d'olive par du jojoba, avocat et macadamia : résultat une peau de bébé douce et rayonnante. Ces produits sont tops !
Marie D.
24/02/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Ravie
Parfait, comme d'habitude !
Ghislaine N.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
excellent
Laurence S.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Parfait
Comme toujours des produits de qualité et livraison rapide Parfait !
Sylvie G.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 65 product(s)
Dernière commande
Livraison rapide . J ai confectionné ma crème hier donc résultats à voir plus tard. Plusieurs commandes passées et toujours satisfaite du service et des produits merci
Monia M.
11/02/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Colis huiles végétales et crème hydratante
Colis bien reçu et en bon état. J'ai hâte de pouvoir utiliser les produits et de constater leur efficacité :)
Laura I.
04/02/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Genial
Moi qui suis pas trés huile , je l'ai prise pour prevenir des vergeture de la grossesse ( je ne peux pas dire si ca fonctionne car je ne suis qu'a 4mois) mais en tout cas elle penetre vite et sent tres bon j'aime beaucoup je la reprendrais d'es que mon flacon sera terminé
Laetitia B.
30/01/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Totalement satisfaite
Je suis 100% satisfaite de ma commande. Je trouve les prix très abordables comparé aux commerces. La livraison s'est effectué dans les temps et sans soucis. J ai longtemps hésité avant de m acheter des huiles essentielles.. de nature anxieuse et stressé je suis étonné de voir le bien que peuvent me faire certaine huiles essentielles. Je le suis acheté un diffuseur dans lequel je met de la marjolaine à coquille tous les soir avant de dormir. Je retrouve la sérénité et je dors toute la nuit sans me réveiller alors qu'avant ça mes nuits étaient coupés. . Incroyable!
Francine A.
01/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 242 product(s)
Merci pour les éclaicissement techniques que vous nous donnez lorsque nous vous les demandons :-)
Hang N.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
bon produit et efficace sur inflammation articulaire
Sandra L.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 211 product(s)
Tout est parfait!
Je commande régulièrement depuis quelques mois et je suis toujours aussi satisfaite. Bonne continuation à votre site!!!
Laurence S.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 530 product(s)
Très satisfaite
Comme d’habitude produits en excellente qualité et livraison ultra rapide Merci
Cecile C.
25/09/2017
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
ravie
Je suis ravie maintenant de faire mes propres produits de beauté, cela revient moins cher et je sais ce qu'il y a dedans. Les produits sont tous de bonne qualité et biens protégés lors de l'envoi. La livraison est rapide. Je recommande vivement
Fabienne C.
02/09/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Super
J'ai testé la recette pour cheveux gras, c'est efficace et naturel.
Isabelle B.
13/08/2017
star star star star star_border
This customer bought 29 product(s)
AvisIB
Je viens juste de commencer à utiliser l'huile de Macadamia Bio. Elle est très nourrissante. Une petite goutte suffit. J'ai la peau très sèche et réactive. Je l'utilise avant de mettre ma crème de jour.
Marylise M.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
H E et macérat
bonjour , très contente de ma commande votre site et vos produits sont au top ! merci pour les conseils et les fiches d'utilisation et propriété !
Jacqueline l.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
commande et produits
Commande rapidement expédiée et reçue sans problèmes. Huile de macadamia est sèche et donc difficile à étaler. L'huile de carthame convient mieux à une peau très sèche.
Gladys C.
07/07/2017
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
commande satisfaisante
Colis bien emballé est arrivé dans les délais prédits en bon état. Je suis satisfaite des produits reçus. pour l'instant ceci est ma deuxième commande, je suis sûre qu'il y aura une troisième
Françoise l.
29/06/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
achat d'huiles essentielles
commande rapidement livrée
Lina D.
27/05/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Plusieurs huile
Bonjour, argan, cameline, beurre karite, carotte, rose musquée, macadamia et huile chouchou calendula ! J'adore la qualité. La possibilité de choix dans la quantité. Des flacons esthétiques. Le beurre de karité j'adore, argan aussi. Pas de deception. Que du positif. Merci mycosmétique. A bientôt.
Barbara V.
11/05/2017
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
OK mais...
quel dommage une des bouteilles d'huile à coulé dans le colis
Sylvie D.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Huiles essentielles
J'ai reçu ma commande d'huiles essentielles. Je suis contente du temps de livraison qui est assez rapide. Je recommanderai avec plaisir le site Mycosmetik à mes amis ( ies )
Yannik M.
11/04/2017
star star star star star
This customer bought 443 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite, et de la qualité des produits que de l envoie. Cordialement.
Véronique R.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
soin visage
utilisation de l'eau de chaux, huile de sésame, huile chanvre, hydrolat de rose depuis 5 jours pour nettoyer le visage "peau réactive": peau plus lumineuse avec une petite réaction de plaque rouge déjà existante avec des crèmes du commerce utilisées. Mais je persiste. arrêt de fond de teint, ne mets plus que de la poudre minérale pour cacher la couperose.
Mya D.
15/03/2017
star star star star star
This customer bought 141 product(s)
toujours satisfaite
Merci pour la qualité des produits. Merci pour les fiches en ligne sur les produits. Merci pour la rapidité du traitement des commandes. Et merci pour les recettes envoyées je suis fan !
Caroline D.
10/03/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
parfait !
Adepte depuis peu de la slow cosmétique, j'ai découvert le site mycosmetik et je le trouve très bien. Surtout très pratique de pouvoir choisir la contenance des huiles végétales: 10ml, 50 ...... Cela permet de choisir en fonction de nos recettes ! De plus, les flacons étaient très bien protégés pour le transport: impeccable, je recommande.
Marie L.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Envoi très rapide. Qualité toujours au rendez-vous ! Attention mon flacon d'huile de jojoba n'était pas très bien fermé et a fui dans le carton.
Christel M.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
que dire ? Grand choix de produits rapidité de livraison , quant aux résultats je ne manquerai pas de revenir vers vous afin de vous les faire partager . Donc, affaire à suivre ... ????
Jessica c.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Au top
J'adore tous ces produits , cela me permet de faire mes produits cosmétique ou remède moi même j'en suis très satisfaite ! Je continuerais a acheter sur ce site qui a des produits de qualité et certifié bio !
Cynthia R.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très satisfaite
Le beurre de karité fonds dans la paume des mains c'est très agréable ! L'huile de macadamia est superbe ! Très pénétrante , idéale pour les vergetures
Sylviane M.
15/01/2017
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Ravie de ma 1ère commande
Bonjour, Première commande sur ce site sur recommandation d'une amie, très contente de la qualité, de la rapidité de livraison. Je recommande !
Gladys C.
10/12/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
client satisfait
le colis est bien emballé est arrivé dans le temps imparti et les produits correspondent à leurs description. j'adore le beurre de babassu, une belle découverte
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 207 product(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Alexia H.
16/08/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Très bien
Affichage 1-99 de 115 article(s)