Cette page regroupe l'ensemble des avis et expérience sur : Huile de Macadamia BIO
En tant que client, vous pouvez donc écrire un avis en bas de chaque fiche produit et le noter. Chacun de vos avis sera lu et validé par notre service client et nous permettra d'être à votre écoute, que votre commande vous ait apporté entière satisfaction ou que vous soyez déçus.
Il y a 98 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
nadine c.
20/10/2020
star star star star star
This customer bought 16 product(s)
huile de bellis(pâquerette)
commande reçue très rapidement Bon produits très bon résultat avec huile de bellis Gaulthérie HE avoir impérativement dans sa pharmacie
Corinne R.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 48 product(s)
Bonne huiles essentielles
Bon produits réception rapide,je repasserai commande Merci mycosmetik
Anne M.
19/10/2020
star star star star star
This customer bought 70 product(s)
Satisfaite
Colis arrivé rapidement et en bon état. Produits de bonne qualité et les recettes sont plutôt simples à realiser. Je recommande.
Brigitte L.
08/10/2020
star star star star star
This customer bought 64 product(s)
Ravie
Je suis ravie de découvrir un site bien fait pour savoir préparer ses cosmétiques soi même... plus d allergie en perspective
Monique L.
01/10/2020
star star star star star
This customer bought 76 product(s)
toujours parfait
merci tout est parfait comme d´habitude
Gladys C.
22/03/2020
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
bien comme d'habitude
Colis bien reçu, merci pour l'expédition rapide. Jusqu'à présent les produits que j'ai reçu étaient satisfaisant, je pense et espère la même expérience avec eux que je viens de recevoir. Bon courage pour cette période.
Céline F.
28/02/2020
star star star star star
This customer bought 31 product(s)
Merci My Cosmetik
Comme toujours je suis ravie des produits commandés, livraison rapide et colis soigné ! Produits de qualité et raisonnable côté prix! J'ai réalisé des déo maison et des chantilly beurre de karité/ beurre de cacao, je suis très contente des résultats obtenu!
Annie G.
27/02/2020
star star star star star
This customer bought 49 product(s)
Satisfaite
Super produits recettes faciles à réaliser et efficaces Excellent rapport qualité prix Livraison rapide
Cindy M.
13/02/2020
star star star star star
This customer bought 61 product(s)
Top top top
Je recommande vivement ce site Internet. Je suis ravie de la qualité des produits. Je continuerai d'acheter mes produits chez vous !!!
Virginie G.
30/01/2020
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Livraison rapide produits conformes Totalement satisfaite
Mireille F.
19/10/2019
star star star star star
This customer bought 134 product(s)
huile macadamia
super peau lisse
Monique d.
19/09/2019
star star star star star_border
This customer bought 5 product(s)
très contente de ce premier achat, paquet vite arrivé en excellent état, et mes achats correspondent à ce que j'attendais
Patricia s.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 39 product(s)
commande qui m'a encore une fois satisfaite : l'he de citron sent divinement bon, j'adore, l'hydrolat de rose a un parfum merveilleux, l'extrait aromatique de vanille m'a totalement séduite avec son odeur envoutante et sucrée, l'hydrolat de bleuet offre à mes paupières apaisement et calme les démangeaisons...., le jus d'aloé véra est léger et hydrate parfaitement ma peau...l'he de pin sent agréablement la forêt, l'huile de rose musquée a une odeur agréable....merci encore pour la qualité de vos produits et le rapport qualité prix : vous êtes devenu mon fournisseur bio préféré....
Annie P.
12/09/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Annie Padey
Je suis très satisfaite de ma commande
Valerie V.
26/07/2019
star star star star star_border
This customer bought 42 product(s)
Commande
Bonjour, je suis très satisfaite de la prestation globalement : les produits sont bons, l’envoi est soigné. Merci et à très bientôt
Anne D.
25/07/2019
star star star star star
This customer bought 136 product(s)
Produits maison
Après avoir déjà fait plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des produits, des recettes proposées et des délais de livraison rapides.
Francoise n.
18/07/2019
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
paquet toujours bien empaqueté .pour moi petit flacon et petit prix c'est super.
Clément L.
13/07/2019
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Bravo
Prix très intéressants Livraison rapide Sans sur-emballage Parfait.
Florence H.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
tres bien
livraison rapide et conforme
Christelle D.
13/06/2019
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Christelle
Vos produits sont de très grande qualité !! Je ne passe pas une semaine sans préparer de nouveaux produits. Chez moi tout est fait maison
Annie P.
16/05/2019
star star star star star
This customer bought 5 product(s)
Annie
Très satisfaite. Je recommanderai !
Gisèle T.
10/05/2019
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
bravo
très bons produits ,envoi très rapide parfait
Julie L.
09/05/2019
star star star star star
This customer bought 45 product(s)
Satisfaite
La commande est arrivée en temps et heure et elle était parfaite. 1er achat pour moi et je suis satisfaite
Martine V.
24/04/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Toujours au top
Parfait toujours de bons produits avec des recettes faciles et sympas. Que du bonheur.
Francoise g.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Françoise G
commande parfaite
Lucette V.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 2 product(s)
Huiles macadamia et bellis
Je suis entièrement satisfaite, alors à bientôt pour une nouvelle commande! lucette
Teresa M.
11/04/2019
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
Excellent produit, odeur d'amande ne laisse pas de filme gras sur la peau. Je le recommande
Adeline S.
28/03/2019
star star star star star
This customer bought 105 product(s)
Un peu déçue de ma 2ème commande
Le coin de la boite en carton était cassé et une essentielle était manquante. Les sacs de poudre ne sont pas totalement hermétiques donc de la poudre fine s'est échappée des sachets et tous les produits du colis étaient recouverts d'argile verte. Pas moyen d'envoyer un message pour le signaler car il me faut une clé que je n'ai pas. La seule solution : un message MP Messenger mais sans réponse.
Mathilde h.
21/03/2019
star star star star star
This customer bought 111 product(s)
Ravis
Très ravie du kit plaisir et détente. Livre très bien expliquer , simple!! Permet de comprendre le fonctionnement de la création des cosmétiques maison ! Idéal pour débuter.
Sarah Z.
07/03/2019
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
Derniere commande
La qualité des produits toujours au top. Et livraison ultra rapide
Brigitte c.
05/03/2019
star star star star star
This customer bought 209 product(s)
bonheur et plaisir
Merci pour toutes les recettes que vous mettez à notre porté Quel plaisir de réaliser nos propres crème , sérum etc.. avec des produits de très bonnes qualité Longue vie a Mycosmetik
Sandrine G.
12/02/2019
star star star_border star_border star_border
This customer bought 63 product(s)
Bof
Bonjour, Satisfaite des conseils rapides de vos conseillers. J'ai reçu la balance avec le couvercle cassé et en plus, elle n'est pas précise, elle passe de 0,1 à 0,4 !! C'est compliqué quand on l'achète pour peser précisément !! Ce serait bien que vous précisiez la composition complète de vos produits et le pays d'origine sur les pages internet. Merci
Christelle G.
12/02/2019
star star star star star
This customer bought 40 product(s)
très satisfaite
Très satisfaite
Maud M.
11/02/2019
star star star star star
This customer bought 446 product(s)
L huile de macadamia permet de nourrir les cheveux.J ai egalement fait un melange dhuile nourissante pour la.barbe de mon compagnon. Il en est tres satisfait
Monique F.
14/12/2018
star star star star star
This customer bought 123 product(s)
Impeccable
Comme d'habitude, rien à redire, si ce ne serais-ce que du bien! Des produits de qualité et pas de problème avec la livraison. Merci beaucoup!
Gladys C.
30/11/2018
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
bonne experience de commande
Pour l'instant toutes mes commandes se sont bien passées et j'espère que cela va continuer. les produits sont plutôt bons avec une qualité quand même un peu variable (beurre babassu)
Mireille F.
29/11/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile de noyau d'abricot
Je l'utilise préférentiellement comme support des HE donc à petit volume. Et de ce fait le conditionnement de 50 ml est idéal pour l'utilisation avant la date de péremption, le flacon fumé permettant cette conservation dans des conditions optimales. J'ajoute aussi quelques gouttes de vitamine E de MyCosmetik à l'ouverture du flacon pour éviter l'oxydation de l'huile.
Sterenn L.
22/11/2018
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Livraison express et produits conformes
En à peine 48h j'ai été livrées. Les produits sont tout à fait conformes au descriptif et à un prix raisonnable. Je suis très satisfaite et recommande !
Laetitia E.
15/11/2018
star star star star star_border
This customer bought 8 product(s)
Pas mal
Dans l'ensemble je trouve les produits plutôt bien mise à part l'eau de rose de Damas qui contient un peu d'alcool qui n'est pas mentionnée dans la description du produit , dommage :(
Catherine S.
15/09/2018
star star star star star_border
This customer bought 41 product(s)
Très bien
Envoi rapide, produits de bonne qualité; j'ai enlevé une étoile car je suis un peu déçue que les flacons d'huile végétale n'aient pas de pipette dosage, donc danger d'être renversés ou surdosées. Prix compétitifs.
Allison P.
30/08/2018
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Parfait
Comme d'habitude je suis ravie de ma commande. Livraison très rapide. Produits conformes. Je recommande My Cosmetik ! Et c'est devenu un vrai allié pour mes crèmes maison !
Marie-Josée N.
09/08/2018
star star star star star
This customer bought 109 product(s)
Bonjour Très satisfaite de vos produits, jamais eu de problème de livraison très rapide. Je recommande ce site.
Jessica R.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 38 product(s)
Commande
Colis reçu comme prévu. Produits de qualités, prix raisonnables. Packaging simple efficace !
Laetitia R.
05/07/2018
star star star star star
This customer bought 241 product(s)
hydrolats
Toujours satisfaite de ma commande. Hydrolats fleur d'Orange très bien je recommande.
Eloïse A.
29/06/2018
star star star star star
This customer bought 42 product(s)
Top !
Cela fait plusieurs fois que j'achète des huiles végétales et des huiles essentielles, elles sont top ! Vraiment contente !
Marine F.
12/06/2018
star star star star star
This customer bought 148 product(s)
Très belle qualité des produits pour un bon rapport qualité-prix et livraison rapide et soignée. Idéal pour pratiquer la phytothérapie. Je suis devenue une adepte de la boutique.
Mireille F.
10/06/2018
star star star star star
This customer bought 98 product(s)
Huile de Noisette
Je vous félicite pour la gestion du service après- vente d'un bouchon défectueux ayant provoqué une perte d'huile durant le transport : rapidité dans vos réponses et renvoi d'un flacon neuf. C'était parfait. Associé à la qualité de vos produits, votre SAV très réactif et professionnel est un atout confiance supplémentaire.
Karine q.
03/05/2018
star star star star star
This customer bought 118 product(s)
hydrolats hamamélis/romarin/menthe
mon préféré est celui d'hamamélis car il est doux et très agréable pour ma peau sensible à imperfections. J'alterne avec celui au romarin. Mon fils ado utilise celui à la menthe poivrée pour son acné. Ces hydrolats satisfont toute la famille.
Emmanuelle P.
27/03/2018
star star star star star
This customer bought 62 product(s)
Liniment pour bébé
La composition est simple eau de chaux et huile d'olive en tant pour tant. Je substitue une infime partie de l'huile d'olive par du jojoba, avocat et macadamia : résultat une peau de bébé douce et rayonnante. Ces produits sont tops !
Marie D.
24/02/2018
star star star star star
This customer bought 44 product(s)
Ravie
Parfait, comme d'habitude !
Ghislaine N.
22/02/2018
star star star star star
This customer bought 1 product(s)
excellent
Laurence S.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Parfait
Comme toujours des produits de qualité et livraison rapide Parfait !
Sylvie G.
16/02/2018
star star star star star
This customer bought 57 product(s)
Dernière commande
Livraison rapide . J ai confectionné ma crème hier donc résultats à voir plus tard. Plusieurs commandes passées et toujours satisfaite du service et des produits merci
Monia M.
11/02/2018
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Colis huiles végétales et crème hydratante
Colis bien reçu et en bon état. J'ai hâte de pouvoir utiliser les produits et de constater leur efficacité :)
Laura I.
04/02/2018
star star star star star
This customer bought 34 product(s)
Genial
Moi qui suis pas trés huile , je l'ai prise pour prevenir des vergeture de la grossesse ( je ne peux pas dire si ca fonctionne car je ne suis qu'a 4mois) mais en tout cas elle penetre vite et sent tres bon j'aime beaucoup je la reprendrais d'es que mon flacon sera terminé
Laetitia B.
30/01/2018
star star star star star
This customer bought 25 product(s)
Totalement satisfaite
Je suis 100% satisfaite de ma commande. Je trouve les prix très abordables comparé aux commerces. La livraison s'est effectué dans les temps et sans soucis. J ai longtemps hésité avant de m acheter des huiles essentielles.. de nature anxieuse et stressé je suis étonné de voir le bien que peuvent me faire certaine huiles essentielles. Je le suis acheté un diffuseur dans lequel je met de la marjolaine à coquille tous les soir avant de dormir. Je retrouve la sérénité et je dors toute la nuit sans me réveiller alors qu'avant ça mes nuits étaient coupés. . Incroyable!
Francine A.
01/12/2017
star star star star star_border
This customer bought 230 product(s)
Merci pour les éclaicissement techniques que vous nous donnez lorsque nous vous les demandons :-)
Hang N.
19/10/2017
star star star star star
This customer bought 24 product(s)
bon produit et efficace sur inflammation articulaire
Sandra L.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 202 product(s)
Tout est parfait!
Je commande régulièrement depuis quelques mois et je suis toujours aussi satisfaite. Bonne continuation à votre site!!!
Laurence S.
12/10/2017
star star star star star
This customer bought 506 product(s)
Très satisfaite
Comme d’habitude produits en excellente qualité et livraison ultra rapide Merci
Cecile C.
25/09/2017
star star star star star
This customer bought 96 product(s)
ravie
Je suis ravie maintenant de faire mes propres produits de beauté, cela revient moins cher et je sais ce qu'il y a dedans. Les produits sont tous de bonne qualité et biens protégés lors de l'envoi. La livraison est rapide. Je recommande vivement
Fabienne C.
02/09/2017
star star star star star
This customer bought 14 product(s)
Super
J'ai testé la recette pour cheveux gras, c'est efficace et naturel.
Isabelle B.
13/08/2017
star star star star star_border
This customer bought 29 product(s)
AvisIB
Je viens juste de commencer à utiliser l'huile de Macadamia Bio. Elle est très nourrissante. Une petite goutte suffit. J'ai la peau très sèche et réactive. Je l'utilise avant de mettre ma crème de jour.
Marylise M.
10/08/2017
star star star star star
This customer bought 51 product(s)
H E et macérat
bonjour , très contente de ma commande votre site et vos produits sont au top ! merci pour les conseils et les fiches d'utilisation et propriété !
Jacqueline l.
26/07/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
commande et produits
Commande rapidement expédiée et reçue sans problèmes. Huile de macadamia est sèche et donc difficile à étaler. L'huile de carthame convient mieux à une peau très sèche.
Gladys C.
07/07/2017
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
commande satisfaisante
Colis bien emballé est arrivé dans les délais prédits en bon état. Je suis satisfaite des produits reçus. pour l'instant ceci est ma deuxième commande, je suis sûre qu'il y aura une troisième
Françoise l.
29/06/2017
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
achat d'huiles essentielles
commande rapidement livrée
Lina D.
27/05/2017
star star star star star
This customer bought 41 product(s)
Plusieurs huile
Bonjour, argan, cameline, beurre karite, carotte, rose musquée, macadamia et huile chouchou calendula ! J'adore la qualité. La possibilité de choix dans la quantité. Des flacons esthétiques. Le beurre de karité j'adore, argan aussi. Pas de deception. Que du positif. Merci mycosmétique. A bientôt.
Barbara V.
11/05/2017
star star star star star_border
This customer bought 11 product(s)
OK mais...
quel dommage une des bouteilles d'huile à coulé dans le colis
Sylvie D.
04/05/2017
star star star star star
This customer bought 3 product(s)
Huiles essentielles
J'ai reçu ma commande d'huiles essentielles. Je suis contente du temps de livraison qui est assez rapide. Je recommanderai avec plaisir le site Mycosmetik à mes amis ( ies )
Yannik M.
11/04/2017
star star star star star
This customer bought 397 product(s)
Bonjour,
Toujours aussi satisfaite, et de la qualité des produits que de l envoie. Cordialement.
Véronique R.
10/04/2017
star star star star star
This customer bought 50 product(s)
soin visage
utilisation de l'eau de chaux, huile de sésame, huile chanvre, hydrolat de rose depuis 5 jours pour nettoyer le visage "peau réactive": peau plus lumineuse avec une petite réaction de plaque rouge déjà existante avec des crèmes du commerce utilisées. Mais je persiste. arrêt de fond de teint, ne mets plus que de la poudre minérale pour cacher la couperose.
Mya D.
15/03/2017
star star star star star
This customer bought 132 product(s)
toujours satisfaite
Merci pour la qualité des produits. Merci pour les fiches en ligne sur les produits. Merci pour la rapidité du traitement des commandes. Et merci pour les recettes envoyées je suis fan !
Caroline D.
10/03/2017
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
parfait !
Adepte depuis peu de la slow cosmétique, j'ai découvert le site mycosmetik et je le trouve très bien. Surtout très pratique de pouvoir choisir la contenance des huiles végétales: 10ml, 50 ...... Cela permet de choisir en fonction de nos recettes ! De plus, les flacons étaient très bien protégés pour le transport: impeccable, je recommande.
Marie L.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
Envoi très rapide. Qualité toujours au rendez-vous ! Attention mon flacon d'huile de jojoba n'était pas très bien fermé et a fui dans le carton.
Christel M.
05/03/2017
star star star star star
This customer bought 59 product(s)
que dire ? Grand choix de produits rapidité de livraison , quant aux résultats je ne manquerai pas de revenir vers vous afin de vous les faire partager . Donc, affaire à suivre ... ????
Jessica c.
24/02/2017
star star star star star
This customer bought 88 product(s)
Au top
J'adore tous ces produits , cela me permet de faire mes produits cosmétique ou remède moi même j'en suis très satisfaite ! Je continuerais a acheter sur ce site qui a des produits de qualité et certifié bio !
Cynthia R.
18/01/2017
star star star star star
This customer bought 20 product(s)
Très satisfaite
Le beurre de karité fonds dans la paume des mains c'est très agréable ! L'huile de macadamia est superbe ! Très pénétrante , idéale pour les vergetures
Sylviane M.
15/01/2017
star star star star star
This customer bought 28 product(s)
Ravie de ma 1ère commande
Bonjour, Première commande sur ce site sur recommandation d'une amie, très contente de la qualité, de la rapidité de livraison. Je recommande !
Gladys C.
10/12/2016
star star star star star
This customer bought 36 product(s)
client satisfait
le colis est bien emballé est arrivé dans le temps imparti et les produits correspondent à leurs description. j'adore le beurre de babassu, une belle découverte
Nelly F.
02/09/2016
star star star star star_border
This customer bought 193 product(s)
globalement satisfaite
Produits livrés très rapidement et bien emballés. 1 ère commande sur le site : les huiles essentielles sont d'une qualité très satisfaisante. Problème : le flacon de phytokeratine n'a pas de compte goutte ce qui rend difficile son utilisation... est-ce un défaut de fabrication? J'espère que les autres produits commandés ne révéleront pas le même problème.
Alexia H.
16/08/2016
star star star star star
This customer bought 19 product(s)
Très bien
Magali C.
23/03/2016
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Ravie
Les huiles que j'ai commandé me paraissent d'une très bonne qualité, elles sentent bon. Le service client est très réactif, un oubli dans mon colis ( cela peut arriver) rectifié très vite, j'ai reçu les 2 produits manquants le surlendemain !! Je recommande.
Alexandra C.
08/12/2015
star star star star star
This customer bought 22 product(s)
Ravie
Je suis ravie de mes achats, l'odeur de l'huile de macadamia j'adore. Je commanderai de nouveaux produits sans hésiter.
Dominique F.
22/07/2015
star star star star star
This customer bought 4 product(s)
1ère commande
Je suis très satisfaite de cette première commande. Envoi rapide, emballage très soigné et produits de haute qualité. Merci
Morgane G.
09/07/2015
star star star star star
This customer bought 9 product(s)
Satisfaite !
Très satisfaite par la qualité des produits reçus, la base lavante a une odeur agréable ainsi qu'une bonne texture. L'huile de noix de macadamia est très efficace et polyvalente. Je suis très satisfaite du temps de livraison, du conditionnement des produits dans le colis et de la qualité de ceux-ci.
Christel M.
30/06/2015
star star star star_border star_border
This customer bought 27 product(s)
Très bien mais quelques points à améliorer
La commande est arrivée en bon état malgré l'emballage peut-être un peu sommaire : tous les flacons dans la même poche sans protection entre eux. L'ensemble calé par du papier prévu à cet effet dans un carton. Cliquetis inquiétant à la réception...mais rien de cassé. 2eme remarque : dommage que la dlc ne soit pas mentionnée sur le site. En effet, elles sont inégales d'un flacon à l'autre et auraient pu jouer sur le choix de la capacité : 30 ml d'huile essentielle à utiliser en moins d'un an... Mis à part ça, la présentation des flacons est soignée. un vrai plus que les huiles soient toutes Bio et que votre entreprise soit ecofriendly.
Marie-Françoise K.
11/06/2015
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
TOUT EST PARFAIT
Très satisfaite et des produits et du traitement rapide et méticuleux de ma commande
Stéphanie d.
05/06/2015
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Petite déception sur cette huile de Macadamia, non pas quelle ne soit pas hydratante, mais je pensais être enivrée par son odeur et non donc déçu juste pour ça.
Marie-Thérèse S.
02/06/2015
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
Je suis satisfaite de cette commande . Les produits correspondent à ce que j'attendais et ont été livrés très rapidement.
Corinne S.
28/05/2015
star star star star star
This customer bought 101 product(s)
MA COMMANDE
Bonjour, Ravie de ma commande comme toujours (délais très rapides, conditionnement soigné, produits nickels....) Merci
Isabelle s.
03/03/2015
star star star star star
This customer bought 33 product(s)
très satisfaite
Je suis très contente d 'avoir trouvé ce site j'y ai commandé des huiles végétales argan nigelle abricot carthame vit E vit B5 etc... les huiles sont très bonnes qualité et on intégrées mon quotidien pour des soins de peau livraison rapide bon suivi excellent site je vous le recommande isa52
Jean-Marie M.
01/03/2015
star star star star star
This customer bought 7 product(s)
Jeanma
Merci, j'apprécie la livraison rapide, car j'habite à Tahiti. Les produits sont de très grande qualité et d'une grande efficacité.
Sophie L.
18/02/2015
star star star star star
This customer bought 37 product(s)
SATISFAITE
Reçu ma commande rapidement! Très bon produits... J'adore ce système de pouvoir fabriquer nos produits :-)
Cécile B.
04/02/2015
star star star star star
This customer bought 13 product(s)
Très satisfaite. J'avais émis une proposition de précision des descriptifs, et je vois que cela a été pris en compte, merci beaucoup. J'aurais une autre suggestion; pourriez-vous préciser les huiles végétales utilisées pour les macérats svp? Merci infiniment. Bonne continuation.
Danielle a.
19/01/2015
star star star star star
This customer bought 12 product(s)
très contente
voila, bonjour ,ma fois je suis très contente des produits et de la rapidité de l expédition merci très cordialement
Alain L.
16/01/2015
star star star star star
This customer bought 10 product(s)
livraison conforme et rapide Merci
Cresciense L.
08/01/2015
star star star star star
This customer bought 6 product(s)
Très bon produit
Je m'en servais comme l'huile d'amande douce, c'est une huile sèche qui permet de rendre les mixtures plus malléables, de plus elle protège les cheveux ( je l'utilisait pour ça ) et après utilisation, les cheveux brillent et sont doux. Je recommande